Вы не вошли.
Не могу до сих пор толком оценить то, что случилось. Всегда, когда происходит что-то настолько крупное и важное, я не ощущаю его реальность и не чувствую более ли менее ничего, мое нутро замирает, онемение, анестезия, пустота, - и мне толком не верится, что это по-настоящему. Так с проектами. Так выходит, когда сбывается то, что казалось недостижимой мечтой. И вчера так было с тобой.
Отличный вечер, чтобы попрощаться: и нам двоим, и мне - с миром, в который я на шесть лет нырнул с головой. Лучший возможный итог: расстаться с ним весело и громко, - когда сойдет на нет тусовка, и мода закончится, уйдет накал страстей из движа, баттлов больше не будет, такими, нашего общего помешательства тоже, но мы никуда не денемся. Не умрем, этой своей частью. Ребята, музыка, охуительные истории останутся со мной: хотя я безумно боялся их потерять.
Утром в пять приехали девчонки, я впустил их, проспал еще три часа, сгонял в консульство, чуть не проебалась, но в итоге все изладилось, паспорт я забрал. Пораскидал работу, Дима на два часа перенес созвон, и часть пришлось вести из такси, а часть от Ионотеки, но я уложился и мы все оказались у Мишки на концерте. Побазарили с Костей, покекали, прошло отлично, набился полный клуб, приехал Слава, но свалил сразу после своей части, бегом прыгнув в такси от фанатов. Фанатка Фаллена оборалась с балкона, по ускользающим от понимания причинам, на тему "ВАНЯ ПРИЕХАЛ ИЗ ГРУЗИИ?!". У вечера по какой-то причине весь вайб шел в духе безумия 17ого года, и дальше эта ситуация крепчала до самого финала. Поехали на афтач: в этот раз прям ненапряжно и лайтово все перед концертом подготовили, уложились в полчаса. Оказалось, я адово скучал по хорошей вечеринке. Очень люблю моих друзей, но большая тусовка, где ты знакомишься с новыми людьми и никогда не знаешь, куда этот вунш-пунш к утру вырулит, на вес золота. Тоже очень гладко и круто все двигалось, народ общался, никто не скучал, байки травили, беседы тихие вели, каждый второй раскрылся в танце, но не убого, а забавно, набилась полная квартира, последний раз так тусили после Лиги Гнойного. Костя пьяный в ноль возгорелся идеей, что срочно нужно смотреть рассвет со скатной крыши и потащил с собой залетных девчонок. А потом так получилось, что охуительной идеей показалось позвать тебя.
Камлали всем селом. Ты приехал к пяти утра, с другой тусовки. Учинил шахматный турнир, тебя на первой же партии выкинул Костя, он протрезвел и яростно пошел ебать, выиграл у всех вообще, и тут оказалось, что одна из залетных девчонок слила ваши фото с тусы в чат Дропдеда. Этого мува не понял, надо сказать, вообще никто, и даже не потому, что в крысу фотографировать людей, как в зоопарке, чтоб ради секундного внимания скинуть их в сеть, само по себе всрато, а потому, что сейчас 2022, и даже безумием от истерии и хайпа это невозможно объяснить. Тебе не осталось дунуть, и тут случилось две вещи. Во-первых, Миша взвесил тебе хуев: в том числе на мой счет. Во-вторых, ты решил как следует ответить: и сказал, что не ему тебе что-то предъявлять. И тут видимо у меня кончилось терпение последнее, потому что я сказала - пойдем поговорим, я могу тебе предъявлять, это наши дела, мне есть, что сказать.
Ну что сказать.
Мы три часа проговорили.
Я сказала все, что считала невозможным сказать: но давно хотела. Вообще все. Я была уверена, что если я так поступлю, случится одно из двух. Первое - и самое вероятное - что ты обидишься, взбомбишь, мы посремся и станем не знакомы. Второе - что ты уйдешь в глухую оборону и отрицание.
Меньше всего я ожидала, что все, что я думала, и даже все, что смутно прикидывала, ты признаешь или даже сам озвучишь первым. Но менять ты ничего не будешь.
- Если бы это была не ты, а кто-нибудь другой, я бы просто встал и вышел.
