Вы не вошли.
день 96
27.12.2018 (четверг)
-на завтрак взяла привычное, а потом сходила и добавила огурец и помидор
-заполнила холодильник в номере гуакамолой, огурцами, ростками пшеницы. Хоть ночью перекусила оставшейся шоколадкой, но в теории сейчас могу перекусывать огурцами
-выбрала конференции и посещала их
-когда заболела голова сделала перерыв и прогулялась снаружи
-смолл толк с коллегой
день 97
28.12.2018 (пятница)
-пересилила себя и набрала на завтрак яйцо, перец, помидоры и прочее в целом полезное
-приняла ванну
-маска
день 98
29.12.2018 (суббота)
-лапчатая знакомая в 12 дня приехала на конференцию и стала ныть что не купит билет одна и не могла бы я ее забрать из города - минимум час заняло бы. Я отказала, хотя "спасатель" во мне орал "помоги ей!". Но я понимала что это лапчатость -в 27+ лет не суметь купить билет на трамвай доехать до конечной... она сможет. Она и смогла, хотя перед этим сто раз скидывала сообщения что заблудилась и что точно не найдет отель и тд. С конференции знакомая ушла в компании очень ненадёжной сильно выпивающей знакомой и вконец обдолбанного пацана. Я остановилась предлагать свою помощь после второго вопроса уверена ли она и может проводить ее. Подавлять спасителя сложно - ощущаю себя предателем.
-взяла порцию салата к картошке
-решила купить майку так как поняла что вовремя не смогу постирать вещи и не хочу пахнуть
-выбрала и реально посетила выбранные лекции
день 99
30.12.2018 (воскресенье)
-взяла веганской еды
-взяла пудинг с чиа, пробую новое
-неплохо планировала день
-пила воду
-немного порастягивала спину
-решила перед левел-ап книгами дочитать детектив
-задумалась над идеями для следующей стодневки
-выпила снотворное чтобы легче заснуть
день 100
31.12.2018 (понедельник)
-ела салаты
-за столом ела чуть меньше чем могла
-выспалась утром
-пошла отмечать в компьютерный клуб, настоящее испытание - как всегда одна девочка на 30+ мужчин всех возрастов. Но самое важное - много смолл толка на около технические темы. Ощущала себя глупой, но старалась поддерживать свою самооценку. Если бы они беседовали на тему моей профессии которая была до айти, я бы утерла нос всем. Так что нечего себя принижать блин.
-решаю для себя что хочу на стодневку завтра, на компе большой список, но наверное сделаю что то попроще из пары целей
-пью воду
Анон-заинька
С телефона, поэтому анализ идеального дня сдала позже. Так же поздравляю всех с наступающим новым годом и желаю самых крутых стодневок. Мы огромные молодцы!
- три дня ходил по городу в оленьих рогах для повышения уверенности в себе
Супер! Однажды я поехал на Рождество в одну европейскую страну, и видел на некоторых машинах прицепленные рога и красный нос. Вроде, такая мелочь, а сразу поднимает настроение у тех, кто видит.
День 100
+ Английский: Инглишдом, 1 урок Лингвалео (закончил курс по Прилагательным).
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Составила план изучения английского на будущий год.
+ Записалась в новую стодневку, написала планы и подвела итоги.
Ура всем дошедшим до конца!
Василёк
Поздравляю всех анончиков с Новым Годом и окончанием стодневки! :newyear: Я тоже собираюсь подвести небольшие итоги
День 100/100
- Ухаживала за кожей лица
- Прибралась в квартире
- Сделала растяжку
- Делала наброски людей
- Поздравляла с Новым Годом близких людей, раздавала подарки
- Установила приложение "Хабитика" на телефон
- Составила план тренировок на следующий год
Итог по целям
1.Творчество. Рисовать каждый день, ходить на дополнительные занятия рисунка, делать наброски и этюдики, участвовать в челленджах, начать рисовать свой собственный комикс.
Не каждый день, но рисовала регулярнее, слилась с Инктября на десятом дне, комикс не начинала.
2.Здоровье/Красота/Гигиена. К концу стодневки я полностью избавлюсь от прыщей, отрегулирую режим сна (отбой в 22:00, спать не меньше 8 часов). Также я хочу научиться готовить здоровую еду, снизить потребление сахара (в идеале - полностью отказаться от него), заниматься спортом дважды в неделю.
Кожа стала чище. За сном следила, но под конец года уже не могла соблюдать режим. Забила на спорт и диету
3.Учёба. Не копить долгов, читать дополнительно литературу по специальности и конспектировать её, учить конспекты. Стараться искать книги и лекции по предметам на английском языке.
FAiL. Остались долги по учебе, которые я смогу закрыть только в следующем году
4.Красивая речь. Каждый день заниматься гимнастикой Стрельниковой и делать упражнения на артикуляцию. Читать скороговорки. Наговаривать монологи на диктофон, затем переслушивать. Попробовать сходить на хор/вокал. Начинала заниматься, но на середине стодневки поняла, что мне это не очень нужно
5.Социальная жизнь. Чаще знакомиться и общаться с людьми. К концу стодневки найти хотя бы одного нового человека, с которым бы я могла легко и свободно общаться.
Выполнено. Намного увереннее себя чувствую в общении с людьми
Бонус :
- Найти подработку (в идеале напрямую связанную с будущей специальностью)
Не искала
- Каждую неделю смотреть фильмы либо посещать общественные мероприятия
Делала и то, и другое, но не каждую неделю
Спасибо всем, кто участвовал или наблюдал за стодневкой! Желаю, чтобы все ваши цели были достигнуты!
Маска
Догоняю обещанное.
Так как я ухитрилась написать и список целей и идеальный день, так что финальный отчет будет тоже очень большим.
-я стала иначе относиться к своему телу и своим вещам. Я расхламила квартиру, избавилась от ненужных вещей. Я знаю где что у меня лежит, у меня не мнуться рубашки и блузки в шкафу, не валяются скомканные джинсы, нет тонны бумажек, старых билетов, поломанных украшений и нечитаных книг. Моя обстановка дома приближена к фотографиям из книги "live in japan" если не целиком, то хоть немного. И такое же отношение к своему телу - я не забиваю на небритые ноги, не забывиваю на лишний вес - я ощущаю свое тело, забочусь о нем, не стыжусь его, даю ему высыпаться и отдыхать. - может на пару процентов получилось. До идеального образа не добралась и даже рядом не проходила. Но в течение всей стодневки делала шаги в нужную сторону - где-то избавлялась от вещей, где-то выбирала есть полезное, где-то ложилась спать раньше.
-я работаю ответственно, так же и по пятницам. я не отвлекаюсь, не зависаю где-то. Я беру задание по разработке и сразу сажусь
писать код, не отлыниваю и не прокрастинирую. Я делаю туториалы, спокойно без напряга пишу юнит-тесты, не путаюсь в понятиях и вообще знаю и понимаю что я делаю и как все происходит. Я вообще подтянула свою базу и сейчас крепко стою на ногах. - это рабочий день, а я сижу на холиварке и пишу этот текст . Так что нет, этот пункт не поддался. Хотя в целом с сосредоточенностью скорее стало получше.
-коллеги меня уважают. Я делаю часть работы, не ною, не оправдываюсь. Я почти оставила надоевшие обязанности и нашла что-то другое, что очень по душе. Я вообще делаю задания в нескольких областях, поэтому мои знания расширились, я всегда могу что-то взять делать из тасков на скрам-доске и всегда знаю как это делать и не испытываю паники. ах, если бы. Паника, истерики, вопросы, прокрастинация - все есть. Но я больше делаю разнообразных вещей и в целом немного лучше стало.
-у меня новая компания друзей. Я не знаю как это произойдет за 100 дней, но у меня появилась группа людей, с которыми мне приятно общаться, мы видимся на выходных и среди недели, обмениваемся сообещниями, все живут недалеко и поэтому со встречами нет проблем, попить кофе, куда-то сходить. Так же я получаю большое моральное удовлетворение от этих встреч, заряд энергии, общение, внимание, радость. Я не сычую одна. - цель, в которую я меньше всего верила. Но первый же поиск приятелей по городу дал мне компанию очень приятных людей, с которым и правда есть общение и оно очень приятное. Хотя по части близких друзей все скорее ухудшилось, но появились новые знакомые и на фоне этого на проблемы со старыми подругами смотришь с другой стороны.
-я начала делать что-то кроме джавы и рабочих вопросов. я не знаю что это будет. Это может быть датчик пыли, может я начну собирать робот-пылесос, писать что-то на С или пойду на курсы по С++. Суть - вылезти из своей коробочки со стеком технологий и начать разбираться в большем количестве вещей. Ато я люблю свое место, но мне страшно, что потеряй я работу и не найду ничего достойного. Ну и стыдно, что туплю во многих вопросах и знаю только свою область. - стало лучше, но все еще тернисто, с кучей страданий, прокрастинацией, страхами, сомнениями и самоуничтожениями. Эта цель пойдет со мной дальше.
-я читаю книги А1-А2 на итальянском и не прокрастинирую, слушаю аудио и прокачиваю слушанье, посещаю уроки и вообще продвинулась с языком. Я понимаю грамматику и не делаю ошибок. Главное - я не запускаю грамматику. - как-то совсем мало по этой цели, в борьбе с кучей других вещей на язык почти не остается сил. В целом небольшой прогресс есть, но до А1 еще далеко.
-само сложное, но самое важное - я перестала есть в свободное время от стресса за компом. Я хочу придти домой в четверг или пятницу, зная что мужчина где-то в отъезде и я одна и могу делать что хочу. Хочу быть уставшей, голодной. Хочу сесть на кухне, слопать салатик, рыбу или что-то полезное, получить удовольствие от еды. А потом открыть комп и зависнуть в нем, не жуя что-то при этом. А не как сейчас - пришла уставшая, открыть комп, взять чипсы и обнаружись себя спустя пять часов с дурной головой и тошнотой от передания. Хочу вообще чуть меньше зависеть от еды и снизить ее значимость для себя. Я не таскаю сладости и печеньки от скрам-мастера, не передаю, научилась останавливаться когда сыта, еда перестала заменять мне эмоции. - прогресс есть, пока не идеально, но прогресс есть. Стараюсь готовить, есть овощи, пить воду, меньше смотреть на сладкое, анализировать эмоции, осознавать стресс. Наверное это цель не одной стодневки, но я горда, что есть прогресс.
-я не забила на вождение и раз в пару недель нахожу повод куда-то съездить и использую права. - водила не так часто, но за руль садилась.
-100 часов пилатеса до нового года. Я прекрасно понимаю, что это фантастика банально из-за того, что в критические дни не позанимаешься, да и будет поездка во время которой не будет времени, сил и снаряжения. Но я все равно хочу поставить себе эту цель,
без разницы насколько я к этой цифре приближусь - не набралось и 1 часа. Эта цель принесла мне боль, страдания, прокрастинацию, истерики и обжирания. Я держала в голове, что хочу заниматься каждый день, у меня не хватало сил и воли на это, я не могла проснуться утром, не могла отказаться от еды вечером чтобы позаниматься - я бросала все, жрала сковородками еду и ненавидела себя. С трудом, но остановилась слава богу. Попробовала дать себе обещание заниматься 3 раза в неделю - жить стало легче, но в дни тренировок я не занималась, а ела. Но так я хотя обжиралась 3 дня, а не всю неделю подряд. А потом стодневка закончилась.
Что я вынесла для себя - я могу себя обманывать, но моей силы воли не хватает на работу, итальянский, здоровую еду и контроль над перееданиями. Нужно снижать планку, потому что это невыполенное обещание с пилатесом очень давит и мешает радоваться жизни.
-еще я хочу получить здоровое чистое лицо без воспланий. Как это произойдет - к врачу доберусь, витамины подберу, диету найду или
чудо-средство - без разницы, цель - красивое чистое личико без ужасов. - к врачу не добралась, лицо все еще проблемное, прогресс есть, так как силой воли не ковыряю воспления, они почти не оставляют следов и поэтому общий вид лучше.
-может быть начну танцевать. Пойду и запишусь в школу танцев. Или начну нормально шить и кроить. Или доберусь до волонтерства.
Или что-то другое. Главное- появится что-то помимо работа-дом-работа. - а вот тут появилось неожиданно - появились языковые посиделки и игры-загадки. Так что движуха появилась и мне очень даже нравится. Я не ожидала никак, что будет что-то социальное, а оно взяло и образовалось.
-в компании друзей мужчины я не молчу, а общаюсь. не туплю, не скучаю в телефон, а активно что-то обсуждаю, участвую в разговоре и меня принимают не как дополнение к мужчине, а как самостоятельную личность. - не знаю как меня воспринимают, но я и правда стала больше общаться.
-на весах стабильная цифра в 68 кг, подтянутое тело и ничего не висит и не болтается. - в середине стодневки на фоне стресса стала обжираться, набрала пару кило к и концу стодневки их сбросила (хотя скорее нормализовала, там не успело еще отложиться). Так что остаюсь со своим весом, но скорее с положительной динамикой - я не поправилась сильнее и это уже плюс сам по себе.
ну и 31 декабря как идеальный день.
Утром проснулась сама, вчера приехали с пятидневного конгресса, но я выспалась и ощущаю себя отдохнувшей. на удивление, но так и случилось.
Я пью какао, кефир или ем что-то легкое и занимаюсь пилатесом. - завтрак-обед был плотным, но в целом полезным и сладостей было мало. Пилатеса не было и впомине. сделала половину сурьи намаскар (считаю это личным достижением - в середине сурьи намаскар встать и пойти есть - это еще нужно ухитриться и обладать тем еще пофигизмом )
у меня сильное, послушное тело. Я не дергаюсь, не нервничаю, не пытаюсь быстрее сделать упражнения и пойти тупить в интернет, а наслаждуюсь процессом. мне НРАВИТСЯ заботиться о своем теле. - тут косяк, прогресс в заботе о себе есть, например когда несколько раз сильно заболевала -то шла к врачу, хотя хотелось Терпеть и Преодолевать. Но и подавно не как в идеальном дне хотела. Увы.
Вместо тупежа в интернет я занимаюсь итальянским или что-то программирую, или что-то шью. я научилась получать
удовольствие от этих занятий. - не совсем, вместо тупежа смотрели видео с конференции, так что полезное было. Но итальянский до сих пор через кровь и слезы, прогресс маленький, удовольствия пока нет особого.
Потом вместе с мужчиной что-то делаем вместе. может обедаем, может слушаем аудио-книгу, может что-то конструируем или заворачиваем подарки. - резали салатики
Потом я еду в город и пью кофе с подругой или подругами. Главное -я с кем-то общаюсь, с кем-то коммуницирую и это приносит мне радость. - вообще нет, салаты покрошили в последний момент, голову помыть не успела, не до поездок было. Но зато выбралась в соседний супермаркет со всякими деликатесами и нашла кимчи-сезам, муку из гречки и какие-то бобы. В принципе это было очень прикольно.
Вечером дома читаю и жду пока приедет подруга. Мы вместе идем к общим друзьям и встречаем новый год в большой классной компании. В прошлый новый год подруга не смогла приехать и я была с друзьями мужчины. Было классно, но не хватало более близкого человека. В этот новый год хочется иначе встретить. - увы, совсем нет. С близкой подругой даже испортились чуть отношения, на праздник из близких был только мужчина и его друзья, некоторых я уже неплохо знаю, но все же не подруги.
Что важно- я не жую весь день сладости и вкусности. Даже если на столе стоит миллиард закусок и вкусняшек я не тянусь попробовать все их. Если надо - могу даже откусить и оставить остаток. Мне и так хорошо. мне не нужна еда, чтобы ощущать себя уютнее. - тут большой прогресс, не идеально, но большой прогресс. Перекусываю мандаринками, на шоколад и выпечку набрасываюсь после того, как выпью стакан воды, сожру огурец, помидор и рисовые хлебцы, поэтому сладостей в жизни тоже стало чуть меньше. До здоровых отношений с едой еще как до луны, но прогресс есть и это большой и важный прогресс. Сладости я на самом деле не таскала, за столом ела хоть до отвала, но не до тошноты и это тоже прогресс для меня.
Приходим спать часа в 4, включаем Вечера на хуторе возле Диканьки и под песни засыпаем. - вечера на хуторе посмотрели под нарезку салатов, отрубились в районе 3, так что почти в яблочко.
анон-заинька
Отредактировано (2019-01-02 16:08:41)
Аноны, поздравляю с новым годом и завершением стодневки!
Я, правда, слился где-то в районе 50-го дня - заболел, провалил выполнение плана и отчёты, обратно уже не вернулся. Но пятидесятидневка мне многое дала - полезные привычки, анализ того, что происходит в моей жизни, понимание, над чем ещё поработать и в какую сторону двигаться.
Записываюсь сейчас в новую стодневку.
Ура всем, кто в этой дошёл до конца! Вы круты!
Анон с табуреткой
Идеальное 31 декабря анона-ниффлё выглядит как день, когда все необходимое и должное на ближайшие 9 дней сделано и остались только приятные и желанные занятия. Сам анон при этом не задолбан, а здоров, полон сил и доволен своим внутренним состоянием и видом от кончика носа до кончика хвоста. Дом благоустроен и радует глаз, все-все-все к празднику и долгим каникулам готово, включая интересные и приятные планы на эти каникулы.
При этом анон-ниффлё не пытается загнать к счастью своих близких и любимых, но помочь им стать счастливее может, если они выскажут такое желание и попросят им помочь. Вслух.
А чтобы этого достичь, нужно:
Цели:
I блок - самосовершенствование:
Пишу: 100 тысяч слов, считается все не для работы и фриланса - черновики, тексты, статьи + отредактировать и довыложить текст М
Рисую: смочь в контурный рисунок
Учусь: минимум 2 курса из выбранных пройти, 3 учебные книжки прочитать (НГ добить +, Митту - дочитать +, Гэвина Кеннеди прочитать +), прочитать 1 книжку на англ.
II блок - улучшение качества жизни:
Физуха: комплексы упражнений (хоть 1к в день на 1 часть тела), больше ходить пешком (не менее 3 км в день), начать бегать, сходить в баню минимум 3 раза (главное втянуться!) +, 3 минуты в планке, вес - 64
Медицина: анализы + диспансеризация + пару врачей для контроля + обновить 1 прививку
Дом: расхламление + убираю недоделки + добавляю полезное, приятное, то, что сделает жизнь легче
III блок - накопить золотишка!
Work: - 10 висяков по задачам (-10!) +, использовать бонус+!
Проекты: возобновить сезонный зимний проект +, продолжать фриланс +
Пассивный доход: завести новый источник пассивного дохода
Экономное хозяйство: использовать ресурсы эффективно, не покупать лишнего, расходовать накопленное, рационально создавать запасы, юзать акции, собирать кашу и бонусы
Поскольку сразу все это делать невозможно, буду доволен, если каждый день смогу делать хоть что-то одно по целям из каждого крупного блока. Лучше, конечно, больше. Посмотрим, как пойдет. Лучше доковылять, чем слиться.
1/100 23.09.18
I - собрал планы на 100 дневку
II - 2 комплекса упражнений, выкинул 3 трупа фиалок + сумку мусора, дохлых расходников со стола.
III - успел спасти индейку, приготовить, заморозить. Замариновал рыбу. Перебрал яблоки, выкинул все, что не алё.
2/100 24.09.18
I. Читал Митту. Прослушал 2 видео I лекции по инвест анализу, дропнул курс по логике, не подошел ни формат, ни суть. Осталось дропнуть еще 5-6 курсов и благополучно пройти остальные.
II. Прошел > 3 км + сделал комплекс на ноги + гиалурон-карандаш
III. Сдал проект на фриланс, купил обязательные билеты по акции S7 (сэкономил тыщ 8 примерно) + заказал календарь с пожарниками и котятами (кусок праздничного настроения к НГ, надеюсь, доедет ок).
3/100 25.09.18
I. Дочитал НГ, ура, вычеркиваю, прослушал 2 видео по инвест анализу, добил I лекцию. Положил в рюкзак карандаши и ластик.
II. Разобрал пакет с лета, купальники в стирку, хлам на выкид, нашел карандаши и ластик. Хотел выкинуть старую осеннюю куртку, про которую весной сказали - давно пора! Решил уточнить, выяснил, что только она спасет отца российской демократии, и вообще - руки прочь от Никарагуа (с). Эээ... ну, ок. Вытащил 2 своих осенних куртки, в обеих нашел мелочь в карманах. Отл!
III. Сдал мини-проект, закинул родителям лекарства и яблоки, забирал квитанции на оплату, проверил в бухгалтерии жск, все ли оплачено - дошло все, ура-ура-ура.
4/100 26.09.18
I. Читал Митту, начал читать Гэвина Кеннеди, запихнул его вместо НГ в рабочий рюкзак. Посмотрел на отчеты, понял, как именно маркировать выполненное по спискам, чтобы можно было понять, что именно "проваливается". + стоит каждые 10 дней стоит делать чек лист, чтобы видеть провалы. Вштырило, придумал идею, написал кусок текста, если все получится, можно будет всю франшизу писать серию легкой, почти вканонной АУ.
II. Прошел > 3 км + 2 комплекса на пресс + записался на покраску. / Посчитал, сколько именно надо крючков поменять на вешалке для верхней одежды. Померял, какой именно брус купить и нарезать в леруа. / Узнал про диспансеризацию и что надо для.
III. Сдал мини-проект, закинул денег на оплату коммуналки. Получил новость, последствия которой придется разгребать.
5/100 27.09.18
I. Читал Митту и Кеннеди + придумал название для текста и подвел базу + почти прочел фик на инглише 12т, не книжка, но лучше, чем ничего
II. Прошел > 3 км + покрасился и подстригся
III. Сдал мини-проект. Утром навестил родных, внес предложения по ситуации, днем уточнял инфу, вечером распределяли задания.
Почти ничего не сделано, внешние семейные обстоятельства + на работе завал, который нельзя было предусмотреть.
Необоснованно успел взлететь в мечтах и упасть в реальность.
Ладно. "Надо было" не наш выбор. Двигаемся дальше.
6/100 28.09.18
I. Читал Кеннеди
II. Комплекс на пресс
III. По работе успел только текущий срочняк, нет коллег, главное было не запустить новые висяки. Рационально закупил еду. Готовил до 2 ночи.
7/100 29.09.18
I. Подготовил плацдарм на зиму, установил телеграмм для чатиков.
II. -
III. Съездили в морг, крематорий. Провели поминки, все убрали. Теперь надо проверить еще несколько моментов.
8/100 30.09.18
I. Записался на открытый вебинар по управлению страхами. Не разгонюсь, так хоть согреюсь. / Правил главу из тех, что надо выложить до ноября. При сроке в 30 мне стоит ориентироваться на 15. Значит по 5 дней правок на главу. Бета меня убьет
II. Прошел > 3 км, сделал комплекс на ноги, почистил лицо. / Для навеса полок надо докупить 2 петли и 4 дюбеля, остальное есть.
III. Закупили еще подарков на НГ в Леонардо, под повышенный % каши, купили по скидке Rieker на сухую зиму. Для снежной зимы с адскими реагентами в ДС он не годится, но пока не ляжет снег будет ок.
9/100 01.10.18
I. Рисовал (ура!). Читал Кеннеди, пока из выводов - кое что я знаю, кое-что понимаю интуитивно, но на практике первый порыв слишком часто не правильный. + 2 видео I лекции курса по работе / Писал. Немножко, зато свое. + редактировал
II. Прошел > 3 км, сделал 2 комплекса на ноги + гиалурон-карандаш + привел в порядок когти
III. Распланировал октябрь, посмотрел скидки, оплатил кусок коммуналки. Запрошены данные в госконторе.
10/100 02.10.18
I. Читал Митту, Кеннеди + немного писал
II. Прошел > 3 км, + гиалурон-карандаш. Взвесился -0,5 кг, немножко, но это движение в правильную сторону. / Купил дополнительный крючок на стенку (50р)
III. Сдал проект. На работе стандартный осенний завал. Посчитал траты. Оплатил месяц размещения для зимнего проекта.
Анализ первой 10-дневки
I. Не успеваю рисовать и почти не пишу. Стандартное время для текстов/рисунков занято учебой + масса инфы по новому фильму, которая будоражит, но почти ничего не додает лично мне.
II. В провале медицина. Ожидаемо, ни времени, ни сил, ни желания на нее нет, но блин.
III. Проекты потихоньку идут, хоз-во идет, разгрестись на работе не выходит.
Вывод не радует - надо проводить хронометраж. Плавно вписывать рисование, доводя с 10 минут в день до 60. И позманьяк по утрам. На разгребание завалов по работе жестко выделить время. Писать по дороге на работу, а Кеннеди читать по дороге обратно. И посчитать, может ли в принципе запланированное количество дел вписаться в одни сутки. В сутках 24 часа. 24, Карл.
11/100 03.10.18
I. Писал новое. Заглядывался на кинктябрь, но понял, что сейчас никак. Редактировал старое/ Читал Кеннеди / Дослушал 3-е видео по I лекции по работе. Удивительно нудно читают, но придется слушать, тк- а) вдруг все-таки скажут что-то нужное, б) мб легче будет понимать заказчиков в) самообразование по рабочим темам всегда + в карму, а то и в зп ) / Хронометрах провафлил, даже не начал.
II. Прошел > 3 км + комплекс на руки + планка 1 мин / чуть-чуть убрался
III. Сдал мини-проект. На работе имелся с заказчиками, но успел погрызть 1 висяк. Оплатил семестр инглиша корзинке. Теперь надо собирать доки на налоговый вычет. Внезапно! в ночи кончился инет, а способ онлайн оплаты при закрытом доступе, указанный у провайдера, не работает. Кто бы мог подумать??! Пришлось бежать до терминала, хорошо, что наш с без % пополнением был еще открыт. Поставил напоминалку. Оплатил еще кусок коммуналки.
12/100 04.10.18
I. Писал. / Читал Кеннеди / Рисовал! Проебал пропорции, понял, где именно, уже хорошо.
II. Прошел > 3 км + комплекс на руки + планка 1.20 мин + комплекс на пресс
III. Работал биг-проект и сделал прорву дел, которые нужно было сделать. / Забыл про хронометраж от слова вообще. Этот прикол я знаю, чтобы его обойти, надо с вечера оставлять табличку и карандаш рядом с телефоном. Надо найти и распечатать таблички.
13/100 05.10.18
I. Читал Митту, Кеннеди / Записался еще на 2 Очень Нужных курса facepalm. Долго думал над тем, когда это все слушать или куда это все записывать.
II. Прошел > 3 км + комплекс на ноги + комплекс на пресс + планка 1.30 / убрал на столе на кухне
III. Пахал биг-проект + разгребал работу, где к пятнице традиционно надо все и вчера, а половина нужного не работает по техническим причинам lol
14,15/100 06-07.10.18 на эти выходные у меня наконец выпал дсоз, + сижу на грани болезни, так что объединяю в один
I. Читал Митту, тренировал переговоры по Кеннеди, ура, получил, что нужно) / Писал, редактировал старое / Немножко рисовал
II. Прошел >5 км (такие небольшие цифры тк я считаю только путь от дома до метро до дома, а все остальные забеги нет. их много, считать нудно. практика же показывает, что если я по пути дом-метро-дом набегаю меньше 3 км, то чувствую себя не так хорошо, когда этих км >3. Лучше всего, когда >10 км, но столько времени на ходьбу у меня обычно нет.)
III. Сдал биг проект, помог сделать съемку / не поехал на рынок закупаться, тк купили овощи-фрукты-рыбу рядом с домом / посчитал и сверил фин файл.
16/100 08.10.18
I. Читал Митту / Писал свое, много + редактировал старое
II. Прошел > 3 км + комплекс на руки + планка 1.30 / купил новый биг ковер в прихожую, тк это вечная тема для препирательств - почему 3 человека, входя в дом с сумками/рюкзаками не могут разместиться на 1 коврике размером 30х40 см и одновременно снять обувь, не сходя с него. Бонус - дверь открывается внутрь на 80-90 градусов максимум. + купил осрамовские лед лампы теплый свет - когда на пробу поменяли 3 лампы в местах, где свет горит дольше всего, счет на эл-во упал вдвое. Теперь поменяем в 3-х оставшихся помещениях.
III. Работал над зимним проектом + нано-проект / На работе опять нет коллеги, задолбался разгребать текучку / Перенес кнаты от одних гоблинов к другим.
17/100 09.10.18
I. Читал Кеннеди, провел еще одни переговоры, на словах все ок, но результат пока не виден, надо наблюдать / Писал + свел вторую часть большого проекта в один файл, можно дописывать и начинать редактировать.
II. Прошел > 4км + комплекс на пресс / убрал все лишнее из прихожей, чтобы постелить новый коврик, поменяли лампочки
III. Сдал пару мини-проектов / По озвученной просьбе оплатил еще кусок учебы не себе, теперь надо будет эти деньги вернуть / Нашел доки на оплату, которая не прошла и не вернулась, надо ее вытащить + собрал часть доков для налоговой и пфр
18/100 10.10.18
I. Читал Митту, Кеннеди + слушал Свияша, выписал упражнения / загрузил мастер-пост 2 части для дописывания-редактирования
II. Прошел > 3 км + комплекс на спину + комплекс на ноги + привел в порядок лицо / выкинул старый коврик
III. Сдал 2 мини-проекта + 2 проекта / ковырял свежеприобретенный рабочий висяк, добил его и придавил один висяк из старого списка, ура / купил немножко полезной еды + распечатал и использовал купон от декатлона + купил обувь маме по ее просьбе + халат для бассейна/бани и полотенца себе + присмотрел подарок на НГ
19/100 11.10.18
I. Слушал Свияша + сделал упражнения / писал / послушал вводную лекцию к новому курсу на coursere
II. Прошел >4 км + комплекс на пресс + растяжка + планка 1.40 / посмотрел, какие акции идут в Инвитро / купил в леруа морилку и бруски для стола, там же напилил по размеру, и не в леруа + 5 крючков для вешалки
III. Пахал биг проект / прикинул, что на еще один подарок к НГ можно использовать акцию в Ларце, но надо посмотреть, что у них там за мелкий шрифт в условиях + закинул родителям обувь и продукты
20/100 12.11.18
I. Слушал Свияша / писал
II. Прошел > 3 км /Подорвался успеть оформить дмс корзинке, а данные-то и не все есть. Очень странно, надо проверить, почему. Вроде еще успеваю на след неделе дослать.
III. Занимался развитием зимнего проекта / Пахал биг-проект / Считал, сколько куда каких справок надо и прикидывал, как оптимизировать это броуновское движение. Взял выписку из бухгалтерии жкх. Вникал в фин новости и законодательные инициативы. Муторно, но нужно.
День, конечно, еще не кончился, но вряд ли я еще что-то успею. Зато отчитался в кои-то веки вовремя.
Аналитика второй десятки
I. Пишу и редактирую, но не успеваю ни рисовать, ни учиться толком, либо курсы - либо книжки. Хоть вводи по неделе интенсива на каждый проект. С языками это работает, кстати, может и тут получится. Есть подозрение, что работает правило треугольника быстро-дорого-качественно: выбрать можно только 2 варианта из трех.
II. Физуха - более или менее постоянна, дом тоже хорошо продвигается, а с медициной пока только внешние шевеления.
III. Хронометраж успел сделать рабочий только, зато сразу висяки стали двигаться. Стоит продолжать, хотя сейчас будут отпуска у коллег и все забьет текучкой. Ну хоть что-то сделал до. / С акциями и учетом все ок, хотя расходы, пусть и запланированные, все равно выше стандартных / Зато и проектов больше. Но они съедают время, которое стоило бы отдать на развитие источника пассивного дохода. Попробую сдвинуть режим, все равно по работе нужно, и посмотрим, что получится.
21/100 13.10.18
I. Выспался, а после сразу сел писать. 800+ слов, немного, но зато сразу удовольствие и ощущение, что день прошел не зря. Вставать в рабочие дни раньше и писать с утра? Надо попробовать. Накачал фото с NASA и поставил на рабочий стол слайд-меню. Залипаю, но если ворд открыть мелким окошком, то писать - самое то / читал Митту
II. Комплекс на пресс + комплекс на ноги + растяжка / убрал прихожую и коридор
III. Пахал биг проект / закупил продукты на неделю + семейные подарки + начал закупаться на НГ потихоньку
22/100 14.10.18
I. Писал с утра - отличное настроение на весь день. Оки, значит, встаю на час раньше и фигачу. Редактировал старое. / Рисовал
II. Прошел 3 км + комплекс на пресс + комплекс на ноги. Посмотрел цены в банях... как-то все не совсем по пути и дорого.
III. Закупил расходники, воспользовался новой скидочной картой. С 5-скидочной не смогли списать баллы - надо проверить в другом месте и, если не пройдет, выяснять, как заменить с сохранением.
23/100 15.10.18
I. Встал почти на час раньше, писал с утра, настроение отл. / Читал Митту. Вместо Кеннеди читал попсовый журнальчик, зато придумал как использовать идею из книжки для своего текста. Все в дело пойдет! Слушал Свияша, тот послал в баню. Такие намеки пропускать не стоит). Делал упражнения. Надо сделать напоминалку на ночь и проверить еще одну методику.
II. Прошел >5 км, 2 комплекса на ноги + комплекс на пресс + попробовал тренажеры на открытой площадке + гилаурон-карандаш для глаз + привел в порядок когти.
III. Пахал проект / Послал письмо заказчику с встречным предложением, если выгорит - закрою еще один висяк. / Применяю методики Кеннеди, если успеваю о них вспомнить, результаты пока ttt, радуют.
24/100 16.10.18
I. Писал с утра, настроение ок, но надо вставать еще раньше, тк не успеваю с рутинами и все время отрывают. Найти наушники и врубать музыку? / Слушал Свияша, читал Кеннеди
II. Прошел > 3 км + планка 1.50 + комплекс на пресс / Посыпалась медицина - но не моя. И ей я тоже не хочу заниматься. Все взрослые, совершеннолетние, дееспосо... а, понял, спасибо.
III. Пахал проект / Раскидал срочное по работе / Занимался зимним проектом + запросил внести корзинку в дмс. Пропавший платеж не возвращался обратно в систему, возможно, его не разнесли и надо искать в банке на той стороне.
25/100 17.10.18
I. С утра писал. Продолжаю ничего не успевать + накапливается недосып / Слушал Свияша, делал упражнения, читал Кеннеди. Часть приемов К, оказывается делаю на автомате давным давно. Ок, не все потеряно )
II. Прошел > 5км + комплекс на ноги. Посмотрел цены на ближайший к ворк фитнес, где есть сауна. Абонемент на год выходит дешевле, чем 10 посещений ближайшей же бани по 2 часа. Пока думаю.
III. Работал и сдал проект / По работе сплошные новые задачи, много времени уходит на разбор / Ухватил приятную штуку по акции + Списал показания счетчиков
26/100 18.10.18
I.Писал с утра /Читал Кеннеди, делал упражнения по Свияшу
II.Комплекс на ноги + комплекс на пресс / Дмс корзинке готов
III. Сдал мини-проект / На работе продолжается завал невнятных заказчиков. Разгребаю / Оплатил часть коммунальных. Надо подумать, как свести дни оплат к 2, максимум трем в месяц.
Нифига больше не успел, зато выспался более или менее.
27/100 19.10.18
I. Писал с утра и по дороге на работу / Читал Митту, Кеннеди, слушал Свияша, делал упражнения. После упражнений заметил, как зажимаю плечо и подаю его вперед, когда работаю. Прорабатывал как раз вопросы, связанные с работой, так что это хороший признак + надо исправлять посадку.
II. Прошел > 3 км + планка 2 мин + комплекс на пресс
III. Собрал все бумаги по оплатам пропавшей коммуналки, все сверки, все номера проводок-платежей и тд, и сдал в бухгалтерию. У всех все прошло/дошло, а наши не нашли. Пусть ищут! Позвонил вечером - не нашли, и "нет приходов на эту сумму". Ооок, буду иметь банк теперь.
28/100 20.10.18
I. Читал Митту, писал. / Нашел, вроде толковые, курсы по основам рисование человеческой фигуры. Деньги тоже вменяемые хотят, будет натура, домашки, разборы. Осенью вряд ли успею, а вот на зиму подумать можно.
II. Выспался. Хоть раз-два в неделю, но для меня это критично. / Заказали табурет-стремянку в прихожую. Привинтил новые крючки на вешалку, все перевесил. Супер, больше ничего не будет падать, есть куда повесить большие зимние шарфы. Интересно, что как только начались систематические работы по улучшению качества жизни, в квартире первым делом стали менять прихожую.
III. Заказан еще подарок на Рождество + купил отличный кофе по акции + закупка продуктов на неделю.
29/100 21.10.18
I. Писал с утра. Свел написанное за неделю из разных мест в биг файл. Редактировал старое. / Читал Митту + слушал Свияша
II. Убрал комнату, коридор
III. Занимался развитием зимнего проекта / Закупка продуктов часть 2 + замариновал рыбу + забрал у родителей еще квитанции на оплату.
30/100 22.10.18
I. Писал с утра, редактировал старое / Слушал Свияша + читал Кеннеди
II. Комплекс на пресс + комплекс на ноги
III. Work / Смотрел, что хорошего на рынке вкладов / Банк отзвонился - платеж ищут
Аналитика третьей десятки
I. В проебе рисунок, веб-курсы и книжка на английском. Книжку некуда всунуть, дочитаю Митту или Кеннеди, возьму ее. Веб-курсы обычно на работе слушаю параллельно с монотонной работой, но сейчас нет коллеги и нужно быть еще и на телефоне, так что курсы, будем считать, в пролете временно. Что делать с рисованием - не понятно, тк "хочу" есть, а время, потраченное на это "хочу"=мизерное. Курсы, что нашел, все равно не на эту стодневку. И писать, и рисовать с утра - не потяну по времени. А писать с утра дает +100 к самооценке и хорошему настроению на день.
II. С физрой все ок, планку даже до 2 довел, осталась минута. Впрочем, я когда-то 3.30 стоял, так что это просто подходы к уже взятым рубежам. Если и дальше пойдет хорошо, буду на 5 мин ориентироваться. С домом тоже все ttt идет отлично. В проебе медицина.
III. По делам надо будет сейчас очень аккуратно и быстро сделать одно важное дело и монотонно додолбать банк и бухгалтерию жск, чтобы зачислили платеж. На работе продолжается отпуск коллеги - разгребать висяки не выходит, только отстреливаться. Зимний проект надо выводить на следующую фазу, декабрь будет уже горячим. Экономика - пока ок, ведется более экономно.
31/100 23.10.18
I. Писал с утра. Редактировал старое, похоже, не успеваю по срокам. / Читал Кеннеди + прослушал все части 2 лекции по курсу для работы. Пошло лучше, потому что полезной инфы больше, ок.
II. Прошел >3 км + компекс на ноги
III. На работе завал / С бумажными делами тоже завал, с места не сдвинулся / Сдал мини-проект
32/100 24.10.18
I. Писал с утра. Редактировал старое. Прикинул, что даже если делать только 1 редакцию 1 главы в день, все оставшиеся можно таки утоптать и выложить до контрольного срока. Есть шансы, надо просто взять и "просто взять". / Слушал Свияша, читал Кеннеди.
II. Собрали "наживую" табуретку-лесенку в прихожую + сделал ногти
III. Сделал и сдал нано-проект / На работе разгребаюсь и надо собираться в командировку / Доставили часть подарков к НГ и Рождеству, сбегал за офиц. бумажкой, нашел часть нужных данных, надо грести дальше. В банке послали в другой банк за оф. розыском платежа. До отъезда не успею (. Заплатил часть коммуналки, разбираюсь с налогами.
33/100 25.10.18
I. Писал с утра и в дороге / Слушал Свияша
II. Комплекс на ноги
III. Сдал проект / Частично собрал чемодан, распечатал доки в поездку / Быстро разобраться с налогами не вышло, зато есть шанс перерасчитаться, займусь после возвращения.
34/100 26.10.18
I. Писал с утра
II. Комплекс на руки
III. Дособрал чемодан, засунул в него книжку на инглише, не факт, что что-то еще успею, но в полете мб почитаю.
¡hasta luego!
35 и 36 - вообще по нулям. Только переговоры, только хардкор! ну и пару раз купнулся, но в целом время, увы, пролетело мимо.
37/100 29.10.18
I. Писал с утра / Читал Кеннеди, читал Митту
II. Прошел > 3 км / Разобрал чемодан и рюкзак
III. Разгребаю завалы по работе / Сделал и сдал проект
38/100 30.10.18
I. Писал с утра + редактировал / Читал Кеннеди
II. Прошел > 3 км / Убирался
III. Оплатил зимний проект еще на месяц. Сдал проект. / Разгреб один висяк / Занес денег куда надо
39/100 31.10.18
I. Писал с утра / Читал Митту, Кеннеди
II. Прошел >3 км + комплекс на пресс / Почти собрал табуретку-лестницу в прихожую
III. Сдал проект / На работе начал разгребать еще один висяк, но пришел заказчик с "надо задачу за год - срок вчера", пришлось грести свежее
40/100 01.11.18
I. Писал с утра и в дороге + редактировал старое / Читал Митту, Кеннеди
II. Прошел >3 км + комплекс на задницу + сделал когти / Купил новую клевую ложку для обуви в прихожую. Рад, тк обувь новая, прихожая новая, а ложки не было.
III. Сдал проект / На работе допиливал свежий заказ и разгребал висяк / Подкинули еще кнотов, завел новый мелко-вклад в местном гринготсе.
Аналитика четвертой десятки
I. Пишу с утра и это прекрасно. Хорошо бы еще выйти на регулярную 1000 слов в день. Редактирую медленно, вот это плохо. Хочу успеть все-таки. Митта и Кеннеди тоже регулярно, периодически добавляется Свияш. Все остальное - не успеваю. С другой стороны, эти 20% из запланированного точно дают мне 80% результата, так что пусть идет, как идет.
II. Физкультура подпросела, но с этим все наладится, дом тоже пошел помедленнее. Медицина в ж.
III. Проекты идут, интерес к зимнему поднимается, работу гребу усиленно. С фин.делами подзавис из-за командировки и пробросов не на моей стороне. Хотя это и не повод останавливаться.
В целом, ход стал тише, но пока еще равномерный. Пашем дальше.
41/100 02.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Кеннеди
II. Комплекс на руки + намазался перед сном гиалуронкой
III. Ничего не успел совсем, потому что работа пожрала все. Что-то не припомню я в прошлые годы такого ажиотажа.
42/100 03.11.18
I. Писал с утра + урывками весь день>1500 слов + редактировал старое
II. Комплекс на ноги + на жопу, постоял в планке / Собрал до конца новую табуретку-лесенку в прихожую, выкинули старую табуретку, убрался
III. Свел фин-файл за октябрь, распланировал ноябрь, оплатил коммуналку, сотовые + закупил еще часть долгохрана к НГ.
43/100 04.11.18
I. Писал с утра около 1000 + редактировал старое / Читал Митту
II. Прошел > 3 км + комплекс на пресс
III. Закупки на неделю + аптека / Отнес родителям продукты + забрал квитанции
44/100 05.11.18
I. С утра на пробу не писал - день насмарку, старое ощущение "хочу не знаю чего, но не этого". Писал вечером - стало легче. Ок, эксперимент засчитан. Редактировал старое.
II. Прошел > 3 км + комплекс на пресс + на ноги / Ванна с травами /Разобрали часть бардака на кухне
III. Мини-проект / Обсудил расходную лесенку / Замариновал рыбу
45/100 06.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Кеннеди, делал упражнения по Свияшу
II. Комплекс на ноги / убрался в комнате
III. Сдал проект / на работе пахал в обычном темпе, поговорил про отпуск, больше ничего не сделал (
46/100 07.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Кеннеди, слушал Свияша, делал упражнения
II. Комплекс на ноги / Убрал часть бардака на кухне
III. Сдал 2 проектa / На работе понадкусывал висяк, который постепенно начинает устаревать
47/100 08.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Слушал Свияша + делал упражнения. Все время забываю на ночь сделать простенькое упражнение с благодарностью, о чем с утра каждый день жалею. Прикинул, куда его распечатать и повесить, чтобы точно увидеть перед тем, как закрываю глаза. В итоге про упражнение на ночь вспомнил сам, и, похоже, прямо на нем уснул.
II. Комплекс на ноги + комплекс на жопу / Пришло время составлять планы на новогодние каникулы! Как минимум 4 дела у меня уже есть, надо сварганить файлик и вносить варианты / Разобрал шкаф с посудой на кухне
III. Сдал нано-проект, запросил кнотов / Придумал, как рационализировать один из сложных моментов зимнего проекта / На работе ничего дополнительного кроме текучки не успел
48/100 09.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Слушал Свияша, читал Кеннеди. Опять забыл про вечернее упражнение.
II. Комплекс на жопу + комплекс на пресс / Разгреб еще кусок кухни / Пришел календарь на 2019 год из Австралии с полуодетыми пожарниками и котятами!!! Сплошное ми-ми-ми ))
III. По работе разгребал то, что накрутили заказчики. Успел придавить 1 висяк из списка. Проверил цены на конец ноября, вроде ничего так ttt. / Про кнотты так и не ответили / Забыл отметить рабочие задачи в тудоисте,не хватило 1 задачи для нормы за день, и в результате про...л серию в 500 с лишним дней подряд. Абидна! Тем более, что сделать-то все сделал, забыл только отчитаться.
49/100 10.11.18
I. Писал с утра + финальная редакция старого + выложил старое, наконец. Ура! Успел до часа Х. Можно выдохнуть спокойно писать дальше, что хочешь ) / Читал Митту / Вспомнил про упражнение на ночь, и снова в процессе отрубился.
II. Комплекс на пресс +комплекс на ноги + растяжка / Выспался - чисто в медицинских целях / Разобрал запасы в морозилке.
III. Пилил проект / Ответил на письмо по зимнему проекту / Заметил, что чем дальше, тем больше я "забываю" отчитываться. И планнинг на месяц просел, и тодоист вот выпал из локуса внимания, и здесь не каждый день отчеты вешаю. Больше похоже на внутренний бунт. Хорошо бы отдохнуть.
50/100 11.11.18
I. Писал с утра + собирал в файл написанное за пару недель. Файл перерос 150 страниц и отрубил проверку. Надо, видимо, делить. / Не забыл про вечернее упражнение
II. Комплекс на ноги / Разобрал ящик с проводами и наушниками + пропылесосил
III. Сдал проект / Закупил продукты на неделю + запасы для кошки + профендер/ Закинул кнатов на карту
Аналитика пятой десятки
I. Писать текст с утра работает отлично. 1000 в день нет пока, в среднем 400-600, но прогресс есть, и это главное. (около 8 т слов за 2 недели) Доредактировал и выложил текст наконец. Митта и Кеннеди продвигаются вполне бойко. В курсах застрял, но сейчас будет большой блок работы, который позволяет параллельно слушать, так что надеюсь хоть чуть-чуть догнать.
II. Физкультуру по чуть-чуть наращиваю / В уборке дома новый прогресс - появилась регулярность больших работ. При том, что я очень не люблю ни уборку, ни регулярность сами по себе, а уж вместе ((( / Медицина в жопе
III. Зимний проект потихоньку обрастает движухой / Надо запросить по текущему проекту кнатов до победного. / Пока есть возможности, играю в калах с гоблинами. Не сама выгодная стратегия, но мне и поддерживающая сейчас подойдет. Остальные финансовые дела пока застряли / Чем дальше, тем больше я "забываю" отчитываться. И планнинг на месяц просел, и тодоист вот выпал из локуса внимания, и здесь не каждый день отчеты вешаю.
51/100 12.11.18
I. Писал с утра + смотрел, что из недописанного можно быстро добить, но понял, что надо таки подождать. Уже недолго. Или будет понятно, что менять, или само отвалится. А пока можно смотреть на 2 часть оперы, досыпать туда намеков и рихтовать перед отправкой бете. / Читал Митту, Кеннеди / Упражнение на ночь делал
II. Прошел > 3км + комплекс на пресс / убрал на журнальном столе (это ненадолго!)
III. Пахал проект / Играл с гоблинами, планировал новые матчи, запросил кнаты, смотрел новости по гринготсам и новым/старым продуктам / Еще один висяк уничтожил. И заявы необходимые написал.
52/100 13.11.18
I. Писал с утра. Понял, мне не хватает времени, чтобы написать 1000, или раскачиваюсь долго, или пишу медленно. Попробовать вставать раньше? + отрихтовал 12 стр из 32 / Читал Митту, Кеннеди / Вечером стандартно засыпаю во время упражнения
II. Прошел > 3 км, + комплекс на ноги / Ванна, привел в порядок когти
III. Пахал и отослал проект + мини проект / Закупил овощей (надо бы, пока морковь хорошая, еще пакет взять, в прошлом году такая пол-зимы спокойно пролежала, пока не закончилась. / Сходил к родителям, привез нужное, погулял с мамой, снял показания счетчиков.
53/100 14.11.18
I. Писал с утра + отрихтовал оперу до 22/32 / Читал Кеннеди, Митту, делал упражнения по Свияшу
II. Прошел >3км + комплекс на пресс + гилауронка
III. Сдал нано-проекты, сделал и сдал проекты на завтра / Съездил в домашний гринготс, взял платежку, потихоньку двигаемся дальше. / Вынес овощи на балкон, утеплил, надо в выхи в систему хранения переложить / На работе днем было еще спокойно, но после обеда насыпалось небанальных срочняков, пришлось срочно разгребать.
А завтра у меня отдых!
54/100 15.11.18
I. С утра редактировал оставшуюся часть оперы, тк думал, что может, потом уже не пойдет. Добил 32/32. Отправил бете / на ночь делал упражнение, результатами, по итогам примерно недели занятий доволен. Буду продолжать.
II. Комплекс на ноги / Стирка
III. Делал проекты / Закупился в гипере, где редко бываю
Два раза был в кино. И ЕЩЕ ПОЙДУ!!!
55/100 16.11.18
I. С утра писал. Понял, что куда и как можно дописать. В принципе, доволен, но стоит прикинуть, не выложить ли 1 текст еще до битвы. / Читал Кеннеди / Делал упражнение на ночь
II. Комплекс на ноги
III. Сдал проекты / С утра разгребал то, что коллеги делегировали вчера + текучка
56/100 17.11.18
I. Писал с утра / Читал Митту / Делал упражнение на ночь
II. Прошел >4 км / Пропылесосил. Одна из свежеприкрученных вешалок не выдержала веса зимней одежды и выдрала из дсп винты. Теперь надо: а) прикрутить обратно б) посмотреть, что в вешалке-пакете, мб давно пора избавится от него, если 3-ю зиму подряд не распаковываем его, а просто перевешиваем?
III. Неспешно работал проект / Купил необходимое к НГ прилично дешевле. Закупил продуктов, получил в пункте доставки часть подарков к Рождеству.
57/100 18.11.18
I. Писал с утра + бета прочитала 2 часть, одобрила, можно делить на главы и редактировать + надыбал обоснуй под хорошую идею + канон подкинул инфы для продолжения М / Митту читал + делал упражнение на ночь
II. Комплекс на ноги + комплекс на жопу
III. Делал проект / Разгребал фин дела
58/100 19.11.18
I. Писал с утра + нарезал поглавно и редактировал sp-2 / Читал Митту / делал упражнение на ночь
II. Убрал у окна на кухне - но в целом дом подзапустил, физуху тоже, не говоря о медицине, и вся вторая часть проваливается
III. Сдал проект / На работе завал, разгребал / Общался по зимнему проекту / Проверил и оплатил часть коммуналки
59/100 20.11.18
I. Писал с утра + редактировал sp-2 + собирал в файл новую серию/ Слушал Свияша / Делал упражнение на ночь
II. Продолжал разгребать кухню
III. Пахал мини-проект / На работе завал, но успел придушить еще 1 висяк
60/100 21.11.18
I. Писал с утра +
II. Комплекс на пресс
III. На работе все еще завал, а завтра и после завтра не будет 1 человека, так что работы прибавится / Заскочил к родителям, списал показания счетчиков, внес, оплатил, собрал инфу по медицине
аналитика шестой десятки
Если коротко то:
I - пишу, и это главное
II - продолжаю заниматься физухой хоть как-то
III - стараюсь по всем фронтам, выходит не оч, но я стараюсь успеть все.
61/100 22.11.18
I. Писал с утра. Дела упражнения.
II. Комплекс на ноги.
III. Взял и выимел бонус. Это прорыв. В прошлом году я на него забил и проимел месячный вклад на ипотеку - примерно так.
62/100 23.11.18
I. Писал с утра.
II. Комплекс на пресс.
III. Пытался доделать дела по работе (закрыл свежеприобретенный висяк) и собраться в отпуск.
Ну, наверное не очень получилось. Но просто нимагу лучше.
63/100 24.11.18
I. Писал с утра
II. Прошел >4 км
III. Оплатил налоги, закрыл - по картам, залил галеонов на нужные карты, собрал чемодан, страховку, все распечатал, зарядил, готов.
64 - 69/100 25-30.11.18 - отпуск
I. Писал с утра каждый день, и даже читал Никитина. Остальные книжки были слишком тяжелые, чтоб тащить с собой, а эта все равно в списке на перечитать была. Говорил на инглише + поболтал с французами и испанцами
II. Купался каждый день! Высыпался каждый день! Почти не пил - и прекрасно. 4 раза ходил в баню - закрыл цель на 100-дневку!
III. Выюзал бонус - аккурат вписался в поездку - закрыл цель на 100-дневку! Понял, что изменился, попал в поездке в каскад ситуаций, которые 4 года назад сильно испортили мне отпуск. Сейчас с ними разобрался без напряга, и все обернулось в мою пользу. Это очень радует.
70-71/100 1-2.12.18 - выхи после отпуска
I. Писал с утра, курил новое, редактировал старое / читал Митту, делал упражнения по Свияшу, упражнение на ночь
II. Комплекс на ноги (4) + на пресс (2) / Разобрал чемоданы, убрал на столе на кухне + поменял скатерть + привинтил на клей вешалку в прихожей, посмотрим на результат + пропылесосил + постирал
III. Проект сделал и сдал + разбирался с фин поступлениями, отвез подарки родителям. Срочные закупки на неделю.
72/100 03.12.18
I. Писал с утра. В дороге вспомнил, что не вернул в рюкзак ни одну из учебных книжек. молодца!( Редактировал старое.
II. Комплекс на руки
III. Разгребал завалы после отпуска
73/100 04.12.18
I. Писал с утра, редактировал старое. / Читал Кеннеди
II. Комплекс на пресс
III. Пахал проект / Все еще разгребаю завалы на работе. К фин.завалам даже не подходил пока.
74/100 05.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Митту, Кеннеди
II. 2 комплекса на ноги + гилауронка
III. Сдал проект / Забросил кнатов на покупки + разгребал завалы на работе + добил один старый висяк / Разгребал фин завалы
75/100 06.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Делал упражнение на ночь
II. Комплекс на задницу / Понял, что хорошо бы до конца года разобраться с сантехникой, а также постричься и покраситься, ибо.
III. Разгреб еще один средне-старый висяк по работе / Разгребал фин завалы: коммуналка + планирование. ttt, но повседневные завалы заканчиваются, уже показались под ними мощные годовые висяки... / Помогал разгребать не свои завалы. Без запроса => без энтузиазма с другой стороны. Запомни и забей уже, так никого ничему не научишь! / Повесил отчет в тред
76/100 07.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Митту, Кеннеди
II. Комплекс на пресс + упорядочил когти
III. Таки получил галеон за проекты = > как-то нет радости от => займись Свияшем! / На работе еще один висяк разгрыз, на этом легкие задачи закончились, остальные куда более емкие / Подтвердил номера оператору
77/100 08.12.18
I. Писал с утра + выложил продолжение + редактировал дальше / Читал Митту + упражнение на ночь
II. Выспался. Да, это + к здоровью. Комплекс на ноги
III. Работал проект / Закупки на неделю по скидкам с оплатой накопленными бонусами. Go me!)
78/100 09.12.18
I. Писал с утра + редактировал + выкладывал / упражнение на ночь
II. Прошел >4 км + комплекс на задницу
III. Работал проект / Докупали подарки на НГ
79/100 10.12.18
I. Писал с утра / Читал Кеннеди
II. Прошел >5 км + комплекс на пресс + 2 комплекса на ноги. Опробовал маршрут для обеденного перерыва прогулка+обдумывание сюжета= понравилось очень! И историю продумал, и прогулялся, и обеденное время не пропало. Набросал 3 маршрута, можно их микстовать.
III. Сдал проект + работал новый / Занимался вопросами близко=среднего планирования. А ниче так пошло, весело! / Оплатил зимний проект / Проверял оплаты по коммуналке
80/100 11.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое + раскроил черновик по главам до конца / Читал Кеннеди + упражнение на ночь
II. Прошел >3км (второй маршрут дрянь=лужи+машины гонят вдоль тротуара) + комплекс на ноги
III. Работал проект, сдал проект / Послал письмо заказчику по старому висяку с вопросом, не желает ли он туда добавить чего нового. Пусть теперь у Изи голова болит + еще одному заказчику срочно доделал еще один висяк. / Смотрел ботинки на следующую весну/осень - ничего не нравится, а эти дохнут на глазах ( Внезапно пошел и купил новые со скидкой, скорее кроссы, зато и на холодное лето сгодятся тоже.
Анализ восьмой десятки
I и II. Придумал как вписать два важных момента, которые проваливаю из-за зимы и занятости: ходьбу >3 км и обдумывание лора и идей к текстам. На первое не хватает воли, потому что зима и холодно, а холод анон не любит, как мало что еще. На второе нет свободного времени, тк в дороге анон читает учебное или пишет, а дома общается, работает и пишет или редактирует, на работе работает, а сон ужимать тоже нельзя.
Так вот если совместить ходьбу и обдумывание - будет годно. Думать при ходьбе анон любит, засчитаем за спорт заодно. Можно даже на работе в обед круг давать по району. Опробовал на нескольких обеденных перерывах - ок работает! Значит пробую внедрить.
II. Понял, что именно надо сделать в квартире, чтобы это было действительно улучшением, заметным. Не уверен, что успею до НГ, но буду думать в эту сторону.
III. Завис зимний проект. С 1 стороны - самый разгар сезона, а я торможу. Со 2-ой маржа маленькая, чтобы ее поднять, надо сильно вложиться временем и работой, а ограничения никуда не делись. Проект не мультиплицируется, те смысла особого нет, и время на его развитие придется красть у более приоритетных проектов. Признавать очевидное не очень хочется.
81/100 12.12.18
I. Писал с утра + курил новые идеи / Читал Митту, Кеннеди + упражнение на ночь
II. Прошел >5 км (третий маршрут + еще два наметил) + почистил морду
III. Сдал проект и мини-проект / Разложил кнаты по гринготсам. Прикинул сроки. Закинул денег на оплату коммуналки / На работе пилил старый мшистый висяк.
82/100 13.12.18
I. Писал с утра + редактировал / Читал Кеннеди + слушал ввс Лондон 30 мин + упражнение на ночь
II. Прошел >3 км + комплекс на ноги + гилауронка
III. Сделал дело пятилетки, собирались долго, но главное - что в итоге сделали / оплатил комм / на работе локальный завал
83/100 14.12.18
I. Писал с утра / Читал Митту, Кеннеди
II. Комплекс на руки
III. Зашел в гринготс и не опоздал на работу - ачивка разблокирована!
84/100 15.12.18
I. С утра не писал, но накурил продолжение к давно начатому тексту. Неплохо, но когда пишу, чувствую себя гораздо лучше. Редактировал старое.
II. Комплекс на задницу + гилауронка. Договорился на эксперимент со стрижкой.
III. Занимался закупками к НГ, семейными делами, принес нужное родителям.
85/100 16.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое + обдумал детально вторую часть текста / Читал Митту, упражнение на ночь
II. Прошел >6 км, доволен, вспомнил хороший маршрут для выходных. А вот подстричься не вышло (
III. Работал проект / Перекинул деньги, распланировал, переписал симку, отсканил паспорт с поездками / Дозакупался к НГ и Рождеству.
86/100 17.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Кеннеди. Удивительная книга - свистнул из нее уже два сюжетных хода в текст! / Слушал bbc London
II. Прошел >3 км + комплекс на пресс / Записался на окрашивание
III. Сдал проект / Закрыл висяк столетней давности. Надо будет - восстановят. Но я как-то сомневаюсь. Посвежее задачи есть, больше шансов, что взлетят, лучше им уделить внимание. / Из нг-закупок осталась только свежатина, закупать ее надо позже. Пора делать список интересных и приятных дел на каникулы )
87/100 18.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое + немного выложил / Читал Кеннеди
II. Прошел >3 км + комплекс на задницу / Покрасился. Теперь надо решить, куда налететь, чтобы нормально постригли.
III. Работал и сдал нано-проект / Пахал. Хотя план по висякам выполнен, хочется прикрыть еще парочку хотя бы... / Прикинул, что хочу на НГ каникулы делать и сколько есть на это времени, учитывая внешние жесткие рамки. Если не вмешается работа - у меня аж 4 свободных дня, лол
88/100 19.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Митту, дочитал Кеннеди! + упражнение на ночь
II. Прошел >5 км, сделал когти
III. Оплатил коммуналку, заказал лекарства родителям, закупился по акциям / Надо составить еще и список мелких дел, которые я постоянно упускаю. Они из категории д, но могут сделать жизнь лучше, так что их стоит перекинуть в б.
89/100 20.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Взялся дочитывать Никитина
II. Прошел >3 км
III. Занимался планами на нг-каникулы / Грыз еще одну старую рабочую задачку / Закинул бонусы на тел=2 недели бесплатных разговоров обеспечены. Оплатил еще кусок коммуналки. Всю не смог, потому что часть не от меня зависит. Не получается сократить число дней оплаты ((
90/100 21.12.18
I. Писал с утра / Читал Никитина
II. Прошел >3 км
III. Пахал работу + оплатил еще коммуналку
Анализ девятой десятки
I. Очень хорошо работают прогулки пешком + обдумывание идей. Гитик - не успеваю расписать сюжет в текст сразу после, только кроликом, а это не лучший вариант, тк кролики норовят кроликами и остаться. Но лучше, чем вообще не записывать, потому что идеи со временем забываются. Урвать бы еще полчасика на текст. Редактирование выходит на 3 правки в день, это хороший темп./ Книжки, похоже, успею все дочитать, кроме английской, а вот с курсами пролет.
II. Несмотря на добавочные прогулки, вес стоит, сабака. Хорошо, что не ползет вверх, конечно.
III. Закупки на НГ по спискам заранее рулят. Теперь еще бы освоить заказ свежего к сроку, но есть вопросы к поставщикам / Снова наступил в причинение добра ближним с закономерно плачевным результатом.
91-92/100 22-23.12.18
I. Слишком мало писал с утра, больше курил в течение дня, но все как-то вразнобой и слишком разное + редактировал старое. Уже похоже на то, что до НГ не успею довыложить 2 часть SSD / Читал Митту и Никитина + читал на английском
II. Комплексы на ноги, задницу + чистка лица / убрался в квартире, но так и не украсил
III. Дозакупался к Рождеству, снял показания счетчиков у родителей. Тодоист сбросил вообще все задачи. После двух лет работы в нем непривычно пусто / Обговаривал планы на нг с друзьями
93/100 24.12.18
I. Писал с утра + 100 к настроению, гулял и обдумывал текст еще + 100 / Читал Никитина
II. Прошел > 5 км + комплекс на пресс
III. Пахал на работе / Тодоист восстановили / Продумывал и оптимизировал новые схемы закупки и использования проездных. С 2.01.19 в ДС снова меняют цены на проезд и упраздняют самые удобные и экономные варианты как "непопулярные", сокращая сроки действия у самых ходовых и недорогих. https://ic.pics.livejournal.com/varlamo … iginal.jpg
94/100 25.12.18
I. Писал с утра / Читал Митту, Никитина / Зачел 20 т слов на инглише. Если оценивать прогресс в инглише за год, а не за 100 дней, то он явно есть. Еще год назад анон ныл, что не может читать на английском, потому что не видит картинок за текстом, а без них читать более или менее художественный, а не познавательный или информационный текст не интересно. Сейчас анон картинку видит и читает все быстрее.
II. Прошел > 3 км
III. Закинул квитки с показаниями, занес лекарства родителям, закинул денег на карту купить проездные, часть купил / купил часть свежатины к нг
95/100 26.12.18
I. Не писал с утра, ноут завис, пришлось все перезагружать и не успел. Привычно недоволен собой и миром. Немного писал вечером + 3 редакции старого / Читал Митту и Никитина
II. Прошел >3км + комплекс на задницу
III. Разгребал рабочие завалы. Зимний проект стоит намертво. Ну, ок, значит точно пора заканчивать / Закинул еще кнатов на карту
96/100 27.12.18
I. Писал с утра. Надо сделать список текстов и дописывать по плану, дедлайны поджимают уже. Сделал, оценил. Гхм. Понятно, что не успею, но интересно, сколько из этого получится сделать. + 2 редакции/ Дочитал Митту, ура! Читал Никитина + 20т слов на инглише
II. Прошел > 3 км + комплекс на пресс + комплекс на ноги
III. Метнулся с утра в гринготс - удачно, по магазинам - не удачно.
97/100 28.12.18
I. Писал с утра / Читал Никитина + 20т слов на инглише
II. Прошел > 3 км + комплекс на ноги
III. Пахал на работе, части коллег нет, а настроение вообще не рабочее
98/100 29.12.18
I. Продумал кусок из очередной части нетленки / Читал Никитина + 10т на инглише
II. Прошел >3 км + комплекс на ноги
III. Пахал / Метнулся за свежими продуктами до работы и в обед, купил все, что надо, осталось только багеты 31-го добыть.
99 и 100/100 30 и 31.12.18
Категорически просраны, потому что проболел. Если бы не стодневка, анон бы подставил еще и близких, но поскольку все было готово заранее, НГ прошел лучше, чем могло бы быть. И он был очень непривычным, таким, каким не был, наверное уже больше 30 лет. Не идеальный, зато внезапный и удивительный.
Анализ 100 дней
I. Написал около 50т слов по отп, довыложил вторую часть долгостроя, выложил 2/3 2 части нетленки и начал кучу текстов на зфб. Прочел все три намеченные учебные книжки, а инглиш не профакапил - поменял ориентиры и вчитал фички по отп. И знаете, с каждым новым текстом все легче читать! Кто бы мог подумать
Курсы профакапил и рисунок тоже (
II. Занимался физухой, но совсем не тронул медицину. Зато в доме стало чище и прихожая стала куда более удобной для всех.
III. Запланированные рабочие висяки убил, но дальше не продвинулся. Зато познакомился с кучей народа из разных отделов. Надеюсь, это к лучшему Фриланс продолжаю, а вот зимний проект, видимо, сверну раньше обычного. Нет дохода - долой с плеч. Пассивный доход тоже профакапил. Использовал бонус и отдохнул, как давным давно не отдыхал.
В итоге счет 7/5 в мою пользу. Отлично! Будем продолжать стодневничать, но уже без описания идеального дня, пожалуй.
С простой декомпозицией
лё-ниффлё
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума