Вы не вошли.
Так, у меня была странная пара деньков. Началось все с того, что я, как и было задумано, пошла на встречу фанатов Элиезера Юдковского. У меня было целых четыре причины: собрание проходило в пяти минутах от моего дома; меня позвал туда Эльф; мой сосед по коммуналке был раньше одним из организаторов этих встреч поборников рационального мышления; я читала Юдковского в универе, что-то про технологическую сингулярность, и мне зашло. Фанфик Юдковского по ГП тоже читала, правда, только до середины.
Короче, я тут недавно писала, что у меня прокачались социальные навыки... Забудьте. Выйти перед группой абсолютно незнакомых людей, без подготовки, на чистой импровизации прочитать лекцию, шутить как последний раз в жизни, всех зажечь и получить приглашение читать у них лекции уже официально — до такого уровня социалочки мне как пешком до Марса. В те моменты моей жизни, когда мне приходилось выступать публично (типа защиты диплома), мне едва удавалось справиться с заиканием, хотя так-то я не заикаюсь, но скрыть льющийся градом пот и трясущиеся руки не выходило, и это несмотря на то, что я серьезно готовилась к каждой такой «речи».
Потом я выпытывала у Эльфа, была ли это правда импровизация, и он ответил, что набросал в голове план буквально за пару минут. Оказалось, это даже не было для него каким-то вызовом: «Если бы я не был уверен, что у меня получится, я бы не пошел. Я же хотел тебя впечатлить и перед тобой посиять, а не чтобы у тебя в голове осталось "ну да, Эльф классный, но с лекциями у него как-то не очень"». Сцууууууко. Вот как они это делают, ну, такие вот люди.
С нами до метро увязалась какая-то девушка, спросила, не хиппи ли мы (шта?), непринужденно с нами зазнакомилась, добавила в друзья в вкшечке, позвала в свою компанию играть как-нибудь в настолки и упорхнула. Оперативно работают экстраверты, однако! Так я тоже не умею. Короче, пока мы ехали к Эльфу домой, я размышляла о том, как многому мне еще предстоит научиться в этой сфере. Пусть и не в ближайшее время.
Отредактировано (2018-11-11 01:46:39)
Блин, анончик, какая у тебя жизнь интересная!
К полудню следующего дня, натраханная и в кои-то веки даже вполне довольная жизнью, я вернулась к себе домой. Поймала того соседа, который раньше организовывал собрания рационалистов, и рассказала ему о том, как прошла лекция. Упомнянула и о том, что мне очень понравился лектор. На что сосед ответил: «А, Шайн, что ли? Да я хорошо его знаю. Вообще-то он жил в этой квартире, и даже какое-то время жил в той комнате, где ты сейчас обитаешь, но потом переехал в ту, что побольше».
Однако валяться в грезах мне оставалось недолго — надо было ехать к Касаточке. Он уже несколько недель не марафонил, и вид имел на удивление свежий, прямо как распустившийся цветок. Только после зала, и похвастался, что жмет ногами 280 кг. Я хз, много это или мало, потому что никто больше из моих знакомых не качается, но на ощупь, конечно, это камень, а не ноги. Мы весело болтали и делились разными кулсторями, в общем, как обычно. В эту встречу Касаточка впервые поиграл для меня на своем синтезаторе — всякие депрессивные, насыщенные и сложные мелодии, а я поснимала это на видео.
Поскольку время было уже к семи утра, я начала в расстроенных чувствах собираться, чтобы идти к метро, а он — чтобы меня проводить. У Касаточки дома стоял пластиковый декоративный гусь, ну знаете, такие для украшения дачных участков обычно делают. Издалека вообще как настоящий. В общем, я мало того, что нормальный секс обломала, так еще и гуся у него забрала. Заявила, что это не гусь, а лебедь. А я, блядь, Лоэнгрин! Чтобы следующий день не выпал, Касаточка намешал мне с собой «коктейль радости» из легкой фармы, которую он поназаказывал в интернете:
По приезду домой я поспала буквально часа три, но проснулась сама, без будильника, и в превосходном расположении духа. Даже пританцовывала, пока чистила зубы, а такого со мной уже больше года не случалось. Теперь правда всерьез размышляю по поводу фармы. Может, стоит таки ебнуть фенотропила? Или начать с 5-HTP, полируя рыбьим жиром и мультивитаминами? Хочу такую бодрость на постоянной основе, но без вреда для организма, бесплатно и без смс. На фенотропил к тому же много хороших отзывов слышала, но меня смущает то, что скорее всего эффект будет лишь на время приема, а не будет выражаться в укреплении организма в целом. И сомневаюсь в том, что бывают «разгоняющие» тебя вещества без побочек и откатов.. Совсем не шарю в биологии и химии. Тяжело быть хлебушком.
Отредактировано (2018-11-11 01:16:19)
Оооо, какие скетчи
гран мерси, я рада, что понравились! <333
Блин, анончик, какая у тебя жизнь интересная!
..а спонсор нашего выпуска — безработица! *падам-тссс* Серьезно, это только потому, что у меня сейчас работы нет, но я надеюсь, что это изменится и я стану тусить только по выходным, а в будни заниматься важными и хорошими вещами.) спасибо тебе!
Хотя, будь у меня и общение, и карьера, я бы на чем-то другом недостающем зациклилась, подозреваю...)
Ну это нормально, зависть - это маркер того, что тебе чего-то не хватает в жизни. А человеку не может хватать одной-двух-трех сфер, нужно много)
Я интроверт и мне тяжеловато расширять круг общения, поэтому лучше всего сэкономить усилия и задружиться с.. ну, социовхорой
И про тестирование напишу чуть-чуть попозже, когда немного разгребу завал своих проблем)
Другой анон влезет в разговор. Если что, соррян, тема больно любопытная.
Мне комфортнее самому выстраивать окружение, медленно окапывая какого-нибудь конкретного привлекательного человека, пока мы не окажемся в таком окопе, где между нами неизбежно заискрится и с того дня мы станем лучшими бро. И так с каждым.
Боги, это так миииилооооо звучит, завидую твоим друзьям. *__*
от поэтому насчет тебя возникает вопрос - тебе пофиг на чужую токсичность, потому что ты знаешь собственную ценность, и это все не трогает, или как-то повезло оказаться в среде, где все-все няши?
Хм, скорее второе. Меня легко выбить из колеи какой-нибудь хуйней в мою сторону, поэтому при первых признаках агрессии в мою сторону я беру ноги в руки и сваливаю. Отстаивать свои границы, защищаться? Нееее. Тупо сливаться — вот мой метод.
Про секс лучше вообще у себя напишу как-нибудь, а то нытье в чужом безблоге это совсем фу.
Если что, я абсолютно не против никакого нытья здесь, но как тебе удобнее. ^^
И про тестирование напишу чуть-чуть попозже, когда немного разгребу завал своих проблем)
конечно! это вообще не срочно) я тут задумалась над тем, что ты у себя пишешь, про рефлекс отвечать на комментарии, например. Очень-очень знакомо. Я пытаюсь вдолбить себе в голову сейчас, что не обязательно реагировать сразу, никто не умрет и подождет (час, два, сутки, неделю — да сколько угодно, если тема актуальна), пока ты занимаешься своими делами. Но иногда срываюсь и «ааа, нужно ответить» побеждает здравый смысл :3
По поводу флуда: я не против совершенно любого флуда, обсуждений и бесед здесь, наоборот, только за, и мне очень интересно все то, что вы пишете, так что feel free!
Отредактировано (2018-11-11 15:59:54)
это так миииилооооо звучит, завидую твоим друзьям. *__*
А что в этом такого?)
Отстаивать свои границы, защищаться? Нееее. Тупо сливаться — вот мой метод.
А тупо сваливать это разве не отстаивать границы? Их же взяли и унесли, как теперь нападать) Я довольно долго шел к тому, чтобы так же делать, много лет был уверен, что забанить тролля, например - признак слабости, и я обязан вести с ним срач и пересрачить его! Бррр, темные времена. Еще говорить "да-да, я ужасный" - тоже защита границ, человек тупо не знает, что с тобой делать, если ты с ним согласился. Защищать не обязательно мечом) (Очень извиняюсь, если рассказываю очевидное).
Поэтому у меня ощущение, что я живу в радужном пузыре, и любое столкновение с внешним миром (собеседования, какие-то рабочие коллективы, дальние родственники, очереди в магазах) вызывает страх и отвращение. Это каждый раз типа: «в смыслеееее до сих пор существуют гомофобы ватники хамы тупые злобные твари мошенники патриархальные мудэ беспринципные гады???».
Ой, ты мне напомнила сейчас одного моего очень близкого друга, вот он тоже как-то умудрился попасть в хорошую обстановку и так в ней много лет и находится, и напоминания об ужасах внешнего мира его сильно триггерят( Он, кстати, тоже из ДС, только 1, и из благополучной семьи.
Если что, я абсолютно не против никакого нытья здесь
Ты слишком добра)
Но иногда срываюсь и «ааа, нужно ответить» побеждает здравый смысл :3
Мне еще мозг проедает необходимость отвечать, я это все перевариваю, поэтому проще ответить побыстрее и освободить голову. Так что где еще здравый смысл - надо подумать. Наверное, он там, чтобы вообще подолгу не заходить и не видеть, что тебе написали)
я не против совершенно любого флуда, обсуждений и бесед здесь, наоборот, только за
Ого, вот это кредит доверия...
И чем ближе-значимей человек — тем меньше от него устаешь, да.
Во, именно!
Значит, хорошие друзья!
Очень
Написал про тестирование в личку тебе.
*Анон с кладбищем*
А что в этом такого?)
Ну это делает выбранного тобой человека очень особенным, ты его так выделяешь среди прочих. Это как в кино, когда показывают в одной сцене двух ещё незнакомых друг с другом персонажей, но по особому освещению и динамике кадра понятно, что их ждёт совместное будущее. Короче, мне это очень красивым кажется.
Про унесённые границы соглашусь, однако я никогда не рассматривала это с такой точки зрения, подспудная мысль о трусости где-то продолжает сидеть) А метод "дада я самый ужасный" знаю, люблю, применяю! Хотя в плохие периоды он у меня ломается чуток и я стремлюсь сообщить всем, что я Вселенское Зло ещё до того, как случится какой-нибудь наезд, и порой там, где и наезжать никто не собирался, ыыы.
напоминания об ужасах внешнего мира его сильно триггерят
С другой стороны, наверное, не оч хорошо закрывать совсем глаза на адпиздец снаружи, какой-то иммунитет вырабатывать надо, но у меня это на уровне теоретизации, а отнюдь не практики(
Хихих, про подолгу не заходить — отличный план. Лес вон растить. Я тож поставила себе это приложение и вооооу, затягивает)
Ну и хуйню же я терпел в свои 23
Главное, сейчас не терпеть, а так охуенная стори, мдаа((
Очень
*гладит анона* ты такой классный, глубокий и умный, что в твоей жизни непременно появятся ещё и новые друзья и близкие люди. Просто ты ведь ищешь особенных людей, поэтому конечно это сложнее, но зато и результат будет куда круче)
Письмо получила, в полном восторге! (ответила в личке)
Короче, мне это очень красивым кажется.
Оу) Ну это, если что, обычно в интернетах происходит, так менее красиво. Ирл я с людьми не умею знакомиться, они все кажутся классными, потому что много модных и харизматичных, а потом я не знаю, как от них сбежать.
однако я никогда не рассматривала это с такой точки зрения, подспудная мысль о трусости где-то продолжает сидеть)
Представь, что ты не с кем-то равным общаешься, а с малолетним ребенком, который кидается какашками. Ему не противно, потому что он слишком маленький и тупой. Разговаривать бесполезно. Берешь и уносишь ноги. Люди себя ведут неадекватно как раз потому что ментально еще не выросли, сорян за банальности.
С другой стороны, наверное, не оч хорошо закрывать совсем глаза на адпиздец снаружи, какой-то иммунитет вырабатывать надо, но у меня это на уровне теоретизации, а отнюдь не практики(
Так ты же не закрываешь глаза, раз ты называешь это пиздецом.
Я тож поставила себе это приложение и вооооу, затягивает)
Блин, а меня чет не затянуло. Лес хочется, а ставить таймер забываю постоянно.
Главное, сейчас не терпеть
Омг я сейчас превратился в такого анти-терпилу, что мне уже высказывают претензии, что я слишком резкий. Надеюсь, когда-нибудь найду золотую середину, у меня есть хорошие объекты для подражания...
*гладит анона* ты такой классный, глубокий и умный, что в твоей жизни непременно появятся ещё и новые друзья и близкие люди. Просто ты ведь ищешь особенных людей, поэтому конечно это сложнее, но зато и результат будет куда круче)
*Растаял в лужицу*
Как ты так умеешь няшкать людей, что они прям... ох. Я еще читал комменты, где ты другим отвечаешь, и завидовал, типа мне бы кто-нибудь сказал Таких Вещей. Серьезно, это какой-то отдельный талант. Ты оч оч классная.
потому что много модных и харизматичных, а потом я не знаю, как от них сбежать.
оч жизненно, ахах ^^
Ему не противно, потому что он слишком маленький и тупой. Разговаривать бесполезно. Берешь и уносишь ноги.
хорошая аналогия, спасибо! с этой точки зрения все правда выглядит иначе.
Про политический пример: ну вот у меня есть знакомые-активисты. Прям на митинги ходят, наблюдателями на выборы, пикеты проводят, петиции шлют, в судах постоянно. Поэтому по сравнению с ними я и есть «закрыватель глаз» и пассивный обыватель. Но с другой стороны, на всю эту правозащитную деятельность нужно дохуя энергии, а я ей не располагаю, и предпочту провести вечер с приятным человеком и «подзарядиться», или хотя бы дома с книжкой. Поэтому знакомые-активисты со мной не дружат больше (были друзьями до того, как они ушли в активизм), так что я их уважаю и восхищаюсь издалека.
Надеюсь, когда-нибудь найду золотую середину, у меня есть хорошие объекты для подражания...
Научиться говорить «нет» очень клево, остальное шлифование уже не такой сложный процесс.
Как ты так умеешь няшкать людей, что они прям... ох.
Хахаха) Спасибо тебе большое! Не знаю, у меня это как-то само выходит, если я испытываю симпатию/интерес, наверное, мне просто легко делиться своими эмоциями, которые вызывают во мне другие люди, особенно если они положительные. Но это почти мимо сознания проходит, специально это сгенерировать не получаицо)
Эпик фэйл недели: написала Шайну вкшечке короткое сообщение, мол, так и так, была на твоей лекции, очень понравилось! А еще живу в квартире, где ты раньше жил, твои соседи много про тебя хорошего рассказали, не хочешь ли как-нибудь выбраться погулять. Он сообщение прочитал, но НИЧЕГО не ответил, даже банального «занят на работе сейчас, увы».
Надеюсь, он хотя бы не расскажет о моем неудачном подкате нашим общим знакомым, а то мне теперь чрезвычайно неловко. Также не клеится ничего в тиндере: уже третий симпатичный кун сливается еще до встречи, а где-то сливаюсь я. Холодно стало, что ли, лень из дома выходить..
Зато у меня был вчера прекрасный вечер. В субботу снова грядет та самая naked party, где все расписываются флюоресцентными красками. И приятель Эльфа решил пойти туда художником, но ему хотелось сначала потренироваться немного в рисовании на живых моделях. Эльф позвал меня. Я попросила позвать еще одну тян из общей тусовки, которая мне очень нравится, раз уж такое дело. Они притащили уф-лампу, уф-диодную ленту, красок, кистей, и мы вчетвером очень мило и лампово провели время.
Пока расписывали Эльфа, тян внезапно достала из сумочки веревку и предложила меня связать. У меня до этого не было никакого опыта в шибари, так что для меня это был самый первый раз. И я, честно говоря, прибалдела. Ощущение веревки на коже было таким осязаемым, плотным, слегка скользящим.. ммм. При этом я не уверена, что это меня именно физически заводит, может, это все чертова эстетизация. Еще она то и дело слегка царапала меня остро заточенными коготочками, и я окончательно превратилась в ее млеющую фанатку. В качестве благодарности я расписала ее красками, изобразив каких-то монстров с щупальцами.
Забавно все-таки, насколько у меня выпал блок на раздевание. Правда, тян уже видела меня голой на вечеринках и в приватной атмосфере: весной мы с ней, ее любовником и Эльфом триповали вчетвером, и Эльф меня зачем-то раздел, но мне тогда было похуй, есть на мне шмотки или нет, сложно оценить важность одежды, когда тут космические просторы и создание новых вселенных.
А тут все были абсолютно трезвые, плюс незнакомый кун, но я не почувствовала ни грамма смущения, стягивая с себя платье. Еще год назад такая ситуация показалась бы мне абсолютно неприемлемой, а теперь «а чотакова, что в этом странного?». Также принятие своего тела улучшилось: пересматривая фотки с вечера, пару раз меланхолично подумала, что надо бы жрат поменьше, сбросить килограмма три и покрутить обруч, но собственное несовершенство меня никак не задело. Ну тело и тело, обычное.
Тян расписала приятеля Эльфа, потом освободила меня от веревок, и тот расписал меня. Теперь все были покрыты всякими светящимися линиями и кляксами, и мы отлично потанцевали! А я поснимала маленьких любительских видеороликов. Вообще меня посетило странное желание поделиться парой фоточек, но, чтобы не нарушать концепцию анонимного форума, я прогнала каждый снимок через грубейшие фильтры, затемнила все, выбрала такие ракурсы, где лиц не видно и нет никакой возможности кого-то опознать. Так что качество получилось ужасным, но зато можно понять, какая была атмосфера :3
я рисую монстрика на тян:
Эльф на фоне гигантской психоделической картины, которая висит у него над кроватью:
осторожно, задница анона (дреды мне заплели в какую-то огромную чалму, чтобы не испачкать краской)
вообще все было как-то так
Отредактировано (2018-11-13 20:48:09)
Ваааау, охуенно!
И задница отличная
Один анон смотрит на последний пост и думает: вот они крутые. Серьезно, анон-с-лисом, ты очень крут, тебя интересно читать, и ты красивый!
А еще у анона нет такого и близко, и он печалится.
Поэтому по сравнению с ними я и есть «закрыватель глаз» и пассивный обыватель. Но с другой стороны, на всю эту правозащитную деятельность нужно дохуя энергии, а я ей не располагаю, и предпочту провести вечер с приятным человеком и «подзарядиться», или хотя бы дома с книжкой.
Этот весь активизм не для слабонервных вообще. Мне немножко стыдновато, что я не активист, но с другой стороны, мне ли, с моим страхом насилия туда лезть? Лучше я просто попытаюсь быть не мудаком.
/почитал последний пост/
Ох, какие вы все прекрасные и эээ богемные... У тебя оч красивая фигура *__*
(бля, меня бы тоже кто связал ох *косится, не палит ли кто в метроше в смартфон*)
/анон с кладбищем/
Ваааау, охуенно!
И задница отличная
Ихихиии)) спасибо, анон
тебя интересно читать, и ты красивый!
А еще у анона нет такого и близко, и он печалится.
спасибо тебе, анончик! А нет по объективным причинам или просто как-то так сложилось? У меня еще год назад нихуя подобного не было и даже в планах-мечтах.
е немножко стыдновато, что я не активист, но с другой стороны, мне ли, с моим страхом насилия туда лезть? Лучше я просто попытаюсь быть не мудаком.
Те же ощущения. Хотя иногда я чувствую себя мудаком за то, что, ну не знаю, даже мусор раздельно не собираю, хотя друзья собирают(
Ох, какие вы все прекрасные и эээ богемные... У тебя оч красивая фигура *__*
(бля, меня бы тоже кто связал ох
Уррруруррур спасибо тебе <333
Вот кстати в ДС проводится дохуя шибари-вечеринок, там платишь за вход чота типа 500р, и можно заранее записаться моделью (стукнуться вк к мастерам) или на месте поозираться и поймать кого-то. Но это уже более экстремальный вариант, чем в приватной обстановке, я понимаю(
спасибо тебе, анончик! А нет по объективным причинам или просто как-то так сложилось? У меня еще год назад нихуя подобного не было и даже в планах-мечтах.
Как-то не сложилось. А как у тебя так получилось, анончик?)
Невероятно, но я опять заболела. Да что ж такое-то. Последние дня три лежу в кровати и сплю по 16 часов, потому что во сне хотя бы голова не раскалывается и почти не кашляю. Полное ощущение, что разваливаюсь на части. Но я не могу пропустить завтрашний ивент, так что надо срочно поднять себя на ноги. Не могу уже неделю продолжить свою картину, у меня уже краски, которые я на палитру выдавила, высохли к чертям. Подхожу к холсту и чувствую такую вселенскую слабость, бессилие и тошноту, как будто с высотки собираюсь прыгнуть. Очень и очень собой недовольна.
Хорошие моменты: прочитала книжку про алкоголизм из списка анона-с-книгами, она меня немного поддержала. Начала читать техническую книжку, которую мне порекомендовал анон с кладбищем. Странное дело, она легким языком написана, но в то же время мой мозг скулит «аааа новая информация, не хочу новой информации, хочу лежать и смотреть в стену». И закончила иллюстрацию для журнала, жду фидбека. Здесь покажу на всякий случай только наиболее выразительный кусочек, с лицом тян-диджейки. Если что, это я с фоточки срисовывала, которую мне заказчик выслал:
Завтра мы с Эльфом решили раскраситься дома, до вечерики, потому что там вечно то кисточек не хватает, то краску из-под носа уведут, то просто все толкаются задницами и мало места. А делать мы это будем вместе с Иштар. Оооо, это такая тян. Мы виделись с ней всего раза три, но каждый раз мое сердце выписывало кульбит и вдавливалось в ребра так, что дышать становилось ТЯЖЕЛОВАТО. Это редкость, потому что по шкале Кинси я уже «скатилась» до 2, если вообще не 1. Где-то раз в пару лет я все еще влюбляюсь в девушек, но не знаю, что с этим делать, потому что мало нормального опыта. Какие-то отношения с девушками у меня были давно, в период с 17 до 20 лет, но до секса доходило редко. А когда доходило, то я занимала крайне ээ..пассивную роль, поэтому толком ничему не научилась, ни куни делать такой, чтобы прям до оргазма доводить, ни страпон пристегивать. Теперь же лежать звездой мне неинтересно, я вроде как раскрепостилась, но появились чортовы мужики и сожрали все мое свободное время.
Но я отвлеклась. Иштар.
Теперь вы понимаете, почему завтра мне точно, точно-точно, точно-точно-точно нужно выздороветь? Вооот.
Отредактировано (2018-11-16 20:52:05)
Как-то не сложилось. А как у тебя так получилось, анончик?)
На самом деле просто: начала ходить на тематические вечеринки и знакомиться с людьми, а еще тиндер установила и пару людей нашла оттуда, а они привлекли за собой целый караван новых. Так-то почти универсальный рецепт: больше знакомиться. ^^ Хотя это и не всегда бывает легко, а бывает и очень тяжело, сначала было очень трудно.(
Отредактировано (2018-11-16 18:17:16)