Но ты не встал и не вышел, и если я хотела, чтоб ты был со мной честен, я получила все, что хотела. Это был наш самый честный разговор за шесть лет, что мы знакомы. Настолько, что до сих пор не верится. Ты сказал, что об этом не расскажешь маме, и я до сих пор не знаю, почему ты рассказал мне. В какой-то момент, когда ты говорил об О., я растрогалась и мне стало очень жалко, что тебе плохо, я спросила, можно ли тебя поцеловать, но ты ответил: нет. Я сказала, что я люблю тебя, ты сказал, что ты что-то такое конечно подозревал, но никогда не мог понять, за что. В мире, где я люблю тебя, нам ничего не надо делать.
- Поверь мне, ты этого не хочешь. Это очень неприятная моя сторона, худшая сторона, ты ее никогда не видела, и надеюсь и не увидишь.
Потом:
- Не делай этого, ты разрушишь просто все, что у нас есть хорошего, я не смогу с тобой правильно себя вести, если буду тебя считать женщиной, с которой у меня есть что-то.
Я не хочу с тобой встречаться. Я хочу тебя поцеловать напоследок, потому что тебе одиноко и больно, а мы, скорее всего, говорим в последний раз.
- Это все равно будет так. Это неизбежно, если мы в эту сторону пойдем.
Странней всего то, что я об этом много раз думала, в тех же самых словах, и их никто никогда толком не понимал, если я пыталась рассказать, и я сама начинала верить, что, может быть, это отговорки, от страха или от чувства, что ты сам никогда бы не решил быть со мной рядом, и я никак не думала однажды услышать это от тебя.
Камин-аутнулась. Послала тебя в жопу, когда ты предложил вернуть деньги. Никогда так с тобой не разговаривала. Сказала, что работу тебе больше нигде и никогда не дам, но я здесь, если ты надумаешь что-то менять, и я помогу: если ты попросишь. Как в Мастере и Маргарите не будет, иди с этой идеей про "сами предложат и сами дадут" в жопу еще раз. Я не хочу причинять тебе добро, но я готова помочь с рехабом, емли ты сам дозреешь. Ты не один, но я от тебя в ахуе и я не хочу тебе врать, что это не так. Ты был мне безумно дорог, но я тебя больше не узнаю.
Много говорили про О. и Н. Я не подозревала, что ты так сильно любил ее, и до сих пор не понимаю, почему ты тогда не пытаешься ее вернуть. Про то, что ты изолировал себя в последние два года и тебе не с кем этим поделиться. Про дудуку. Про родителей. Про работу. Про то, что ты больше не знаешь, чего хочет публика. Про В., само собой. Про ребенка.
Я не знаю, обнулился ли ты сегодня, но вчера мы обнялись и попрощались, как люди. Ничего не изменится, скорее всего. Вот твой честный ответ, я хотела - я его получила. Если ты решишь иначе, поговорим в августе. До сих пор привыкаю к мысли: а что, если больше не поговорим, - и это будет нормально? В кино это было бы последней сценой. Мы не в кино. Чувствую огромное облегчение пополам с растерянностью и печалью, но впервые - печали меньше всего.
Отредактировано (2022-06-12 02:18:46)
Дела, сегодня:
- Монтажный комментарий
- Проводить Аделю
- Скелет ПП, Митя, вомперы
- Разгон заявок, Миша
- Ответ, игры
- Ответ, учительница (Миша плюс Катя)
- Посерийник, Зазеркалье, правки, до-знакомство с материалами
- Посерийник, Зазеркалье, внесение
Дела завтра:
- Пилот, вомперы
Отредактировано (2022-06-15 00:18:10)
Потребные дела, как освободимся, не забыть:
- Съездить на залив
- Шмотки
- Собрать доску по квартире для Барри
- Педикюр
- Уборка
Крупное:
- Связаться с прорабом, оценка
- Связаться с чуваком по полам
- Экстра-клининг
- Взять у Димы добро на поездку
- Распланировать поездку и купить билеты
- Диетолог, поиск с реками
Отредактировано (2022-06-13 03:10:45)
- Сверить и отдать монтаж
- Поэпизодник вомперов
- ДИАНА, БЛЯДЬ, ЗАЗЕРКАЛЬЕ, НАХУЙ
- Позвонить по зубам
- Позвонить по ремонту
- Договора, Севкабель
- Игрушка
- Написать сестре
Отредактировано (2022-06-15 00:18:39)
Анон, ты извини пожалуйста, это твоя жизнь и только тебе решать, но все-таки заводить детей с травокуром, которому от тебя нужны преимущественно деньги и всякие другие ресурсы - это не очень хороший план.
это, конечно, максимально безумный заход
Ну, анон, сил тебе и удачи, что бы ты ни решил.
Анончик, позволь тебя обнять и понадеяться, что ты ещё несколько раз подумаешь.
