Вы не вошли.
день 86
17.12.2018 (понедельник)
день 87
18.12.2018 (вторник)
день 88
19.12.2018 (среда)
день 89
20.12.2018 (четверг)
Вообще нет ощущения что конец года и стодневки. нет сил и желания пересматривать цели и делать выводы, столько дел, причем не приятных типа подарки запаковать, а типа работы накопилось, убрать нужно, постирать и т.д.
Кто нибудь сейчас в таком же настроении или я одна забила на цели своей стодневки и просто держусь кое-как лишь бы на плаву?
анон-заинька
Я не забила, но у меня цель маленькая, и достижимая.
По-моему, держаться на плаву тоже забирает немало сил. меня отправили в отпуск, поэтому я вздохнул и расслабился немного. а так, как механизм уже ходила.
Заинька, по-моему, ты хорошо стодневку завершаешь, судя по записям. рано отчаиваться
О, забыл.
Не орал.
Я очень тихий, (но надоедливый).
Отредактировано (2018-12-20 15:39:48)
спасибо, анон.
Я помню, как в прошлую стодневку и цели пересматривала в середине, и перечитывала. А сейчас пишу на автомате, вроде есть положительное, но нет ощущения что конец стодневки через 10 дней по сути, что можно подвести итоги, что-то новое планировать, а ощущения завершенности нет вообще.
заинька
Держись, заинька!
столько дел, причем не приятных типа подарки запаковать, а типа работы накопилось, убрать нужно, постирать и т.д.
анон поставил себе одной из целей стодневки вот это вот все разгребать, что к концу года обычно заваливает с головой. так что теперь честно ползет и разгребает, по штуке за день, но в рамках цели. На украшательства уже не хватает (
Пересматривать цели и подводить итоги тоже сил нет, хорошо бы перерыв - на каникулы )
/обнимает анона-заиньку/
Держись, заинька, ты молодец и со всем справишься! <3
20.12 - День 89/100
20.12
- начал раздачу подарков на НГ
- пытался рисовать
- крафтил подарки
- прошёл 6 км
Анон-Ассасин
День 89
+ Английский: Инглишдом.
+ Испанский: 1 подход Дуолинго.
+ Погуляла.
Василёк
89/100 20.12.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Взялся дочитывать Никитина
II. Прошел >3 км
III. Занимался планами на нг-каникулы / Грыз еще одну старую рабочую задачку / Закинул бонусы на тел=2 недели бесплатных разговоров обеспечены. Оплатил еще кусок коммуналки. Всю не смог, потому что часть не от меня зависит. Не получается сократить число дней оплаты ((
лё-ниффлё
Спасибо за поддержку, аноны
день 90
21.12.2018 (пятница)
Анон-заинька
Отредактировано (2018-12-21 18:19:36)
День 1 — 10
День 11 — 20
День 21 — 30
День 31 — 40
День 41 — 50
День 51 — 60
День 61 — 70
День 71 — 80
85 день из 100
Осталось 11 дней до нового года
За пропущенное время:
Сегодня:
8. Разобрал съемку
6/А. Вписался в журналистский текст на пиздатую тему, начал ресеч, взял вьюху.
День 90
+ Английский: Инглишдом, Лингвалео.
+ Испанский: 1 корона на Дуолинго.
+ Погуляла.
+ Почитала книжку про внимание и память
Василёк
День 83
День 84
Препод
Начал читать экономную хозяйку
Хаски
Дни 89-91
Маска
день 91
22.12.2018 (суббота)
анон-заинька
Начал читать экономную хозяйку
Хаски
это тебе в финансотреде посоветовали? Ты ее нашел скачать бесплатно? Если только платно, можешь потом коротко написать стоящая ли книга.
День 85
Препод
День 91
+ Английский: Инглишдом, 2 урока Лингвалео.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Погуляла.
+ Почитала книжку про внимание и память.
+ Составила список документов и прочего, что нужно подготовить.
Василёк
+Вязание .Втропая вещь связана на 3 четверти
+ Лекция
+ мастер класс
Хаски
Анон пишет:Начал читать экономную хозяйку
Хаскиэто тебе в финансотреде посоветовали? Ты ее нашел скачать бесплатно? Если только платно, можешь потом коротко написать стоящая ли книга.
Нет я там не бываю. Искал другую книгу и на другую тему. Попал на эту. Книга бесплатная. У меня на телефоне несколько приложений с книгами стоит. Оно там было.Не знаю насколько тебе эта книга будет полезна. Можешь глянуть тут . И скачать там же
http://beta.bookz.ru/authors/natal_a-6e … a_269.html
День 92/100
Маска
День 92
+ Английский: Инглишдом, 1 урок Лингвалео.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
Василёк
Анон пишет:Начал читать экономную хозяйку
Хаскиэто тебе в финансотреде посоветовали? Ты ее нашел скачать бесплатно? Если только платно, можешь потом коротко написать стоящая ли книга.
Нет я там не бываю. Искал другую книгу и на другую тему. Попал на эту. Книга бесплатная. У меня на телефоне несколько приложений с книгами стоит. Оно там было.Не знаю насколько тебе эта книга будет полезна. Можешь глянуть тут . И скачать там же
http://beta.bookz.ru/authors/natal_a-6e … a_269.html
спасибо большое.