Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2022-07-08 01:25:24

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

каликсту

О, мой покебол, только канонный Миртазапин :friends: Понимаю тебя, анон, сплю с ним просто дохрена.

#2227 2022-07-09 11:23:31

Анон

Анон пишет:

Анон, просто либо приди в себя потихоньку

Это отличный совет, анонче, но как мы оба понимаем - знал бы прикуп, жил бы в Сочи, мог бы волевым усилием прийти в себя, не сомневайся, сделал бы это немедленно).
Спасибо за поддержку. Психиатр у меня есть.

#2228 2022-07-09 12:30:25

Анон

Анон пишет:

Это отличный совет, анонче, но как мы оба понимаем - знал бы прикуп, жил бы в Сочи, мог бы волевым усилием прийти в себя, не сомневайся, сделал бы это немедленно).
Спасибо за поддержку. Психиатр у меня есть.

Анон, просто сил тебе и выкарабкаться, ты очень хороший анон.

#2229 2022-07-11 16:19:25

Анон

Спасибо за добрые слова, анончик!

Анон пишет:

О, мой покебол, только канонный Миртазапин  Понимаю тебя, анон, сплю с ним просто дохрена.

Брат мой).
Лучше стало со временем или одинаково рубит всю дорогу?

#2230 2022-07-11 16:31:09

Анон

- 4 серия
- 5 серия
- заявка, мариванна
- струны, комментарий
- митя, заметки

#2231 2022-07-11 17:00:45

Анон

Анон пишет:

Брат мой).
Лучше стало со временем или одинаково рубит всю дорогу?

:hug:
С ним вообще довольно интересно. Когда было максимально ебано, я пил половину (15 мг) утром и целую (30 мг) вечером перед сном, так вот по утрам я не помню абсолютно никакой сонливости - а перед сном начинало подрубать где-то через час, и было прям хорошо, очень легко засыпалось, но вообще можно было перетерпеть какое-то время и тогда проходило. У меня с ним сложность в просыпании, продолбать кучу будильников - это всегда пожалуйста, проспать часов тринадцать, и еще с час лежать. Но оно того конечно стоило, я до и после два разных человека.

#2232 2022-07-12 13:43:48

Анон

Анон пишет:

Но оно того конечно стоило, я до и после два разных человека.

!
Спасибо за подробный ответ, анонче, я от него отказался как раз потому, что спал беспробудно, но это очень воодушевляет, попробую еще раз, когда поменьше будет загрузка.

#2233 2022-07-12 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо за подробный ответ, анонче, я от него отказался как раз потому, что спал беспробудно, но это очень воодушевляет, попробую еще раз, когда поменьше будет загрузка.

Всегда пожалуйста, кричи, если что, я всегда тут ;D

#2234 2022-07-14 01:47:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я не за эво-теорию, но у меня такое ощущение, что если ты отпустишь чувака, у тебя в жизни что-то новое и не менее крутое прилетит, с реализацией всех планов.

Анон, ты магуй, что ли, или в чем дело?
С тех пор, как ты написал этот коммент (ну и я попрощался с человеком, в несколько этапов), у меня тут мужицкий дождь не иссякает. И не только мужицкий.
Чувствую себя так теперь, как будто терпение высших сил своей хуйней испытываю, а я вообще не суеверный.

#2235 2022-07-14 18:05:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты магуй, что ли, или в чем дело?

Анон, я просто мимо проходил, честно!

Скрытый текст

#2236 2022-07-15 12:53:14

Анон

Анон пишет:

- Если я уйду, это ж не значит, что я заблокирую твой номер и исчезну куда-то.
А что это значит?

Это было в январе. Некоторые вещи просто нужно держать в голове, это условия игры, они не изменятся, и одно из этих условий - ты всегда врешь.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-15 12:53:59)

#2237 2022-07-17 18:29:17

Анон

Большое интервью Лизы Березовской с Гордоном
https://gordonua.com/publications/doch- … 50144.html

#2238 2022-07-18 15:59:51

Анон

Заслуживает уважения, что ты принял такое непростое решение, Анон. Желаю тебе сил принять его не самые приятные последствия и надеюсь, что приятных в итоге будет больше, поскольку у тебя освободится вся эта часть ресурсов на что-то ещё, или кого-то ещё.

#2239 2022-07-18 18:02:38

Анон

Спасибо за добрые слова, анонче.
Надо отдать ему должное, он в общем принял это окончательное решение за нас всех, хотя мы очень долго к нему шли и давно в этом нуждались.
Я немного тревожусь за него, но тут уж ничего не поделаешь: взрослый мужик, как-нибудь сам разберется со своими проблемами. Еще иногда я боюсь, что в нынешнем состоянии он мог бы покончить с собой. Мы много говорили о смерти, и социальная смерть, которую он сейчас для себя спланировал, уйдя со всех радаров и порвав со всеми контактами, для него своего рода суррогат. Я успокаиваю себя тем, что, уйдя из прежней жизни, нет смысла уходить из жизни в принципе. Но в любом случае, с этим я тоже ничего не смогла бы поделать.
Пока трудно говорить о ресурсах, сейчас я чувствую большую пустоту, потому что вдохновение, мотивация и постоянный источник радости пропали. Но это случилось не тогда, когда мы попрощались, а, к сожалению, сильно раньше, поэтому продолжать что бы то ни было все равно было невозможно. Со временем, я привыкну к тому, что эта часть моей жизни подошла к концу, но пока это дается мне с трудом: не в смысле печали или сопротивления, я как раз сейчас отлично себя чувствую, у меня все хорошо. А в смысле вот этой некоторой растерянности. Там, где был прекрасный тихий сад, теперь пустырь, и я каждый раз все равно норовлю открыть калитку, забыв об этом.

Отредактировано (2022-07-18 18:08:15)

#2240 2022-07-18 18:43:49

Анон

Пока писал этот ответ, понял, что, конечно, тоже вру.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-07-18 18:56:22)

#2241 2022-07-19 00:01:52

Анон

Не, нахуй, не хочу, тошнит.

Отредактировано (2022-07-19 00:39:30)

#2242 2022-07-24 04:24:35

Анон

- Мариванна
- Сроки по Оспе
- Предложения ребят по Пакту, фидбэк, распределение

- Отдать Саше последнюю версию сценария ПБ
- Диана, созвон
- Диляра, драфты ребят, фидбэк
- Эмпиры, реф и заметки

Отредактировано (2022-07-27 11:47:29)

#2243 2022-07-24 04:25:27

Анон

И так, последний раз взглянув на лиловые горы, отправились в Стамбул.

#2244 2022-07-26 02:20:12

Анон

- Мариванна
- Метрополь, Леша

- Корейцы
- ЭМПИРЫ БЛЯДЬ
- Заметки по Диляре
- Созвон под Диляре

Отредактировано (2022-07-26 10:47:48)

#2245 2022-07-27 10:58:28

Анон

Нужно принять следующие два решения:
- Ехать ли мне сейчас обратно в Россию.
- Браться ли мне за два новых проекта.

#2246 2022-07-27 13:35:29

Анон

Я устал от Стамбула и хочу обратно в Тбилиси.
Работы даже не слишком много. Просто меня сейчас слишком мало.
На улице жарко.
Сроки поджимают.
Еда не радует.
Это настолько проблемы белых людей, что даже не смешно.
Завтра мы узнаем, закроет ли Россия Сохнут на своей территории, чтобы следующим шагом выдавить все еврейские организации, признав их нежелательными и подарив по статусу иностранного агента. Боремся с фашизмом изо всех сил, ебта. Мне впервые не хочется возвращаться домой.

#2247 2022-07-30 00:13:34

Анон

На все случаи жизни (и пляса):
https://www.youtube.com/watch?v=RGW1ko_xNzU

#2248 2022-07-30 12:09:03

Анон

Наблюдаю сейчас деанон со срывом покровов у двух своих друзей и, конечно, невольно думаю о своей истории. Моя гораздо, гораздо локальнее, тише и легче, но из-за нее я сильнее тревожусь о ребятах - и, наверное, сильнее злюсь. Никогда не мог понять, кому и на кой хер нужны эти пляски, и сейчас растерян особенно сильно. Если люди НЕ ХОТЯТ, чтобы об их отношениях знали и поливали их дерьмом по этому поводу, этого как будто бы достаточно, чтобы отойти в сторонку. Совершенно не понимаю, откуда берется желание все равно пронзить чужого партнера, "вывести на чистую воду" и самозабвенно потом булькать в своем открытии: "а вот это он! А я вот сличил твит с заметкой пятилетней давности, и это наверняка она! А у них там сто пудов вот так! А по ночам они ебутся с карликами и кормят друг друга рахат лукумом! Ебать они охуели оба!". Тьфу, блядь. Причем очевидно, что главная причина, по которой отношения не афишируются, это желание держать их как можно дальше от вот этой вот дрочбы, но если к нам не хотят выходить в дверь, мы обязательно влезем в окно. И конечно всегда найдется почва для великого разоблачения, потому что людям важны их отношения и они не хотят и не могут сидеть с ними в шкафу 24/7, это унизительно и разрушительно для души. Всегда будут какие-никакие детали, фотографии и сплетенки, которые можно использовать, и новый вопль "сами виноваты, суки", и новый залаз на шкаф, и новое сезонное обострение, и ведь ничо не дрогнет: мы ж тут блядь истину раскрываем, мы ж не криповые долбоебы, у которых своей жизни нет, мы лично мистер Шерлок Холмс, единый в ста ебальниках.
Позавчера я сделал три фотографии на ночном пароме, потому что ребята сидели обнявшись на соседней скамейке и я подумал, как тупо и странно будет, если у них не останется ни одного снимка, где они вместе, из этой истории, только потому, что эти снимки никому нельзя показывать. У нас с тобой нет ни одного совместного фото и мне не осталось ничего, чтобы вспомнить, какими мы были вместе, кроме картинок в моей голове, которые искажаются беспрестанно.

Отредактировано (2022-07-30 12:12:37)

#2249 2022-07-30 12:11:01

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=u7JsKhI2An0
Как же неистово хорош Эми Блонски и как же я жду его возвращения.
Да и сериал как будто неплох будет.

#2250 2022-07-30 12:26:27

Анон

Еще одно тело в моей постели. Замок на двери не работает, и в 10:10 разом за разом турецкая горничная открывает ее, чтоб увидеть, как я сплю, как натягиваю носок, как целуюсь с мужиком, которого здесь не должно быть, и она не понимает по-английски и по-русски, так что вряд ли я однажды объясню ей концепцию того, чтобы стучать - и НЕ входить, когда тебя об этом попросили. В пятницу вечером на весь Фатих, поднимаясь над вековыми мечетями и руинами крепостных стен, орет "О боже, какой мужчина", и я вспоминаю выбитый асфальт на Лиговке, покрытый лужами, и волну кофейного брызг, которые поднимает убитый жигуль, радио во все колонки, свои мокрые ноги, и как мы смеялись, потому что ты вышел как раз под припев, а ты закрыл глаза, потому что смутился, и стал дышать на счет, чтобы не показать, как тебе неловко, и не сказать лишнего. Попрощавшись, хорошо отправиться в путешествие. Привычный быт и реальность меняются раз за разом, к ним привыкаешь легко, новый город, новая комната, новый вид из окна, новые друзья, новые дела, новая еда и планы на вечер, и так легко забыть, что что-то когда-то казалось незыблемым и я верила, что любовь к тебе стала неотделимой, жизненно важной частью меня.
Я почти не скучаю, если не бывать на базаре и ничего не покупать на память в городе. Сразу думаю о том, что привезти тебе, потом хочется привезти тебе вообще все, а потом я вспоминаю, почему тебя здесь нет - и почему я ничего тебе не повезу, и я отправила в архив наш чат, а ты поменял номера, и, решая, что не хотим видеть друг друга по крайней мере до конца лета, мы на самом деле очевидно решили не встречаться больше никогда.
Я почти не скучаю, пока не оказываюсь в постели и на свидании с другими людьми. Я стараюсь не спрашивать себя: придет ли время, когда мне снова будет по-настоящему не наплевать?

Отредактировано (2022-07-30 12:33:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума