Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2176 2022-06-21 20:41:27

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

Ананон, у меня к тебе напряжное и немного неловкое.

Анонче, спасибо за добрые слова. Все не обещаю. У меня мои любимые чтения - это Бецменцепшн у Додо (Герой), Дети снежного короля, Зачетная зона, Вкусить Чизбургер вместе с героями. Они все есть в таблице и ищутся по названию. У Шинмаи я читал по черным парусам и оридж про вомперов.
Мой лично любимый чтец на форуме - наверное, Анон в Пакете.

#2177 2022-06-21 20:42:06

Анон

Анон пишет:

Ананон, я была бы тоже очень рада увидеть список твоих чтений, если ты их соберёшь. Ты потрясающе пишешь!

Анон пишет:

И я тоже. Ты мой любимый чтец, анон аж былое в душе всколыхнул. 

Анончики, спасибо огромное, мне очень приятно).

#2178 2022-06-21 21:33:31

Анон

Был сегодня на фестивале Originals+, пилотов для платформ, которые еще не вышли в эфир.
От части работ получил большое удовольствие: ЖИЗА очень ярко и ебко снят, Робак охуенно работает с визуалом и умеет подать простое действие на все 100%, так, чтоб ты увидел его с новой стороны. 1703 наконец-то выходит, не помню, когда я столько смеялась над российской комедией, и когда при этом наблюдал настолько особенный, кинематографичный и безбашенный авторский эксперимент. Паша Табаков-трансгендер и сказ о слонах украли мое сердце. Повидалась с Гошей. Шесть лет не встречались, так странно. Я представляла наш проект на круглом столе, он свой, он увидел меня и встал меня обнять. Вообще сегодня много обнимались. "Давай, любовь моя, я тут, я очень рад". Я почему-то растрогалась пиздец. Представлять проект сидя между Премьером и Окком до сих пор странно, чувствую себя немного самозванцем, понятия не имею, как выглядела со стороны.
Спала 4 часа с перебоями в поезде и отрубилась в такси. Сердце болит пиздец. Хороший день, но заебки столько, что теряется чувство реальности.

#2179 2022-06-21 21:58:57

Анон

Радости дня:
- Баклажаны из ТочноКитая
- Круглый стол, не ударили в грязь лицом. Пусть у меня не главная роль, но ушли с призом и нормально отдуплились
- 1703 и ЖИЗА
- Не выхватила от Димы пизды
- Короткая прогулка. Было красиво
- Никита звонил, предлагал помощь. Он уютный
- Наладила общение с Дианой
Минусы дня:
- Ебаный поезд
- Работы в остатке до пизды
- Болит сердце
- Я опять не сплю. А 4 часа как должна бы

#2180 2022-06-21 22:07:34

Анон

Дела:
- ЗАЗЕРКАЛЬЕ. В огне
- Напомнить Морю про утверждение (сразу с утра)
- Материал для Горошко (минидело)
- Ответ по играм (минидело)
- Автор на морскую тюрьму (минидело)
- Струны, читка
- Кастинг, встреча на контентном комитете
- Штурм, Диляра
- Лист идей для Димы

- Уточнение по текущим проектам (бокс, шпр)
- Заброс на авторов, у которых есть разработки с парой готовых серей (минидело)
- Ревизия по Оспе
- Разобраться с музыкой и с ситуацией вокруг Ильи. Напомнить Диме про трек.

Зазеркалье и сцены - завтрашний горящий приоритет. Штурм - основной приоритет. Встреча - решаем не мы.

Отредактировано (2022-06-24 19:17:44)

#2181 2022-06-22 02:03:17

Анон

Неожиданно подробный и трогательный монолог. Я нырнул куда-то не туда.

Скрытый текст

#2182 2022-06-22 13:15:47

Анон

- Ознакомиться с правками премьера по своим сериям.
- Составить заметки.
- Ознакомиться с правками Дианы по ее объему.
- Внести поправки.

Отредактировано (2022-06-29 13:48:14)

#2183 2022-06-23 01:47:31

Анон

Сука, как же это хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=cYvtAaCKF2g

#2184 2022-06-23 14:02:24

Анон

- Бриф по Оспе, 3 автора
- Доеб последней сценаристки старого набора
- Список для Димы
- Черновые ПП
- ЗАЗЕРКАЛЬЕ

- Доп-штурм, Диляра

Отредактировано (2022-06-29 13:48:57)

#2185 2022-06-24 18:26:20

Анон

- Дознакомиться с материалом Дианы
- Сделать заметки по каждой из 4х серий
- Приступить к внесению
- При необходимости, провести подробную беседу завтра утром

Отредактировано (2022-06-29 13:49:40)

#2186 2022-06-24 19:16:27

Анон

.

Отредактировано (2022-06-24 19:17:19)

#2187 2022-06-24 20:05:55

Анон

Его зовут Никита. Он настолько легкий и так мало старается Держать Лицо, что девчонки сперва решили: он гей ("или человек большой внутренней свободы", над этим уточнением мы хихикали все утро). Познакомились на афтаче после Мишкиного концерта. С пьяных глаз рассказывала ему про Фассбендера (режиссера), пока смотрели мамину коллекцию. Он с интеллигентным любопытством смотрел, как мы целуемся с другой девчонкой, робко гладил ее ноги, когда до него дошла очередь. Полубезумные разговоры в три часа ночи. Азартно сочинял для Выдры сообщения по-французски, призывая ее на пати. Когда она согласилась, ликовали всем столом, хорошая наебка требует навыка (с). Мы с Мишкой танцевали на рассвете под Чака Берри с его плейлиста. Он много смеялся над нашими шутками. Внезапно отрезвев, обменялись контактами: его продакшн релоцировался в Израиль, я видела его работы, а давайте же что-нибудь измудим, - к утру оба контакты проебали. Через двое суток сообщение у Мишки. Приходил к нам в гости, приехал из Пулкова, привез милки-сердечки и карликовые бутылки вина. А еще свою гитару, охуенную. Тысячу лет не играла на пианино, он переставлял мои пальцы на клавишах, чтоб я взяла правильный аккорд. Даже поджемили приятно, даром, что я почти разучилась делать что-то стоящее. Он подстроился. Выпили две бутылки красного, поняла, что он пьян, когда он стал читать свои треки. Каждый продюсер, связанный с рэпом, хочет быть рэпером - и лучше бы ему им не быть. Записывал наши байки на лист. Разговаривали до двух ночи. Я сутки не спала до этой встречи, вырубилась на час перед его приездом, не красилась, даже рубашку не стала переодевать, и так приятно было, что нам обоим - совершенно наплевать. В понедельник он написал: как я и что я, и не забывал ли он у меня птичку-свистульку (забыл, но не стал забирать). Во вторник позвонил спросить, как мне помочь с моим авралом, раз я толком пока не могу из-за него общаться и встречаться. Потом прислал контент-план на нашу пьяную беседу. Понятия не имею, что из этого выйдет. Правда в том, что, видимо, ему нужно было быть гораздо более тяжелым и трагичным, чтоб мне понравиться. С другой стороны - не пора ли попробовать шагнуть в другую сторону?

#2188 2022-06-27 04:26:49

Анон

Как же охуенно днюха задалась.

#2189 2022-06-27 14:16:08

Анон

- Вторая серия, доебать Марка
- Вторая серия, доебать Арсения
- Дима, уточнить по поводу созвона по проектам
- Отдать Саше теннис
- Зазеркалье
- Предупредить Нику о задержке

Отредактировано (2022-06-29 13:47:35)

#2190 2022-06-27 14:46:27

Анон

Днюха задалась безупречно: все, что хотели, поспели, веселились, потребствовали, и притом никаких судорожных организационных движений, никаких заебок, никаких лишних людей, даже с едой в этот раз не переборщили. И торт охуенный был. Не помню даже, когда последний раз с тортом так идеально вышло.
Вечерком приехали к принцессе за город, поужинали (возможно, однажды я смогу так пиздато готовить, откинув бремя деградации и лени, но пока принцессе равных нет), попиздели, Тайку посмотрели, шутки пошутили. Даже то, что один из моих друзей укутался в плащ из чертей и хватанул нервный срыв, аврал горел, а охуенные ребята с originals через жопу выпустили пресс-релиз с тем, чего я вообще не говорила, дело не испортило - по простой причине. Впервые за долгое время я чувствовал себя в безопасности. То ли дело было в ребятах, то ли в доме, и в том, что он не только уютен - но и как бы удален от всей моей привычной жизни, но я даже увольняться готов был плюс минус спокойно, если придется.
Что приятно, не пришлось.
На следующий день приехал Мишка, позавтракали, съездили за выпивкой, потешались, баловались, ребята яростно приняли вызов и умудрились поднят меня на стуле, традиционно бахнули пьяного крокодила, дернули в баньку, ныряли в бассейн. Я чуть не сломал себе нос, но оно того стоило. Суть да дело, позвонил Дима: я с утра раскидывала рабочее говно и ждала, что прилетят пиздячки, но Дима прознал про днюху и позвонил сказать - сегодня о работе мы не говорим, обнимаю крепко, спасибо, что ты меня терпишь, когда я даю беса, с праздником тебя, и я нахуй растаял. Отправил мне букет. Букет прелестный.
На следующий день съездили на озеро, поиграли в имаджинариум, посмотрели на чиле марвел. Подремали часок и двинули в стрип.
Давно хотела навестить жигу, но не было случая (без мужчины, при отсутствии именной карточки, зайти нельзя, поэтому нужно снарядиться корешем и выбрать соответствующий момент, плюс работы был вал и я нихуя не успевал планировать). Оказалось, это к лучшему. День рождения в стрипе - это особая потеха. Девчонки угарели по этой идее, мы с ними охуенно поболтали, я забрала контакты для интервью. Русский стрип - это конечно особое сокровище, ни в Лондоне, ни в Париже, ни в Тель Авиве нет такого эффекта: бесконечного, оглушающего изобилия женской красоты. Яблони в цвету, шкатулка с сокровищами, волшебство за каждой дверью. Я учусь на политолога, на сессии спалила преподу случайно, где я работаю, теперь вот жду, как бы не приперся - Я осенью иду на курсы в Останкино - я с Тверской области, вот только диплом защитила, на дизайнера интерьеров, - шест сам крутится, так что это легко, я как это познала, больше не нервничала: но тут достаточно просто ходить красиво, чтоб работать. Кружевное белье, черные чулки. Девчонки наизусть подпевают Моргенштерну, одна сидит у другой на коленях - Ты говори, если будет тяжело - Да не, отлично, так теплее, я как раз замерзла. - Я жутко поправилась зимой, так у меня впервые грудь появилась, наконец-то, я так радовалась - и снова нихуя. - Тут часто бывают пары, я так радуюсь, что люди в возрасте тоже приходят, и у них нет предрассудков каких-то. Правда в мае было забавно: меня на приват позвал мужик, предложил стать его любовницей, я отказалась. А потом меня на приват зовет его жена...
Познакомилась с чудесной девушкой. На неделе встречаемся. Чувствовал себя до смешного польщенным, когда в кабинке она забыла про время. Целовались в коридоре, у нее золотые кудри, сказал ей, что у нее очень красивый нос. Это, как ты понимаешь, мой загон, но спасибо. - Почему загон? - Потому что всех остальных носы не такие.Она художница. Она сама - как с картины Леонардо. Она так хороша, что захватывает дух и она кажется ненастоящей. Она сама дала мне номер. Она так трогательно скромна, что на предложение купить ей выпить (а это в стрипе основная точка раскрутки клиента на бабки) ответила - не нужно, я только выпью твоего вина.
Некоторое усилие, и я справлюсь с тем, что даже ее - мне не хочется видеть, и по-прежнему есть только один человек, для которого у меня всегда есть время, в ебельно-романтическом ключе, и она похожа на Н. так сильно, что они могли бы быть сестрами. Половина меня никогда не хочет мне добра, но слушать ее - все равно, что верить главгаду в приключенческом кино.

Отредактировано (2022-06-27 15:09:09)

#2191 2022-06-27 15:58:15

Анон

Партнер звонил поздравить, и после обычных пожеланий бодро спросил - ты счастлива?
Я сначала не поняла, к чему он. Потом оказалось, что у меня нет ответа. Или скорее даже так: у меня есть ответ, и он причина большинства моих переживаний.
Когда я начинал этот безблог, у меня не было работы, я потерял проект, я был уверен, что выхода из лоу-приора у меня нет, деньги заканчивались, я разгребал последствия долгой тяжелой болезни, после расставания я чувствовал себя так, как будто я ничего не стою и в любой момент, при минимальном поводе, близкие мне люди готовы меня вычеркнуть. Я был в депрессии. Я боялся подойти к первоочередным задачам (работа, дом, паспорт).
С тех пор надо мной не воссияла радуга, но справился я более ли менее со всем, с чем должен был.
- У нас есть заказы и деньги.
- У меня продан авторский проект, который я так хотел.
- Я вышел из лоу-приора в премиум.
- Я очень люблю своих друзей и я счастлив, что мы вместе. Когда эвок вчера зашивал мое платье, я сидел и думал о том, как же мне охуенно повезло.
- Дом на потоке.
- Я получил гражданство.
- Этим летом я обустрою свое собственное жилье.
- Мы нежно подружились с людьми, которые раньше казались недостижимыми и небезопасными.
Осталось две проблемы.
Одна - внешняя. И она в прямом смысле внешняя. Витя зовет кота своих друзей "Огромненький", это здоровенный мейнкун. Вот я в последнее время тоже Огромненький. Я всегда считал себя толстым, тридцать килограмм назад в том числе, но теперь дело достигло критической точки, и похудеть мне необходимо. Тем не менее, я чувствую себя по этому поводу как никогда спокойно. Если эта весна что-то мне и принесла, так это стопроцентную уверенность, что на жизнь это не влияет примерно никак - всем поебать, вообще, совсем, даже тебе, даже тусовке, даром что я сейчас в своей худшей форме за всю жизнь и я всегда боялся оказаться в этой точке, никакой катастрофы не последовало. Недавно я общался со всраткой в сети, ее размотало на вопли "ТЫ СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ СТРАШНАЯ", и из-за этой ситуации, как я понял, когда пацаны меня поздравляли, все они сделали упор на то, что я хороша и горяча, - наверное, решив, что меня это могло как-то расстроить. А я сидел и думал - в обеих ситуациях - что нет, вряд ли я сейчас хороша, и да, бывало и получше, а еще в мире дохуя женщин, куда более привлекательных, чем я была в принципе. Чо дальше? Последний раз меня это парило, когда речь шла о нашей истории, потому что это было важно тебе, но оказалось, что и в случае с тобой это ничего не меняло и ни на что не влияло. 
И вот тут работает второй момент.
В последнее время, несмотря на запару с работой, аврал и заебу, мне очень везет, грех жаловаться. Все не просто хорошо, сверху еще регулярно падают плюшки. Последние два моих знакомства этот эффект максимально усилили. И появилось странное чувство. Как будто кто-то наверху жмет на все кнопки: хотела это - на, хотела это - на, вот это хотела - да на уже, блядь, что еще должно на тебя упасть, чтобы ты стала счастлива?
И я очень благодарен. И я ценю возможности, которые мне выпадают. Я радуюсь моментам, приключениям, потехам и путешествиям, кино и еде, и людям, которых я люблю. Но мне все чаще кажется, что счастлив я быть не умею и, скорей всего, не буду никогда. Где-то тут должен впрыгнуть дежурный анон с воплем "ПОЧЕМУ ЭТА ПИЗДА НЕ ЛЕЧИТСЯ?!!!", но правда в том, что как будто бы одна из главных причин моей депрессии - в том, что я словно обязан добиться этого чувства счастья, это норма, которая должна быть, но мне не дается и меня надо исправить. И я никогда не могу понять до конца, сдамся я или наоборот попущусь, если признаю, что этого вероятнее всего просто не будет. Я до сих пор не знаю, как мне к этому относиться. Грустно принимать мысль, что какая-то дверь просто всегда будет для тебя закрыта, но регулярно биться об нее - мучительно.

#2192 2022-06-27 18:29:38

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=r8t4XILW6G8
(каскадерский комментарий и вырезанные дубли)

#2193 2022-06-27 18:33:45

Анон

Анончик, с прошедшим днем рождения тебя!
Надеюсь, ты все-таки будешь счастлив.

#2194 2022-06-28 13:37:00

Анон

#2195 2022-06-28 13:39:12

Анон

Анон пишет:

Анончик, с прошедшим днем рождения тебя!
Надеюсь, ты все-таки будешь счастлив.

Спасибо, анончик!
Строго говоря, он отпразднован, но он еще не прошел - днюха у меня 29ого. Для него я берегу капс МНЕ НЕ 30 МНЕ 31)).

#2196 2022-06-29 13:46:42

Анон

МНЕ НЕ 30 МНЕ 31
Как же это весело, как же я этого ждал.

#2197 2022-06-29 13:51:34

Анон

- доки на тв3
- вопросы саше
- список от леши
- дримлист оспа
Завтра
- струны, комментарий
- проекты, лист занятости
- комменты, 3 серия
- отправка, 2 серия

#2198 2022-06-29 14:21:11

Анон

Анончик, с днем рожденья!
Это я у тебя спрашивал про чтения, сегодня планирую ими обмазаться и выпить за твое здоровье надеюсь не звучит странно просто давно собирался, а сейчас решил перестать откладывать и хорошо провести время )

Отредактировано (2022-06-29 15:38:08)

#2199 2022-06-29 15:02:38

Анон

Самое интересное в истории Фулкро - это, конечно, не то, как дети решили поиграть в бизнес, и даже не то, кто там кого эмоционально сломил и ранил. А то, как Сережа Горошко умудрился уговорить театр работать за хуй без соли, хотя для него долг в два ляма - это 10 рабочих дней.

#2200 2022-06-29 15:03:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, с днем рожденья!

Спасибо, анонче, очень приятно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума