Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2022-12-04 10:22:34

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

На сегодняшний день, ситуация следующая.
Рабочий дедлайн достиг точки невозврата.
Мне 31, и я дотанцевался до ИБС.
Я шутил про ожирение пару лет назад, уже год как это нихуя не шутка.
Я алкоголик. Про это я тоже когда-то шутил, но теперь и это чистая правда.
Чтобы заняться своим здоровьем, мне нужно остановиться, но я не останавливаюсь, потому что жизнь гораздо выносимее, когда ты бахнул.
Я с очень большим трудом сделал карьерный рывок. Последние два года были лично для меня очень удачными в плане внешних целей. Я сделал паспорт, заработал денег, продал несколько проектов, переехал. На сегодняшний день, я ничего из этого толком не ценю и оно горит. Я прекрасно осознаю, что весь вес потери и последствий я почувствую только тогда, когда все проебу, и когда проебу - жалеть будет поздно.
Чего я хочу?
Баловаться, читать, смотреть кино, общаться с друзьями, слушать музяку, ебаться, путешествовать, заниматься спортом.
Я могу себе это позволить на данный момент, даже если полностью перечеркну свою карьеру и уйду, чтобы не возвращаться. Это факт. Возможно, это первый раз в моей жизни, когда даже никаких оговорок нет. Плюсу решения: я этого хочу и это для меня хорошо.
Минусы этого решения:
- Наш сценарный продакшн дает работу ребятам, наша дружба и работа тесно переплетены, они сделали определенные жизненные выборы, чтобы быть частью команды, я не хочу их подводить.
- Партнеров тоже подводить не хочется.
- У нас впервые есть шанс сделать что-то стоящее, и кажется, что себя я тоже подведу/проебусь, если остановлюсь сейчас.
Правильный выбор в данной ситуации - в любом случае, довести уже взятое до конца, и потом уходить, если я уверен. Проблема в том, что прямо сейчас я ничего не могу довести до конца.

Отредактировано (2022-12-04 10:28:16)

#2427 2022-12-04 10:48:07

Анон

- Да, а сраные подарки как? Их можно здесь оставить?
Вчера была тяжелая гримерка.
Бесконечный круг: ждем гостей - хуесосим гостей - улыбаемся им, когда они появляются, привет-привет, а я так рад тебя видеть, как мы ждали, что ты придешь, братик, мы так скучали. Повторить. Ни в коем случае не стоит думать, что кто-то из нас - и лично я - находимся в каком-то другом, особом положении. Ни в коем случае не стоит думать, что со стороны я сам выгляжу как-то иначе. Я никогда не думал, прелесть этого танца в чем угодно, только не в том, как мы все близки, честны и нетоксичны. Но чем ярче материал для сравнения, тем сильнее не по себе. Особенно не по себе в моменты, когда смотришь со стороны, ребята улыбаются, и ты понимаешь, что сам бы наебался, если бы не знал, о чем они думают, и знаешь ты об этом потому, что был здесь на полчаса раньше, а не потому, что лучше знаешь их самих. Понимаешь, что на глаз никогда не видно. И на самом деле, конечно, ты не заметишь наеба, когда он коснется тебя. Мы все лучшие друзья и впереди все вечеринки завтрашнего дня. Спасибо, что вписал, - спасибо, что пришла.

#2428 2022-12-04 11:00:02

Анон

Хтоническая часть. Под катом политота, не моя. Никогда не думала, что окажусь с этим человеком в одной комнате или за одним столом, но тут уж если на тебя посмотрела бездна, хуй оторвешься.

