Вы не вошли.
Ты не заметил, что названия всех групп стали разноцветными?
Мне чет кажется, что это было уже триста лет назад.
А все цитаты в обсуждениях, да просто в постах аналогичного им цвета?
Бля, вот только увидел. У меня прост личных каналах комменты не раз в секунду падают, а чужие нередко не читаю. Вот это уже совсем неприкольно, там и так при цитировании все понятно, нахуя еще цветом выделять.
Мне чет кажется, что это было уже триста лет назад.
Нее, я как админ новостного канала подтверждаю, что такого не было) Мой стал дебильно-фиолетового цвета. А конкуренты - зелёного и йозовенького. Причём все какие-то особо неприятные яркие оттенки.
Нее, я как админ новостного канала подтверждаю, что такого не было
А, я понял, почему у меня провалы в памяти. Сильно повезло - оба моих канала так и остались классического синенького цвета
Аноны, а как убрать из истории выдачи бота? Очистить переписку+удалить из недавних не помогло, он все равно вылезает при поиске других ботов.
А отключить никак?
Нет. И поменять цвет только платным, если за них проголосуют, как за сторис было.
Отредактировано (2023-10-31 19:16:49)
Очистить переписку+удалить из недавних не помогло, он все равно вылезает при поиске других ботов.
Если ты его запускал, то его надо остановить, удалить чат недостаточно.
Если ты его запускал,
там про историю в выдаче поиска речь, а не про список диалогов
поищи другие бот штук десять, и у тебя они будут вылезать, а не этот)))
Анонсы, что за фигня - пишу в своём чате запись и через несколько предложений текст пропадает. Он есть, если сохранить сообщение, но при наборе как будто невидимым становится.
Вот как это выглядит - там, где белое, тоже есть текст
Видела аналогичную жалобу на 4пда, но ответа там нет пока.
Отредактировано (2023-11-01 09:40:49)
Я сначала подумала, что это какая-то фишка на Хэллоуин)) Написала в поддержу, но вряд ли ответят. Помониторю 4pda, спасибо, анон.
Написала в поддержу, но вряд ли ответят
у телеграма есть поддержка?
На какие (небольшие ламповые) чаты / тг-каналы с открытыми комментами вы подписаны?
Не знаете, можно как-то сделать так, чтобы не видеть сторисы конкретного юзера или полностью удалить его из контактов в телеграме? Телега автоматически подтянула один старый контакт по работе, а там девушка постоянно постит сторисы, меня иррационально бесит этот лишний кружочек — у меня есть пара каналов, чьи сторисы я смотрю, поэтому совсем отключать эту функцию я не хочу, но был бы рад избавиться от тех сторис, что меня раздражают. Это возможно?
не видеть сторисы конкретного юзера или полностью удалить его из контактов в телеграме
Можно нажать на кружлчек и отправить в архив через "hide stories". Можно зайти в её профиль, там на три точки и "delete contact"
Можно нажать на кружлчек и отправить в архив через "hide stories". Можно зайти в её профиль, там на три точки и "delete contact"
Спасибо!
Анончики, возник вопрос. Подписан на каналы с веб-манхвами, автозагрузки картинок нет, вебки всегда открываются в отдельном вложении и раньше всегда загружал первую картинку, открывал на весь экран и вправо с краю листал, последующие картинки сами загружались и открывались. После какой-то из обнов картинки во вложении вообще перестали листаться, только поштучно загружать открывать закрывать и листать вниз до следующей. Это так и должно быть после обновы? Или как-то можно вернуться к старому методу просмотра? А то в каждой вебке куча картинок, задалбывает открывать поштучно.
На какие (небольшие ламповые) чаты / тг-каналы с открытыми комментами вы подписаны?
На многие, но они все тематические, так что конкретику подкину только по заявке Например, в канале с древнючим кином или специфическими настолками не всем захочется сидеть, будь там хоть сто раз открыты комменты.
Не знаю, где ещё спросить.
У меня две симки, на каждую зареган телеграм. Сейчас в приложении переключился между аккаунтами и заметил, что с аккаунта сим2 вижу сторис человека, чей контакт у меня только в аккаунте сим1. Контакт в телефон забит тоже, в телефоне к симке не привязан. С сим2 его связывает разве что то, что контакт сидит в группе, в которой я сижу с обеих аккаунтов. В общем, не пойму, почему я вижу эту сторис? Тот контакт меня куда-то добавил, он знает что сим2 тоже мой аккаунт? Или это глюк?
Контакт в телефон забит тоже
Синхронизация в самом телеграме включена? Настройки - конфиденциальность - пролистать вниз, "контакты", там "синхронизировать контакты". Если да, выключи, удали импортированные контакты, больше его не увидишь.
Тот контакт меня куда-то добавил, он знает что сим2 тоже мой аккаунт?
Если у него есть номер твоей сим2, в его записной книжке, то знает. Если нет, нет.
Еще один анон заебался от сторис. Можно их отключить все чохом? Или только нажимать на кружочек от каждого конкретного дебила, который запостил сторис, и скрывать их поштучно? Кстати, спасибо за этот способ, про него я тоже не знал.
аноны, что там за обновление в телеге? я уже очкую обновлять, так как только отошел от предыдущего (см. кат). к счастью, сториз от оф. канала тг убралась сама через пару дней, но нервы мне помотало знатно