Вы не вошли.
Аноны из темы чтений тленохрени придумали замутить фест по заявкам, и вот он.
Итак, первый круг заявок: 4.10.2018 - 11.10.2018
Тема: уникальные эльфы в аушках и ориджах
Заявка должна содержать ключ, и помните, что если вы не уточните, то по вашей стебной заявке могут написать ангст, а по порнушной - няшный джен.
Исполнения убираются под кат, над катом пишете предупреждения, пейринг (если это аушка по какому-то канону) и рейтинг. Минимальный размер исполнения - 300 слов. В качестве исполнения также принимаются другие вида творчества (в первую очередь арт, но, может, вы испечете какой-то собенный эльфийский хуй). Автор может сделать приписку "хочу чтений" - "не хочу чтений".
Образец оформления исполнения из треда феста имени Додо:
[quote]текст заявки[/quote]
[b]Исполнение №, столько-то слов, предупреждения, если это необходимо, например, если их нет в тексте заявки, или вы немного отклонились от неё[/b]
[color=#9999cc]если вам хочется что-то сказать оффтопом, вроде "ПИРИВЕТ" или ещё что[/color]
[spoiler]текст исполнения[/spoiler]
Заявки:
Бонусная заявка вне тура:
теперь я хочу фик о том, как Апасный Чорный Пластелин получил в гарем уникального эльфийского уке и уже планировал ебать и курощать.
А тот хуяк! и от стресса трансгендернулся в рыжеехидную сьюху
Исполнение (текст)
Отредактировано (2018-10-28 22:10:47)
Анон пишет:Вы своих котов пиздите что ли? Мои себя вымокомерно не ведут, очень милые и общительные животные.
▼Скрытый текст⬍
Нет, ты.
Заявка
Три уникальных эльфа доказывали свою уникальность на уникальном анонимном форуме. Старты на орбиту, прожиг кресел, дроч вприсядку, заламывание конечностей, макраме. Йумар.
Заявка: Уникальный эльф - попаданец в кота. Эльф ведет себя высокомерно как привык, никто из людей даже не замечает разницы с обычным поведением кота. Юмор.
У команды JRRT был такой фик, только не юмор. Макси на прошлой фб, если не ошибаюсь.
Заявка
Эльф противостоит давлению общества и отказывается называться уникальным.
Пусть окружение эльфа твердит что-то подобное: Тыжеэльф! Стрелять из лука заложено природой! Место эльфа в лесу! Уникальный эльф должен одеваться так-то и т.д.
Драма.
А я хочу одну заявку исполнить, куда надо будет нести?
А я хочу одну заявку исполнить, куда надо будет нести?
Да сюда же. В шапке есть, как оформить исполнение.
После приема всех заявок?
Я тормоз, знаю
Да можешь сейчас уже исполнять.
Спасибо, анон
Исполнение подъехало!
Заявка (для фанарта мб?)
Быдлоэльф Ёльф (ёпт!)
Просто быстроарт гопоэльфа.
Не знаю, того ли ожидал заявкодатель, но мне очень хотелось
Анон, а можешь еще куда-то залить?
Чоткий Ёльф!
не заказчик
404
https://psv4.userapi.com/c848428/u36735 … 45yUikUqSB
АНОНЧИК, перезалей, у тебя ссыль сломалась или ещё что
Чоткий Ёльф!
не заказчик
анон, у тебя открывается? можешь скрин сделать или сохранить себе и перезалить на тот же имгур что ли?
анон, у тебя открывается? можешь скрин сделать или сохранить себе и перезалить на тот же имгур что ли?
Посмотри, так видно? https://ibb.co/hVw7g9
О, мне так видно. Охуенный гопоэльф!
Отличный гопоэльф. Судя по фону, питерский.
Гопоэльф сидит плохо, пятки в отрыве от Арды.
Красава! От души душевно прямо в душу
Отличный гопоэльф. Судя по фону, питерский.
Конечно, питерский, у них же эта, Ингенман... Ингерманландия. А по-честному болота. Из болот с таким названием только такие ельфы и вылазят, а ты что хотел?
Конечно, питерский
Это Джулиан, видимо. Его как раз обсуждают в одной из соседних тем.
ПРЕОТЛИЧНЫЙ!
(зоказчег)
Котики, а можно эльфа в холиинсту утащить?
Конечно можно)
Автор
На всякий случай перезалил в другое место, не знаю, видно ли
Отредактировано (2018-10-11 19:48:37)