Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Барсучата
+ вышивка. Вышито две трети первой работы
+контроль сахара
+ зарядка
+ чтение.
Хаски
День 27/100
Совиный анон
День 21
Препод
18\90
1. Сахар 6.7 - для диабетика норм.
2. Вес 69 - отлично!
3. Работал работу.
4. Следил за питанием.
5. Привёл в порядок кое что из тёплой одежды.
Обнаружил, что выхудел из любимых кюлот, и они стали смотреться отвратительно. Наверное, откочуют к маман, если ничего не смогу с ними придумать и ни с чем не смогу сочетать. Печаль :(
Треугольник
Анон с табуреткой
26/100
1) чертил каракули
2) 6 корон дуо.
Анон с фикусом
19.10 - день 27/100
19.10
Вес - 74,5 кг
- прошел 7 км
- рисовал на инктябрь -
- отпраздновал день рождения матери
- откопал ноты к любимым песням, завтра распечатаю
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-10-21 01:53:35)
День 27
+ Английский: Инглишдом, Лингвалео, 1 юнит грамматики Мёрфи.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Прогулка.
+ Записалась на 2 онлайн-курса и составила расписание их прохождения с учетом объема работ и даты закрытия курсов.
+ Дочитала статью, начала еще одну.
Василёк
День 28/100
Совиный анон
Отредактировано (2018-10-20 20:24:06)
День 28/100
Маска
Дятел и
День 26
Весь день были дела, но отчитаться толком не в чем. Зато наконец почувствовал, что я скорее здоров, чем болен.
День 27
- Делал пресс, приседания, отжался разок.
- Помыл холодильник.
- Решил всё-таки не добивать тот рисунок. Пусть он будет в качестве очень проработанного наброска, а саму идею я ещё покручу, поскетчу и нарисую заново. Натянул новый лист на подрамник.
- Помыл голову.
- Разобрал хлам на столе.
Рептилоид
День 26/100
1. Жутко устала. Сначала в поликлинику, делать обычные прививки. Потом в тубдиспансер, слушать лекцию о туберкулезе, правилах постановки реакции Манту и Диаскин-теста и правилах постановки БЦЖ.
2. Нафигачила миску винегрета. Даже в полубессознательном состоянии от усталости получилось очень и очень вкусно.
3. Начала читать сборник рассказов про Муми-тролей. Идет тяжело, но эту книгу я никак не могу прочитать уже полтора года.
День 27/100
1. В тубдиспансере разрешили потыкать иголкой в детей. Сделала три Диаскин-теста и одну Манту. А руки-то помнят технологию проведения внутрикожной инъекции, помнят! В понедельник, похоже, уже получу аттестации по этому делу.
2. Подремала часа после поездки в тубдиспансер. Надо пользоваться этим, пока есть время.
3. Перенесла запись к психологу на субботу и к неврологу на сегодня. В итоге получила свободный вечер и рада этому.
4. Активно подъедаю винегрет. Осталось еще на завтра. Уже подумываю отварить овощей еще на один тазик этого дела.
День 28/100
1. Устроила себе день просмотра фильмов. В итоге посмотрела "Самую красивую жену", "Красавицу и Чудовище", "Оно" и "Тайну Коко". Анончики, никому лишние кирпичи, которые у меня появились после просмотра "Оно", не нужны?
2. Перемыла почти всю грязную посуду.
3. Сделала маникюр. Давненько я этим не занималась.
Закройщик
Отредактировано (2018-10-20 21:55:29)
+ лекция
+ чтение
+ вышивка
+прогулка
Хаски
День 22
Препод
День 28.
День 29.
Поездатый
Анон с табуреткой
19\90
1. Работал работу.
2. Следил за питанием.
Заболел. Не сильно, но какой-то вирус поймал :(.
Треугольник
День 27/100
1) Рисовала.
2) 3 короны доулинго
3) зачла мангу плутон.
Заболел...
Анон с фикусом
День 19/27 (19.10.2018)
- урок китайского
- фильм на английском
День 20/28 (20.10.2018)
- урок китайского
- фильм на английском
- поиски работы на ХХ. Всё грустно. Даже на начальные позиции требуется опыт от 3 лет и такие скиллы, которые мне не получить и за 5.
анон 90 дней
20.10 - День 28/100
20.10
Вес - ?
- тусил на банкете в есть маминого др (др был вчера, семьёй праздновали вчера, но основное - сегодня)
- рисовал на инктябрь -
- пробовал играть на фортепиано
- составил список того, что нужно научиться контролировать (придумал себе же челлендж - "неделю игнорирования сильных эмоциональных стимулов")
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-10-21 01:54:24)
День 28
+ Английский: Инглишдом - 1 урок курса, Лингвалео - 4 урока курса, то есть курс пройден.
+ Испанский: 1 подход к Дуолинго.
+ 1 диктант на Грамоте.
+ Читала книгу о сдаче IELTS.
+ Посмотрела штук 5 видео на Ютубе на английском языке. Понимаю с пятого на десятое, и в основном благодаря видеоряду(
+ Прослушала лекции модуля 1 по Data Science, начала делать лабу.
+ Прослушала лекции вводного модуля курса по пользованию платформой edX.
+ Дочитала все статьи из одной папки, начала читать следующую.
- Вечером поднялась температура, ночью очень плохо спала - знобило, болели ноги и почему-то тошнило.
Василёк
начал стрессовать на работе и орал (дома). надо пересмотреть рабочее поведение :)совсем не Тишайший, но скоро буду.