Вы не вошли.
Тоша Красовский - пиздуй по радуге.
Лучшая новость месяца.
Новое удаленное сообщение: приходит утром, когда я переставляю будильник, исчезает через три часа. Все говорят, что ты ведешь себя, как истеричка, но я не могу: я сама удаляю сообщения, подумав дважды, если их не читали.
Написал, что думал, - подумал: удалил (С).
Я могу забанить тебя везде, кроме новых аккаунтов, и моих снов, и сообщений от общих знакомых. Говорить С., что я не хочу о тебе слышать, все равно, что сказать коту не трогать мышку с кошачьей мятой. Последний раз, когда ты мне снился, мой двор был залит водой, но только там, где лежит асфальт, остальная часть, с фонтаном, деревьями и детской площадкой, поднималась островом, и прямо из подъезда дверь открывалась в теплую грязную воду. Ты плыл по периметру, как будто это была дорожка в бассейне. Я быстро тебя догнала. Наяву мы никогда не выяснили, кто выиграет, если поплывем на перегонки.
Мне очень трудно объяснить друзьям, семье, женщине, которую я люблю, в чем соль. Я не хочу снова быть с тобой. Я не хочу любить тебя - так, как делала это столько лет. Я просто не хочу хоронить эту любовь в говнище, злости и грязище. Как мне хотелось бы вернуть майское утро, когда мы обнялись на прощанье. Твои неловкие движения рождают ненужное пустое чувство, что тебе тоже жаль. Удалить мои фотографии. Вернуть мои фотографии. Написать. Стереть. Подумать дважды. Написать и стереть еще через месяц. Это слишком похоже на меня, чтобы это делал ты, и закончить было гораздо проще, когда казалось, что ты этого хочешь и ты точно уверен. Или что тебе поебать. Легче всего было - думать, что тебе поебать.
Ты нервничаешь и с ногами забираешься в кресло. На крупном плане видно, что у тебя один глаз открывается хуже другого. Ты чудесно выглядишь, при всем прочем, приходится дважды дать себе по рукам, чтобы тебе об этом не сказать. Девчонки говорят: нет, ну нет, ну мы же почти выгребли из этого говна!
Я не хочу считать "это" - чем бы оно ни было на самом деле - говном. В конце концов, я любила тебя сильнее, чем могла представить.
Я делаю новый паспорт и выбираю обручальные кольца. Нашла свое старое. Девять лет прошло, оно почернело, чистила его лимоном над раковиной, до конца чернота не сошла. Бесконечная череда плохо кончившихся историй. Зачастую, было не важно, чем кончится, если дело шло к концу в любом случае. Быстрые прощания, бесконечная скука, нечем дорожить, нечего терять, не за что держаться, азарт перегорает почти мгновенно, остается бремя чужих ожиданий. Тела в моей постели, излишние встречи, опаздываю на час, жалею, что пришла. Всего пара лиц, которые значили столько же, сколько ты, оба теперь кажутся чужими, и мы не разговариваем, хотя ни с кем другим так сильно не хотелсоь бы поговорить, хотя бы раз, напоследок, записная книжка пухнет, чс резиновый, я ложусь на дно и прячусь даже сейчас, когда сама на себя не хочу смотреть в зеркало, но это не то же самое. Я отчаянно не хочу - чтоб твое лицо становилось чужим. Я не знаю, как сказать тебе на прощанье, что я не разочарована, не злюсь и не причиню тебе вреда, если выпадет шанс. Я не знаю, уперлось ли тебе это слушать, все было сильно понятнее, когда казалось, что тебе меня в принципе слышать снова нахуй не надо. Надо ли мне? Мне бы тоже не стоило, жизнь без тебя спокойнее и счастливее, она течет мирно, уютно, без лишних трат, потрясений и лишних фантазий. Чего я хочу? Чтобы ты снова улыбался, когда произносишь мое имя, и тебе не хотелось меня забыть, а мне не трудно было тебя помнить. В конце концов, у меня пять твоих футболок. Я хочу снова носить их так, как будто ты меня обнимаешь - и ничто больше не может меня ранить, пока ты здесь, а не как будто они досадное напоминание о чем-то горестном и неприглядном.
