Вы не вошли.
Пользуйся, анончик) а на отложке крест не ставь, она обычно норм работает, тебе скорее всего просто не повезло. Попробуй в другой раз
Отредактировано (2023-09-07 18:17:30)
аноны, не совсем по теме, но треда злоебучего тг вроде нет. я, глупец, вчера обновил тг, теперь любуюсь на эти дебильные сториз. можно это обновление как-то откатить? или хотя бы убрать зависшую сториз оф.канала самого тг? блокировка канала тг не помогла. остальные сториз поскидывал в архив. но этот кружок от тг бесит, + теперь, чтобы архив открыть, нужно два движения вместо одного, что выводит из себя люто.
Пиздец обновы. Терпеть не могу сториз во всех видах на всех ресурсах, ненавижу.
О да, уже заебался отписываться. Зато почищу подписки
Причём ладно бы что-то по теме канала постили, нет, контент как в ранней инсте, свои рожи и еда
Анончики, а знаете какие-то крутые телеграм-боты? Имеются в виду, легальные. А то я пытаюсь погуглить, но ссыкотно, что какое-то говно подсунут, которое мои данные будет сливать.
Любые - по погоде, развлечения, для тайм-менеджемента.
Таро-бот, кстати, от нашего анончика крут, спасибо ему! С него-то я и решил еще ботов посмотреть.
для тайм-менеджемента
Я не знаю, как бы я жил без https://t.me/RemindMegaBot. Можно написать "Выпить таблетку через час и сорок минут" или "Написать письмо завтра в 9" и он сам установит напоминание на нужное время и день. Не нужно ебаться с установкой даты и времени самостоятельно. Но он платный после первого месяца.
@list_ok_bot - для меня самый удобный список задач.
Анон пишет:для тайм-менеджемента
Я не знаю, как бы я жил без https://t.me/RemindMegaBot. Можно написать "Выпить таблетку через час и сорок минут" или "Написать письмо завтра в 9" и он сам установит напоминание на нужное время и день. Не нужно ебаться с установкой даты и времени самостоятельно. Но он платный после первого месяца.
@list_ok_bot - для меня самый удобный список задач.
о блин, это то, что мне надо, а то я заманался с блокнотиками и напоминалками. Спасибо!
Вот вопрос мне не дает покоя.
Вот есть, аноны, два типа исторических телеграм-канала. В обоих постят фото всяких древних штуковин - ну там, "корона царя Навуходоносора, сто пятый век". Подписоты у обоих порядочно, ну, допустим, 5 тысяч.
Но один канал при этом с группой - то есть там можно тематически пообщаться, уточнить, что за хуйня запощена и какая ее дальнейшая судьба, иногда прикалываются люди, все такое.
Во втором комментировать возможности нет. Просто тупо картинки и скупые подписи к ним. Не пойму, почему у них одинаково большое кол-во подписоты? На второй канал вообще зачем подписываться - тупо картинки листать? Ни спросить, ни обсудить. Нахуя такая концепция?
Эээ, я чаще всего ни в какие дискуссии не вступаю.
тупо картинки листать?
А почему нет? Кто хочет обсуждений - вступает в группу с обсуждениями. Кто хочет молча листать - в группу без обсуждений.
Ни спросить, ни обсудить. Нахуя такая концепция?
Я читаю с комментами только профгруппы с разбором кейсом. Если это что-то красивенькое и про короны (или даже просто смежная профгруппа, просто не моя), мне комменты не нужны. Сутки не резиновые.
На второй канал вообще зачем подписываться - тупо картинки листать? Ни спросить, ни обсудить. Нахуя такая концепция?
Мне, например, неинтересны комменты на непрофильных ресурсах. Т.е. если это какой-то исторический форум, то да, обсуждение может быть интересное, а в ВК обычное обсуждение это просто трата времени. Поэтому я бы тоже подписался на канал без комментариев, а если бы возник какой-то вопрос о запощенной картинке, то просто нашел бы ее в поиске по картинкам на другом ресурсе.
На второй канал вообще зачем подписываться - тупо картинки листать?
Ну да, а зачем еще? Я подписан на несколько каналов просто ради картинок, даже не обращал никогда внимания, есть ли там вообще комментарии или нет: если и есть, я этим не пользуюсь, мне это не нужно. Так что я бы подписался на оба канала, если бы мне это было интересно.
Если меня интересует тема Х и ее освещают два канала, но с разным подходом к организации, я подпишусь... на оба! Потому что как я уже сказала, мне интересна тема Х. Не обязательно же выбирать один канал.
Отредактировано (2023-10-28 10:32:21)
Спасибо за ответы, анончики. Это анон с двумя разными каналами. Я что-то сам понял, что глупо с моей стороны всех подписчиков таких каналов оценивать по себе. И кто-то реально не нуждается ни в каких обсуждениях в телеге, и кого-то вполне устраивают просто картинки. Все в своем праве. Короче, я тупанул.
Вот вопрос мне не дает покоя.
Дак масса людей в принципе комменты никогда не читает, такой человек, заведя канал, не будет их настраивать. Кстати, в телеге это довольно неочевидно сделано, так что автор, мб, просто ленится и не заморачивается
Дак масса людей в принципе комменты никогда не читает, такой человек, заведя канал, не будет их настраивать. Кстати, в телеге это довольно неочевидно сделано, так что автор, мб, просто ленится и не заморачивается
Ага, возможно. Я на интересных мне каналах наоборот, не против и комменты почитать, и сам что-то сказать. Ну ведь не везде же пустой треп, где-то вполне можно найти что-то по нужной теме и людей, которые рубят в теме.
А чего там настраивать, вроде просто создаешь группу и привязываешь к каналу, и его могут комментить.
На рабочем компе со вчерашнего дня не грузит половину фоток и стикеров
На рабочем компе со вчерашнего дня не грузит половину фоток и стикеров
Надо обновить.
А потом проблеваться от добавленных разноцветных цветов.
Надо обновить.
так это после обновления!
Ага. Я для чего себе тему однотонную пилил, чтобы у меня этот фейерверк перед глазами был?
Не говори, как будто радугой стошнило. Никак не могу привыкнуть, особенно в обсуждениях, когда все друг друга цитируют
Не говори, как будто радугой стошнило. Никак не могу привыкнуть, особенно в обсуждениях, когда все друг друга цитируют
А отключить никак? Я вчера вечером десктоп обновлял, но фейерверков пока не вижу.
Ты не заметил, что названия всех групп стали разноцветными? А все цитаты в обсуждениях, да просто в постах аналогичного им цвета?
Вот, например
По-ходу, обнова не отключается. Если кто смог, поделитесь, плиз, как именно.