Скрытый текст

#2429 2022-12-05 05:28:34

Анон

Да нахуй эту дрочбу тупую. За что я оправдываюсь каждый раз?
Не важно, с кем я говорю, с друзьями, с мужчинами, с самой собой, с анонами, нахуй, - я каждый раз оговариваюсь: и ох как странно, что он выбрал меня, и ох как примечательно, что любая баба может обзавестись поебкой, и я конечно не "атласная женщина", но вот такое отклонение случилось на его жизненном пути, и да, я стремная жируха, но это не мешает жить. И конечно всегда найдется уебан, который спляшет вокруг танец "что же этот охуенный парень делает с этой всратой сукой". В пизду. Я стар стал, я не нахожу ни одной причины, по которой я говорю именно с ним - с кем бы я ни говорил. Эта бесконечная заеба со школы. Андрюша забирает меня к себе, и на следующий день все говорят: да они не встречаются, да такого не может быть, да она же она же, да она вообще "не настоящая девочка", да она просто его уговорила показаться, чтоб все поверили, что она кому-то вообще может нравиться, да с хуя ли. Потом уже моя девчонка говорит "ой, ты мне нравишься, очень нравишься, ну просто... ну просто я привыкла, что обычно в паре - это я страшная подружка. Ты не хочешь поменять стрижку и гардероб?". И это обидно, но шаг за шагом начинаешь думать, что ну да - на правду-то не обижаются, внешность не самая сильная моя сторона. Daddy says I`m good for nothing, Mama says that it`s from him. Мой папа ничего не говорит, потому что он мертв, а мама говорит - ты слишком толстая, это не нормально, отец так же толстел, тебе нужен врач. Во мне было 60 на 165, но я точно знал, что я ненормально жирный, и вот наконец мы приехали туда, где это правда. И ненормально жирный я ложусь в постель с тобой, и конечно я не похожа на твоих других девчонок, и у нас х-10 желающих сказать, что я тебя не заслуживаю, потому что где я, и где ты, - и когда я говорю о нас со своей, блядь, женой будущей, я в очередной раз вставляю: ну у него были роскошные женщины - и я.
В сраку. В сраку, блядь.
Два очевидных факта. Первый: я никогда не прилагал столько работы к своей внешности, сколько другие женщины моих красивых партнеров. Красота - зачастую - это работа. Это вложенные деньги, это спорт, это ограничения, это скиллы, от мейка до подбора шмота, это постоянный труд. Я хуй на него поклал. Я уважаю этот труд, когда им заняты другие, я уделял ему как можно меньше внимания всю мою жизнь, мне от него не по себе. Я в восторге, от тех женщин, которые были у моих партнеров. Иногда даже больше, чем от них самих. Я не они.
Второй: что бы у нас ни случилось, как бы мы ни расстались, ты никогда не говорил, что тебя не нравится, как я выгляжу, и я недостаточно хороша. И большинство людей, с которыми мы были рядом, никогда этого не говорили. Я всегда об этом думала - потому что как же блядь без этого, наверняка именно в этом все дело, но каждый раз - дело-то было совсем в другом. В том числе во мне. Но это "во мне" никогда рядом не стояло с моей внешкой.
Факт третий. Я очень тебя любила, и я сделала все, чтобы ты чувствовал эту любовь, когда она была тебе нужна. Это чего-то стоит, поебать вообще, насколько я при этом была хороша для глаз левых людей, я была хороша для твоих - а потом все пошло пиздой, но мое ебло или брюхо снова не было даже десятым в списке причин того, как же так вышло.
Ну и четвертый факт, последний. Я ебаный лукист. Я сам думаю все те же самые флипы. Я до сих пор смотрю на твою жопу - ТВОЯ ЖОПА МОЙ СУПЕР ПРИЗ (С) - и думаю о том, что это блядский шедевр под открытым небом, что бы и как у нас не случилось, и в нашем сдержанном прощании я жалею только о том, что ни разу не решилась наставить на ней засосов, лишь бы тебя не смущать. Для меня очень много значит внешность - она не должна быть, как с картинки, но если она по-настоящему меня цепляет, я разъебусь в осколки. Поэтому я не сплю с людьми, которые не цепляют и не радуют. Стало быть, все, с кем я имею дело, вольны сделать тот же выбор. Выбрали меня - значит, была достаточно хороша. 
Разбежались - ну что тут скажешь. В том, что было нужно нам обоим, мы оба были очень плохи. Теперь нет ни одной причины, по которой мы не можем все устроить так, чтоб быть счастливыми, с совсем другими людьми.
Жопа у тебя все еще отличная.
Забавно отмечать, как часто ты смотришь в зеркало.
Я сегодня смотрела на другую сторону зала и думала: как же здорово. Вы танцуете, и балуетесь, и вам весело, и как здорово, что у тебя так бывает - пусть не со мной, но зато теперь ты в порядке. А потом прошла мимо этих ребят, и поняла, что это не ты, а мои очки нормально не добивают, у парня просто такая же горбинка, у девушки - похожая прическа. Это первая твоя женщина, которая вообще все время молчит, и первая, кого ты привел в тусовку. Она еще младше последней. Она кажется очень славной, но - по-своему - она тоже очень сильно отличается, от всех прочих твоих женщин. Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Я правда очень надеюсь и буду рада за тебя, как никто. Часть меня как всегда встревожена, потому что я - как всегда - плохо тебя понимаю, и уже даже не думаю, что понимаю хорошо, но это больше нихуя не мое дело.
"Я могу идти?" - "Конечно. Конечно". 
Оправдываться мне больше не за что.