Анон, ты извини пожалуйста, это твоя жизнь и только тебе решать, но все-таки заводить детей с травокуром, которому от тебя нужны преимущественно деньги и всякие другие ресурсы - это не очень хороший план.
Не "с", а "от", будем честны. Но ты прав, анон, это мягко говоря не очень хороший план, однако у меня в голове сейчас дыра и хороших планов там нет.
Не "с", а "от", будем честны. Но ты прав, анон, это мягко говоря не очень хороший план, однако у меня в голове сейчас дыра и хороших планов там нет.
Раз ты понимаешь, что это именно "от", и если хочешь именно этого, то может план и не такой плохой.
Очень хочу тебя как-то морально поддержать, но не знаю, как это правильно высказать.
Удачи тебе!
Анон, я не за эво-теорию, но у меня такое ощущение, что если ты отпустишь чувака, у тебя в жизни что-то новое и не менее крутое прилетит, с реализацией всех планов.
Ну и в любом случае просто поддержки тебе и сил.
Прочитал про мамо и виски, аж сам возгорелся отличная игра в одни ворота
прямо сейчас буду вешать сюда всратые хэдканоны по Рамлоу и Блонского (нет, не буду, буду завтра )
Блонски!
Очень хочу тебя как-то морально поддержать, но не знаю, как это правильно высказать.
Удачи тебе!
Спасибо, анончик.
Под катом простыня нытья ебаного, извини. Весь день об этом думаю.
если я хочу ребенка в принципе, это тот единственный вариант, который меня радует
Но ты не можешь заставить другого человека поступать, как тебе хотелось бы. Он отдельная личность, с какими проблемами бы ни был, это его жизнь. И это реально надо уважать.
Анон, я снес большой пост вечером, но с чего ты взял, что я пытаюсь кого-то заставить?
Если речь о ребенке, парень, о котором я пишу, горячо эту идею поддержал. Гораздо более горячо, чем я рассчитывал, честно говоря.
Если о ситуации в целом, то я дал человеку работу после очень настойчивых просьб о работе, он ее проебал и сдал меньше половины, за полгода. Когда началась февральская история и рубль скосоебило, я выплатил ему гонорар в полном объеме, чтобы он не потерял в деньгах в случае чего, и он все равно нихуя не сделал, 25 раз придумав отпизделки и пообещав, что все будет готово, - а сейчас июнь. В последнее время, и я, и его близкий друг, и его девушка, пока она была с ним, дохуя для него постарались, потому что он говорил, крайне активно, что ему это нужно, - и снова все в черную дыру. Он при этом дует, как духовой оркестр, врет и охуевает. Я считаю, что имела ему полное право это сказать. Да, это его жизнь, да, это его выбор, но если человек пиздит тебе в глаза и нарушает свои обязательства, то не переломится - послушает вопросы в свой адрес.
ЕБАНИСЬ.
Я только что понял, что Рейн Тернер в Ампирных Спальнях Эллиса - это Эмбер Херд.
Ооо! Анон, ты следил за этим цирком? Что скажешь? Очень интересно тебя послушать.
если я хочу ребенка в принципе, это тот единственный вариант, который меня радует
Прости, если я лезу не в свое дело и, разумеется, можешь не отвечать совсем, но что тебя в этом радует?
Я так понимаю, судя по предлогу "от", что этот человек не планирует быть ребёнку отцом и участвовать в его воспитании и вашей жизни. Внешность ребёнка непредсказуема, может пойти в тебя, может в него, может в никому не известную троюродную бабку с любой стороны. Какие-то личностные качества особо выдающиеся тоже не гарантированный наследственный признак.
По всему получается, что это такая же донорская процедура, как с банком, только в хорошем банке меньше вероятность нарваться на наркозависимого (это влияет на качество материала, к сожалению, а разбираться с последствиями этого предстоит в первую очередь твоему организму).
Если речь о ребенке, парень, о котором я пишу, горячо эту идею поддержал. Гораздо более горячо, чем я рассчитывал, честно говоря.
и снова все в черную дыру. Он при этом дует, как духовой оркестр, врет и охуевает.
Анон, ты же отдаешь себе отчет, что это все 9 из10 будет так же?
Но иррациональное желание почему конкретный человек, кстати, вполне, понимаю.
Я так понимаю, судя по предлогу "от", что этот человек не планирует быть ребёнку отцом и участвовать в его воспитании и вашей жизни.
Мы оба этого не хотим, да.
