Вы не вошли.
не орал. Я прям такой няша стал, даже приятно.
Теперь хочу выработать нежный голос, чтобы завораживать.
(на старости лет, да. )
День 54.
Работал.
Отпросился с рисования, дико хочу два дня выходных, адски запарная неделя вышла. Хоть и к хорошему человеку хожу, но всё-таки два часа работы мозгом.
Говорил с психологом.
День 55.
Работал, но не весь день. Почитал Иванова, добил Моэма. Вроде, не так всё ненавижу.
Заказал книжек маме.
Поездатый.
День 48
Препод
День 54
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 33 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла юнит 3 и частично юнит 4 к модулю Writing из онлайн-курса, сделала задание 9 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 корона на Дуолинго.
+ 1 диктант на "Грамоте".
+ Читала.
+ Наконец-то доделала лабу к модулю 4 курса по Data Science, и это был последний модуль. Курс завершен (уже думаю, какой бы курс начать следующим).
Василёк
Кофейник
54 - 8.45, но работал до 1.30 и не опоздал на электричку, так что норм.
Опоздавший анон.
День 49
Препод
День 55/100
Маска
День 51-54/100
Упал в прокрастинацию, но сегодня кое как вытащил себя из штопора и порисовал, пусть базу, пусть простые упражнения, но все лучше чем низуя.
Анон с фикусом.
День 55
+ Английский в целом: Инглишдом, 2 урока Лингвалео, юнит 34 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: юнит 4 и частично юнит 5 к модулю Writing из онлайн-курса, тест 3 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Читала.
Василёк
+ посещение эндокринолога. Удивительно выдали не только инсулин , но и шприцы и даже инсулиновую ручку и иглы к ней. В последние время с этим было плохо. Я даже инсулин сама покупала.Его просто не было. Хорошая мысль пойди к зав эндокринологической службы в субботу на прием.
+ прогулка
+ лекция
+ одна из целей достигнута. сделана одна из вышивок и сдана в оформление. Результатом довольна.Хотя определенные косяки в ней есть.
Хаски
Отредактировано (2018-11-17 21:38:18)
День 56/100
Маска
Отчет за дни 51-55, все крайне уныло и однообразно.
Совиный анон
День 56.
Работал.
День 57.
Спал до двух и хрен бы я так поспал, если бы надо было на рисование.
Читал.
Сочинил персонажа для аска. Давно меня настолько не захватывали свои персонажи, я вообще равнодушен к этому делу, а этот прямо очень нравится. Наверное, тем, что это первый перс, выдуманный не для красивого совокупления.
Выпил мелатонин, судя по ощущениям, действует. Завтра, надеюсь, встану так, чтобы вечером лечь самому и не потерять режим.
Поездатый.
День 53
- Зарядка
- Немного порисовал. Закончил рисунок.
- Читал книжку. (Как я давно не читал книги )
День 54
Как обычно по пятницам ни на что толком времени было, но:
- Немного почитал книгу.
- Качал пресс.
День 55
- Бегал.
- Качал пресс.
- убирался.
Рептилоид
день 55
16.11.2018 (пятница)
день 56
17.11.2018 (суббота)
анон-заинька
15.11 - 17.11 - День 54-56/100
15.11
Вес - ??
- съездил в кино на ФТ2
- немножко рисовал
- купил несколько шармов
- прошел 8 км
16.11
Вес - ??
- был на практике (и сам проводил диагностику с ребёнком)
- сходил в кино второй раз
- прошёл 5,5 км
17.11
Вес - ??
- болею, очнулся только к вечеру =_=
- пытался разобраться с документацией к практике
- рисовал
- рефлексировал
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-11-19 00:18:01)
День 50
Препод
День 56
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 35 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: продолжила работу по юниту 5 к модулю Writing из онлайн-курса, прошла юнит 10 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Читала.
+ Много гуляла - почти 3 часа.
Василёк
Отредактировано (2018-11-18 11:02:53)
День 58.
Читал, но мало. Открыл холиварку и завис.
Протёр пыль, аж книжки из шкафа вытаскивал.
Выпил мелатонин и рассчитываю скоро лечь.
Поездатый.
День 51
Препод
Неделя не-знаю-какая
Я так устала работать и учиться, что сил не хватает ни на что другое. Пять-десять минут туплю в китайский и всё. Я даже вечерние крема, маникюр и инсту забросила. Понимаю, что это только начало и дальше будет ещё сложнее, и от этого накатывает чувство безнадёги. Не понимаю, зачем эта учёба, когда сейчас нужно срочно решать более насущные проблемы, типа смены жилья и работы, но теперь уже поздно бросать. Немного пытаюсь читать, правильно питаться. Закрепляю привычку съедать хотя бы один свежий овощ или фрукт в день и не есть на работе печеньки. Пытаюсь побороть приступы осенней тоски и тщеты сущего.
анон 90 дней