Вы не вошли.
День 8
Всё ещё отдыхаю.
- Ухаживал за собой. Ванна с пеной, маска, брови, все дела.
- Благополучно и с удовольствием забил на всё остальное.
Рептилоид
День 8/100
Совиный анон
Отредактировано (2018-09-30 22:55:34)
Дятел и
Кроличек, лучи поддержки тебе с работой
Cпасибо!
С моей стороны - лучи ускорения всем дедлайнерам!
7/100
По нулям. Работал не свое, занимался семейной хуйней, которой в целях нет.
Отредактировано (2018-10-02 14:45:15)
30.9 - день 8/100
День 8
Вес - ?
Сегодня я почти ничего не делал, только рисовал и общал друзей по сети.
Завтра начинаю Инктябрь, ух
Анон-Ассасин
Отредактировано (2018-10-01 01:59:33)
+ чтение
+ лекция
+ прогулка
+ зарядка
Хаски
Отредактировано (2018-10-01 09:10:45)
Койот
Анон с табуреткой, извини за непрошеный совет, но на Универсариуме есть еще интересный курс по рисованию - "Рисуем театрального героя". Это о рисовании человека - лицо и в полный рост. Но это самые азы, для начинающих.
День 8
+ Английский: программа-минимум на Инглишдом и Лингвалео, читала книгу об IELTS, делала упражнения на чтение и аудирование, слушала блогеров, говорящих по-английски, - парня из Ирландии и девушку из Норвегии.
+ Испанский: корона на Дуолинго.
+ Разобрала закладки в браузере. Забыла написать, что занималась этим же в субботу.
+ 3 диктанта на Грамоте.
+ Итоги недели (забыла финансы посчитать) и планы на следующую.
Василёк
на Универсариуме есть еще интересный курс по рисованию - "Рисуем театрального героя". Это о рисовании человека - лицо и в полный рост. Но это самые азы, для начинающих.
Спасибо, обязательно посмотрю!
День 7)
29.09.2018
День 8)
30.09.2018
Анон-заинька
Анон в начале лета узнал про 100 дневки, здесь проводящиеся, сам не присоединился, но себе поставил цель левелапнуться за 100 дней.
По итогам сентября:
1. Анону повысили з.п. на работе, в добавок нагрузив новыми обязанностями, но не очень заёбистыми.
2. Анон отчасти разобрался со своими проблемами со здоровьем, попутно поднабрав новых. В общем разбор с проблемами со здоровьем внезапно закончился срочной полостной операцией. Ну просто вау-эффект, до-о-о.
3. Анон снизил сахар с "в районе 7-8" до "в районе 6-7", что в общем то является хорошо скомпенсированным диабетом и целью любого диабетика. Попутно радует, что утренний сахар очень часто бывает ниже 6, что норма здорового человека, а Гликированный гемоглобин в последнем анализе (середина июля) был 5.5, что тоже норма здорового человека. При этом анон не принимает никакие лекарства от диабета. Снизил питанием и диетой.
4. Анон слез с Нольпазы, которую уже 3 года пил от гастрита, для уменьшения секреции желудочного сока. Сейчас анон придерживается только диеты и чувствует себя нормально. Изредка только пьёт таблетки против изжоги. Улучшение наступило, кстати, после операции.
5. Анон похудел на 7 кг, с 77 до 70 при росте 176. И продолжает худеть.
Цели на следующую 100 дневку.
1.Окончательно разобраться со здоровьем, т.к. кое что меня-таки ещё беспокоит.
2. Держать сахар на нынешнем уровне и не подсесть обратно на таблетки от гастрита. Т.е. придерживаться нынешней диеты и не сорваться с неё.
3. По возможности ещё похудеть или удержать нынешний вес, т.к. с увеличением веса начинает расти и сахар.
4. Очень хочу начать свой канал на Youtube, посвящённый диабету ну и образу жизни диабетика, ака меня. Пусть в планах будет канал на Ютубе .
5. Начать откладывать на ипотечный взнос либо на подушку безопасности, на новый шкаф, новую дверь, на что угодно, но откладывать. Хотя бы по 5к в месяц, т.к. анон проматывает всё в ноль. Даже если в конце месяца остаётся 5-10 к. анон сливает их на шмот, товары для дома,бытовую технику, чёрта лысого. Ну просто руки тянутся, чтобы всё в ноль не потратить. В общем таки начать откладывать хотя бы минимальные суммы.
6. Возможно найти подработку или ещё взять на себя какие-либо обязанности по работе, чтобы ещё прокачаться по з.п. Всё-таки анон мечтает взять ипотеку через год. Хотя бы однушку или студию на уровне котлована. Надеюсь, что мои мечты не останутся мечтами.
Я анон-Треугольник из шмоточного треда.
Анон-Треугольник, удачи с накоплением ) Откладывай сразу, в начале месяца, не жди до конца, обязательно куда-нибудь протратится...
Спасибо, анончик, постараюсь хоть что-то за октябрь скопить
день 8/100 (вчерашний)
учил слова из 4 урока учебника. Не выучил. Остальное не делал, забыл даже про цветы. Гулял по городу.
день 9/100
вспомнил про цветы, опрыскал. Щас полью еще.
гулял. Даже больше, чем хотелось.
был на курсах китайского, за две недели группа из двадцати трех человек усохла до девяти. Узнал много новых слов. Еще узнал, что забыл много старых (и пиньинь, и иероглифы, и значение). Как так-то?
анон-лавр
День 8
+ учеба
- все остальное((
Бегунья
Барсучата
Отредактировано (2018-10-01 20:46:13)
День 9/100
Утренний замер показал -1 см. Я хз, что это было, учитывая вчерашний зажор, но ладно, порадовалась :D
- английский: 5 новых фразовых глаголов, 1 серия GOT на английском, слушала радио ВВС.
- 200 подходов на ноги
С рисованием сегодня перерыв.
Блондинка
Дятел и
7/98
Взвесилась, цифра была не очень страшной, но я ее уже забыла
проспала, не успела умыться
Записывала все, что ела и куда тратила деньги. Вижу лишнее, но неделю решила не трогать себя. На следующей начну взвешивать порции И отказываться от лишних трат
Посмотрела как восстановить страницу Линкедина. Хочу новую работу, но не хочу ее искать. Сложно со мной, однако.
Собираюсь заниматься псом и спать
Отредактировано (2018-10-01 20:57:44)
День 9/100
Маска
День 9/100
Совиный анон
8\100
Кроличек.
День 10.
Поездатый.