Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
День 36/100
Маска
По ходу, это уже традиция - осознавать, что вчера ничего не писал.
День 36.
День 37.
Поездатый
День 30
Препод
День 35
- 2 короны на Дуо.
- Сделал два быстронаброска. Честно говоря, больше для того, чтоб было в чём отчитаться.
- Купил себе термобельё для пробежек.
- Купил кеды. Не для бега, просто так. Старые уже давно рваные были.
Рептилоид
+ вышивка
+ лекция
+ ела только полезное
Хаски
День 35(?) 28.10.2018
Я не пропала, я перенесла ежедневные отчёты на другую площадку.
Сегодня у меня 21 день китайского без пропусков. Продолжаю смотреть и читать на английском при каждой возможности. Начала читать Python, пока не дошла до практики, но уже появились кое-какие идеи и наброски того, что я хочу сделать. Записалась в автошколу, испугаться успела только уже на стадии подписания договора. Запасаюсь успокоительными. Пожелайте мне удачи, мне очень страшно.
анон 90 дней
День 35/100
1) поделал упражнения по Питеру хану
2) 1 корона доулинго
Анон с фикусом
Анон с табуреткой
день 35
27.10.2018 (суббота)
день 36
28.10.2018 (воскресенье)
анон-заинька
Опоздавший анон.
28.10 - День 36/100
28.10
Вес - ?
Сегодня я:
- жрал =_=
- спал днём
- рисовал для инктября
- так и не сделал дз =_=
Анон-Ассасин
День 36
+ Хорошо выспалась за выходные.
+ Английский в целом: Инглишдом, Лингвалео.
+ Подготовка к IELTS: продолжила читать книгу советов; прошла юнит 3 и юнит 4 модуля Listening из курса подготовки.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Прошла модуль 3 и частично еще один модуль без номера из курса по обучению работе на сайте онлайн-курсов.
+ Продолжила читать статью по моей специальности.
Василёк
День 38.
Поездатый
День 37/100
Маска
За два дня
Совиный анон
День 31
Препод
День 36/100
1) одна корона доулинго
2) немного пощанималась по Питеру хану.
Чувствую что впадаю в хандру, надо как то ебя расшевелить.
Анон с фикусом
29.10 - День 37/100
29.10
Вес - ?
Сегодня я:
- сдал отжимания (13)
- рисовал для инктября
- допиливал подготовку к NaNoWriMo
- прошёл 7 км
Анон-Ассасин
День 37
+ Английский в целом: Инглишдом, 1 юнит Грамматики Мёрфи.
+ Испанский: 1 корона в Дуолинго.
+ Погуляла.
+ Купила лекарство.
+ Когда заболела голова, не стала пить таблетку, а полежала, пока не прошло. Потеряла время, за которое могла что-то сделать, но в долгосрочной перспективе это был полезный поступок, потому что многие таблетки, особенно цитрамон, вызывают привыкание и вредят печени.
Василёк
анон 90 дней
Удачи
+ 10 тысяч шагов и даже больше
+ чтение. Прочитано 50 процентов книги. . С удивление узнала что в Китае как и в средневековой Европе был Король нищих и воров. Возглавлял он вполне официальную и профессиональную гильдию.Знатные люди по договоренности платили ежемесячную дань что бы их не трогали. Все об этом знали и всех все устраивали. Одного не поняла платила ли воровская гильдия налоги в казну или просто давали взятки чиновникам что бы их не трогали. Возможно пойму дальше по тексту.
Опять буду жаловаться на книгу. Вроде и сюжет интересный но моментами скучно и продираюсь с трудом. Обычно я люблю книги на исторические темы и таких проблем нет
Хаски
Анон с табуреткой
день 37
29.10.2018 (понедельник)
анон-заинька