Отредактировано (2022-10-24 03:02:25)
https://www.youtube.com/watch?v=uIGaJFYPadw
А с вами снова гимн русской алии в Израиле
- Поговорить по ремонту
- Диана
- Ответить Теме
- Прогулка
- Хеллоуин
А с вами снова гимн русской алии в Израиле
Анонче, а почему? Как представитель этой самой алии спрашиваю. :D
Анонче, а почему? Как представитель этой самой алии спрашиваю. :D
Потому что где-то дома у тебя была какая-то жизнь, не всегда охуительная, иначе бы ты не уехал, но тем не менее. Была женщина, с которой у вас теперь в лучшем случае отношения на расстоянии, и ты ее теряешь в живом режиме, а в худшем - ты уже ее потерял, и смотришь теперь "на ее фото с букетами роз", пока она строит новую жизнь с кем-то другим, и думаешь, не совершил ли ты ошибку. Ты одинок, ты оставил свой ближний круг там, ты нашел здесь новых друзей, но ты все равно тоскуешь, и как правило - с девчонками у тебя дело так себе, особенно с местными, потому что местные девчонки в рот ебали даже большую часть местных парней, а тебя с твоим кривым ивритом и дыркой в кармане тем более. Еще у тебя была какая-то профессия. Теперь ты сидишь на кассе в Тив Таме, возишь пиццу в Вольте или стоишь в горячем цехе за ставку 35 шекелей. Официанты тоже всегда нужны. Смены Димоль набирают регулярно. Когда тебе было 20, плохой работы, в общем, не было, за ней стояло будущее, где тебя ждет что-то еще, нужно только сделать первый прыжок. Но теперь тебе вокруг 30и, и ты начинаешь подозревать, что это и есть твое будущее. И ты не просто так уехал, но жизнь всегда заставляет сравнивать, и время от времени ты ловишь себя на горьком чувстве, что твои ровесники в стране исхода сейчас имеют, чем похвастаться, а ты снова внизу карьерной и социальной лестницы, и может быть ты по ней взберешься снова, и тогда у тебя будет все заебись, но есть все шансы, что и нет. И вот ты сидишь в Бат Яме или Рамат Гане (главное, чтоб не в Ашдоде) на лавке - потому что в баре бухать не по карману, это Израиль, - и поешь Анакондаз с корешами. Потому что кроме заебы и злости в этой песне есть потеха, надежда и обещание, что так будет не всегда - и что хорошие моменты, вот как сейчас на лавке, тоже чего-то стоят.
Вы прочли эссе на тему "осмысление включения Твоему новому парню на КАЖДОЙ четверговой пьянке с самыми разными людьми в мой первый год в Израиле".
Отредактировано (2022-11-01 18:58:52)
Нам вчера отреставрировали подоконники, и с новым полом они отлично смотрятся. Я до сих пор не привык к мысли, что совсем скоро у меня будет свой дом - полностью свой, не родительский, не сдающийся на сезон, не где-то формально на меня записанный. Дом, где все будет так, как я хочу. Еще три дня и пора будет заказывать "верхний слой": мебель, крепление для занавесок и защитных экранов, подвесные полки. Планировать, где ввернуть шурупы и повесить картинки. В понедельник буду заказывать печать для спальни и кухни. Это место становится совсем другим: когда мы его покупали, я был на десять лет моложе, у меня были свои особые представления о том, что такое хорошо, я хотел цветные стены, японскую комнату, проектор с экраном (лучшая идея) - и синюю дверь, как в Ноттинг-Хилле Ричарда Кертиса.
В последний раз, отпирая замок, я внезапно подумал о том, что дверь - первая вещь, которую в этом доме пришлось ремонтировать. Ее испортили.
После баттла Оксимирон-Гнойный мир ненадолго сошел с ума, и потом пена безумия схлынула, но на берегу осталось все, что волны принесли с собой. Я тогда играл вторым заходом с командой Питерские Дворы, и на хс появился пляшущий еблан, который обещал вынести из командного чата скрины с пруфами к моему деанону. Деанон сам по себе чем-то новым не был: я ходил на сходки лгбт-анонов, две моих девушки в разное время были с хс, баттл-тред неизбежно пересекался с реалом - люди ходили на ивенты, общались, часто искали компанию, вписки и тд, команда Дворов тоже собралась главным образом из девчонок, которые ходили вместе на 140bpm и РНБ. В общем, я никогда не пытался хранить свою анонимность - главным образом потому, что с образом жизни, который я вел, это было невозможно и бессмысленно. Я встретил кучу классных людей, со многими мы стали друзьями, у нас были веселые пьянки, разговоры в три часа ночи после ивентов, охуительные приключения и уютные моменты. Поскольку в команде также большая часть ребят знала меня в лицо, в командном чате я сидел с реаловой страницы. Когда весь замес уже произошел, на этот счет я услышал следующее "ну да, да, она же такой отличный человек, действительно, кто же может хотеть этой тупой суке навредить". Надо сказать, в тот момент мне действительно не пришло в голову, кто может, это потом оказалось, что человек, с которым я был десять лет знаком до всякого рурэпа, обиделся, что я пришел в фандом раньше и поговорил с ней не тем тоном, поэтому из-под левого аккаунта добавился в команду, полгода ждал момента подосрать и еще месяц потом плясал на хс с "азаза, вам не узнать, кто я". Хиз была знакома с моей девушкой, с моими друзьями, мы в разные моменты обсуждали кучу личных вещей (и главным образом, надо сказать, с ее стороны), она останавливалась у меня, когда приезжала в Питер. В общем, нет, я, конечно, не стал бы предполагать, что это она, даже если бы она пришла в команду не из-под фейка и я знал, что она в чате. Потом эта история вскрылась, с большим количеством нового вранья, в глаза и за глаза, а в прошлом году она в итоге написала мне письмо с извинениями, рассказывая, что якобы ей ужасно манипулировали и она никогда этого не хотела, но извинения я не принял: во-первых, такие вещи признаются и говорятся в публичном поле, если до этого ты плясал в публичном поле, а во-вторых, я мало верю в "это не я, мной манипулировали" от женщины за 30, которая многолетнюю дружбу готова разменять на пляски из-под пакета, да и пляски эти я запомнил хорошо.
Вероятно, я не смог объяснить в то время никому, что, собственно, меня парило в происходящем, если я никогда не пытался по сути сохранять анонимность. А парил меня выплеск в реал - с пруфами, которые можно приложить для цивильной части моих знакомых. Потому что одно дело, когда анон на форуме говорит "О, ты ж Имярек". И другое дело, когда вы больше не на форуме. В то время, надо сказать, я почему-то думал, что деанон улетит на двач, он тоже тогда бурлил в своем безумии познания баттл-рэп фандома и неплохо выходил из берегов. Как оказалось, я ошибся: двач в этом уравнении оказался и безвреден, и не нужен.
Незадолго до публичного деанона на форуме двое моих друзей из баттл-рэп тусовки получили письма. Эффекта они не возымели практически никакого: Ваня просто не открыл, а Денис отшутился и на этом история закончилась. Тем не менее, его шутка произвела небывалый пожар, и за ней последовал вброс деанона на хс. Тейк "это была последняя капля, ты сама виновата, такого уже не перенесть" из-за того, что человек, которого я снимала, пошутил шутку про фандом, которая кому-то показалась неуместной, я могу объяснить только тем, что Хиз требовалось любой ценой эмоционально себя накрутить до точки праведного гнева, когда ее поступок будет обоснованным возмездием, а не всратым плясом.
А за деаноном на форуме последовала третья часть балета. Я до сих пор не знаю, имела ли к ней Хиз отношение, или кто-то подобрал знамя, или этот кто-то был не один. Меня разбудил звонок от мамы. Единственный мой адрес, который после деанона можно было пробить в сети, был адрес моей квартиры в Питере. Я жил в Москве - и сдавал ее, чтобы помогать маме, она вела дела с жильцами. Наша съемщица вернулась с ребенком домой и обнаружила, что дверь изрезана и измазана хуй пойми чем. Конечно, сильно напугалась. Мне пришли фотки двери с угрозами. Мама получила свое охуительное письмо на рабочую почту. Если бы она не знала, что мне нравятся девушки, меня ждал бы веселый аутинг. Мой наниматель - единственный указанный в соцсетях - не знал, что мне нравятся девушки, и он гомофоб за пятьдесят, так что этот веселый аутинг скрасил только общий безумный тон письма, где в кучу была перемешана холиварка, баттл-рэп, фикбук, с кем я сплю и скрины постов с хс и твиттера о работе, например. В тот момент, жизнь казалась очень небезопасной: мы шли на ивент, на форуме появлялись комменты по поводу подруги, которая была со мной, а я уже считал в голове, насколько далеко может зайти пожар - и за что ей стоит волноваться. Последний аккорд был почти через год, когда у меня был баттл и письмо счастье пришло оппоненту. Потом-то мы над этим посмеялись, но до нашей встрече письмо принесло ей много ненужной тревоги.
