Вы не вошли.
Аноны из темы чтений тленохрени придумали замутить фест по заявкам, и вот он.
Итак, первый круг заявок: 4.10.2018 - 11.10.2018
Тема: уникальные эльфы в аушках и ориджах
Заявка должна содержать ключ, и помните, что если вы не уточните, то по вашей стебной заявке могут написать ангст, а по порнушной - няшный джен.
Исполнения убираются под кат, над катом пишете предупреждения, пейринг (если это аушка по какому-то канону) и рейтинг. Минимальный размер исполнения - 300 слов. В качестве исполнения также принимаются другие вида творчества (в первую очередь арт, но, может, вы испечете какой-то собенный эльфийский хуй). Автор может сделать приписку "хочу чтений" - "не хочу чтений".
Образец оформления исполнения из треда феста имени Додо:
[quote]текст заявки[/quote]
[b]Исполнение №, столько-то слов, предупреждения, если это необходимо, например, если их нет в тексте заявки, или вы немного отклонились от неё[/b]
[color=#9999cc]если вам хочется что-то сказать оффтопом, вроде "ПИРИВЕТ" или ещё что[/color]
[spoiler]текст исполнения[/spoiler]
Заявки:
Бонусная заявка вне тура:
теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
А тот хуяк! и от стресса трансгендернулся в рыжеехидную сьюху
Исполнение (текст)
Отредактировано (2018-10-28 22:10:47)
теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
Ещё +1 к заявке. Я б и миди такой почитал.
Спасибо, анон с эльфом-МЧСником, он просто отличный. Даже интересно: что там у него с родней и как он таким стал, как выбрал такую профессию и каким был, когда только начинал.
Ее б на двое суток
Прочитал как "Еб ее двое суток"...
Анон пишет:А почему именно тополем?
Связано ли это с тем, что мужские тополя в неблагоприятных условиях перерождаются в женские?Может, она клейкая и ароматная, как тополиные почки?
И к подошвам липнет
Ее б на двое суток
+1
Исполнение 2, 496 слов отклонился от заявки, упоминается кровища
автор, прости, боюсь, ты не этого хотел, но что уж вышло.
анону понравилось,спсб (не заказчик) : )
Классный эльф получился.
анону понравилось,спсб (не заказчик) : )
Спасибо, аноны! Рад, что вам зашло
Блядь, я честно нечаянно!
Спасибо, анон с эльфом-МЧСником, он просто отличный. Даже интересно: что там у него с родней и как он таким стал, как выбрал такую профессию и каким был, когда только начинал.
Спасибо, анон, на добром слове. Ну как выбрал - вроде ясно, решил приносить пользу, когда терракты начались. А про родню... вангую, все как у людей, ничего уникального Родня придумала диточке достойную жисть, диточку не спросив, и все смириться не может, что он вырос и мнение отрастил.
Автор эльфа-МЧСника
Отредактировано (2018-10-19 09:11:00)
А уникальные пидоры-ондроеды из последнего художкосрача к уникальным эльфам отношение имеют?
Нет, это отдельный сорт говна.
А я всегда думал, что уникальный эльф это не обязательно эльф, просто персонаж какой-то дохуя уникальной расы, за уникальность которого автор готов сраться и орет на всех углах, какого же уникального перса он придумал.
А я всегда думал, что уникальный эльф это не обязательно эльф, просто персонаж какой-то дохуя уникальной расы, за уникальность которого автор готов сраться и орет на всех углах, какого же уникального перса он придумал.
Плюсую. "Уникальный эльф" это мем уже. Он может быть и гномом, и роботом, и чашкой чая.
600-летний эльф-вампир-барон Мармеладон?
600-летний эльф-вампир-барон Мармеладон?
А че это барон, а не граф, герцог или князь всея сумерек?
Бонусная заявка вне тура:
706 слов
попытканеудачная в юмор и стеб. Полный бред, под кат заглядываете на свой страх и риск. И, как это принято - этомойпервыйфик.
А че это барон, а не граф, герцог или князь всея сумерек?
Анон, это внутрифандомный сленг, кто в фандоме. тот понимает и ржот.
Фест, живи!