Вы не вошли.
https://www.youtube.com/watch?v=ljBsMOOe1wg
- Он никогда не пойдет на рехаб.
Даже если ты поговоришь с ним?
- Странно вообще каждый раз, когда люди наделяют В. каким-то особым авторитетом, а потом надеются, что он чо-то поменяет. Нихуя он не поменяет.
Есть мем "так алкоголики смотрят на наркоманов", с тремя приосанившимися аристократами-упырами из Сумерек, но у нас сложилось ровно наоборот, и в последнее время меня это начинает пугать. Когда твой чердак затрещал, мы все сошлись на том, что только ты мог умудриться ебануться на траве, и ничего страннее мы не видели. Ровно то же самое говорили наши кореша, которые курят. Некоторое время назад, один из этих друзей сплясал номера, которым ты бы позавидовал в свой худший день, но тревожнее - и примечательнее - всего было то, как он это сделал. Он точно так же обиделся на весь мир, хотя все были с ним максимально заботливы и терпеливы, и скорее у людей вокруг были все поводы предъявлять ему. По этому поводу вселенской ебаной обиды он сочинил какие-то абсолютно пустые поводы, чтобы в дым посраться со всеми живыми, включая жену, подругу, меня и своих двоих друзей, специально приехавших к нему. Зная его, несколько дней ему даже старались не отвечать, пока он набрасывал говно на вентилятор, но вскоре общее терпение закончилось, и тогда он с облегчением впал в драму, что его не ценят, не уважают, шпыняют и низводят. При этом до конца сформулировать или вспомнить, в чем великая обида, он не мог, мысль у него у прыгала, аргументы путались, он забывал, что говорил недавно и какой была картина происходящего. Неизменно было одно: он-то огого, а его несправедливо и жестоко попрали, и притом вообще все пидоры, он очень устал так жить, немедленно нужен фестиваль.
Фестиваль продлился неделю. Несколько придя в себя, друг, по своей природе не склонный извиняться, тем не менее помирился с женой, подругой и друзьями, написал несколько хороших куплетов о том, что впал в безумие, и относительно пришел в себя. Правда, никаких деятельных выводов из этого прыжка в котлован с говном он как будто бы не сделал. Как и ты после нашей последней встречи: потому что напас сам себя не возьмет, а когда напас возьмешь ты - весь мир подождет.
Тем временем еще одна моя знакомая, с которой у нас много общих друзей и которая единственная из нас всех курит, не попуская, сказала: хаха, лох, вот это ебаная шиза, то ли дело я, я осознанный потребитель с самой крепкой кукухой в мире.
И разъебалась как по часам ровно в ту же схему на следующий день. Пласкивая обида на все вообще, мир вокруг вводит в страдание, абсолютно надуманные пустые поводы, чтоб погромче разъебаться, я-то вам огогого, а меня все угнетают и низводят, все отняли, везде попрали, точно вспомнить не могу, что я сказала, не слышу, что мне говорят, картина происходящего постоянно трансформируется и история переписывается, но очевидно одно: меня обидели, кругом враги, а то, что я пляшу, как ебанутый, так этого во-первых не было, во-вторых не считается, в-третьих это другое, вы не так все видите, а главное как смеете вы мне об этом говорить, подлые предатели, да еще на людях.
Все трое, включая тебя, курят, чтобы справиться с тревожностью и проблемами психики. Все трое, включая тебя, как будто с большими шансами могли бы в очко гвозди забивать, для снижения тревожности и пущей психологической стабильности. И все трое уверены, включая тебя, что вот эти охуительный пляски вообще никак не связаны с травой, это у нас всех остальных наши жалкие зависимости, кукухи, проблемы и неправедная жизнь, а нам трава дала надежду, покой и спасение от мирских тревог, и вообще мы нравственно выше, мудрее и чище.
