Вы не вошли.
Аноны из темы чтений тленохрени придумали замутить фест по заявкам, и вот он.
Итак, первый круг заявок: 4.10.2018 - 11.10.2018
Тема: уникальные эльфы в аушках и ориджах
Заявка должна содержать ключ, и помните, что если вы не уточните, то по вашей стебной заявке могут написать ангст, а по порнушной - няшный джен.
Исполнения убираются под кат, над катом пишете предупреждения, пейринг (если это аушка по какому-то канону) и рейтинг. Минимальный размер исполнения - 300 слов. В качестве исполнения также принимаются другие вида творчества (в первую очередь арт, но, может, вы испечете какой-то собенный эльфийский хуй). Автор может сделать приписку "хочу чтений" - "не хочу чтений".
Образец оформления исполнения из треда феста имени Додо:
[quote]текст заявки[/quote]
[b]Исполнение №, столько-то слов, предупреждения, если это необходимо, например, если их нет в тексте заявки, или вы немного отклонились от неё[/b]
[color=#9999cc]если вам хочется что-то сказать оффтопом, вроде "ПИРИВЕТ" или ещё что[/color]
[spoiler]текст исполнения[/spoiler]
Заявки:
Бонусная заявка вне тура:
теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
А тот хуяк! и от стресса трансгендернулся в рыжеехидную сьюху
Исполнение (текст)
Отредактировано (2018-10-28 22:10:47)
Или у него не встает на эльфов из-за глубочайшего уважения!
Или он решил, что эльф решил над ним поглумиться, потому что ну не может же утончённый эльф испытывать влечение к какому-то человечишке!
И миллион извинений, которые льются незатыкаемым потоком
но если чел связан и в чёрной шёлколквой повязке на глазах (быдыэсэм) - то всё будет норм (или glory hole где партнёра видишь токо частично хуй отличается ээльфийский от человеческого мб руны какие на нём? )
мб руны какие на нём?
Рунический хуй! Епта, я хочу такой арт
Рыдающий после секса человек, когда спали чары с эльфа:
- Я выебал тебя! Но сделал это без увожения! Увы мне!
Ебать и плакать, плакать и ебать
Что, нужен сиквел?
Ге-та!
С сочной селянкой-вдовушкой, той самой!
токо частично хуй отличается ээльфийский от человеческого
Изящнее как-то и ебет по-доброму
Не по-доброму, а утонченнее. Возвышеннее даже
Насчёт по-доброму - зависит от эльфа. Эльфы Сапковского вряд ли стали бы по-доброму ебать человека. Или талморцы
А что насчет сочной эльфийской пизды? Она пахнет тополем?
Насчёт по-доброму - зависит от эльфа. Эльфы Сапковского вряд ли стали бы по-доброму ебать человека. Или талморцы
смотря какие и в каких отношениях, Мильву вон вполне по-доброму, да и Цири этот их пожилой импотент тоже, хоть и не очень добровольно. Эрединовская братия или какой-нибудь Железный Волк - вряд ли. Талморцы - ух, представляю, с огоньком ненависти!
А еще такая книжка была, "Подлинная Барензия", вот там тема нитакихкаквсе эльфиек из знатных домов раскрыта.
А почему именно тополем?
Связано ли это с тем, что мужские тополя в неблагоприятных условиях перерождаются в женские?
...Эредина - если залезешь на стол.
Вот только с Йорветом вышел прокол!
А почему именно тополем?
Связано ли это с тем, что мужские тополя в неблагоприятных условиях перерождаются в женские?
Блин, это звучит почти как заявка для фикла.
В неблагоприятных условиях мужикоэльфы становятся уникальными эльфийками и дают всем пизды.
Блин, это звучит почти как заявка для фикла.
В неблагоприятных условиях мужикоэльфы становятся уникальными эльфийками и дают всем пизды.
…теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
А тот хуяк! и от стресса трансгендернулся в рыжеехидную сьюху...
хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
+1 к заявке на фик
А Пластелин и не против
Анон пишет:Блин, это звучит почти как заявка для фикла.
В неблагоприятных условиях мужикоэльфы становятся уникальными эльфийками и дают всем пизды.…теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
Я тот анон, который спрашивал про тополь, и я тоже теперь хочу такой фик. Можно даже без Пластелина и Сьюхи.
Но тайна тополя все равно не дает мне покоя...
Анон пишет:Изящнее как-то и ебет по-доброму
Ну так у анона явно добрые эльфы
Талморцы людей ебать бы вообще не стали, если не скотоложцы
Эльф противостоит давлению общества и отказывается называться уникальным.
Пусть окружение эльфа твердит что-то подобное: Тыжеэльф! Стрелять из лука заложено природой! Место эльфа в лесу! Уникальный эльф должен одеваться так-то и т.д.
Драма
Исполнение 2, 496 слов отклонился от заявки, упоминается кровища
автор, прости, боюсь, ты не этого хотел, но что уж вышло.
Анон, ты не Феанор случайно?
Анон, ты не Феанор случайно?
эээ... нет
А почему именно тополем?
Может, она клейкая и ароматная, как тополиные почки?
Исполнение 2, 496 слов отклонился от заявки, упоминается кровища
Я не автор заявки, но мне зашло Классный эльф получился.