Вы не вошли.
А ты уже думал над его продвижением? Где будешь читателей искать? Или пока не до того?
Пока планирую взаимную рекламу с блогом бывшей коллеги (у нее не супер популярный, но пара-тройка тысяч читателей есть) + твиттер. А потом буду уже по своей теме пытаться вп/сотрудничество с профильными площадками продвнуть.
. Просто никак визуал к постам не сделаю
в телеге и не нужен визуал, там текста достаточно
в телеге и не нужен визуал, там текста достаточно
Я в курсе, но у меня сфера такая, что визуал не помешает.
Я в курсе, но у меня сфера такая, что визуал не помешает.
а про что делаешь?
а про что делаешь?
ЛГБТ, секс-просвет, обзоры на игрушки и так далее и тому подобное.
К слову, хотел рассказать. Вчера всё-таки выложил первый пост на канал. Небольшую вп-рекламу сделала приятельница на свой канал по этой сфере + выложил пост об этом в твиттере. В итоге 100 человек пришло. Мелочь, а приятно.)) Понятно, что это капля в море, но я думал, там будет буквально полтора человека.
тут и правда визуал нужен)
поздравляю, анончик! успехов тебе и развития!
Анон пишет:а про что делаешь?
К слову, хотел рассказать. Вчера всё-таки выложил первый пост на канал. Небольшую вп-рекламу сделала приятельница на свой канал по этой сфере + выложил пост об этом в твиттере. В итоге 100 человек пришло. Мелочь, а приятно.)) Понятно, что это капля в море, но я думал, там будет буквально полтора человека.
я б на такой канал подписалась) если это не оч палевно для тебя, кинь ссылку что ли
Рекаю https://t.me/zagovorteorij — конспирологические мемы. всратые высказывания конспиролухов, скрины из их паблосов, просто картинки на тему теорий заговора. Есть и про антиваксеров, и плоскоземельщиков, родноверов, НЛО, все все все
Огонь канал хд
Удваиваю, сижу с бровями на макушке :newyear:
Как можно посмотреть комментарии канала телеги, не регистрируясь? Т.е. я знаю, как смотреть сами каналы в браузере. Но комментариев не видно :( Есть способы?
А, возможно это не моя проблема. У некоторых все-таки увидел. Просто на одном из каналов автор объявил что вот, комменты присобачил давайте обсуждать, а комментов нет. Может ему еще не написали или он все-таки не присобачил. Сорян
Аноны, кто шарит, можно для тупых обьяснение?
Я в телеге зареган по своему общеизвестному номеру телефона и при реге использовал свой общеизвестный ник (то, что сейчас в шапке моего профиля отображается над номером телефона).
Хочу завести неподзамочный бложек, но чтоб его никак нельзя было пооассоциировать со мной. Т.е. чтоб не это имя, ни тлф, ни оповещений в духе "анон анонов создал канал, го подписываться!" в духе фейсбука. Это возможно?
Хочу завести неподзамочный бложек, но чтоб его никак нельзя было пооассоциировать со мной. Т.е. чтоб не это имя, ни тлф, ни оповещений в духе "анон анонов создал канал, го подписываться!" в духе фейсбука. Это возможно?
Да, возможно, если ты не выберешь в настройках подписывать посты своим именем и никак себя не укажешь в качестве обратной связи в описании, то никто и не узнает, что бложек твой:3
То есть владельца канала вообще никак сдеанонить нельзя?
То есть владельца канала вообще никак сдеанонить нельзя?
Никак)
скажи это людям, переписки которых товарищ майор зачитывал телега тоже всё, так что смотря от кого прячешься
Я анон, который задал первый вопрос и я не от тащмайора хочу укрыться, а просто вести бложек без того, чтоб меня там теть срака, муж, брат, сват, работодатель, небо и аллах увидели.
Кстати, а кая разница между именем, которое вбиваешь при реге, и "именем пользователя", которое указывается отдельно?
скажи это людям, переписки которых товарищ майор зачитывал
Так переписки (где по-любому светится логин) или посты из закрытого блога? Насколько я знаю, доказать, что блог твой, можно если только ты сам предоставишь доступ к своей телеге. Ну или хотелось бы подробностей, какой именно товарищ майор, чьи именно посты зачитывал, каким образом полученные и как именно произошла идентификация автора постов вот с этим конкретным человеком. Так сказать, предупрежден — значит вооружен, хотелось бы знать заранее.
Кстати, а кая разница между именем, которое вбиваешь при реге, и "именем пользователя", которое указывается отдельно?
Имя, которое вбиваешь при реге, - это как ник, для идентификации, а имя пользователя - которое отображается у людей в чате с тобой (если ты у них не внесен в контакты под другим именем). Ну, как в Твиттере ,есть ник и есть имя, которое пишется возле него.
Аноны, тред не читай.
У анона тут походу наступила итальянская фаза и ему захотелось каналов на тему: язык, жизнь в Италии изнутри, фильмы-музыка, неочевидное интересное искусство (очевидного отовсюду ложкой ешь, как-никак из Ренессанса все академическое искусство и выросло). Если кто отсыпет каналов или ткнет анона носом в уже имеющиеся, буду очень благодарен :D
Конкретных каналов не посоветую, но могу предложить поискать самостоятельно в каталоге. Я так иногда себе что-то по интересующей теме нахожу
https://tgstat.ru/
не могу найти телеграм-канал человека с нарциссическим расстройством
может быть, кто-то подписан? я как-то выходила на него через какой-то канал (на который я вышла из еще одного конца )
апд.
Конкретных каналов не посоветую, но могу предложить поискать самостоятельно в каталоге. Я так иногда себе что-то по интересующей теме нахожу
блин, огонь, анон! спасибо большое, я, кажется, нашла тот канал? https://t.me/wilddaffodil
но я не уверена, я хорошо помню только один пост, пойду посмотрю
Отредактировано (2022-06-18 09:04:44)
Мне захотелось тут самообразоваться, ужас какой.
Какие у вас любимые каналы со сливами всяких лекций-курсов-гайдов? Желательно уклон в культуру, искусства, психологию, а не что-то техническое. Можно и что-то по самосовершенствованию, уходу за собой итд, лишним не будет.
Какие у вас любимые каналы со сливами всяких лекций-курсов-гайдов?
Не то чтобы любимый, но есть вот такой канал: https://t.me/lektorium