Вы не вошли.
Хотя иногда я чувствую себя мудаком за то, что, ну не знаю, даже мусор раздельно не собираю, хотя друзья собирают(
У меня так с использованием пакетиков( За каждый стыдно.
Вот кстати в ДС проводится дохуя шибари-вечеринок, там платишь за вход чота типа 500р, и можно заранее записаться моделью (стукнуться вк к мастерам) или на месте поозираться и поймать кого-то. Но это уже более экстремальный вариант, чем в приватной обстановке, я понимаю(
Спасибо за понимание. Я на такое не рискнул бы (хотя мысли были, но это мысли из разряда "а не вывалиться ли мне с балкона"), т.к. для меня бдсмные штуки еще более сложные, страшные и сакральные, чем секс. Так что ограничусь чтением твоего бложика)
Хорошие моменты: прочитала книжку про алкоголизм из списка анона-с-книгами, она меня немного поддержала. Начала читать техническую книжку, которую мне порекомендовал анон с кладбищем. Странное дело, она легким языком написана, но в то же время мой мозг скулит «аааа новая информация, не хочу новой информации, хочу лежать и смотреть в стену».
Блин, ну ты же болеешь, какая техническая книжка! Новая информация требует затрат ресурса, а он тебе нужен, чтобы выздоравливать.
*Прочитал про Иштар*
Ты точно из какого-то другого мира.
для меня бдсмные штуки еще более сложные, страшные и сакральные, чем секс.
Да, понимаю, это уже совсем не про развлечение и не про «поиграцца».
Новая информация требует затрат ресурса, а он тебе нужен, чтобы выздоравливать.
Теперь уже треть осилила, пока очень интересно! Спасибо тебе еще раз за все реки!
Ты точно из какого-то другого мира.
Ну не, я-то как раз из нормального мира, ПАЦАНСКАГО, это вот люди вокруг меня какие-то прямиком из Единорожии, чесслово)
Долго как-то не писала, как будто отшибло потребность в фиксации жизненных событий. Или потому, что я продолжаю болеть, и все как-то в тягость. На момент прошлой записи я пыталась выздороветь к вечеринке и потерпела неудачу. Но, разумеется, все равно пошла. Боже, как тяжело писать, язык стал каким-то корявым и слова с трудом получается согласовывать друг с другом.
В тот день я нихрена не выспалась, с утра поехала к Эльфу, он снова собрал друзей и мы резались в мой ненаглядный Ужас Аркхэма. Мне снова достался крайне боевой персонаж, я просто бегала по карте и мочила монстру, иногда по пять штук кряду. В целом нам сильно везло: одержали победу над коробкой! Друзья разошлись, и мы с Эльфом успели классно потрахаться перед тем, как поехать к Иштар. До этого я вспомнила, что забыла купить флюрную краску, а магазин с ней закрывался через полчаса. Холод, темнота, а мы бежим по Сенной, Эльф умудряется курить на ходу, я с заложенным носом и едва поспеваю за этим двухметровым чудом, в итоге растрепанные и красные мы вламываемся в художественную лавку за минуту до закрытия и успеваем все купить.
Вальяжно идем к обители Иштар. По дороге пара прохожих, видимо, муж и жена, предлагают нам приобрести у них с рук дыню за сто рублей. «Она хорошая, просто мы перепутали, нам не дыня была нужна!». Добираемся до места, вручаем дыню хозяйке. У нее дома все так же потрясающе уютно, она знакомит нас с ее новым парнем — какой-то высокий бородатый чувак, похожий на учителя йоги или какого-нибудь кришнаита. Иштар говорит мне: «Ты такая красивая!» — я страшно умиляюсь, краснею, бледнею, и какое-то время раскачиваюсь на качели, чтобы восстановить душевное равновесие, пока мы обсуждаем, кто кого будет красить, и вкручиваем ультрафиолетовые лампочки. Решили начать с мужиков (все равно они рисовать не умеют). Иштар нарисовала на своем белые нордические узоры из палок и точек, очень шаманского вида. Я расписала Эльфа множеством розовых маков с голубыми листьями, имитируя орнаменты ар-нуво, также сделала ему светящиеся стрелочки для глаз и накрасила брови.