И я смотрю на все это и думаю: ну нахер. Я, конечно, алкоголик. Это перестало быть шуткой пару лет назад и стало чистой печальной правдой. Но если я пьяный впадаю в ритмы танца, я потом просыпаюсь трезвый и понимаю, что я прифестивалил и пора это дело поправлять. А не выпиваю рюмку сверху, чтоб "поправить голову" и никогда не выходить из Нарнии, рассказывая, что все вокруг ебланы со своими менталочками и зависимостями, а я движусь красиво и осознанно: прямиком в очередной разъеб, где не смогу вспомнить, почему я прав, а все неправы, но критику к состоянию потеряю достаточно надежно, чтоб не сомневаться. Ну а потом еще напас и станет в общем похуй: до следующего раза, когда меня размотает, и все вокруг буду уебки и враги.
- Письмо для Дениса, Невинные
- Комментарии и фото для Айрата, графика 3 серии
- Закончить вомперов, сообщение для Бори
- Диляра, 2 серия, заметки
- Диляра, 4 серия, заметки
Завтра
- Диляра, 2 серия, поправки
По возможности:
- Диляра, 4 серия, поправки
Ответь Н.
Отредактировано (2022-08-07 20:27:31)
И тут я понял, что за неделю просадил к хуям двадцатку. Причем сначала я возмутился на тему "да не бля, куда, это ошибка, надо проверить списания". А потом понял куда. Как обычно - проездил и прожрал.
.
Отредактировано (2022-08-06 12:35:41)
У меня будет странный вопрос, но нас заставили сводить жанровые таблицы для нашего холдинга, и мне пришлось им задаться.
Какой, на ваш взгляд, лучший:
1. Вестерн
2. Триллер
3. Комедия
4. Любовная история
5. Фильм о семье
6. Советская классика
7. Фильм, в котором вы хотели бы жить
Я начну.
1. Поезд на Юму, Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса, Буч Кэссиди и Санденс Кид.
2. Не говори ни слова, Ночной рейс, Пила (первая), Коллекционер (обе части), Пленки из Поукипзи, Братство Волка
3. Смерть Сталина, Тед (Третий лишний), Дрянные девчонки, Кин-дза-дза!, Аферисты Дик и Джейн
4. Лев Зимой, Я люблю тебя, Филипп Моррис, Отпуск в сентябре, Секреты Лос-Анджелеса
5. Судья, Август, Лев Зимой еще раз, Светлячки в саду, Истинные ценности
6. Гараж, Мимино, Дом, который построил Свифт, Формула Любви, Обыкновенное чудо, Приходи на меня посмотреть, Доживем до понедельника, Любовь и голуби
7. Альфадог, Информаторы, Королева
С утра выложу анализ своих предпочтений с точки зрения алгоритма платформы.
А есть ли тут аноны, которые хотят пробежаться по списку и узнать, как их опознает хайвмайнд?
Отредактировано (2022-08-09 01:33:08)
Я только что прочел пост зрительницы Фулкро, которая репатриировалась в Израиль и идет в этом году в армию.
И мне нахуй страшно. Потому что это дитя святой экзальтации и Сложных Творческих Эмоций не понимает, зачем в армии наручные часы.
Блядь, человек ложку до рта с трудом доносит, а ему в руки автомат дадут.
Сидел ржал полчаса в такси, как дурачок. Давно так ни с одной хорошей шутки не разъебывался. Возможно, это было малеха нервное, но я испытал чувство огромного облегчения и чистой потехи.
Чувак, которого мы оба не выносим, сказал о тебе, что где-то там есть другой ты, охуенный, "не зашкваренный", "которого мы все любим". Я знаю, что он есть. Я знаю, что он был. Мне не стыдно, что я его любила. Он будет мне дорог всегда, так или иначе, он останется частью меня. И я очень рада, что мы с ним встретились. Он часть тебя и без тебя был бы невозможен. Он это ты. По-прежнему.
Но вот эта вот потешная пидовка - это тоже часть тебя, и пока она выплясывает в три коленца, малыш, иди-ка ты нахуй. Три месяца размышлял, а надо ли обидеться, потом Удолил Инстограм и потерялся из сети, а потом Вернул Инстограм и удолил все портреты, которые я тебе сняла за годы, что мы знакомы. Ебать ты уморительный долбоеб, ни одна моя девчонка не додумалась до такой хуеты, это ж надо было блядь не залениться. Друзья пишут: ебать он размотался, как будто вы встречались и расстались на хуях. Но мы ведь не встречались, верно? И ты так сладко обещал мне, что "я от тебя не отдаляюсь", "я никуда не денусь", "я вообще не злюсь". "Давай без обид" - так ты сказал? Ну так давай без обид, малыш.