#2430 2022-12-06 22:57:49

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=U-ftzJ5E4bQ
(Kaiser Chiefs, Target Market)

Отредактировано (2022-12-06 22:58:18)

#2431 2022-12-07 15:01:55

Анон

В новом году я хочу и должен написать три истории, которые откладывал все это время:
- В ноль
- Остров
- Dark Castle

#2432 2022-12-07 23:47:07

Анон

2 серия:
- Доставка обновленных сцен
- Уточнение по медсестре в сцену с Маратом
- Доработка сцены Яны
- Отосрать флэшбэки
- Довнести поправки
- Внести сокращения (подрезать закладку, сократить следственные действия по Владу, сократить срач Максима с братом)
- Присрать новые флэшбэки
3 серия
- Отосрать поиски Марата
- Отосрать сцену "Ди возвращается домой" во флэшбэке
- Оптимизировать перемещения Марата по городу, максимально сократить его общение с тусовкой в диалогах
- Сократить веселую нарезку в фб после попытки Сониного суицида
- При острой необходимости отосрать наледную рыбалку
4 серия
- Отосрать сцену с отцом после общей сцены срача
- Переделать диалог на кухне с Владом
- Отосрать часть клубной нарезки
- Отосрать знакомство с Настей в рехабе
- Отосрать сцену с отцом за столом во флэшбэке
- Поправить дом

#2433 2022-12-10 06:36:37

Анон

тОда рОба, дядя Кайл, говорит маленький Картман в спешиале, и я вспоминаю, как ты ставил ударение не там в каждом слове, хотя они были написаны русскими буквами. Не виделись шесть месяцев. Еще шесть лучше бы было не видеться. Ты по-прежнему невероятно красивый, собственно, ты выглядишь лучше, чем в последний год, лучше, чем во все время, что ты старался не быть собой. Не каждый сердечный приступ - это инфаркт, иногда мотор просто барахлит. Я помню, как тебя это пугало. Меня сейчас это пугает не меньше. 15 часов смутного сна, каменная плита на груди. Перестелив постель, приходится как следует отдышаться. Десять минут. Двадцать минут. Как будто пробежал марафон. В душе трудно стоять, за столом - сидеть. На созвоне с режиссером стал заплетаться язык. Кажется, что все должно было быть иначе, но ничего не могло - сложиться иначе. Часть меня хочет написать завещание. Часть - поджечь себя живьем.
При этом очевидно, что и то, и другое, дрочба дешевая.
ЛФК, курс препаратов, ежедневные прогулки, режим сна, бросить пить, - ни в одной рекомендации нет чудо-заклятья, но они все одинаковые, потому что так бы блядь и надо сделать. Не могу описать словами, как тяжело - "просто сделать", но за меня с этим очевидно не разберется никто. Я слишком устал, чтоб разбираться. Если я не выну голову из жопы, лучше не станет. Кажется, что забег по этому кругу длится бесконечно. Я не знаю, что еще должно на меня ебнуться, чтобы я осадился.
Самую малость обидно, что в любом раскладе тебе будет поебать. Это последнее, чем стоит мерять свое бытование. И все-таки при всем при том отчаянно хочется услышать твой голос.

