Вы не вошли.
Аноны с Дуолинго, вы не боитесь продолбать последовательность или просто иногда забываете отметить подход в этом треде?
Что ты имеешь в виду под продолбать последовательность?
День 36
Препод
День 41/100
2 короны доулинго.
Кто нибудь скажите как вытащить себя из штопор прокрастинации? (
Анон с фикусом
Анон с табуреткой
Кто нибудь скажите как вытащить себя из штопор прокрастинации? (
Маленькими порциями. Наградами (можно фишками, у многих работает, как ни смешно).
Ещё можно разделить задачу на мелкие кусочки и уговорить себя сделать что-то нестрашное из неё. Если всё ещё страшно, делить дальше, пока делится.
3.11 - День 42/100
3.11
Вес - ?? (мне на самом деле страшно взвешиваться, я нажрал всё обратно)
Сегодня я:
- прибрал в комнате и в прихожей
- сделал челлендж упражнений на пресс
- писал проект для НаНоВриМо (2383/50000)
- продолжал рисовать динамические позы
Анон-Ассасин
День 41
- 5 или 6 корон на Дуо. Сбился со счёту)
- Чуть-чуть порисовал.
- Купил деревянный планшет 40х60
- Купил клей для обоев. Нужно на одной стенке поклеить.
- Помыл голову.
- Поприседал.
Рептилоид
Аноны с Дуолинго, вы не боитесь продолбать последовательность или просто иногда забываете отметить подход в этом треде?
Ты имеешь ввиду ударные дни?
Я лично не боюсь потерять, т.к. с самого начала решил, что не буду слишком упарываться на их тему. С одной стороны приятно видеть, как циферка растёт с каждым днём, но с другой, я видел, как на форуме народ жаловался, что полностью пропадает мотивация, если теряешь страйк из трёхсот дней из-за глюка системы, отсутствия интернета или забывчивости.
Так что я даже специально их сбрасывал, как наберу приличное количество дней (мой максимум - 150), чтоб сильно не переживать на их тему.
С другой стороны заморозку я всё-таки покупаю, так что когда я тут не отчитывался, я действительно не занимался, но ударные дни не терял.
Если ты про что-то другое спрашивал, то пардон)
День 42
+ Английский в целом: Инглишдом, Лингвалео, 1 юнит Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: в модуле Speaking из онлайн-курса прошла юнит 1 и половину юнита 2; выбрала книгу, по которой буду заниматься параллельно с курсом.
+ Испанский: 1 корона на Дуолинго.
+ 1 диктант на "Грамоте".
+ Читала статью.
+ Прошла до конца курс обучения работы на онлайн-платформе.
+ Начала модуль 3 из курса по Data Science.
Василёк
Я не боюсь. И так кристаллы девать некуда, а больше от длинной последовательности никакой пользы нет. Ачивка "30 дней подряд" уже давно получена.
Отредактировано (2018-11-04 11:06:06)
+ прогулка
+ контроль сахара крови
+ вышивка
Хаски
Дни 38-41
Совиный анон
День 41
02.11.2018 (пятница)
День 42
03.11.2018 (суббота)
.
День 43
04.11.2018 (воскресенье)
Анон-заинька
Отредактировано (2018-11-04 18:31:20)
День 43.
День 44.
Поездатый.
День 43/100
Маска
День 37
Препод
Анон с табуреткой
День 42/100
Сделал на у доулинго один подход, просто опыта...
Чуть чуть порисовал.
Скачал красного мерфи на телефон, что бы учить модули по грамматике. Все ещё падаю в прокрастинацию, но пытаюсь держаться. Интернет зависимость зло.
Анон с фикусом
День 42
- 3 короны на Дуо.
Рептилоид
не орал.
4.11 - День 43/100
4.11
Вес - ??
Сегодня меня хватило только на НаНоВриМо (3942/50000)
Анон-Ассасин
День 43
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 урок Лингвалео, 1 юнит Грамматики Мёрфи.
+ Английский для IELTS: в модуле Speaking из онлайн-курса закончила юнит 2 и наполовину прошла юнит 3; прошла 1 тему из книги Common Mistakes for IELTS.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на "Грамоте".
+ Читала статью.
+ Читала теорию к модулю 3 из курса по Data Science.
+ Подвела итоги недели (я молодец и успела почти все, а по некоторым пунктам даже перевыполнила план) и написала планы на следующую.
Василёк
Сегодня меня хватило только на НаНоВриМо (3942/50000)
Здорово! Анон-Ассасин, ты крут!
- 5 или 6 корон на Дуо. Сбился со счёту)
Ты силён!
С одной стороны приятно видеть, как циферка растёт с каждым днём, но с другой, я видел, как на форуме народ жаловался, что полностью пропадает мотивация, если теряешь страйк из трёхсот дней из-за глюка системы, отсутствия интернета или забывчивости.
Я понятия не имела, как их принято называть по-русски, и забыла слово "страйк")) Да, я и сама когда-то девяносто дней потеряла, забыв поиграть.
Я не боюсь. И так кристаллы девать некуда, а больше от длинной последовательности никакой пользы нет. Ачивка "30 дней подряд" уже давно получена.
Тоже аргумент.