Вы не вошли.
День 56
- Зарядка.
- Немного порисовал.
Рептилоид
18.11 - День 57/100
18.11
Вес - ??
- всё ещё болею, но вроде уже отхожу
- продолжал любиться с документацией к практике
Анон-Ассасин
День 57
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 36 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла до конца модуль Writing из онлайн-курса, юнит 11 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Читала.
Василёк
лё-ниффлё
День 52
Препод
День 59.
Работал.
Забрал книжки. Славникова выглядит так, будто её отложили ещё в тот день, когда я первый раз задумался, не купить ли её, и всё это время перекладывали из коробки в коробку вслед за моими хочу-не хочу.
Поездатый.
День 57/100
День 58/100
Маска
День 55 - 58/100
Ничего.
Анон с фикусом.
День 57
- Бегал по стадиону - 15 кругов!
- Ну и так, зарядка по мелочи.
- Убирался в доме.
- 1 корона на Дуо.
Рептилоид
Ощущение полной неудовлетворенности жизнью, нужно будет пересматривать цели на стодневку. Нет желания, сил и вообще хочется наконец свалиться с простудой или гриппом и просто побыть одной и ничего не делать без угрызений совести.
день 57
18.11.2018 (воскресенье)
день 58
19.11.2018 (понедельник)
анон-заинька
День 58
+ Английский в целом: 1 урок Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 37 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла опрос после курса, посмотрела краткие повторения советов по модулям Listening и Speaking, юнит 12 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ 1 диктант на Грамоте. А в предыдущий день было 2, но я забыла записать.
+ Читала.
+ Начался курс на Универсариуме: сделала трекер модулей, начала смотреть первую лекцию.
Василёк
Кофейник
57 - 9.00 wtf
58 - 9.50 WTF
Как перестать откладывать курсовые задания на ночь перед сдачей?
День 59/100
Маска
День 60.
Работал.
Общался с психологом.
Поездатый.
+ документы. сегодня сдал все документы на паспорт. Отстоял в очереди 4 часа. Забирать надо будет в конце декабря начале января.Этот пункт выполнен. В плане документов я молодец )сделано все все что планировалось в этом году аттестация, категория, 2 паспорта и т.д
+ прогулка
Хаски
День 59/100
Рисовал.
Анон с фикусом.
Отредактировано (2018-11-21 00:07:18)
День 58
Почему-то свободные дни проходят совершенно бездарно. Чем больше свободного времени, тем больше вероятность, что я его просру. Есдинственное, что сделал полезного, это
- 4 короны на дуо
И это, конечно, хорошо, но всё остальное время я занимался хуйнёй. И ладно бы с удовольствием ей занимался, но ведь нет(
Рептилоид
День 53
Препод
День 59
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 38 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла пробный тест Reading; тест 4 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Читала.
+ Гуляла.
Василёк
День 54
Препод
День 59
Просто отмечу, что вчера не делал ничего, что можно было бы тут отметить. Но день прошёл не зря.
Рептилоид