Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
12/100
Анон-лавр мучительно пытается не сойти с дистанции.
+Успешнее всего папоротники: я купил новый, прикольный и пушистый, прыскаю и поливаю всю кодлу.
+Поймал у себя баг: знаю, что что-то недоучил/выучил недостаточно хорошо/неидеально -> адски не хочу идти на занятие. Приходится силой напоминать себе, что остальная группа - такие же ламеры, я вовсе не позорюсь. Ладно, позорюсь, но не один, преподаватель страдает от всех одинаково. О, это отчаяние в глазах, когда ученик шестой раз подряд не может повторить за ней слово в нужном тоне... Но она молодец, держится и хвалит нас за каждый успех. Приятно у нее заниматься.
▼Ранее⬍
Анон Снейп
Койот
+ научилась пользоваться японской клавиатурой на мобильнике, с новыми скиллами в дуолинго
+ подняла еще свой уровень хироганы в отдельном приложении
+ сказала мужу, что в следующий раз, когда ребенок у дедушки с бабушкой, буду с ним вспоминать, как водить
анон-тихоходка
Дятел и
День 12
- Бегал.
- Чуть-чуть зарядки.
- Сделал быстронабросок.
- Помыл посуду.
- 1 корона на Дуо.
Рептилоид
День 12/100 (вес - 149,4 кг)
1. Ну не могла я нажрать полтора кило веса за сутки! Не могла! Завтра куплю новую батарейку, чтобы проверить, не в ней ли дело.
2. Пить два литра воды тяжелее, чем полтора. Постоянно не допиваю до нормы или забываю вообще про воду. Но стараюсь это делать каждый день и пока вода заменила мне все возможные напитки, включая чай.
3. Уборка продолжается. Продолжаю мыть посуду до того, как лечь спать, разобрала все свои документы и поняла, что надо бы мне купить в Фикс Прайсе пару пластиковых контейнеров и хранить все документы там. И для квитков и прочих важных документов купить папки с файлами. Так проще будет.
4. Продолжаю стажироваться на работе. На следующей неделе плотно зависну в Тубдиспансере. Буду учиться делать Манту и диаскин-тест, завтра поеду уже в свою школу, буду там разбирать и изучать документацию, чтобы после учебы выйти не с пустой головой. Попробую завтра до будущего места работы дойти пешком, чтобы прикинуть, норм мне или не очень.
5. Приготовила куриные сиськи. Получилось очень и очень вкусно. Правда, я это дело радостно пересолила, но это фигня)
Закройщик
День 6
Препод
3\90
1. Главное достижение - вес 69.5 кг. Плато потихоньку преодолеваю, а то вес как-то надолго застрял на 70 кг.
2. Сахар с утра был 6.6, что для диабетика тоже окнорм.
3. Работал работу. Выполнял новые обязанности.
Анон-Треугольник
Отредактировано (2018-10-05 21:17:18)
Тринадцатый анон уже сбился со счета дней.
Однако каждый день учит-учит-учит для войти-в-айти. Неожиданно познал дао баз данных.
Все остальное по нулям. Я еще в первой стодневке поначалу нахапал идей прокачать учу разных скиллов по самосовершенствованию. А в итоге тоже сосредоточился строго на одном из них.
День 12/100
1) Рисовал. Начинаю худо бедно понимать перспективу.
2) Три короны на доулинго.
3) Гэтсби превращается в какой невыполнимый квест.
Анон с фикусом
Анон с табуреткой
Нет, кроличек не слился, его засосал реал. Так что отчитываемся за два дня сразу.
4.10 - день 12/100
День 12
Вес - 75,1 кг (чтоза?)
Сегодня я отсидел пары до 8 вечера и рисовал для инктября
Ещё попытался начать аутлайн для своей нетленки, но много не успел.
Анон-Ассасин
День 11
03.10.2019
День 12
04.10.2018
Анон -заинька
День 12
+ Английский: EnglishDom, LinguaLeo, 1 юнит Мёрфи.
+ Испанский: корона на DuoLingo.
+ Прогулка, хотя и замерзла немного.
+ Диктант на "Грамоте".
+ Универсариум: 3 лекции, тест, проверила 1 домашку прошлого модуля (а надо 5).
Василёк
+ начала собирать бумажки на новый паспорт и документы. Была в паспортном столе и взяла справку для миграционной службы. Съездила в миграционку и оказалась в пролете. Вчера у них был неприемный день. Заодно узнала как они работают. Надо было это сделать заранее и через интернет , но я об этом не подумала. Планирую посетить их еще раз в субботу. Вроде они работают. Говорят в субботу там меньше людей
+ прогулка
+ вышивка
+ вымыто одно окно.Буду считать что я таким способом сделала зарядку
Хаски
День 4/12 (4.10.2018)
- доделала заказ! Это счастье, облегчение и возможность заняться своими проектами.
- рассчитала и начала свой небольшой проект
- смотрела ещё несколько серий на английском
- искала курсы разговорного английского, но безрезультатно. Буду искать другие пути.
анон 90 дней
12/100 04.10.18
I. Писал. / Читал Кеннеди / Рисовал! Проебал пропорции, понял, где именно, уже хорошо.
II. Прошел > 3 км + комплекс на руки + планка 1.20 мин + комплекс на пресс
III. Работал биг-проект и сделал прорву дел, которые нужно было сделать. / Забыл про хронометраж от слова вообще. Этот прикол я знаю, чтобы его обойти, надо с вечера оставлять табличку и карандаш рядом с телефоном. Надо найти и распечатать таблички.
лё-ниффлё
День 4\90
1. Работал работу.
2. Вылечил котёнка от чумки и накупил ему вкусняшек.
3. Разобрал часть комода, отобрал несколько вещей, в которые начал влезать, несколько отдал мамке, несколько выкинул. Ещё 4-5 кг, и влезу в свою любимую и невероятно крутую юбку.
5. Сделал низкоуглеводную и нежирную пиццу для диабетиков. На сковородке .
6. Снимал видео, чтобы набрать контент для канала на ютубе.
Анон-Треугольник
Отредактировано (2018-10-05 21:24:37)
День 13/100
Очень устала, поэтому отчет по-минимуму:
- Работала работу на 5 из 5;
- Сто слов в день - чек;
- Крем на лицо - чек;
- Бумажная книга - чек, скоро дочитаю и возьмусь за следующую;
- Таблетки - не пила, забыла(
- Двигала цель "сделать в доме фигню номер раз"
Совиный анон
▼Ранее⬍▼Дни с 6 по 10⬍
День 11
- сделал по модулю на курсе по экономике и по маркетингу
- постирал одежку
- читал художку
Анон Снейп
не орал. Может, еще вскукарекну, но может, и нет.
12\100
Кроличек