Вы не вошли.
Спасибо большое!
На здоровье, анончик! Цитировал как раз Хейла.
День 5/100
Блондинка
4/98
Умылась утром с пенкой, тоником и вот этим всем. Вечером воспользовалась увлажнялкой.
Ела все подряд. И тратила очень денег на фигню:(
Позанималась со щенком. Вчерашняя команда "Место" уже несколько забылась
Хорошо выступила на работе. Прямо молодец была!
Отредактировано (2018-09-29 11:01:07)
День 4
+Спорт - 25 минут на беговой дорожке.
+Диета! Ура!
Жвачка укрощает потребность в нямке. Так и не могу пока дойти до чтения книг, с учебой бы разобраться. Готовила сегодня дз, получилось наполовину. Хорошо,что завтра пятница. Успешно коплю деньги на новые кроссовки.
Бегунья
Анон с табуреткой
День 5
- Помыл голову.
- Написал паре друзей, с которыми долго не общались.
- Качал пресс.
- Пробежал 6 кругов по стадиону.
- Занимался на Дуо.
- Немножко порисовал.
Рептилоид
Анон с табуреткой, а что за курс у тебя по питону?
День 6.
Поездатый
Предыдущие дни были ровно такие же, и к тому же я вусмерть заебался, поэтому скипну.
Зато сегодня:
- съездил в другой город
- подобрал статьи на перевод для диплома
- смог опознать главного своего мозгового таракана и проорал про него в мозгоправку. Потом минут двадцать ревел, но полегчало.
- гулял пешком
Анон-распиздяй
Отредактировано (2018-09-27 22:28:11)
5/100
анон-с-зонтиком
День 5/100 (вес - 147,7 кг)
День сегодня на удивление пустой. Почти ничего не сделала, ничем не занималась. Просто тупила в ноут и иногда порывалась что-то сделать. К тому же я сегодня здорово переела, так что с ужасом жду утра и взвешивания.
Закройщик
Дятел и
Отредактировано (2018-09-27 23:04:41)
День 5/100
1) Три короны на доулинго.
2) Почти прошла главу с орнаментом.
3) Чтение нет. Не идёт у меня Фицжеральд, но бросать на половине не хочется.
Анон с фикусом
5\100
Кроличек
Тринадцатый анон:
Войти в айти и английский как основные цели.
Вторая линия: мелочные улучшения "ближе к телу", "порядок в доме", "здоровье"
День 5 (27.09)
- прослушал большой вебинар про одну из техник тестирования. Почти ничего не понял (
- английский: по нулям. Кажется, повторяется история первой стодневки с английским. Вечером я не могу заниматься ничем, требующим сосредоточения, из-за домашних. А вставать на 2 часа раньше утром - нет силы воли.
- не жрал печеньки, жрал яблоки.
▼Цели⬍▼День 1⬍▼День 2⬍
Сегодня оч насыщенный
▼Цели⬍▼День 1⬍▼День 2⬍
Анон Снейп
+ мастер класс по написанию постов в соц сетях, книг и раскрутки себя в сети. Были конечно дельные советы как заинтересовать аудиторию в соц сети, но их было немного. Главный упор был конечно на рекламе себя и своего курса по писательскому мастерству. Спасибо за то , что честно озвучили , что обучение далеко не всем и всегда помогает. Многие так и не начинают писать. Но это вина самого человека значит он не хотел на самом деле учится. По крайней мере так заявляет автор курса. Каждый день даются определенные задания . Отчет раз в неделю за все задания.Не выполнение хотя бы одного задания влечет собой отчисления с курса. Деньги не возвращаются. Посмотрела , подумала , что соц сети для меня сейчас не сильно актуально. Если я что то и буду двигать в сети то явно не сейчас. Платить деньги и записываться на продолжение не стала. Пока не вижу смысла . Тем более , что результат сомнителен.
+ вышивка. По минимуму где то с полчаса и то они потратились на переделку одного косяка
+ 10 тысяч шагов
Хаски
Отредактировано (2018-09-28 10:44:10)
4/100
3. Был у психотерапевта, получил рецепт.
4. Прогулка, 10000+
8. Снимал на прогулке, договорился про объяву/обращения на учебные портретки.
анон Хаски, подскажи пожалуйста, если не сложно, что за курс пробовал по социальным сетям?
Анон с табуреткой, а что за курс у тебя по питону?
На Sololearn, в мобильном приложении, базовый курс.
Там есть ещё уроки по всяким питоновым библиотекам, но до них я пока не добрался.
не орал. и не хочу.
Тишайший, молодец!
день 5/100, вчерашний
полил цветы
анон-лаврушка
Койот
День 5
+ Английский
+ Испанский
+ Читала Моруа
+ Купила кое-что из косметики (Так хотела купить одну штуку, что даже на цену не посмотрела, а она оказалась дорогая, как сука! На кассе уже не стала отказываться, решила позволить себе)
+ Обсудила свою проблему с человеком, получила нужную информацию и сама тоже погуглила-почитала. Дофига всего нужно сделать, а времени так мало
Василёк