Вы не вошли.
Опоздавший анон.
Анон с табуреткой
День 47-48/100
2 короны доулинго.
Упала в гран при по фигурному катанию, завтра откопаюсь.
Анон с фикусом
День 48
- Чуть-чуть порисовал.
- Собрал несколько рисунков в одну стопку. А то они у меня все разбросаны где попало.
- Испёк простой бисквит. На вкус получилось ок, но не могу понять, как делать, чтоб они получались плоскими? У меня они вздуваются, да ещё и неравномерно. Как из этого тортик-то делать? Замечу в сторону, что трудно учиться готовить, когда живёшь один. Некому скармливать плоды трудов, в итоге даже при неудачной попытке нельзя сразу попытаться ещё раз, чтоб не переводить продукты зря.
- Помыл ванную.
- 2 короны на Дуо.
Рептилоид
10.11 - День 49/100
10.11
Вес - ?
- весь день прокатался с родственниками, ничо больше не успел
- совсем чуть-чуть писал для нановримо (12315/50000)
- прошёл 8,5 км
Анон-Ассасин
День 43
Препод
но не могу понять, как делать, чтоб они получались плоскими? У меня они вздуваются, да ещё и неравномерно.
Насколько, мне известно, никак. Чтобы было ровно, верхушку просто срезают.
Препод
День 49
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 28 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла юниты 3, 4, 5 и частично 6 к модулю Reading из онлайн-курса, сделала юнит 6 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на "Грамоте".
+ Читала.
+ Прочла теорию к модулю 4 курса по Data Science, начала лабу.
Василёк
день 48
09.11.2018 (пятница)
день 49
10.11.2018 (суббота)
день 50
11.11.2018 (воскресенье)
анон-заинька
День 50.
День 51.
Поездатый.
Не орал, ура.
- Испёк простой бисквит. На вкус получилось ок, но не могу понять, как делать, чтоб они получались плоскими? У меня они вздуваются, да ещё и неравномерно. Как из этого тортик-то делать?
по-моему, из-за температуры и скорости прогревания, от формы тоже зависит. я пеку в глубокой форме, она одна на все, не совсем оптимально. Советую пошерстить форумы пирожников, так как у всех свои хитрости, какие-то оборачивания формы мокрыми полосками/полотенцами, или меняют температуру по времени (начинают с одной, потом уменьшают/увеличивают). те еще танцы с бубном. у меня ни разу не получались плоские, всегда горкой. Я даже не претендую на последующие складирования в тортики, а так и жру.
День 49/100
День 50/100
Маска
День не_знаю_какой.
Я решила, что мне удобней отчитываться за неделю, потому что, тупо, не хватает времени. Итак, на этой неделе я молодец, потому что я:
анон 90 дней
День 44
Препод
1 вышивка закончена
+ 10 тысяч шагов практически ежедневно
Хаски
День 50 - половина пути пройдена, все идет по плану
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, юнит 29 из Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: прошла юнит 6 и частично 7 к модулю Reading из онлайн-курса, начала тест 2 из книги Common Mistakes at IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на "Грамоте".
+ Читала.
+ Гуляла.
+ Продолжила делать лабу к модулю 4 курса по Data Science.
+ Итоги недели и планы на следующую.
Василёк
Анон-кофейник, день 50
день 51
12.11.2018 (понедельник)
анон-заинька
День 52.
- работал, что я ещё могу делать. Как утром встал, так и работал с перерывами на еду и туалет. Думаю, не начать ли курить, еда мне перекуры заменяет.
- баночные фасоль с кукурузой и томатной пастой погрел, типа приготовил.
- почти дочитал "Бремя страстей человеческих" в туалете. Просто ппц как бесит главный герой.
- ещё умывался и кремом мазался.
Поездатый.
День 51/100
Маска
День 48
День 49
День 50
Совиный анон
Отредактировано (2018-11-12 22:03:52)
День 45
Препод
Дни 35-40 из 90
Очень мало всего происходит.
1.Работал, отдыхал и гулял в свои выходные
2.Следил за питанием и страдал от пмс-ного желания жрать.
3.Купил прикроватный коврик в стиле бабушкин половик, вешалки для одежды, лампочку, жидкий крот, зажимы для пакетов с едой, 2 шампуни и зубную пасту.
4.Сегодня сделал большую закупку еды+котокорм. 7-го, в среду так же еды не хило закупил.
5.Купил на алике 11.11 леопардовую шубу. Это четвёртая шуба в моём гардеробе .
6. Вес 69, но скоро КД, так что норм. Сахар 6.4 - норм.
Треугольник