Вы не вошли.
Попробую присоединиться, посмотрим что получится.
Цели
День 1.
Анон-препод
День 8.
Поездатый
День 7/100
Блондинка
+ чтение
+ зарядка
Хаски
6/100
4. Тренировка, прогулка.
5. Урок по мейку.
8. Повесил объяву по съемке.
Хаски, большое спасибо за ответ про курсы.
Отредактировано (2018-10-02 14:44:37)
29.9 - день 7/100
День 7
Вес - 76,2 кг
Сегодня я
- много рисовал
- зарегистрировался на офиц. сайте NaNoWriMo
- закончил большую стирку
- съездил на учёбу (учитывая, что для этого надо было встать в 7 утра и тащиться по погоде в 1-2 градуса тепла неизвестно куда - считаю за достижение)
- откопал скетчбук для Инктября
Анон-Ассасин
Очень устал
Барсучата, почему-то меня очень развеселило твое рисование. Может, потому что у меня обычно так же.
День 7
+ Английский
+ Испанский
+ Диктанты на Грамоте - пыталась сделать 3, не получился ни один (потому что мне нужен только идеальный результат)
+ Накачала книг по IELTS, начала читать книгу Tips - прочла все, что касается Reading. Сделала один текст Reading, три отрывка Listening. Результат примерно такой:
Василёк
Цели на 100 дней
▼Скрытый текст⬍
Итоги по неделе 1.
3. Покупка ОФЗ, возможно акций - ноябрь.
4. Яндекс.Дзен, похоже, изменил политику показов. Теперь если ты еще не "мастер-канал" с рекламой и показами 7 тысяч в неделю, твои статьи появляются в ленте только за донат. С октября попробую оплачивать продвижение, каналу о бабле) пора становиться окупаемым. Бюджет на 2 месяца 5 т.р.
5. Страница: доделываю, скоро пора публиковать. Страшно. Еще один способ подработки - тестовый экземпляр продукции есть, откликов нет.
6. Удалось уложиться в бюджет, несмотря на большие плановые и внеплановые расходы (ДР, юбилей, оплата налога, запас корма, ботинки вместо порвавшихся, домен,хостинг, публикация в гугл) Осталось 78 рублей, за неделю потрачены 60 р. за мобильный банк и 50 р. на ДР коллеги.
+ Так как консультант должен выглядеть представительно и няшно, напираю на уход за кожей, делаю зарядку и небольшие разминки в течение дня. Думаю, стоит сходить на чистку - по купону
Анон-жадина
Отредактировано (2018-09-30 13:08:14)
День 7
Релакс. Завтра дала себе задание разобраться в экг.
Бегунья
8/100
анон-с-зонтиком
7/100 - 8/100
Все еще никакой продуктивности, разве что отоспался и успокоился за выходные. Надеюсь, на рабочей неделе возьму себя в руки.
Анон-каракатица
6/98
Не взвешивалась, не умывалась, ела все подряд.
Из полезной деятельности только с кинологом пообщалась и потренировала пса.
Чувствую себя никому не нужным куском недоразумения.
День 8/100
Маска
День 9.
Поездатый
Барсучата, почему-то меня очень развеселило твое рисование. Может, потому что у меня обычно так же.
Сквозь какахи к звездам!
Барсучата
День 8\100
Ничего не сделал, провалялся тюленем.
Анон с фикусом
День 8/100
Блондинка
и опять отчет за 3 дня сразу, зато вместе с сегодняшним
лё-ниффлё
7\100
Кроличек.
Кроличек, лучи поддержки тебе с работой
Тринадцатый анон:
Войти в айти и английский как основные цели.
Вторая линия: мелочные улучшения "ближе к телу", "порядок в доме", "здоровье"▼Цели до 31.12⬍▼Ранее⬍
День 7 и 8 (29-30.09)
- Продолжаю вгрызаться в материалы по IT.
- все остальное по нулям.
День 2.
Препод.
Анон с табуреткой
День 8/100 (вес - 147,8 кг)
1. Несмотря на вчерашний срыв в питании, привес составил всего сто грамм. И это меня очень радует. Все же срывалась я на более или менее полезные продукты (яблоки там подъела, лишнюю тарелку риса съела, зефир вместо конфет и шоколадок). Кажется, у меня получается хоть немного, но контролировать себя в плане еды. Особенно в том, что именно я ем.
2. Опять сорвалась. Заодно поняла, что когда у меня весь день в не дома, то контролировать объемы съеденного гораздо проще.
3. Не знаю, можно ли считать это достижением, но переодела куклу. Заодно придумала ей новый костюм, который надо сшить как можно быстрее.
4. Перегладила кучу белья. Заодно постирала темное белье, высушила и выгладила и его тоже. Убрала чистые вещи на свои места, теперь главное - не заносить их за неделю.
5. Отлично посидела с подругой. Пошуршали, пообщались и теперь мне снова очень хорошо. Поняла, что надо бы выбираться в люди как можно чаще. Пусть даже в виде посиделок.
6. Оформила странички буджо на октябрь. С завтрашнего дня начинаю плотно готовиться к ЕГЭ и постепенно вводить в свою жизнь иностранные языки.
Закройщик