Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2025-04-23 06:49:49

Анон

Re: Телеграм-каналов тред

Анон пишет:

когда пишешь комментарий в чужом канале, нажимаешь на свою аватарку слева от текста. в выпадающем списке (у меня там написано "send message as...") выбираешь канал

только при этом канал, от имени которого ты пишешь, должен быть открытым. Если у тебя закрытый\частный канал, то эта функция будет недоступна

#527 2025-04-23 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Но там нет никакой аватарки, анончик. Ни на компе, ни на мобиле

Сходил проверил
В чатах с подружайками нет. Но при ответе в комментах каналов (даже своих) есть

#528 2025-04-23 15:05:35

Анон

Анон пишет:

Но при ответе в комментах каналов (даже своих) есть

Я там и проверял. Нету.

#529 Вчера 08:39:23

Анон

Аноны, есть тут кто-нибудь, кто завел свой фандомный канал, и как вы его раскручиваете? Особенно если не являетесь супер популярным фикрайтером или артером.

#530 Вчера 11:13:17

Анон

Анон пишет:

завел свой фандомный канал

Личного фандомного канала не имею, но имею некоторый опыт по ведению фандомных каналов и их раскрутке. Если коротко, то личные каналы раскручивать очень тяжело, привлечь внимание к своему творчеству через канал практически нереально, обычно происходит наоборот - творчество привлекает внимание к каналу и люди подписываются на телегу любимого автора/артера.

Но тем не менее варианты есть:
- взаимный пиар. Договаривайтесь с другими владельцами каналов в рамках фандома, рекламируете друг друга. Бесплатно, потенциально эффективно
- конкурсы. Затратно, желательно заранее договориться с теми, кто ваш конкурс репостнет (это может быть не бесплатно). Можно прописать в условиях приглашение друзей для повышения шансов на выигрыш. Главный минус - аудитория невовлеченная, закинут в архив и забудут, часть отпишется сразу. Статистика будет подпорчена, но тем не менее кто-то заинтересуется и останется
- платная реклама. Ну тут все ясно
- если есть премиум, можно оставлять комментарии от лица канала в чужих каналах, писать что-то по теме, кто-то будет открывать профиль и подписываться. Метод на троечку, но тоже имеет место быть
- хэштеги. В телеге есть глобальный поиск, есть небольшой шанс, что кто-то придет оттуда. Но сильно рассчитывать на это не стоит
- есть специальные каналы, которые созданы для пиара своего творчества, но их надо поискать, у меня под рукой нет, но я такие точно видела. Тгстат в помощь, плюс поварившись в теме скорее всего наткнешься
- присмотрись к конфешенам. Это ответвление пункта про взаимный пиар. Они пиарят друг друга и вообще все подряд, выглядит как мусорный спам, однако некоторый эффект приносит. При грамотном подходе можно к ним влиться и собрать немного аудитории их методами. Поищи конфешен своего фандома, сможешь и пост подать и на вп напроситься

#531 Вчера 12:43:18

Анон

Спасибо, анончик!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума