Вы не вошли.
Дятел и
Блондинка
День 4/100 (вес - 147,2 кг)
1. Выкупила один из трех заказов на Лабиринте. Две новые книги - это прямо радость для меня. Осталось еще два забрать и мне будет совсем хорошо. Будет мне чтение на месяц.
2. Сегодня была на будущем месте работы. Ну что, меня все устраивает. Впереди еще месяц обучения, медосмотр, пара справок и я выхожу на работу.
3. Два литра воды даются тяжелее, чем полтора, но я продолжаю это делать. Организму, похоже, мои действия очень нравятся.
Закройщик
День 4
Сегодня:
- Испёк яблочную шарлотку. Я умею их печь, так что это не прорыв, но тем не менее.
- Много спал.
- Учил итальянский. Две короны на Дуо (да, в прошлые разы это тоже были короны, а не уроки. Путаюсь в терминологии.)
- Качал пресс.
Рептилоид
▼Цели⬍▼День 1⬍
Анон Снейп
4\100
Кроличек
День 4/100
1)Двойная норма доулинго.
2) Рисовала орнамент, поняла что просто быстро скипнуть не выйдет - надо прорабатывать линии.
Думаю вот включить третий пункт про чтение. А то куча всего, что прочесть охота.
Анон с фикусом
Отредактировано (2018-09-26 22:58:26)
Каракатица
4/100
анон-с-зонтиком
Цели
День 3/100
4. Тренировка с тренером, прогулка.
6. Невероятно вялое движение по презентации разработки.
Стыдобище.
Анон с табуреткой
День 4) среда 26.09.2018
-
Анон-заинька
26.9 - день 4/100
День 4
Вес: 75,2 кг (да что за магуйство)
Сегодня из полезного опять только рисование и микроуспех на учёбе, потому что убедить преподавателя, что ты не просто приходишь потупить на паре - бесценно.
Остальное отошло на второй план из-за небольших неприятностей, но я всё ещё не оставляю надежды нагнать.
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-09-27 02:37:12)
День 4
+ Чтение. За вечер прочел половину книги Скандинавские боги Нила Геймана. Нет нечего общего с Американскими богами этого же автора. Это вольный пересказ скандинавских мифов и саг. Давнее детское увлечение автора.Читается легко и быстро. Много юмора. Локи тот еще засранец и шутник
+ вышивка 1 час
+ 10 тысяч шагов
Хаски
Отредактировано (2018-09-27 09:33:55)
День 4
+ Английский наполовину
+ Испанский - получила 1 корону на дуолинго
+ Читала Моруа
Василёк
Тринадцатый анон:
Войти в айти и английский как основные цели.
Вторая линия: мелочные улучшения "ближе к телу", "порядок в доме", "здоровье"
День 4 (26.09)
- Сходил к еще одному доктору, до которого не мог дойти аж с мая.
- Записался к следующему доктору
- на рабочем столе чисто, постель застелена
- посмотрел половину фильма на английском с сабами. Мало что понял ( Но такая радость, когда могу "расслышать" хоть что-то.
- с поиском работы глухо
- с отказом от сладостей и спортом тоже.
Барсучата
Кофейник 3,4,5/100
Рисование: прочитал основную и дополнительную литературу для первого модуля курса
Анончик, а что за курс? Или что за книги?
Отредактировано (2018-09-27 19:28:22)
не орал. и не хочу.
Анончик, а что за курс? Или что за книги?
Отредактировано (2018-09-27 20:00:43)
Курс самый простенький
День 5/100
Маска
День 5/100
Совиный анон