Вы не вошли.
Гламорама
Подруга согласилась помочь мне с оформлением квартиры, у нее это получается гораздо лучше, чем у меня, но она попросила собрать на пинтересте референсы того, что мне по душе, и это поставило меня в лютый тупик. Поразительно, насколько у меня отсутствует визуальное чутье - из которого проистекает чувство вкуса, стиля, композиции и детали, - при том, что я 13 лет занимаюсь кино, непрерывно работаю с визуалом и последние 6 учусь снимать. Как будто какая-то часть мозга отключена или изъята, и я даже толком не могу повторить чужие элементы, собрав их под свои реалии. То же самое с внешним видом, собственно, от выбора мейка до шмоток и прически.
Как очевидно следует по припадку шитпостинга, я не могу уснуть. Легла в половине десятого, в одиннадцать разбудил звонок от генпродюсера, который спешил сказать, что сегодня мы уже не поговорим. Плюс - я поработал и сделал два важных дела. Минус - спать хочется так, что меня неконтролируемо трясет, как на отходах, но пока я не засыпаю. Завтрашний день еще не начался, но я уже везде опоздал. И тем не менее: главное, что мне стоит успеть, это заняться своей жизнью. Хотя бы по шагу за раз, хотя бы начать учиться. Ничего не могу поделать: каждое утро эта мысль заново выскакивает из головы.
- ДЕНЬГИ, Иосеф
- ДИАНА, ЗАЗЕРКАЛЬЕ
- Оспа, ресерч Шприцу
- Оспа, доеб авторов
- ОТВЕТ, КАСТИНГ
- Сроки по учительнице, ответ по игрушке
- Марк, ответ по музыке
- ОТВЕТ ПО ИСКУПЛЕНИЮ
- 14:00 - созвон, Стафф, Море
- 15:00 - созвон, новый автор
- 18:00 - созвон, Пакт, ТВ3 - перенос на пятницу
- Пилот, вомперы. В очевидном прососе. - сделаны: 2/3 черновика
Отредактировано (2022-06-15 19:11:11)
Ну вот блядь наныл и отпустило, теперь можно и хуй покласть.
Кривожопо составленный плейлист на Блонского с Рамлоу. Максимально кривожопо.
Одна из причин, по которой я так охуеваю, это, видимо, Мишка. Не который мой друг, а который Грузинский Князь, это были мои последние отношения с мужчиной, перед вот этим всем карнавалом.
Людей, в которых я когда-либо по-настоящему любил, в романтическом плане, - в реале, живьем, рядом с собой, без дальних заходов и "серебряного экрана", - по сути, трое. Он был вторым. Ты третьим. Все три раза дело кончилось уебищно до отчаянья. Одна девушка, двое парней. Девушка, которой ничего вообще и никогда не было от меня нужно, хотя это она подошла познакомиться со мной, она первой призналась мне в любви, она была со мной рядом 8 лет, и все 8 лет я был не нужен - но нужен - но нет. У тебя свои отношения Маргариты с Воландом, и ты никогда ничего не просишь, ты просто очень томно вздыхаешь в мертвый эфир. И Мишка, для которого я сделала все, что могла, и все равно отправилась нахуй, потому что прищемила ему яйца. Если вдуматься, ты, конечно, гораздо сильнее. Я ни разу не видела, чтоб ты плакал, от того, что тебя поправили. Ты спокойно идешь до талого - потом спокойно признаешь, что притонул в говне. Ты не смог бы никогда кричать на меня по поводу "ДОВОЛЬНА, СУКА? РАДА? ДОКАЗАЛА ВСЕМ, ЧТО Я НИЧТОЖЕСТВО?". И ты никогда не смог бы говорить про свою девушку "Я ее накуриваю просто, когда у нее какие-то претензии, и она засыпает". Нигде нет столько неприсекаемого мразотства, как в русском кино. Но я помню рассвет над Тверской. И как мы целовались, раз за разом, на пустой улице. Таксист сказал: я думал, он поедет с вами. А Мишка сказал:
- ТЫ ЕБАТЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО КО ВСЕМУ ОТНОСИШЬСЯ. Мы не можем вообще с тобой ничего делать!
Почему?
- Это блядь нам все совместные дела обосрет!
Что обосрет?
- ВСЕ ОБОСРЕТ!!!
Тогда я смеялась и мы целовались снова. Сейчас, когда я слышу по сути то же самое, мне не смешно. Никогда не могла понять, насколько это отговорка, насколько - страх потерять большее в угоду меньшему, где я сама по себе все еще меньшее. Его золотые кудри и божественная талия. Твои кудри и божественная талия. Он скурился в дым и даже его красота развеялась, как туман на ветру. Я смотрю на тебя и на ведро на окне, и мне не надо считать вперед. Хочется кричать, честно говоря. И я понятия не имею, как так получилось, что опять 25.
Мне уже не 25. Я не знаю, что сказать. Я слишком часто плачу сегодня. Это нечестно пиздец и несправедливо, и его, будем честны, не жалко совершенно, но тебе я все равно ничего не смогу объяснить.
Лето в Москве. Пять часов утра, возле Мухи. Через полгода мы встретимся здесь же, он с Соней-хлопушкой, которая толкает на площадке меф. Я со своей новой девушкой. И он притворится, что Соня ему никто, отправив ее на полчаса курить на холоде, сядет с нами, будет много плохо шутить и суетиться, и я буду думать о том, что мы дальше с каждой секундой. Невозможно отследить - момент, когда все пошло не так. Год назад. Шесть лет назад. Мне 31 через две недели. Тени тают. Воспоминания тускнеют. Он не вспомнит, как сильно я его любила. Ты - через шесть лет - я знаю, что тоже. Но его я хотела забыть и больше не видеть. Если верить вам обоим, он ко мне все-таки повернулся, своей худшей стороной, и я два часа рыдала, закрывшись в ванной. Ты нет. Я не хочу, чтобы мы забывали. Просто потому, что не хочу при жизни умирать.
Ананон, хочу признаться в любви твоему слогу
Ананон, хочу признаться в любви твоему слогу
Спасибо за добрые слова, анонче!
Так учтиво выбранные для моих пиздостраданий последнего времени
У меня есть добрые друзья. Это одна из редких пар, в моем круге, где люди друг друга очень нежно и взаимно любят, который год. Последний раз, когда я пришла к ним в гости, он читал вслух, она занималась рукоделием. Он потерял ее в определенный момент и очень много сделал, чтобы ее вернуть, целиком перевернул свой мир и образ жизни, он старался ради нее, как ни для кого и никогда. На кухне, для нее вертит самокрутки и у него не получается, она в шутливом тоне на него ворчит, и он улыбается, потому что для него так звучит любовь. Она научила его любить свое тело и быть собой, по-настоящему. Она показала ему, что его примут любым. Она была его лучшим другом и первым собеседником, в любых его идеях и делах. "Он добрый человек. Он умный человек. Он красивый человек". Никто о нем раньше так не говорил. Когда начался февральский пиздец, она приехала к нему, чтобы обнять его, просто потому, что он охуевал и не мог спать, хотя у них были причины, чтобы больше не жить вместе, и она почти два года твердо это отстаивала. Когда они разошлись, она прекрасно устроила себе заработок, выставку и жизнь без него, хотя все говорили, что она сама по себе ничего не стоит и ни с чем не справится.
Так уж вышло, что если ты красивая, особенная, умная и добрая женщина, найдутся всратки, готовые ненавидеть тебя до последнего вздоха. Я наверно стал сентиментален, моя патетика растет пропорционально моей жопе, моей печали и моему безумию. Но каждый раз, когда на нее выливается дерьмо просто потому, что у нее есть мужик-мужик-мужик, а она сука-сука-сука, которая Не Заслужила, мне очень хочется защитить ее. Проблема в том, что я плюс минус нихуя для этого сделать не могу.
- Ответы на канал
- Редакторский минимум
- Зазеркалье, ознакомление
- Зазеркалье, правки
- Созвон, Диляра.
Отредактировано (2022-06-18 20:38:33)
Но каждый раз, когда на нее выливается дерьмо просто потому, что у нее есть мужик-мужик-мужик, а она сука-сука-сука, которая Не Заслужила, мне очень хочется защитить ее. Проблема в том, что я плюс минус нихуя для этого сделать не могу.
Анонче, если я правильно поняла, в чём тут дело, то у меня плюс-минус такое же отношение к происходящему, с одним только отличием: всратки на то и всратки, что в их мире нет абсолютно ничего, кроме этой желчи, яда и чёрной ненависти, и это лучшая месть и лучшая защита, которая только возможна.
и это лучшая месть и лучшая защита, которая только возможна.
Скажем так. Есть такая проблема: примерно как в школе, когда с тобой себя кто-то ведет, как мразь, а тебе говорят "не обращай внимания, будь выше этого", и ты становишься беззащитен, потому что как правило никто на этом не останавливается. Адекватные, нормальные, приятные люди перед мудилой пляшущим во взрослом мире еще более беззащитны: просто потому, что они не будут на пару с ним прыгать в дерьмо и там устраивать данс-баттл. И вроде как все мы существуем в парадигме, что это правильно. Однако на практике это иногда означает, что человек может существенно отравлять тебе жизнь, долго и за всякими разумными пределами. Как с этим бороться - у меня ответа нет. Мне кажется, после перехода определенной грани, игнорировать это невозможно: и вредно.
Поэтому я вчера дал себе волю в итоге - и, честно говоря, не жалею вообще)
Скажем так. Есть такая проблема: примерно как в школе, когда с тобой себя кто-то ведет, как мразь, а тебе говорят "не обращай внимания, будь выше этого", и ты становишься беззащитен, потому что как правило никто на этом не останавливается. Адекватные, нормальные, приятные люди перед мудилой пляшущим во взрослом мире еще более беззащитны: просто потому, что они не будут на пару с ним прыгать в дерьмо и там устраивать данс-баттл. И вроде как все мы существуем в парадигме, что это правильно. Однако на практике это иногда означает, что человек может существенно отравлять тебе жизнь, долго и за всякими разумными пределами. Как с этим бороться - у меня ответа нет. Мне кажется, после перехода определенной грани, игнорировать это невозможно: и вредно.
Поэтому я вчера дал себе волю в итоге - и, честно говоря, не жалею вообще)
Да, анон, ты прав. Я писал с точки зрения человека, который со всем этим соприкасается никак, наблюдающий за пожарищем, жуя гречу, и о реальных последствиях ирл, учитывая некоторые особенности пляшущих, как-то подзабыл. В любом случае, my point still stands в том плане, что пока это не переходит границ плясок в твиттере, я думаю, всё будет в порядке - адекватные люди этим плясунам руки не подадут, и я очень надеюсь, что это их не коснётся более никак.
а волю ты себе дал красиво, я полайкал)))
В любом случае, my point still stands в том плане, что пока это не переходит границ плясок в твиттере, я думаю, всё будет в порядке
Согласен с тобой, и спасибо за добрые слова.
Не то, чтобы гавкать на собак было хорошей идеей, но у меня была задняя мысль и ради нее это стоило сделать.
От последних номеров Айши в твиттере словил два неприятных чувства.
(скрин под катом не слит из личной переписки против воли сабжа, он размещен самим сабжем в открытый доступ без согласия второй стороны)
Во-первых, конечно, когда я боюсь сойти с ума - я боюсь сойти с ума вот именно сюда. Человек тебя не любит, не хочет и не может, он не причинил тебе вреда и ничем не заслужил твоих плясок под окном, но ты настолько отъехала, что не в состоянии отойти на два шага, закрыть рот с той стороны и свою великую "любовь" как-нибудь придержать при себе. Думаю, когда в феврале меня перекрыло, это было главной причиной, почему я решила записать более подробно свои переживания и нашу историю в безблог, несмотря на сопутствующий анал-карнавал. Мне нужно было где-то спустить пар и перестать варить это внутри себя, до полной интоксикации, а я не мог тогда в полной мере поговорить об этом ни с кем из близких - и, конечно, не мог этого сделать из-под аватарки в широкой сети, по очевидным причинам. Остаться без руля мне страшно до сих пор. Я знаю, что есть границы, которых я не перейду, я не боюсь, что однажды начну летать за твоей девушкой на кипяченой сраке, угрожать тебе или пытаться тебе навредить. Я боюсь вот этой ямы безумия: я люблю тебя больше всех, только я тебя понимаю, яяяяяяяяяяя, я же ж для тебя всё, не смей жить, чувствовать и говорить, что хочешь, ты моя вещь, потому что я решила об тебя разъебаться, и я буду ебать тебе мозги до кровавой дыры, пока не стану твоим ночным кошмаром. Ты же мне должен. Я же тебя придумала. Почему все не так, как я придумала. Как ты смеешь.
Тут, собственно, лежит второе чувство
Я последнюю неделю плаваю по волнам своего ахуенеза. Вспомнил все свои прошлые отношения. Поднял комом всю свою печаль (и чувство обиды ебаной, от некоторой части). В какой-то момент, я очень сильно ударился головой об мысль, что никто из моих партнеров никогда не любил меня. Потом я понял, что это не так. Во-первых, я даже не вспомнил в свой заплыв отношения с людьми, которые правда меня любили и которых мне не в чем упрекнуть. Просто не вспомнил, как будто их не было. Ни Петю, ни Костю. Почему? Потому что я их не любил? Вероятно, но сильнее всего меня ранили женщины, которых я тоже - не любил, и все-таки их я запомнил.
Моя первая любовь
С другой моей девушкой
Номер повторился через несколько лет
Всю эту ебятину, вероятно, стоило написать ради двух выводов.
1. Это не меня невозможно полюбить, это я боюсь чужой любви и бегаю от нее быстрее горной лани (чтоб я так на беговой старался). Потому, что я зачастую ничего не чувствую кроме смутной симпатии, долго, и она может не перерасти ни во что иное никогда, и если человек испытывает нечто большее и хочет большего - для меня это становится каторгой обязательств и неподъемным грузом. А еще потому, что я боюсь в очередной раз повестись на то, что человек называет любовью, и вляпаться вот в это вот сверху под катом. Потому что это не любовь. Это каннибализм. И мое мясо до сих пор помнит, какого это, когда тебя едят заживо. Пока я не разберусь, как с этим бытовать, я буду чувствовать определенную фрустрацию и пустоту. Но если я хочу от них избавиться, разобраться - это моя задача.
2. Я отчаянно не хочу становиться чем-то подобным для тебя. Чтобы этого избежать, вероятно, не стоило зимой начинать вообще ничего, но это уже не исправишь. Однако кое-что я исправить могу. Больше я не говорю о тебе с нашими общими знакомыми вообще, даже если они поднимут тему, не говорю с тобой, если не будет форс-мажора и ты не попросишь первым, моя голова не достаточно крепка, чтобы даже рассматривать мысль о детях саму по себе - тем более рядом с мыслью о тебе, в одной подарочной коробке. Будь, каким хочешь, это вообще нахуй не мое дело. Все, что ты мне должен, я прощаю. Кроме бабок и нескольких пустых обещаний, ты мне не должен был ничего. Ты не часть меня. Ты не моя вещь. И то, что я больше не могу любить тебя, как раньше, не твоя вина и не твоя печаль, как бы я не тосковала по этому чувству и времени. Остатков моей любви должно хватить, чтобы завалить ебало и не говорить, что человек умер, если он перестал быть частью моего мира. Ты не умирал. Надеюсь, ты будешь жить долго и счастливо. Мой мир больше не прекрасное место, пока в нем есть ты, но ты не живешь в моем мире.
Отредактировано (2022-06-20 15:35:25)
Анон, спасибо тебе за этот пост. Это эгоистично, но я очень ждал, когда (если) ты подробно это прокомментируешь, потому что ты как будто вытащил мысли из моей головы и мне больше не нужно страдать и формулировать их самостоятельно, плюс у тебя как будто бы есть моральное право, а у меня нет - тебя и твоего друга это касается напрямую, я же всегда буду на периферии, как наблюдатель со стороны.
Это действительно очень страшно, липкое, холодное чувство страха такого же безумия, страха, что однажды ты просто не нащупаешь границу между собственной болью и фантазиями и реальностью, в которой ты отплясываешь неделю на потеху публике, которая не делает ничего, чтобы тебя охолонуть, только наблюдает - и всё, что ты получишь в итоге, это тычки, чтобы ты поплясала ещё немного или разрушенную в ноль саму себя несколько позже.
Скажи, если я тут не к месту, я удолюсь.)))
Где её дорогая подружка Г., которая проходила абсолютно то же самое, как по нотам, несколько лет назад?
Судя по молчанию в твиттере при плясках в дуэте с айшой пару дней назад, соню уже упаковали в дурдом
Анонче прости - ты выбил сомнительный джекпот из моего шитшторма)
Юра Насонов. Ты подарок с неба.
Даже если мы никогда ничего не снимем, я эти пробы внукам покажу.
Ананон, у меня к тебе напряжное и немного неловкое.
Ананон, я была бы тоже очень рада увидеть список твоих чтений, если ты их соберёшь. Ты потрясающе пишешь!
И я тоже. Ты мой любимый чтец, анон аж былое в душе всколыхнул.