И тут все понимают, что наша туса уже давно началась, а мы пропускаем все веселье. Иштар и я похватали кисточек и красок и решили тогда расписать друг друга уже на месте. Конечно, заранее получается красивей и аккуратнее, но что поделать. Был странный момент, когда мы ехали в такси. Меня вдруг на несколько минут «выкинуло» из реальности, и я словила что-то вроде деперсонализации. Ну не могу же я ехать в такси с парнем и друзьями на какую-то вечеринку? Это из другого мира, Мира Общительных Людей. Такое не может происходить со мной, я ведь обычно сижу в одеяле и читаю книжки. И никого из этих людей еще полгода назад я не знала, а заговорить с незнакомцем было пыткой сродни испанскому сапогу. Может, я сплю?
Отредактировано (2018-11-22 21:34:51)
А теперь к другим новостям, из мира нормальных людей.
Сходили с Эльфом и нашим другом в киношку на Гриндевальда, у меня чуть не случилась эпилепсия от обилия ярких динамичных сцен, но в целом я себя чувствовала очень лампово и уютно. Люблю смотреть что-то сказочное-фэнтезийное в хорошей компании, когда снаружи тьма и мороз. Попыталась найти себе еще рисовательные заказы, но в одном случае дропнули меня (слишком много конкурентов), а в другом — я. Тот случай, где дропнула я, был прямо сегодня.
Увидела объявление, что нужен художник, чтобы делать жикле. Пришла на собеседование. Оказалось — какая-то студия ищет рабов домашних эльфов рисовальщиков, чтобы они:
а) следили за базой данных заказов
б) отправляли заказы в типографию
в) забирали напечатанные на холстах фотки (в основном портреты клиентов)
г) ездили в леруа за подрамниками, рамами, стеклом и прочей оформительской шушерой (подрамники оплачиваются)
д) у себя дома натягивали холст на подрамник, малевали поверх фотки типа жикле, все красиво оформляли (краски и кисти не оплачиваются)
е) сами! бегали встречаться с клиентом, отдавали ему портрет
ж) убеждали клиента, что это ручная и профессиональная работа, а не обмазка, какой по сути она является, то есть врали прям в лицо,
«они же все равно не разбираются!»
д) отдавали деньги студии
г) вели подробную таблицу учета
...и за это все получали 10 (де-сять, Карл!) процентов от стоимости портрета. А чем занимается студия, если вообще за все этапы процесса отвечает художник, хочется спросить. Сказали, выходит где-то 20к в месяц, но подозреваю, на деле окажется, что вся эта административно-логистическая возня займет кучу времени, и в итоге накапает и того меньше. Ну и врать клиентам, как по мне, неприемлемо. Короче, ваша корзиночка опять охуела от устройства этого мира и того, как делается бизнес-хуизнес. Каждый раз, как в первый, блядь.
Еще эту неделю, поскольку неважно себя чувствую, я посвятила заботе о себе. Сходила к двум врачам (не связанных с моей простудой, по другой части), купила лекарств, которые мне выписали. За прошлый заказ на иллюстрацию заказчик перевел деньги, так что дальше я уже решила чисто баловать себя. Купила полезной еды, всякого тунца, немножко красной рыбы, фруктов. Взяла витаминки (доппельгерц от А до Цинка, а еще рыбий жир в капсулах), теперь вот их пью. О, купила даже теплое и няшное кигуруми в виде енотика, теперь вообще дома из него не вылезаю! И парочку толстых зимних свитеров, один с оленями-печеньками-снеговиками, другой с маленькими лисятами. Новый денежный заказ бы, правда, теперь бы очень не помешал, а то я как-то поиздержалась.
Со всем этим откуда-то появились силы на полезное чтение и на возобновление рисования. Уже закончила треть своей новой огромной картины. Той самой, к которой даже не могла приблизиться. Помогаю родителям с ведением инстраграма их интернет-магазина. В общем, вроде делаю не так уж много, но в то же время это уже гораздо лучше, чем тупое лежание на кровати. Надеюсь, дальше будет только лучше.
анон-кицуне, ты мог бы книжку написать - был бы молодёжный бестселлер = ) и картинки бы или пиздатую обложку бы сам себе нарисовал.
с возвращением и не болей ^ ^
Лучей здоровья тебе, братишка-анон! И вдохновения тоже!
анон-кицуне, ты мог бы книжку написать - был бы молодёжный бестселлер = )
Awwwwwwwww *___*
Нужно, чтобы был налет ретро! Вот будут летающие машины бороздить небо, секс выдаваться в таблетках, и в мире победившего киберпанка я сяду в кресло-качалку с трубкой и начну: «Шёл далекий 2018 год.. Анон с холиварки, ах да, вы же не знаете, что это такое, посоветовал мне написать книгу..»
Спасибо тебе!
Лучей здоровья тебе, братишка-анон! И вдохновения тоже!
Уруурур! И то, и другое прямо очень кстати, спасибо за пожелания)) ^^
Анон с холиварки, ах да, вы же не знаете, что это такое, посоветовал мне написать книгу..»
Не-не, это будет "да, с Той Самой Холиварки, когда она была еще молода..."
Мысль про молодежный бестселлер поддерживаю
(другой анон)
Не-не, это будет "да, с Той Самой Холиварки, когда она была еще молода..."
Тощно!! Ахаха)) Вообще я сейчас сижу и думаю о таком огромном фолианте, куда собраны кулстори и внутренние переживания всех анонов с безблогами здесь, эдакий собирательный "портрет анона 21 века", только разумеется с крутым заголовком, постмодернистским изложением, гармоничным сплетением холиварочных смехуечков и беспощадной иронии с глубокой искренностью, непростыми откровениями и драмой. Но на такое я уже не способна, нужен Настоящий Писатель!)
А мне кажется, способна! Только нужна Железная Жопа х)
И иллюстрациями местных артеров!
кстати, лисицеанон, ятак понил, ты влюблён в нескольких людей, и они тоже - и никто не ревнует и у всех открытые отношения поли? афигенно
анон-кицуне, а ты можешь пожалуйста написать в личку юзеру Acid? хочу кое-что спросить у тебя.
А мне кажется, способна! Только нужна Железная Жопа х)
Вооот, а у меня не железная, моя хочет приключений)
И иллюстрациями местных артеров!
Даа! *вдруг вспомнила артера из темы вафледунь и утирает ностальгические слёзы
кстати, лисицеанон, ятак понил, ты влюблён в нескольких людей, и они тоже - и никто не ревнует и у всех открытые отношения поли? афигенно
Все так! И они все друг про друга знают, а большая часть уже перезнакомились между собой. Никакой ревности, все очень лампово и няшно. Из минусов — не могу вступать в связь с моногамно-ревнивыми людьми, бывает, встречаешь просто невероятное сокровище, тянешь лапы.. а оно моногамно. И все, облом.( И ничего не поделаешь, я не смогу себя в моногамную особь переделать, и человек тоже в полиамора не обратится, никто не виноват, но так обиднооооо
Acid, написала, я там whoisit!
Отредактировано (2018-11-24 10:58:33)
это всё твои фантазии
когда вижу такие странные короткие комменты, как над моим, подозреваю Меропу - вписываетсяв её стиль, не?
Отредактировано (2018-12-01 22:38:01)
А хто такая Меропа? оО
Нууу, такие комментарии лучше, чем «ты скоро умрешь» или «посмотри в глазок входной двери, увидишь что-то интересное» ))
да это поц, который заебал всех на дайрах - вбрасывает вот такие короткие комменты со всякой хуйнёй. Такие внезапные вопросы в космос типа *напишите мне фик про подвешивания на крючья* или прост какие-то обрывки внутреннего монолога тип *Палпатин крутой* *Никто не любит персонажа Х*. попытки разжечь срач кароч - пасся на фандомных анонимках и ФБ инсайдиках. Опознаётся по очень обрывочным каким-то комментам, словно обрывки, связно вроде не пишет - видел только вот так - по одной строчке или ваще полстрочки
Ого, спасибо, что рассказал! Вообще это даже немного мистически звучит, можно снять триллер про призрака-в-сети (перебрасывается односложными фразами, потому что на каждую букву нужно собрать "ману" (например, довести человека по ту сторону экрана до слез)
Отредактировано (2018-12-02 12:29:42)
Йа мертва. Лежала с тупой простудой, которая обострилась после вечеринки, о которой я писала в прошлый раз. Недолечившись, встретилась со старым другом. Он послушал охуительные истории из моей жизни, и вынес два вердикта:
— вряд ли ты, аноннейм, найдешь такую работу, чтобы она не мешала тебе заниматься искусством-для-себя, потому что таких работ, чтобы нормально оплачивались и не жрали большую часть твоего времени, не существует.
— ты, аноннейм, связалась с какой-то компанией инфантилов, и такое поведение нормально разве что для второго курса универа, когда вырвавшиеся из-под родительского крыла студентики начинают жрать наркоту, устраивать оргии, играть в воображаемую семью (это мой мушш, а это моя сестра, а ты будешь моей кузиной!) и т.д.
Я расстроилась.
Чтобы зализать душевные раны, затащила Эльфа на один няшный ивент. У нас в городе ежемесячно проходит что-то вроде самопальной конференции: полсотни человек собираются на квартирнике, где-то дюжина выступающих читает доклады. Выступить можно с любой темой (про свой проект, про область деятельности, да хоть про опыт в тиндере рассказать), главное, заранее зарегистрироваться. Все приносят свою еду/алкоголь, сидят на полу, причем так плотно, что буквально яблоку негде упасть. Какой-то молодой человек, отчаявшись найти свободный пятачок, даже попытался сесть прямо на меня, но мне пришлось пресечь эту внезапную инициативу.
У меня страшно затекли поджатые под себя ноги, но зато мне было приятно увидеть много молодых и горящих всякими сумасшедшими идеями людей, даже самой захотелось быть поактивнее как-то. И, конечно, я снова увидела Эльфа во всем блеске его харизматичного выступления. Ребята даже записывали видео, так что потом я нарезала гифок с его классной жестикуляцией и пересматриваю, когда мир кажется мне обителью тлена и безысходности. То есть по десять раз на дню, ага.
Потом мы тусили на кухне и знакомились с людьми, нас разнесло по разным группкам (и я такая «так так не паникуем я могу поговорить с незнакомыми людьми даже без поддержки»). В его обсуждали прогерские штучки и проблемы с заглушкой связи на митингах, а в моей болтали о рисовании, все как обычно. Время пролетело так быстро, что мы опоздали на метро и долго-романтично гуляли. Пока до нас не дошло, что уже не май месяц, и надо запрыгивать в такси. То ли я тогда замерзла и поэтому заболела снова... То ли я заразилась от Эльфа, потому что до этого, когда болела первый раз, заразила его.. Результат один. Кровать, разглядывание потолка, проклинание всего и вся. Ну, на этот раз у меня хоть были гифки.
Неделю старательно лечилась, как только почувствовала себя лучше — родители попросили посидеть с младшей сестрой на выходных, им надо было уехать. Притащилась в отчий дом, а сестра подозрительно так покашливает... И мой заебанный и ослабленный иммунитет такой: «Ооооо, отлично, третий раунд!»
Мне уже все друзья написали, мол, ты не охуела там третью неделю болеть, может, ты просто нас тайно ненавидишшшшшь и не хочешь видеться, ммм? Крылатый дразнит: «Мы тут в Манеж на лекции ходим, бороздим просторы большого театра, в кино даже отправились, и все без аноннейм!»
А я и сама в шоке. К тому же, никому не разрешаю себя навещать, потому что нет сил на гостеприимство, а соглашаться на «я просто привезу тебе еду и лекарства» совесть не позволяет. Вернее, я знаю, что как бы плохо мне ни было, я все равно вскочу, стану прихорашиваться, начну делать чай, чота готовить, всячески развлекать своего визитера в качестве благодарности и в итоге буду чувствовать себя только хуже. Зато моя огромная картина готова уже больше, чем на половину. Не терпится закончить.
Дичайше скучаю по Эльфу.
Однако на обычную жизнь мои пробудившиеся кулинарные способности никак не повлияли. Для себя как-то никогда не хочется заморачиваться, потому что удовольствия от еды я получу не так уж много, а вот заебусь по полной программе.
Мои любимые блюда, когда я остаюсь наедине с собой:
— овсянка (несладкая и крупными хлопьями, варю пару минут, засыпая «приправой для курицы», куркумой и красным перцем, вливаю пару чайных ложек оливкового масла, чтобы было не сухо)
— творог (какой-нибудь типичный нежирный простоквашино, раньше делала со сметаной и зеленью, теперь обленилась и жру прямо из пачки без всего, зато посуду мыть не надо)
— красная фасоль из банки
— залитый кипятком кус-кус, специи как в овсянке
— консервированный тунец в собственном соку, тоже прям из жестянки ем
— раз в неделю Преодолеваю Себя и готовлю курицу-с-макаронами, в процессе очень устаю.
Стараюсь иногда есть сырые фрукты-овощи, благо они тоже не отнимают времени на их приготовление, но часто мне лень их покупать и особенно тащить(
Отредактировано (2018-12-04 00:59:36)
Анон, я скучал по твоим рассказам о жизни. Желаю, чтоб иммунитет больше не подводил. Ну, хотя бы в ближайшее время
Разделяю твой бомбёж, прилежная учеба тоже мне нихрена не дала, красный диплом лежит хер знает где, пользы от него нет. Вообще всем хорошим с учебы оказались люди. Классные преподы, одногруппники, ставшие моими друзьями. Ну и да, тревожность я тоже в себе развил.
Насчёт инфантильности сложно сказать наверняка, как мне кажется. Я на несколько месяцев младше тебя, почти всю жизнь был дохуя серьёзным и правильным и в последнее время мне это как-то стало поднадоедать. Быть взрослым и, ну пусть не мертвым внутри, но дико неудовлетворенным жизнью - это так себе достижение. Да, наверное, лучше как-то балансировать. Да, финансовая безопасность - это хорошо и приятно (у меня с моей зп и её нет, если подумать). Может, глупо поддаваться таким настроениям, в какой-то степени идти на поводу у внутреннего гедониста. Или нет. Не знаю.
Но потом, ты же не давала клятву всю жизнь вести только определенный образ жизни. Может, тебе подвернется какой-нибудь проект. Ты общаешься с разными людьми сейчас, может, там окажутся не только интересные, но и полезные знакомства. Жизнь бывает странной и в хорошем смысле. Ну, иногда.
Если что, соррян за не очень складные мысли. Ты хороший, и хочется надеяться, что у тебя всё будет в порядке.
Здоровья тебе, анончик!
Анончик, я скучал! С выздоровлением тебя.
А что касается инфантильности - мне кажется, если жизнь подкидывает тебе активности, которые тебе приятны, и друзей, с которыми тебе хорошо, то это уже здорово. Ты прокачиваешь социальные навыки, создаешь полезные связи, расширяешь кругозор и учишься новому в процессе.
Ты страдаешь от отсутствия перспектив, но ведь если ты резко сократишь социальную активность, вряд ли они от этого появятся. Это так не работает. Вполне можно успешно сочетать карьерное, социальное и личностное развитие, твой приятель как-то узко мыслит.
Тебе скорее нужен какой-то баланс, чем монастырь.))
Анон, я скучал по твоим рассказам о жизни. Желаю, чтоб иммунитет больше не подводил. Ну, хотя бы в ближайшее время
Мяяяяфмяфмяф! Спасибо тебе большое) И вовсе не нескладные мысли, напротив, мне очень хочется думать в таком ключе, как ты описал. Вернее, когда у меня хорошее настроение, я как-то так и думаю, особенно про то, что в жизни всякое случается и что все может измениться в любой момент непредсказуемым образом. Причём в моменты оптимистичного мышления кажется, что «непредсказуемым образом» — это непременно в хорошую сторону, а не в сторону какой-то джигурды.
«Взрослым и мертвым внутри» точно становиться никому не надо, конечно(
и что ты собираешься делать с поднадоевшей серьёзностью?
Ещё раз спасибо тебе за тёплые слова *__* Ты меня очень вдохновил)
—-
Здоровья тебе, анончик!
Гранмерси! Вообще хочу сказать, что пожелания анонов явно работают, мне прямо физически лучше становится)
—-
Вполне можно успешно сочетать карьерное, социальное и личностное развитие, твой приятель как-то узко мыслит.
Спасибоспасибо, мне на самом деле очень удивительно и радостно, что мои простыни здесь кто-то читает, да ещё и такой классный поддерживающий фидбек, меня как будто сотней пушистых котиков придавило :3
Даааа, теоретически я согласна с тобой про то, что все можно сочетать, но у меня вечно одна-две сферы в шоколаде, а по остальным дноднищное, и так всю жизнь было. Если у тебя получалось так сочетать или у твоих знакомых, расскажешь? Чтобы знать, что это не только в сказках бывает, как люди находят баланс и прочее.
Отредактировано (2018-12-05 13:20:08)
Выздоравливай, анон!
Анон тоже тебя читает, и ему близки размышления про сферы жизни, но что-то внятное сформулировать не получается, поэтому он молча читает.
Причём в моменты оптимистичного мышления кажется, что «непредсказуемым образом» — это непременно в хорошую сторону, а не в сторону какой-то джигурды.
Вот про это анон сейчас думает, что у него ни на потоке, ни на целенаправленных усилиях не получается вырулить во что-то нормальное...