По всему получается, что это такая же донорская процедура, как с банком, только в хорошем банке меньше вероятность нарваться на наркозависимого
Причина, по которой наша история продлилась так долго, в том, что у меня очень мало любви и она редко возникает: поэтому когда она возникает, я до последнего не хочу ее терять. Я не верю - для себя - в безусловную любовь, которую автоматически почувствую к ребенку, как сказал анон выше, и не верю, что "любой ребенок будет тебя радовать". Счастье материнства, которое запускается с волшебной кнопки в матке, для меня маловероятно, а матери, которые не почувствовали этого чуда, для общества бракованы и невидимы, но мне встречались не редко. Я думаю, что для меня эта проблема очень вероятна. И этот запас любви, завязанный на его отца, хочется ребенку передать. Это для меня так же важно, как, например, материально его обеспечить, заранее, до рождения, не надеясь на зайку-лужайку. И это единственная в общем причина, по которой я раздумываю над тем, чтобы в это лезть.
Анон, ты же отдаешь себе отчет, что это все 9 из10 будет так же?
Разумеется, но это в любом случае больше не моя проблема.
Я не хочу быть с ним, я не хочу растить детей вместе с ним, я не хочу с ним дружить, мы даже в одну постель больше никогда не ляжем. Если я в это ввяжусь, то я составлю с юристом подробную бумажку, с двумя выплатами, первая из которых будет после выполнения договоренности. Если он совершит чудо и проебется и тут, ничего просто не случится, а он ничего не получит.
В вопросе формирования авторского заказа ситуация как всегда неизменна.
https://www.youtube.com/watch?v=1nj5H9KlWzM
От последних дней охуевоза пополам с авралом несколько утратил счет времени. Открываю чат кастинга и А - там Чеботарев, Б - а я не там. Ну зато пробы посмотрю. Надо нахуй вылезать из ямы, так вот незаметно моргнув вообще все можно проебать.
Ооо! Анон, ты следил за этим цирком? Что скажешь? Очень интересно тебя послушать.
Я скажу, что пойду при первой же возможности перечитывать Ампирные Спальни). На мой взгляд, это недооцененная кулстори и я поражен тем, как мало спекуляций на этот счет было сделано в прессе и фанатском сообществе, особенно сейчас. Эмбер, насколько я понимаю, об этом спрашивали лишь однажды:
https://collider.com/comic-con-amber-he … ne-review/
И на сам вопрос про Ампирные Спальни она просто не ответила (сказала, что не читала книгу). Но ситуация с ее ролью в Информаторах тоже один в один такова, как ожидалось бы и в книге: все неудачные попытки в актерскую игру обрезали, секс и грудь оставили. При всем при этом, ее героиня и она в этой роли мне нравятся: в типаж героинь Эллиса она по сути попала дважды - когда у него сыграла и когда он (отчасти) о ней написал.
А по истории с Деппом что тут скажешь. Я был на ее стороне в начале скандала, "пока не доказано обратное". Потом послушал записи разговоров, опубликованные во время первого опровержения и британского процесса, и мне стало очевидно, что даже если он что-то сделал, она врет в своей линии истории и манипулирует общественным сочувствием к проблеме абьюза, имея при этом взгляды, сильно отличающиеся от декларируемых. Не может быть амбассадором борьбы с домашним насилием человек, выдающий за закрытой дверью коры вроде "ой, кончай ныть, тебе не въебали, тебя просто ударили". Ну а потом я посмотрел трансляции с суда и масштаб вранья - плохо и лениво спланированного - поразил воображение, конечно.
Блонски!
Мой любимый герой в мувиверсе). Я вообще очень нежно отношусь к Невероятному Халку с Нортоном, и его Беннер, и Бэтти Росс в исполнении Лив Тайлер, и Блонский Тима Рота - прекрасны.
Мне всегда казалось ужасно несправедливым - и неадекватным, с точки зрения супер-геройской франшизы про хороших ребят, - то, как его линию завершили в короткометражке "Консультант". Герой не имел никакой злонамеренной цели, он находился на службе у армии США, у него было задание поймать опасного противника, сыворотку ему предложил генерал Росс, его тогдашний командир. То, что ему захуевило и он слетел с катушек после этого великолепного эксперимента, в наименьшей мере - его вина. По сравнению с версией из комиксов, он по сути даже не антигерой.
Я долго носился с фаноном, где они с Рамлоу познакомились во время совместной операции, когда Брок был в Страйке, а Блонский был наемником класса А, привлекаемым в особых ситуациях, как с охотой на Беннера.