Вы не вошли.
анон Хаски, подскажи пожалуйста, если не сложно, что за курс пробовал по социальным сетям?
Вот тут http://textura.pro/ в зависимости от цены разные условия. Отчет там пишут раз в неделю. А задания ежедневно получают.Немного я ошибся.
не успел выложиться вчера, отчитываюсь за 2 дня сразу
лё-ниффлё
День 5)
27.09.2018
Анон-заинька
запоздалый отчёт
27.9 - день 5/100
День 5.
Вес - ?
Непритяности решить не удалось и день пошёл насмарку. Пятница скорее всего тоже будет проебана.
Честно рисовал во время пар, пытался писать фичок вечером.
Пытаюсь сформулировать основные компоненты своей реакции на стресс, "кривые" механизмы самокомфортинга и пути выхода из этого всего.
Анон-Ассасин
Цели на 100 дней
▼Скрытый текст⬍
Предварительные итоги по неделе 1.
1. Не движется, надо покупать симку и публиковать на Авито и Циане. Аргументирую отмазы тем, что хочу уложиться в месячный бюджет. На самом деле страшно перед переменами, показы, переговоры, договоры, переезды...
2. То же самое. Надо искать целенаправленно, скорее всего придется расклеить объявления. Мне нужна квартира без мебели, таких мало.
3. Коварно жду, потому что комиссия брокера берется только если в месяце были сделки+жду з/п. Есть уже неплохие варианты, они падают, но подождем еще.
4. Канал пока в провале, за неделю меньше 3 тысяч просмотров из 7. Очевидно Ватсон, за месяц его монетизировать не удастся. Закладываю еще два - рассчитываю на конец осени. Пока меньше 100 подписчиков.
5. Страница: наполнение обдумываю, доделывать буду в выходные и на сл. неделе. Придумал еще один способ чуть заработать к праздникам, хз что получится, надеюсь на лучшее.
6. В бюджет я уложусь) Осталось 78 рублей, потрачены 60 р. за мобильный банк и 50 р. на ДР коллеги. Коварно купил молоко не только со скидкой, но и на накопленные баллы, то есть вынес из Пятёрочки забесплатно Горжусь собой.
7. Пока переезд в Москву неактуален, оставляю цель до конца стодневки, решать буду уже там.
Еще! Я дозвонился до бесплатной консультации, а потом до бухгалтера - следить за окончанием действия налогового вычета не надо, оно само. Однако я решительно настроен получить бабло обратно и собираюсь подавать на вычет по ИИС (как раз мои налоги за три месяца верну). Оказывается, никуда ехать не надо, все документы есть, в январе будет 2-НДФЛ и вперёд!
Анон-жадина
Отредактировано (2018-09-28 17:12:16)
Анон-заинька, про замок - круто!
День 5
Приехала сегодня вовремя на пару.
Продолжаю дружить с беговой дорожкой - 30 минут.
Не ем лишнего, ограничиваю себя в калориях!
Шагомер насчитал, что сегодня я прошла почти 12 километров за 150 минут (не включая беговую дорожку) - приятно, я всегда много хожу.
Сдала тесты.
Стерла старый лак и накрасила ногти серым голографиком.
Отложила себе книжку Стивена Хокинга почитать на перед сном, хоть пару страниц.
Бегунья
Отредактировано (2018-09-28 18:33:52)
Барсучата
Отредактировано (2018-09-28 19:15:09)
▼Цели⬍▼День 1⬍▼День 2⬍▼День 3⬍
Анон Снейп
День 6/100
Маска
Анон Снейп, с квартирой ты крутан!
Анон с табуреткой
Отредактировано (2018-09-28 20:04:00)
День 6/100
Блондинка
Дятел и
Отредактировано (2018-09-28 22:31:20)
Каракатица
День 6
Сегодня немного:
- Одна корона на Дуо.
- Качал пресс.
Рептилоид
6\100
Кроличек.
День 6)
28.09.2018
Анон-заинька
Анон-заинька, про замок - круто!
Спасибо )
Ситуации разные, но в 22.30 вечера оказаться в чужой стране без возможности зайти в жилье, с садящимся телефоном и без номера хозяйки квартиры это жутковато. Мне сегодня на нервах снились кошмары на эту тему, но в самой ситуации я повела себя правильно.
День 6/100
1. Закончила с орнаментами.
2. Одна корона на доулинго.
3) Начала читать великого Гэтсби.
Анон с фикусом
День 6/100 (вес - 147,7 кг)
1. Вес, на удивление, порадовал. Я не располнела, просто цифры были такими же, как и вчера. Так что это небольшой, но прогресс. Отожраться не удалось)
2. Хотела сходить сегодня на почту, а в итоге поехала в гости к подруге. Отлично посидела с ней, поболтала обо всем. И осталась очень довольна.
3. Получила небольшой заказ на шитье. Причем этот заказ для фотосессии, так что завтра поеду покупать ткань на жакет и думать о том, как получше сделать его.
4. Получила макет своей визитки. На следующей неделе отнесу ее на печать и будет мне счастье.
5. Выписалась из больницы. С измененным диагнозом. Теперь буду думать, хорошо это или плохо.
Закройщик
6/100
анон-с-зонтиком
Отредактировано (2018-09-28 23:15:43)
Анон-с-лапками
День 6/100
Совиный анон
Тринадцатый анон:
Войти в айти и английский как основные цели.
Вторая линия: мелочные улучшения "ближе к телу", "порядок в доме", "здоровье"▼Цели до 31.12⬍▼Ранее⬍
День 6 (28.09)
- усиленно втыкают в обучающие видео. Доволен собой.
- записался на еще один визит по инстанциям.
- английский: по нулям.