С тех прошло еще три года. Я камин-аутнулся от греха подальше перед всеми своими друзьями из реала, это плюс. Вместе с популярностью баттл-рэпа накал безумия в целом сошел на нет, и только эхом изредка напоминает о себе. Апофеоз, вероятно, был, когда девчонка с пьяных глаз кинула в меня скамейкой для обуви. Последним неожиданным "приветом" с этого деанона стало мое знакомство в Израиле с моими новыми друзьями, которые из-за него узнали меня в лицо. Это была счастливая встреча, но как правило - я не очень люблю, когда ко мне подходят люди и называют мой ник: не потому, что мне есть, чего стыдиться, а потому, что я не выбирал с ними заочно знакомиться и всегда вспоминаю о том, при каком раскладе они увидели мое лицо в сочетании с ником и именем. Вся эта история большинству казалась потешной и мало кто увидел в ней проблему. Какие выводы из нее сделал я, отремонтировав дверь? На самом деле неких универсальных тормозов не существует, повод тоже не существенен, если человек захочет тебе навредить, его не остановит ничто, кроме ограниченности его собственных ресурсов, пытаться объяснить это себе, предотвратить или остановить - все равно, что пытаться заговорить дождь, например, или вежливо попросить ветер не дуть. Плюс в том, что они все-таки ограничены - и как правило, хорошее перекрывает плохое.
Я тебе очень сочувствую, что тебе пришлось это пережить. Я был очень сильно мимокрокодилом, в чате команды не сидел, но на холиварке все наблюдал в прямом эфире, и эта история меня поразила бездонностью человеческой подлости. Не представляю, чего тебе стоило от неё оправиться. Ты очень сильный.
Наша съемщица вернулась с ребенком домой и обнаружила, что дверь изрезана и измазана хуй пойми чем. Конечно, сильно напугалась. Мне пришли фотки двери с угрозами. Мама получила свое охуительное письмо на рабочую почту. Если бы она не знала, что мне нравятся девушки, меня ждал бы веселый аутинг. Мой наниматель - единственный указанный в соцсетях - не знал, что мне нравятся девушки, и он гомофоб за пятьдесят, так что этот веселый аутинг скрасил только общий безумный тон письма, где в кучу была перемешана холиварка, баттл-рэп, фикбук, с кем я сплю и скрины постов с хс и твиттера о работе, например
КАКОЙ ПИЗДЕЦ!
Я ничего этого не видела на хс, только отголоски какие-то доносились, но я не знала, что и в реал выплеснули, вплоть до писем маме и нанимателю и порчи имущества
Одно дело разборочки в соцсетях, с кем ни бывало, но аутинг и реаловые нападки уже про другое.
Больные какие-то люди, по-моему, это делают.
имела ли к ней Хиз отношение
оу оу оу.
это не первый бэк про хиз, который я слышу, и все примерно такого пошиба, включая переход в реал.
сочувствую
Анон как-то подпал под травлю с угрозами перехода в реал и знатно поседел, а у тебя оно натурально перешло в реал, да как мерзко.
Ты реально сильный человек: и пережил это, и не забился в угол, не свернул деятельность. Очень сложно после такого найти в себе ресурс хоть что-то публичное делать
- Изучить поправки
- Изучить предложения Миши
- Изучить 2ую серию (и линию Влада в 1ой)
- Назвать актуальные сроки
Побочные дела на сегодня:
- Ознакомление и заметки по проекту Стаса
- Черновик заявки, Доживем до понедельника
Текущая задача на завтра:
- 3 серия, подготовиться с вечера
и пережил это, и не забился в угол, не свернул деятельность.
Экстраверты проще переживают негативный фидбек от мира.
Я тебе очень сочувствую
сочувствую
Ты реально сильный человек: и пережил это, и не забился в угол, не свернул деятельность. Очень сложно после такого найти в себе ресурс хоть что-то публичное делать
Спасибо большое за добрые слова.
Больные какие-то люди, по-моему, это делают.
Абсолютно обычные люди это делают, к сожалению. Когда ты себя уже убедил, что вот с ней - можно, хотя обычно нельзя, ты на этом будешь стоять до последнего: ведь иначе получится, что ты не прав и ты "плохой". А ты ж прав, ты молодец, и вообще ничего такого не сделал, если уж на то пошло, и чо ныть, подумаешь, и главное - она заслужила, значит все в порядке. Если это встречает дополнительную поддержку, на этой карусели вообще кататься можно бесконечно.
это не первый бэк про хиз, который я слышу, и все примерно такого пошиба, включая переход в реал.
Воу. Я, честно говоря, думал, что размах перехода в реал это приобрело уже на мне. А что за история?
Отредактировано (2022-11-06 16:31:04)
Если это встречает дополнительную поддержку, на этой карусели вообще кататься можно бесконечно.
Звучит похоже на поциентские темы на хс...
Звучит похоже на поциентские темы на хс...
Я продолжительное время сидел в крупных пациентских тредах, и на холиварку тоже не вслепую попал. По моему опыту, как раз чем больше пациентский тред, тем выше вероятность, что тебя осадят, если тебя занесет. Когда Даше Водолей решили подарить хуй, того анона никто не нахваливал, а на хс поменяли правила. Но дело было не только в модерах, дело было в самих анонах треда: хуедарителя не поддержали. Так уж вышло, что после "шерлок-забега" в треде Додо я знаю ее домашний адрес: и десятки анонов, я думаю, тоже. Тем не менее, ни мне, ни кому бы то ни было другому не пришло в голову этим воспользоваться, а если бы это случилось - хуев бы желающим взвесили знатно, еще до прихода модератора. Отцу Вождя Шелдон, правда, написал письмо, но оно касалось непосредственно финансовых дел Шелдона с Вождем и финансового кидалова. Это была своеобразная затея, но человек потерял деньги и репутацию, и рассказывал свою историю, а не сливал чужие внутряки.
Практически при любом неадекватном доебе в большом пациентском треде всегда находятся аноны, которые скажут: братан, пациент, допустим, мудак, но ты сейчас перепутал и отплясываешь. По моим наблюдением, чем локальнее ситуация, тем мощнее в ней прорастает пиздец.
Ты записываешь С. голосовухи в четыре часа утра, он пересылает их мне на утро. По-прежнему легкое чувство вины, что мы говорим о тебе за спиной, но кто еще хочет поговорить о тебе, кроме нас двоих. Он переживает, сколько бы ни сыпал подъебками. Я уже нет. Это странно, потому что твой голос звучит устало, твоя речь смазана, у тебя с трудом шевелится язык, и хочется спросить, как ты, как вышло, что снова все вранье, ты снова обкурен или внезапно бухой, и если новые таблетки, то сколько, я не буду осуждать тебя ни за что, кроме попыток быть кем-то другим и сделать вид, что это не о тебе, если ты снова в беде, и тебе нужна помощь, почему ты никому об этом не скажешь прямо, если на связь выйдешь все равно? Забанить везде, потом нервничать, что тебе некуда написать. Ты слишком горд, чтобы сказать, что не справился. Не слишком горд, чтобы считать, что тебя должны спасать без лишних просьб и лишних обязательств. Я чуть не умерла этим летом, в очередной раз. Это не твоя вина, это моя плохая идея, но если бы ты хоть раз спросил, как я, было бы настолько проще тебя любить. Если бы ты хоть раз за последние пять лет спросил его, как он, ему было бы настолько проще тебя простить. Нет, у него не все охуенно с тех пор, как он выбился в дамки, нет, это не лишний вопрос, нет, ему пришла повестка, нет, ему как никогда нужны друзья, нет, ты об этом не узнаешь, потому что давным-давно хер забил на то, чтобы в принципе интересоваться другими людьми, и их все меньше вокруг. Полторы недели думаю, стоит ли вынуть тебя из чс и позвонить. Дала себе слово, что не буду с тобой говорить, пока злюсь - и пока хочу чего-то ждать в ответ. У тебя спад. До меня долетает эхо, как бы далеки мы друг от друга ни были. Я хочу обнять тебя, как всегда. Погладить по голове, оплатить твои счета, поцеловать твои усталые глаза, "если ты будешь в порядке - однажды в порядке буду я". Это ложная идея и абсолютно тупиковый путь. Нет никакой рукотворной семьи там, где тебе на всех поебать. Я не могу перестать любить тебя, даже при том, что как мужика - больше не хочу, ни в каком виде. Он не может положить хуй, даже при том, что столько лет - не друзья.
Как же меня мощнейше доебал сверх-разум, врубивший сегодня воздушную тревогу в Питере. Как же это по-мудацки устроенно.
Есть, сука, всего один повод дрочить кнопку воздушной тревоги без дополнительных оповещений, один, блядь, это военный удар противника.
Вся остальная хуйня должна сопровождаться соответствующим информированием населения: будь это техническая проверка, учебная тревога или день памяти Холокоста/любой сука другой повод символически въебать по кнопке. На все эти мувы предусмотрена РАЗНАЯ реакция, твои, сука, граждане, должны знать, какая, и воспринимать, блядь, воздушку всерьез, когда она внезапно врубается свежим осенним днем, потому что воздушка, нахуй, конкретно за этим дана тебе родиной: чтобы ты очень серьезно к ней относился и при первом же ее блядском звуке думал "меня бомбят, действуем по инструкции", а не "хуй знает, чо опять гоняют эту залупу, не вижу причин жопу поднимать". Уебаны блядь непуганные.
Зла, нахуй, не хватает, я в последний раз так бомбил, когда в Снежинске ее решили подрочить чисто для "напоминания о серьезности пандемии".
анон, как человек имевший несчастье очень мощно по жизни пересечься с Хиз и счастье не огрести все то, что обрел ты в реале (разве что в онлайне, и прекратилось это лишь тогда, когда, видимо, наши пути совсем разошлись, и за мной перестали бежать и выискивать), хочу сказать тебе, что ты невероятно сильный и крутой. такого говна не заслужил вообще никто, а ты тем более (прозвучит уберкрипово, но я тебя знал когда-то очень давно). и я, в общем, рад, что ты вывез то и вывозишь дальше.
будь счастлив. тогда, так и с теми, с кем хочешь.
Вся остальная хуйня должна сопровождаться соответствующим информированием населения: будь это техническая проверка, учебная тревога или день памяти Холокоста/любой сука другой повод символически въебать по кнопке.
Сюрпрайз - об этом информировали население. Я не знаю, в каком информационном вакууме ты живёшь, но мне эта инфа попалась раз 10 - от телевизора до сообщения в домовом чате.
Сюрпрайз - об этом информировали население.
Ну вот так охуенно информировали, что ты первый, кто об этом говорит, из вообще всех моих друзей и знакомых и буквально всех встреченных сегодня людей (включая стоматологическую клинику).
не ТС
Ну вот так охуенно информировали, что ты первый, кто об этом говорит, из вообще всех моих друзей и знакомых и буквально всех встреченных сегодня людей (включая стоматологическую клинику).
не ТС
+1
Сюрпрайз - об этом информировали население. Я не знаю, в каком информационном вакууме ты живёшь, но мне эта инфа попалась раз 10 - от телевизора до сообщения в домовом чате.
Если мчс может прислать мне уведомление о ветре, может и о воздушной тревоге.
Сама система - по сути система ретрансляторов. Объявление о проверке можно дать непосредственно по ней.
Я не смотрю телевизор, явно не обязан смотреть его в рандомный момент объявления внезапной хуйни, и я совершенно точно не сижу в чате твоего домика, где инфой рандомно поделилось частное лицо..
Отредактировано (2022-11-08 22:25:28)
хочу сказать тебе, что ты невероятно сильный и крутой
Анонче, спасибо за добрые слова.
Я думал некоторое время, стоит ли спросить: если бы ты сам хотел, ты бы назвался, - но все-таки спрошу, кто ты, мне это важно. Если не хочешь писать здесь, в личку было бы здорово. Я был бы признателен.