Вы не вошли.
День 39
31.10.2018 (среда)
День 40
01.11.2018 (четверг)
анон-заинька
30\90
Следил за питанием.
Подстригся.
Сходил в магазин. Купил продукты, штаны и котокорм.
Гулял с МЧ. Отмечали Хеллоуин.
Треугольник
Барсучата
День 40/100
Маска
День 34
Препод
31\90
Работал работу.
Следил за питанием.
Треугольник
День 39/100
1) Порисовал.
2) английский нет.
Реал наконец разгреб модно возвращаться к полноценно у рисовачу
Анон с фикусом
40/100 01.11.18
I. Писал с утра и в дороге + редактировал старое / Читал Митту, Кеннеди
II. Прошел >3 км + комплекс на задницу + сделал когти / Купил новую клевую ложку для обуви в прихожую. Рад, тк обувь новая, прихожая новая, а ложки не было.
III. Сдал проект / На работе допиливал свежий заказ и разгребал висяк / Подкинули еще кнотов, завел новый мелко-вклад в местном гринготсе
лё-ниффлё
Опять начал отчитываться за два дня. Просто мало что происходит. Последнее время отчитываюсь в одном и том же.
День 38
- 1 корона на Дуо.
День 39
- 3 короны на Дуо.
- Стер карандашную грязь с рисунка, принёс воды в стаканчиках, планирую красить.
- Бегал 7 кругов. Как удачно я купил термобельё! Утеплился, бежать было легче, чем в субботу. (Жаль, только, что бегать стал реже)
- Качал пресс от скамейки. На удивление, это не сложно, но мышцы потом болят даже после всего 10 подъёмов. А если качаешь от пола, то нифига не болят, сколько ни делай, даже если уже сложно делать.
Рептилоид
1.11 - День 40/100
1.11
Вес - ??
Сегодня я:
- сдал учебный тест
- рисовал динамические позы
- прошёл 10 км
- начал НаНоВриМо (512/50000)
Анон-Ассасин
Опоздавший анон.
День 40
+ Английский в целом: Инглишдом - 1 урок, Лингвалео - 1 урок, 1 юнит Грамматики Мёрфи.
+ Подготовка к IELTS: прошла шестой юнит по модулю Listening, а дополнительный оказался платным. Покупать буду, если все пройду, а время для подготовки еще останется. Значит, пока считаю Listening пройденным.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Погуляла.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Читала статью.
Василёк
День 40
Я сегодня долбоёб, в чём и отчитываюсь) Из-за одного тупейшего фейла, вся вторая половина дня просрана. Не буду говорить, в чём фейл, потому что это настолько тупо, что мне стыдно. Зато меня накормили пиццей.)
Рептилоид
День 35
Анон таки сдался и сегодня не смог даже полежать в нужном направлении. Постараюсь завтра исправиться.
Препод
День 40/100
Реал настиг снова.
Анон с фикусом
Анон с табуреткой
Отредактировано (2018-11-02 23:31:15)
День 40.
День 41.
День 42.
Поездатый.
Отредактировано (2018-11-03 01:01:28)
41/100 02.11.18
I. Писал с утра + редактировал старое / Читал Кеннеди
II. Комплекс на руки + намазался перед сном гиалуронкой
III. Ничего не успел совсем, потому что работа пожрала все. Что-то не припомню я в прошлые годы такого ажиотажа.
лё-ниффлё
2.11 - День 41/100
2.11
Вес - ??
Сегодня я:
- прошёл 8 км
- начал челлендж упражнений на пресс
- продолжал задрачивать динамические позы, мне даже начинает нравиться то, что получается
- писал проект для НаНоВриМо (1362/50000)
- жрал =_=
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-11-03 01:18:40)
По плану 1 вышивку я должна была закончить к ноябрю.Вышивка идет но не так быстро как я бы хотела.Не скажу что глобальное отставание, но где то за неделю я должна буду закончить. Плюс мне неожиданно отдали несколько вышивальных наборов даром.Человек ушел из хобби. для меня стимул быстрее вышивать что бы взятся за следующую работу
+ прогулка.шаги не считала врать не буду.но гуляла долго
+ лекции
Хаски
День 41
+ Английский: Инглишдом, Лингвалео - 1 урок, 1 юнит Грамматики Мёрфи.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ Погуляла.
Василёк
Аноны с Дуолинго, вы не боитесь продолбать последовательность или просто иногда забываете отметить подход в этом треде?
День 41/100
День 42/100
Маска