Отредактировано (2022-12-10 06:49:54)

#2434 2022-12-11 02:28:11

Анон

Ха адам ха хи хашув бе хаим шели ху ха ховер шели, Х.
Я написал это год назад, готовясь сдавать экзамен. Мне нужно было написать сочинение о самом главном человеке в моей жизни, среди прочих тем.
Анахну макерим им Х, сказала моя учительница. Кулам макерим им Х, сказала моя сокурсница.
Кулам макерим им Х.
Все, кто меня знал, знают, как много ты значил для меня.
Ани роца рак охава.
Ани охевет ха лутра ктана шели.
Ани роца лахова отха
Ки эм кэн, шум давар охэр.
Есть всего одна причина, по которой ты не можешь перестать говорить о прошлом, а я не могу перестать говорить о тебе. Это наши лучшие истории, недавнего прошлого. Может быть, впереди ждет что-то еще, наверняка - ждет, если мы не проебемся по пути, но сейчас - ничего увлекательнее и полновеснее у нас за душой нет. Я любила тебя, и этого было достаточно, чтобы наполнить смыслом, и радостью, и жизнью каждый мой день. Ты был у руля, и это наполняло радостью, жизнью и смыслом твой мир, как ничто другое, никогда прежде и после. Я скучаю по тебе, потому что твое имя было, как молитва, очень долго, и эта молитва прогоняла тревогу, тоску и пустоту. В двухсуточном перелете, в 16часовой смене, в адовом аврале, под бомбежкой, в полном недоумении, на сорокаградусной жаре, в болезни и в здравии, в отчаянье и упорстве. Пытаюсь восстановить язык, и мои конспекты, поперек рабочих тем, расписаны ерундой на тему ха лутра ктана шели ху ха хая маток ве хахам ве нехмад. Ха лутра ктана шели хи ха хая яфа, ани охевет ха лутра ктана шели ба коль леви. Ани охевет отха отакхе кемо шеме-олам ло охевети аф акхев акхер.
Ани охевет отха. Мемену отхил олам.
С этого начинается мир.
И вот я больше не люблю тебя. Я даже больше не нужна тебе, что гораздо более приятная и правильная новость, тебе это время пошло на пользу, и ты прекрасно справишься сам, снова, а значит мне незачем переживать. И в мире, где я больше не люблю тебя, я понятия не имею, кто я, чего еще я хочу и что способно будет сравниться, с этим религиозным чувством. Чувством, что все едет правильно, что солнце светит ровно на меня, пока твое имя у меня на губах, пока я знаю, зачем встаю с кровати.
Я хотела, чтобы это закончилось, и иллюзия рухнула. Это закончилась. Найти новый путь бесконечно сложно. Это необходимо, иначе я не смогу начать жить свою собственную жизнь. Но дорога скрыта в тумане, от и до, и как же мне недостает - твоего имени. Религиозной ясности. Чистого золота, на тропе под моими ногами.

Отредактировано (2022-12-11 18:08:34)

#2435 2022-12-12 09:04:29

Анон

- Выйти на прогулку
- Отоварить рецепты
- Редакторский минимум
- Струны
- Уточнить по визам
- Составить новый список потребств

Отредактировано (2022-12-13 03:18:47)

#2436 2022-12-12 09:09:11

Анон

Старые забытые желания:
- Замок из бумаги
- Яблочный пирог
- Пальма в огнях, это в поездку
Просмотр:
- Вейко, не досмотрели
- 1899, не начинали
- Алиенист, Брюль

#2437 2022-12-12 11:34:34

Анон

#2438 2022-12-13 03:29:26

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=ot390GTLoKg
Есть что-то хрупкое, очаровательное и бесконечно печальное в том, как все мы знаем, что никакого "навсегда" не будет, и тем не менее продолжаем трепетно хранить фантазию - об этом "навсегда", на краткий срок, пока оно не разлетится в осколки. Стив скажет Баки "till the end of the line", потом оставит его одного. Истории великой любви так или иначе кончатся расставанием. Любая вера - в здоровом, разумном мире, - будет короче жизни, которая нам отмерена. Любое "навсегда" однажды кончится ничем. Ники Лауда скажет в кадре у Питера Моргана, прежде чем позвать свою женщину замуж: "...но если я это сделаю - то только с тобой". В реальности он сначала изменит Марлен сразу после рождения их ребенка, потом они разведутся, потом он женится снова. Это нормально и правильно, история жизни - не история на экране, она сложнее, длинней и изменчивей. Семья, дружба, влюбленность, партнерство, взаимопонимание - они истлеют незаметно и необратимо, и начнется новое "навсегда", чтобы точно так же сойти на нет.

#2439 2022-12-13 04:51:27

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=jR-PA6hz1NQ
Нечего стыдиться. Нечем гордиться, одни и те же лица (С)
Узнала, что проект закрылся, и плакала. Яблочные мармеладки под водку, грошевые приколы, Дима нажрался в сопли на первом гиге в Live Stars, как раз прошла шапка, закрыли проект, не разговаривали толком с грузинским князем, его женщина, моя женщина, танцевали с Гошей странный медляк, обнявшись, фотографировались у клуба, как лучшие друзья, потом разошлись, не прощаясь, "хочу разбить чашку и вскрыть себе вены" - "будешь?" - "нет" - "ну и о чем разговор тогда, давай мороженого закажем". Жестяное ведро из Беверли, мороженое тает, m&ms красится, пару лет назад считали копейки, заказали, чтобы заказать, никто не съел, Волков блевал из такси, потом Машка надела мое платье, потому что ее он испачкал, мыла подъезд, не знали, что это последний проект, ненавидела свою жизнь так сильно, что не передать словами, деньги прекрасно горят, если нет ничего стоящего, на что их надо бы потратить. Бумажные билеты. Рыжий пацан, с которым мы пока не знакомы, ходит по очереди и дежурит скорая. "А ты в курсе, кто это?". Каверзные вопросы из сраного русского андера, у меня кусок говна вместо камеры, на мягкие диваны в клубе встаем грязными ногами в зимней обуви, больше их там никогда не было. Мучительное чувство от концерта, никто не хотел там быть, кроме Букера. Когда он наконец закончился, включился свет, а Славка танцевал на сцене под русскую попсу десять минут подряд, сам не верил, что вообще это пережил, темные очки так и не снял, Саша Дискотека в синем платье, туманные озера, черный дым вокруг глаз. 
Толпа в подвале, у Артура Гоукиллы красивый профиль. Новые знакомые, на стенах яркие пятна, красивый мальчик в белой футболке прыгает в пустое пространство зала и танцует под бит, как в последний раз, на нем фетровая шляпа, это тот год, когда брендовые очки ягера с оранжевыми дужками звали "грайм-очками", ребята брали их бесплатно, чтоб лучше смотреться в кадре. Никто еще не знал, что Ваня заболеет - тем более, что Ваню похоронят этой осенью. Самый молодой в любой комнате. Так и не вырос, друг всех бездомных котов в любом городе, бедный мальчик, кто мог знать, что все так плохо кончится, когда он улыбался - зажигалась отдельная лампочка.
Денис Чейни приходит в зал сильно после начала ивента. Дима Берсерк видит его в перерыве, ломится через диджейку - и поднимает его в воздух, кружит, было видео с 15ого СловаФеста, где Дима так же поднимал его на руки, но Реванш удалил его пару лет назад, и понемногу - любая история исчезает. Ден не идет в гримерку и баттлы смотрит от бара, в Грибоедове он в соседнем зале. Подошли к нему, подруга хотела фото. "Я не в том состоянии, чтобы фотографироваться, извините, девчонки", устало улыбнулся и провел ладонью по лицу. Эмили подошла его подбодрить, и когда он улыбался, казалось, что пушистым хвостом подпирает потолок.
Вписка после PurpleHaze весной, Ваня Волки с женой, читал фристайл, шел спиной по дворам, они с Лилей пели ЛСП на два голоса в крохотной квартирке на окраине, потом она уехала, Ваня уснул, и я еще три часа ждала открытия метро под пьяные бредни Тигра о женских правах, Мирон Яновиче и пиздиловке в Семнашке.
Холодное пьяное лето. Работа шла пиздой, в продакшене новый редактор, ни с одной из своих женщин столько не выясняла отношения, в Москве пусто, в Питере вечные каникулы, Сережа Аббалбиск работал в Марчеллисе на Московском, пришли туда раньше, чем посмотрели видос, где он слил адрес, нам всем было безумно неловко, нам - потому, что мы его узнали, ему - мы думали - по той же причине, через три месяца вышло его интервью, где он сказал: я думал, девчонки пришли с рейва, щас свалят, не заплатив. Коктейль "бабкин сад", водка Перепелка и мамино варенье с водой, огромный стеклянный водник на Варшавской хорошо бы помыть, но никто его не трогал, пока он не разбился, готовили блинцы в три часа ночи, отправляли за сгущенкой гонца, Ваня сказал моему коту, уходя спать "Гриша! Ша", и кот заткнулся, орал постоянно, через два месяца умер, но той ночью молча пошел спать к нему в ноги. 
Оглушительный ливень. Черные тучи над Питером, в канале пузырится вода под крупными каплями. У клуба Опера лица - одно странней другого, девчонка-блондинка бежит за пацаном, который очень бодро куда-то навострился, потом оказывается, что он бежал к спуску в подвальный этаж, посрать. Какие-то переломанные курсанты с костылями у стенки между жилым подъездом и клубом слушают через стакан. 5:0, неделя праздничного запоя, гроза. Славины усталые глаза после баттла. Абсолютная пустота. Генина футболка Гуччи. У Дениса болела голова. Бесконечный поток. Анапа. Юля. Интервью Дудя, смотрели на трапе, экстренный отлет, пришлось убить пол-литра вискаря за полчаса, допивали по очереди возле урны до контроля аэропорта. Берлин, Индия, Занзибар. Машка сосредоточено пишет на берегу Атлантики пяткой по песку - Антихайп. Рыба сушится и воняет под солнцем, метр за метром. Индус уходит в шторм, чтобы палкой колотить океанские волны. Мы не счастливы каждый день, каждый день это не объяснимо. У меня воспаление легких, все равно поехала в отпуск. Пьем каждый день, начиная с вылита, разливаем по бутылкой с колой в сортире, потом шесть часов играем в правду или вызов, храню съемочный кит под сиденьем, как еще одного кота. Если бы вернулись в прошлое, не парилась бы ни дня. На рассвете обезьяны воруют крышку с "марка". Кругом скалы. Три недели до нашей первой встречи. Я еще не знаю, как фанатично и абсолютно смогу любить тебя.