Сука, как же я ору. И вот этот человек удавится, чтоб доказать, что он ЪМужик.
Обижайся. Обижайся маленькую вечность. Если тебе так жмет, что я больше не отвечу, вперед, анус себе удали, пес (с) - десять раз покажи мне, как ты недоволен: в том и суть нашего прощанья, это больше не моя печаль.
А есть ли тут аноны, которые хотят пробежаться по списку и узнать, как их опознает хайвмайнд?
Надо просто так же заполнить список?
Лайк за Филиппа Морриса.
Надо просто так же заполнить список?
Да, анончик.
Тем временем, Эмиль Блонски от трейлера к трейлеру все краше и краше.
https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
У коллеги депрессия и наша компания дает ей отпуск.
Я не могу толком стоять на ногах последние две недели. Казалось, что это пройдет, но оно не проходит. Сплю по 16 часов и не могу выспаться. Я чувствую себя более ли менее, только когда я выпью, но рабочей продуктивности это не прибавляет. У меня по-прежнему такой ворох контрактных обязательств, что в пору охуеть. Мир вокруг разваливается. Мне, в общем, поебать, голодать не будем. Возникает невольный вопрос, где мой отпуск по депрессии. Нет времени, чтобы тупо сходить к врачу. Нет времени - потому что все время, которое могло бы стать свободным, я сплю. Я распадаюсь на части. При всем при этом, жизнь не лишена потехи, и жаловаться в общем не на что.
Я просто хочу однажды проснуться - выспавшимся.
Когда вас обоих нехуйно поебала жизнь, но она продолжается, пивко холодное, океан в ЛА плещется, амнистия пришла, а Громовержцы сами не задвигаются.
Ближайшие дела, работа:
- Леша, чес по агентам
- Метрополь, новый созвон
- Дима, судьба шпр
Корзинка:
- Поговорить с мамой
- НАЙТИ КЛЮЧИ
- Найти чертежи/сделать замеры
- Выбрать чувка на оциклевку
- Назначить даты и оговорить работу-бабки
- Связаться с ремонтным бригадиром
- Составить список закупок
- Произвести закупки
- Договориться с Иосефом по сборам
- Уладить дела с хозяйкой
- Договориться с компанией перевозок
Неотложное:
- Податься на загран
- БИБЛАСЕРВА
Написал, что думал, подумал - удалил (С)
Я не знаю, как разговаривать с друзьями и семьей о том, что я заболел.
Мама регулярно переживает, что денег становится "меньше", сколько бы я ни зарабатывал, и я не знаю, как я буду вывозить работу таким ходом, но главное - у меня нет сил утешать и успокаивать ее.
Некоторое время назад, когда я пытался покончить с собой, у знакомой в дружеском чате случилась безобразная истерика от того, что ей пришлось об этом слушать, и я не хочу этот номер повторять.
Трое близких друзей сейчас работают в моем продакшене, и проблемы со мной, если я не смогу работать дальше, это огромный удар по их карману и новые жизненные хлопоты.
Даже не сомневаюсь, что кто-нибудь обязательно высрется в очередной раз на тему "азаззаза ненавижу эту суку, а я говорил, что однажды ей придет пизда", и это мелочи жизни, но я от этого существенно подустал.
Очень хочется купить билет в один конец и выбросить телефон. Ужасно жалко оставлять то, что было сделано за последние два года, но сил забрать свое у меня больше нет. Упал по дороге на почту сегодня, она в моем доме. Либо я придумаю, как быть дальше, либо нет. На депрессивном спаде все проще: ты легко готов все въебать, потому что в этот момент кажется, что нечего беречь. Мне есть, что беречь, но я не знаю, как сейчас с этим справиться.
Анончик, хочу тебя обнять
Вот блин, в моей перспективе, если кто-то приносит тебе денег, сколько бы их ни было, то это твоя священная работа по эмоциональному обслуживанию - утешать и успокаивать этого человека, а не наоборот. :/ Щас бы еще плевать в родник, из которого пьешь, ага...
https://www.youtube.com/watch?v=BgFmbgbvJt0
Отредактировано (2022-08-17 03:58:38)
https://www.youtube.com/watch?v=Xb3fZmkzy84
Отредактировано (2022-08-17 03:59:14)
Анончик, хочу тебя обнять
![]()
Вот блин, в моей перспективе, если кто-то приносит тебе денег, сколько бы их ни было, то это твоя священная работа по эмоциональному обслуживанию - утешать и успокаивать этого человека, а не наоборот. :/ Щас бы еще плевать в родник, из которого пьешь, ага...
Анончик, ты точно не подписывался на этот звездопад, спасибо тебе в любом случае за поддержку и добрые слова, я очень признателен.
Я не знаю, как разговаривать с друзьями и семьей о том, что я заболел.
Чем?
Ананон, обнимаю! Ты замечательный, люблю твои посты.
Не знаю, можно ли тебя спросить по поводу фильма майор гром чумной доктор. Ты, вероятно, слышал про срачи вокруг него, провластная пропаганда это или нет. Было бы очень интересно узнать твоё мнение.
Чем?
Пока не знаю, прохожу обследование.
Не знаю, можно ли тебя спросить по поводу фильма майор гром чумной доктор. Ты, вероятно, слышал про срачи вокруг него, провластная пропаганда это или нет.
Я не считаю, что это пропаганда, и срач кажется мне максимально надуманным и накрученным. Вплоть до аргументов "как можно выпускать этот фильм, когда посадили Навального, подождали бы хотя бы пару месяцев (пока нам не станет насрать, хотя Навальный продолжит сидеть)". То, что положительный герой - сотрудник полиции, мне тоже проблемой не кажется. Проблема в том, что в реальности сотрудники полиции нихуя не стремятся служить и защищать, а не в том, что про относительно-хорошего мента сняли фильм. То, что Гром приносит дохуя сопутствующего ущерба и мягко говоря не двигается по протоколу, меня тоже не смущает: это как раз вполне реалистично и скорее работает на темную сторону персонажа: помимо того, что это абсолютно типично для супергеройского кино. Я не могу себе представить истерику подобного уровня вокруг Темного Рыцаря, например, на тему "в вашей стране есть Гуантамо, а вы снимаете про уебка, который пиздит задержанного, и выставляете его героем". При этом строго говоря, это правда, супер-геройское кино построено на образе агрессивного "добра с кулаками", которое нарушает правила и применяет насилие ради благой цели. Но оно таково в своей массе и в рамках жанра, Гром ничем на общем фоне не выделяется.
Что касается создателей, все прекрасно знают, из какой семьи Габрелянов, но внезапный поток возмущения на этот счет тоже кажется мне странным. Мы живем в стране, где кинорынок построен следующим образом: государство - заказчик-монополист, 95% любого киноконтента либо финансируются государством, либо выходят на крупных платформах/у крупных компаний, где или есть гос.поддержка, или есть деньги людей, прямо связанных с гос.аппаратом. Мы живем в авторитарной олигархии. Система производства и дистрибьюции такова, что ты не можешь с ней не соприкасаться, если только не снимаешь на свои кровные и не выкладываешь на личный канал на ютубе. Тем не менее, очевидно, что крупный жанровый проект требует вложений, несравнимых с бюджетами ютуб-контента, и подобным способом его произвести невозможно.
В общем, если вкратце:
Очевидно, что люди остро переживают недовольство политической ситуацией в стране, и это понятно и нормально. Объект для разъеба они выбрали при этом, на мой взгляд, максимально странный, потому что Майор Гром - последняя строка в списке проблем сегодняшней России. Ничего уникально пророссийского в нем нет, мировой кинематограф и индустрия комиксов изобилует историями, где протагонист - сотрудник полиции или военный.
Ничего уникально пророссийского в нем нет, мировой кинематограф и индустрия комиксов изобилует историями, где протагонист - сотрудник полиции или военный.
я слышала, что там вставлены отсылочки на конкретно российскую оппозицию и российскую ситуацию, что делает историю очень дурно пахнущей...