Вы не вошли.
Оооо! Я как то нашел этот безблог еще до нг и прочитал залпом весь, а потом забыл название и (тк жопорук и жопоглаз)) почему то не смог найти, а сейчас вот он, ура! Анон, ты очень крут и няшмяш, а еще читая про тебя вспоминал своих друзей полиаморов, от которых отморозился всвязи со своими депрессивными загонами и очень скучал, и вот недавно написал даже и сходил потусил) Так что спасибо и лучи добра
Аноны, которым я не ответила на комменты: извиняюсь и исправляюсь! (реал засосал и, кажется, до сих пор не отпускает)
как-то был у меня период, когда близкая подруга всерьез собиралась раскомнадзорнуться, когда мы временно в разных городах жили, и не выходила онлайн по нескольку дней.
да, анон, вот очень точно описал ощущение «заранее похоронить», что внутри переключается и потом обратно тяжело вернуться.
мне наоборот всегда казалось, что у художников эстетические рамки сильно размыты и все сильнее размываются со временем
У меня так только с произведениями искусства, а с людьми нет( Хотя, мне иногда нравятся люди, которые внешне похожи на каких-то дружелюбных людей, которых я уже знаю. Мозг такой как будто радуется узнаванию и автоматом новичков записывает в «свои», потом, правда, может сильно разочароваться..
Анон, который хотел быть счастливым, люблю твой бзблг. Судя по нему, правда, у тебя непростой период сейчас, так что шлю паровозики поддержки. И спасибо за коммент про дрифт, я еще таких терминов не познала, но все впереди))
**
Ох, давно слежу за твоим бложиком, оставлять просто комменты в этом разделе вообще считаю... ну неправильным, что ли, - это как лезть в душу, что ли, а я этого ужасно не люблю.
Анон, спасибо тебе за твое сообщение! Это нисколько не влезание в душу, мне приятно, что кого-то может немного развлечь то, что я пишу. Я точно так же сижу и читаю здесь другие безблоги, и они меня вдохновляют или утешают, кому-то завидую (обычно анонам с карьерой или просто работой, то, что ты называешь «замшелым белым воротничком» — для меня огого как круто), кем-то восхищаюсь и понимаю, что я бы так никогда в жизни не смогла (анонам с детьми) и т.д. Так что и тебе лучей добра :333
какие ему примерно вещества для этого понадобятся?
Анон, ты очень крут и няшмяш, а еще читая про тебя вспоминал своих друзей полиаморов, от которых отморозился всвязи со своими депрессивными загонами и очень скучал, и вот недавно написал даже и сходил потусил) Так что спасибо и лучи добра
Какое-то невероятное море позитива в твоем комменте, анончик! сижу и улыбаюсь)
Здорово, что встретился с друзьями, передаю им виртуально полиаморную пятюню, и тебе тоже лучей щастья и космической удачи!
тс
Отредактировано (2019-03-09 23:00:12)
Наступила весна, и я, разумеется, встречаю ее дома, на диване, с температурой и чаечком с черничным вареньем. И пиццей! Представляете, я написала в твитор, что болею, и мой фрэнд стукнулся ко мне в личку и спросил, как я себя чувствую. Я ответила, что собираюсь пойти в магаз за едой, благо он в соседнем доме. Но он сказал, что негоже в такую погоду с температурой никуда ходить, и кинул мне денег на доставку еды! о__О Чорт, когда я вырасту и стану финансово хоть чуточку более успешной, обязательно вспомню все эти случаи, когда мне причиняли немотивированное добро, и буду стараться его тоже немотивированно причинять разным людям. А пока божественная пицца из пападжонса избавила меня не только от похода в магаз, но и от готовки на пару дней, вот и появилось время на этот пост, хаха!
Не смогу пересказать все, что происходило за время моего радиомолчания, поэтому дыбр будет более концентрированным.
Февраль был классным, потому что я тренилась 24 дня из 28, даже в те утренние часы после бессонных ночей, когда сил на это совсем не было. Стала немножко лучше выглядеть и удивилась тому, что у меня, оказывается, есть сила воли. Но теперь из-за простуды пропускаю уже неделю и всерьез переживаю, что моя новообретенная привычка испортится и весь процесс привыкания к физкультурным нагрузкам пойдет псу под хвост. На танцах я все так же лажаю, хотя иногда у меня и получается повторить за группой несколько подряд идущих движений. Еще у нас было интересное занятие по танцевальной медитации: сначала мы разогрелись, поделали силовые и растяжку, а потом легли на коврики, закрыли глаза.. и не открывали их целый час.
Еще мне очень нравится, что это целиком женская группа, туда ходит пара моих знакомых по тусовочкам тян, но главное — что я наконец общаюсь с девушками! У меня правда очень долгое время, много лет как не было подруг, и вокруг одни мужики. Исключения были в виде Иштар и моей арт-агентки, но с ними мы пересекаемся не так уж часто. А тут — несколько раз в неделю! И даже не нужно прилагать к этому дополнительные усилия. Как будто что-то в моей жизни стало более сбалансированным.
Не курю уже 4 месяца, ни одной затяжки, хотя снова недавно хотелось. Это меня как-то поддерживает, мол, смогла это, смогу выстроить и все остальное, все своим чередом, ничего страшного, если получается медленно. Алкоголь получилось значительно сократить, пока страшновато совсем отказываться, но я размышляю над этим и жду, когда решение созреет. Тут как и с сигаретами, сложно не бросить, сложно решить бросить, чтобы плюсы значительно перевесили минусы, и это воспринималось как что-то новое и классное, как подарок себе, а не как божья кара и бремя, которое придется волочь за собой.
Еще из левелапного: у меня два крупных заказа на работу руками. Одна известная художница заказала мне роспись принтов с ее картин. То есть, на холсте напечатана уже картина, а мне нужно сверху прописать это масляными красками, делов-то! Одна из них очень большая, и печать дико ужасного качества, как будто фотография была с мобилы.. А другая отлично напечатана, но формата еще больше — 2х2 метра, и это абстракция, состоящая из множества маааленьких цветных треугольничков, причем каждый треугольничек — своего цвета. А вы говорите, антистресс раскраски. У меня в студии нет такой стены, чтобы повесить туда это эпическое полотно, поэтому я развернула его на полу и крашу лежа. Пока что за 15 часов работы я раскрасила где-то 30х40 см.. и у меня уже едет крыша немножко. Зато за обе должны заплатить 60к, и я смогу жить спокойно пару месяцев, не боясь, что умру с голоду или потеряю эту студию. Еще переживаю, что вдруг я все сделаю, а ей не понравится, и она не заплатит, а я просто так проебу кучу времени. Но стараюсь просто отгонять от себя эти мысли, потому что работе они не помогают, а такая халтурка выпадает мне не так уж часто.
Также в начале марта я поучаствовала в коллективной выставке, где показала всю свою графику, которая лежала у меня на руках, а это 46 работ.
Но у меня было несколько еще более классных и менее..ээ..трезвых ивентов, о которых я напишу отдельным постом чуть позже. xxx
Отредактировано (2019-03-10 01:27:02)
аноооооон!
господи, как круто! вот ты завидуешь белым воротничкам *поправила свой*, а у самой выставка, ааааа! *___*
и поздравляю с заказом!
Йехехехехееееей , анончик! Ну всегда же хочется того, что не имеешь, это нормально) Спасибо за поздравление :333
Да да, зачем человеку с агентом и выставкой завидовать офисным работникам?
Правда, я без агента и без выставки, но и без чорной зависти, честно :3 просто с интересом читаю, как это бывает, я-то вообще на холсте не работаю.
Правда, я без агента и без выставки, но и без чорной зависти, честно :3 просто с интересом читаю, как это бывает
Затем, что мне нравится идея стабильности и того, что ты знаешь: «В следующем месяце я заработаю Х рублей», — а не «Либо я заработаю ХХ, либо хуй без масла, либо где-то посередине, так пока не могу купить себе эту штуку, а то непонятно, как оно повернется».
Начну со свежайшей новости: Касаточка и Эльф познакомились друг с другом! Вчера был суперплан, что мы с Касаточкой придем в гости к Эльфу, будем гонять чаи, вести психологическо-философские беседы и все такое. Но поскольку мне вчера из-за температуры было невероятно плохо, я устроила динамо века: мол, сами там без меня встречайтесь, знакомьтесь и разговоры разговаривайте, а я останусь дома болеть. Разумеется, к назначенному часу меня снедало любопытство, как они там и о чем говорят, но потом оба отписались мне, что встреча прошла хорошо, они друг другу понравились, и можно в дальнейшем пересекаться дальше. Уиииии! Теперь не могу перестать думать о МЖМ, тем более, что у меня есть предварительное согласие всех участников, аж дух захватывает.
Теперь к более далеким событиям. В феврале открывалась в люмьер-холле мультимедийная выставка от йоты про сны, осознанные сновидения, просоночные состояния и все такое. Там много отдельных комнаток с инсталляциями, в которые можно залипать. Я скинула ссылку Эльфу, и он ответил, что на такое определенно надо идти под музейной дозой. И, конечно же, он был прав.
Отредактировано (2024-08-14 19:10:28)
Кажется, про Эльфа в этом бзблг как-то диспропорционально много получается, но не судите строго влюбленного идиота. Про Касаточку я писала мало, потому что он уезжал лежать в психушке.. мутная история, как-то утром я просыпаюсь, а там сообщения от него, что близкие люди вызвали ему скорую психиатрическую, и теперь он отправляется в дурку лечить нервы и вообще. Он уже вышел из больнички, но мы пока не пересекались, поэтому целиком историю я не знаю. А с Шалфеем, моим соседом, все по-прежнему очень няшно. Вытащила его как-то на танцевальную пати в локальном тусовочном местечке на Биржевой.
Зато с Эльфом мы наконец воплотили прекрасную трип-затею, которую вынашивали несколько недель. Сложность была в том, что для нее требовалось джакузи, и когда я оставалась одна в квартире моих родителей, где джакузи-таки есть (и даже Эльф в него помещается!), то мы поняли: час пробил!
Отредактировано (2019-03-10 18:06:53)
Как же ты интересно описываешь свои приключения. И мило!
Недавно анон сам влюбился. Ничего общего с твоими прекрасными простынями, конечно, но они стали вызывать какое-то дополнительное тепло во время чтения.
Анончик, это так круто! Я тебя очень-очень с этим поздравляю) вместе поможем весне победить, ахах ^____^
тс
Отредактировано (2019-03-10 22:25:37)
Затем, что мне нравится идея стабильности и того, что ты знаешь: «В следующем месяце я заработаю Х рублей», — а не «Либо я заработаю ХХ, либо хуй без масла, либо где-то посередине, так пока не могу купить себе эту штуку, а то непонятно, как оно повернется».
Но при этом тебе приходится делать обычно вовсе не то, что хочется или нравится.
А когда то, от чего прет, то это чаще что-то научное либо собственный бизнес, где точно так же мало стабильности и много рисков.
Гламур и дискурс (с)
сейчас читаю пелевинского ватман-апполо = ловлю флэшбеки. Только у него вомпэры, а тут эльфы % )
дело во мне, конечно, а не в ...
Но при этом тебе приходится делать обычно вовсе не то, что хочется или нравится.
Ну и я деньги получаю в основном не от продажи работ (такое случается, но редко), а от всякой подработки, которая меня совсем не прет. Меня даже на заказ рисовать не прет, только когда свои проекты делаю, но они абсолютно некоммерческие. Короч я тут как все, только менее удачно-стабильно-денежно получается пока.
сейчас читаю пелевинского ватман-апполо = ловлю флэшбеки.
Анон, я погуглила и теперь хочу припасть хD
А нужно сначала ампир в прочитать? Просто я у Пелевина только жизнь насекомых читала, мне емнип зашло, но то было совсеееем давно..)
А нужно сначала ампир в прочитать?
Я думаю, не обязательно. Я читал, но так давно, что смутно помню о чём в первой книге и мне норм читать вторую.
Ну и я деньги получаю в основном не от продажи работ (такое случается, но редко), а от всякой подработки, которая меня совсем не прет. Меня даже на заказ рисовать не прет, только когда свои проекты делаю, но они абсолютно некоммерческие. Короч я тут как все, только менее удачно-стабильно-денежно получается пока.
А принты своих работ не продавал онлайн? Там вообще ничего делать не нужно, кроме саморекламы, и оригинал твой.
А принты своих работ не продавал онлайн? Там вообще ничего делать не нужно, кроме саморекламы, и оригинал твой.
Анон, прости за слоупочное отвечание. Емнип, пыталась на сосайти6 и на редбаббл, но чота не взлетело.
На выполнение коммерческого заказа, за который я взялась, уже ушел целый месяц. Очень большой объем работы: встаю, чищу зубы, ем и принимаюсь за дело. Останавливаюсь поздно вечером, когда спина недвусмысленно отваливается. Немножко день сурка, жду не дождусь, когда это закончится и можно будет вернуться к нормальной жизни, а еще сделать подарки любимым людям на полученные деньжищи. Именно эта мысль помогает мне смириться с постоянным насморком от паров скипидара, уайт-спирита и пинена в моей квартире, красными глазами и болью в теле. По-прежнему не курю (и даже не хочется), а теперь еще и Эльф тоже бросает, вдохновившись мной. Двойной профит!
Горжусь тем, что не бросила физические упражнения: в этом месяце я 10 (десять!) дней болела гриппом, после таких пауз моя сила воли неминуемо улетучивается, и, как правило, я уже не возвращаюсь к полезной привычке. А тут танцы не дали мне расклеиться. Кроме того, потеплело, и я начала бегать по своему кварталу. Вокруг нашего ЖК петляет меж домов красная дорожка со специальным покрытием. Почти как велодорожка, но для бегунов.
На танцах нас разделили на две группы: основной состав (9 человек) и все остальные. С апреля переезжаем в новый зал и будем заниматься отдельно. Я была в диком недоумении, почему меня взяли в основную группу, если моя физическая подготовка все еще очень слабая, двигаюсь я как бревно и до сих пор не могу запоминать простейшие связки. Оказалось, что
Демонтировала свои работы с выставки, и моя арт-агентка договорилась выставить часть графики в бутике со всякими крутыми интерьерными штуками в артплее. Недавно ездили с ней знакомиться с владельцем бутика, он рассказывал про свой бизнес, расспрашивал нас про искусство. Как я поняла, он предлагает различные интерьерные решения своим клиентам, и хочет вместе с другими красивостями для дома предлагать им картины.
По-прежнему спасаюсь от однообразных будней в личной жизни. Сейчас вроде все спокойно, но вот в тиндер я заходить перестала после очередной неудавшейся попытки вписать еще одного нового человека в свою жизнь. Похоже, мой предел одновременных близких отношений — это три куна. Больше не тяну, ни по времени, ни по эмоциональным ресурсам. Зато сейчас равновесие кажется мне полным и абсолютным. Шалфей, мой сосед, по-прежнему милая няша-фиалка, смеется над моими шутками, говорит красивые комплименты и.. и внезапно признался, что чувствует себя со мной как на приеме у психотерапевта, настолько я люблю задавать вопросы, а потом еще вопросы, во всем разбираться и анализировать. Как ни странно, куда я ни ткну, вечно выясняется, что он об этом никогда особенно не думал, и пытается что-то изобрести на ходу. Но теперь я поняла, что он просто менее.. рефлексивный, и с ним лучше сконцентрироваться не на проникновенных беседах, а на совместном экшне. Главное, не забыть этот, безусловно ценный, вывод.
С Касаточкой и Эльфом я пережила еще одну нэйкед-пати. Мы все вместе (и еще пара знакомых + моя метамурка) покрасились дома у Эльфа, я разрисовала флюрными красками обоих своих мужиков, йеее! Правда, время поджимало, и Касаточку в какой-то момент красили буквально в шесть рук, а он откровенно балдел.
После ивента, как обычно, поехала к Эльфу.
Ну а теперь все здоровы и бодры, мы гуляем под дождем, Эльф сочиняет мне сказки про нуарный город и ледяной туман, заказываем в кафе один огромный десерт на двоих, с утра смотрим мультики с бутербродами и кофе, много разговариваем, все так же без единой паузы и на одном дыхании, постоянно целуемся, и, и... И я по-прежнему не понимаю, как я раньше жила, потому что до него я вообще не представляла, что секс это не просто «хм, приятненько» и «2-3 раза в неделю хорошо, чаще — зачем?» Все эти магнетическо-электрические бури, захлебывание в собственных стонах, игры, шарахающие по тебе разряды чистого кайфа. Момент абсолютного насыщения и усталости от оргазмов не наступает вообще, даже тогда, когда нервная система кажется расшатанной, эго — полностью растворившимся, а тело — разбитой об камни волной. Мне просто хочется, чтобы это никогда не заканчивалось.
Отредактировано (2019-03-28 00:51:28)
Одна тян сказала, что у нее проблемы с позвоночником, и наставница: «Не надо мне отвечать, я тут педагог, мне бесполезно возражать, если что-то не нравится — уходите, вы либо полностью доверяете мне и практике, либо не участвуете».
Ничоссе! Это херня какая-то, а не наставница.
Ура, ты вернулся! С удовольствием тебя читаю
анончик, прочитала весь пост с вот такими *______* глазами, очень интересно все
Ничоссе! Это херня какая-то, а не наставница.
Да, в этом эпизоде она как-то перегнула палку, имхо. Можно было в начале (там девочка новенькая была) предупредить ещё раз, что не допускаются разговоры, и в случае чего решайте свои проблемы сами. Она же не насильно заставляла кататься, можно было просто отползти в уголок, но не прерывать остальных. Короче, мне поведение всех участников ситуации не понравилось.
Ура, ты вернулся! С удовольствием тебя читаю
Миумиу! Спасибо, анош Я никуда не пропадаю, просто иногда получается чаще писать, иногда реже)
анончик, прочитала весь пост с вот такими *______* глазами, очень интересно все
Я оч рада, что кому-то мой бзблг может доставить приятные эмоции) Спасибо тебе, анончик, за поддержку!
и в случае чего решайте свои проблемы сами.
Я бы возмутился, а плачу я ей за что? Решать свои проблемы я могу бесплатно у себя дома, глядя на инструктора на экране. Она там для того и существует, чтобы вежливо, улыбаясь, обслуживать меня и мои потребности.
Отредактировано (2019-03-29 10:45:29)
Фигассе препод ебланка. Личинка гуру, вот это жесткое всё, и чтоб без вопросов, и пронзания - это реально пиздец какой-то. А девочка новенькая, откуда ей знать, как тут типа принято? В общем, анон, преподшу я сурово осуждаю, и чтоб от нее все нормальные люди сбежали целыми и невредимыми.
Танцующий анон с проблемами с позвоночником тоже знатно охуел от такого поведения тренера
В общем, анон, преподшу я сурово осуждаю, и чтоб от нее все нормальные люди сбежали целыми и невредимыми.
Вот +1000
Сам бы сбежал от такого роняя тапки.
Можно было в начале (там девочка новенькая была) предупредить ещё раз, что не допускаются разговоры
Разговоры - это имеется в виду предупреждение тренера о том, что есть проблемы со здоровьем?
Это запрещено? На самочувствие ученицы ей насрать получается? Тем более, что ухудшиться оно может стараниями же препода?
Таки да, оч хреновый тренер.
Отредактировано (2019-03-29 11:20:07)
Отвечу сразу всем: я не оправдываю такого подхода к ученикам и мне он кажется диким. Просто я попыталась объяснить, что там все не супер однозначно. Это было как раз не танцевальное занятие, а практика, цель которой — войти в трансовое состояние. Когда всю группу заставляют все делать сначала из-за одного-двух людей, которые внезапно прервали ее и начали протестовать, это ну.. такое. Время-то идёт, и времени, чтобы в состоянии побыть и поработать над собой, осталось меньше. Для меня это не повод жестить, но у неё другой какой-то взгляд на мир, очевидно же.
Предупреждать можно (о месячных тоже говорим, н-р, или если кто-то плохо себя сегодня чувствует), но до занятия, а не во время, если ничего форсмажорного (типа резко поплохело) не произошло. Тут форс-мажора не было, просто на жёстком полу больненько, ну так даже мне больно было, у меня позвоночник торчит, но эту боль легко остановить собственным усилием, выполняя элемент по-другому или не выполняя.
У меня вот с 14 лет хронически вылетает коленка. Первые разы эта травма доводила меня до гипса на пару-тройку недель, сейчас научилась вроде вправлять быстро и самостоятельно, не дожидаясь скорой (там нога быстро отекает и ткани вокруг повреждаются; если затянуть, то вправлять будет больнее, плюс адская боль от самого вывиха). Поэтому я ооооочень аккуратно делаю все позы (что в танцах, что в растяжке или элементах йоги, которые нам дают), если они потенциально травмоопасны. Прерываю ли я общую медитацию громким «а у меня коленка в лотосе затекла, не могу больше сидеть» или репетицию связки «стойте все, я это из-за коленки не могу делать?». Как бы нет. Просто мое тело — это моя ответственность, а не чья-то ещё, если мне больно или некомфортно, то я, не привлекая общего внимания, меняю позу или делаю элемент по-другому. Если у тебя травма позвоночника — ну делай все аккуратно, если можешь, или не делай, странно возмущаться, что урок построен для общего уровня, не учитывая таких индивидуальных особенностей. Ты их сам для себя учитываешь. Но общаться с ученицами, особенно с новыми, имхо, лучше не с позиции власти и гораздо мягче, для меня это большой недостаток наставницы. Однако ее знания пока это компенсируют, а идеальных людей не бывает.
Отредактировано (2019-03-29 16:18:31)