#2440 2022-12-13 05:41:42

Анон

Но кто же мы, если не эта груда бесполезных воспоминаний, два часа перебирали их, выпили три чайника чая - расстались. На этот раз, навсегда (С)
А кто были мы, суть да дело?
Принц без королевства и телка, полная отчаянья. Встать на колени и молиться, как Белоснежке в 9ой роте. Твоя растерянность и недоверие, мужчина живет не для того, чтобы на него так смотрели, но тебе нравилось, когда на тебя так смотрели. Бесконечные пьяные разговоры по ночам, твои опущенные ресницы, песня песней, и ангелы выстраиваются в строй, когда ты опускаешь ресницы. Белые облака, твои серые глаза и узкие запястья. Я разбила бедро, вынырнув из бассейна, когда зазвонил телефон. Здоровенный кровоподтек. Твой голос. Твой сломанный нос и уральский акцент, "я люблю тебя, я хочу тебя", постскриптум в каждом письме, оба смотрели этот фильм в детстве, но не помним, как он называется. "Я не ответил, потому что не знал, что сказать". Твоя прямая спина. "Пожалуйста, на два шага назад". Перецеловать твои позвонки, путешествие до горизонта - от твоего затылка и ниже. Решили, что оба терпеть не можем спать в одной постели и кто это придумал, потом отрубились и спохватились через двенадцать часов. Падал снег. Сказала, что ты лучше в постели, чем все, кого я знала, ты отвел глаза. Королева Гортензия императора Александра называла кокеткой, и он не обижался, а я промолчала, потому что ты кокетка из кокеток, но твое мужское эго никак с этим не сладит. Твои черные простыни и дорогое мыло. Держать рот на замке и ни в коем случае не сказать, что ты бреешь лобок аккуратней, чем мне делают эпиляцию в салоне. Когда мы целовались, мир менялся и плавился, застывал воздух, и когда наши ноги переплетались, так хотелось проверить, боишься ли ты щекотки. Ты вздрогнул, когда коснулась большим пальцем центра твоей стопы. У тебя красивые ноги. Ты вообще красивый, очень. Сжимать твои широкие бедра и прижиматься к тебе до упора. Поцеловала твою ладонь и попросила не уходить из постели. Не надо курить в вытяжку, я люблю запах твоего дыма. Растабаченная шишка, твои пересохшие губы, ненавижу зеленый липтон, как-то незаметно оказалось, что наши родители жили на одной улице. Пусть другие бегут, я никогда не перестану любить тебя. Удивлялась тому, как много ты врешь, оказалось, что за мной - самый большой пиздеж в этой прекрасной истории. Твоя футболка по-прежнему пахнет твоим одеколоном. Твое тело по-прежнему безупречно. Голоса в темноте, пока Мурино заметает метель. "Честно говоря, я давно смирился, что никакого будущего-то и нет".

Отредактировано (2022-12-13 06:26:57)

#2441 2022-12-17 10:42:40

Анон

Сегодня - Струны
Завтра - Ника
Понедельник - Саша
Все в порядке. Полдела сделано, осталось втопить, а там будет, как будет.

#2442 2022-12-17 11:12:34

Анон

А этим свежим утром мы пытаемся понять, с хуя ли Питер Морган решил, что Ники Лауда - страшный, когда Ники хорош, как рождественское утро.

Скрытый текст

- Прицени, Джеймс, через 40 лет про нас снимут кино, где ты - знойный красавец-мужчина, аж хуй дымится, а я "единственный человек в мире, чьему лицу обширные ожоги пошли на пользу".

Скрытый текст

Между прочим, Джеймс, меня сыграет Даниэль.

Скрытый текст

Он, конечно, НЭМЕЦ, но и он как будто бы таких слов не заслужил.

#2443 2022-12-17 18:12:35

Анон

Анон пишет:

Во мне было 60 на 165, но я точно знал, что я ненормально жирный

Аж закашлялся. ШТА.
Это правда странно звучит, анон. Ясен пень, не мое дело, так что закрываю хлеборезку, но такие претензии к таким параметрам реально выглядят странно.

Анон пишет:

Отосрать поиски Марата
- Отосрать сцену "Ди возвращается домой

Отосрать это значит отрезать?)

#2444 2022-12-17 19:58:40

Анон

Анон пишет:

Это правда странно звучит, анон

Да, анон, я в курсе, об этом и речь в посте.

Анон пишет:

Отосрать это значит отрезать?)

Да)

#2445 2022-12-17 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Да, анон, я в курсе, об этом и речь в посте.

Да? Блин. Я дальше прочитал, что ты переехал в страну, где это считается правдой, типа того, что такие параметры НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЖИР. То есть, еще и после переезда давления добавилось. Тут у меня упало забрало, сорян. Так что дальше твой пост я точно читал, уже подгорев)

Анон пишет:

Да)

Ёмко звучит =)

#2446 2022-12-17 21:14:47

Анон

Нет, анонче, я имел в виду "приехали" в переносном смысле). Я считал себя жирным, когда во мне было 60, теперь во мне сотка, и тут уж я натурально мощнейше толст)

#2447 2022-12-18 06:53:06

Анон

Утренний Ники.

Скрытый текст

#2448 2022-12-18 10:54:15

Анон

Кино конечно потрясающим образом искажает реальность. Собственно как раз у Питера Моргана - на которого мне хочется помандеть последнюю неделю - во Фросте против Никсона есть прекрасный монолог на эту тему, хотя там речь идет о телевиденье, а не о байопиках. "Прекрасные, сложные идеи сжимаются до пары крупных планов". Система ценностей автора и его восприятие автоматически переплавляют факты и отсеивает то, что не укладывается в концепцию.
Марк Цукерберг в Социальной Сети: отчаянно одинок, озлоблен, разово перепихнулся в сортире с девчонкой на первой волне успеха, после чего двигается на задростком и социально-изолированном, заканчивает историю, безнадежно обновляя свою страницу в фейсбуке. Реальный Марк Цукерберг в то же время: знакомится с будущей женой, с которой долгие годы будет счастлив, имеет невероятно широкий круг общения, мир готов любить его, как никогда, битва закончилась, ты победитель. Шон Паркер: злое зло, которое антагонистически обижает Вардо. Реальный Шон Паркер: я сам пережил то же самое, когда меня вышвырнули из бизнеса, и никогда бы так не поступил, собственно - я сейчас единственный из создателей Фейсбука, кто регулярно общается с Эдуардо и мы приятельствуем.
Гонка: Ники Лауда мрачно задротит, пока уже после перехода в Феррари не встречает Марлен. Она видит, как его обожают фанаты и впечатляется тем, как он ведет. Ники в реальности: восемь лет в хуй не дует, встречается с роскошной баронессой Мариэллой Рейнинхаус, которая щедро поддерживает его, пока он живет в долгах и на бобах, бросает ее, встретив Марлен, в процессе еще неплохо успевает поебаться налево. Джеймс в Гонке: жесточайше пиздит журналиста, задевшего Ники, и выбивает ему зубы, загнав диктофон в глотку. Джеймс в реальности, по словам его сына: был очень добрым человеком и никогда не стремился причинить другим вред. Во время забастовки 82 года был единственным пилотом Формулы с кредитом уважения, который говорил: пацаны, ну надо просто мирно договориться, сядьте за руль, откатайте, потом три недели будет до следующего Гран При с руководством поругаться, все успеете. Драки, конечно, никогда не было, журналиста послал нахуй сам Ники (хватило угрозы отпинать его яйцам). Ники в Гонке: называет себя уродливым еще до аварии и говорит, что его никто не любит. Ники в реальности: это ровно тот день, когда я сделаю 20 фэшн-фоток и скину комбез на бедра, я слишком горяч, чтоб скрывать свое свежее тело. Джеймс и Ники в Гонке: враги-соперники, которые постепенно сближаются. Джеймс и Ники в реальности: снимают вместе хату еще на Формуле-3 (тусят и клеят телочек, хотя в Гонке Ники "не способен на веселье"), Джеймс летит в Вену на его день рождения перед сезоном, где Ники впервые станет чемпионом, и Ники потом с адовыми матюгами пакует его в самолет на квалификацию, потому что Джеймс с его днюхи уехал в 7 утра (а Ники - в 11 вечера). Когда Джеймс после завершения карьеры в формуле банкротится и спивается - Ники доебывает его, предоставляет ему деньги и поддержку, уговаривает его завязать. Джеймс в Гонке: рокзвезда, точно знает, чего хочет, живи на все сто, умри молодым, Ники про него говорит - "когда я узнал, что он умер, я не удивился, мне просто стало грустно"/"он был единственным, кому я завидовал". Реальность: Джеймс дичайше сбухался и сторчался, потерял все деньги, был в глубочайшей жопе, Веселье привело его к полной депрессии, и Ники отчитывал его посреди ресторана при встрече, а друзья дичайше радовались вместе с Джеймсом, когда тот попустился и завязал. Джеймс прожил три года, с 42 до 45, работая комментатором, в прекрасных новых отношениях, в отличном состоянии, сделал предложение своей девушке - и умер той же ночью от внезапного сердечного приступа. Ники: "Я был в шоке, он начал совершенно другую жизнь - и вот после этого у него просто встало сердце".

Отредактировано (2022-12-18 11:08:23)

#2449 2022-12-18 11:29:24

Анон

Анон пишет:

Кино конечно потрясающим образом искажает реальность.

Частая тема про байопики, приходится смотреть как отдельное произведение. Бывает, раздражает, потому что делают по стандартным лекалам, и все под это гнут.

#2450 2022-12-18 11:33:20

Анон

Анон пишет:

Частая тема про байопики

И это, в общем, нормально: но зачастую потешно). Спорная территория, на мой взгляд, начинается там, где публика перестает разделять реальность и вымысел, а реакция публики влияет на жизнь реальных людей.
Ники явно в накладе не остался, он консультировал Гонку и, полагаю, неплохо заработал в процессе. По его словам, его устраивает то, что это "Голливуд". Шона Паркера мне до сих пор жаль, у него история столкновения с "Социальной сетью" душераздирающая).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума