Вы не вошли.
Анончик, лучше вызови, ну. У тебя не может быть скачков сахара? Ковида?
Анонче, сочувствую насчет ковида. У меня его нет, есть у меня тревожно-депрессивный и очень тяжелый месяц. Ну и сердце, склонное к тахикардии.
- Закончить пилот
- Сдать Диме логлайн
- Оформить сцены для кастинга
- Дать ответ по договору
Отредактировано (2022-05-28 22:41:13)
Сегодня редкий свободный вечер, и первый свободный вечер за последние три недели, что я провожу одна. Ребята настаивали, чтобы я взял выходной, выходного пока не предвидится, но сегодня с половины десятого я пинаю хуи. Автоматом налил себе выпить, хотя все это время не пил. Для человека не пьющего 8 дней - это очень мало, для меня - хорошая иллюстрация того, что я вполне могу быть трезвым столько, сколько захочу, но не припомню, чтоб хотел долго. Отретушировала твои фото. Фото говно. Отсмотрела референс. Не лишнее. Так трудно вспомнить, чем мне хотелось заняться - все это время, что такой возможности не было. Тоже надо бы записывать, получается. Завтра теннис, послезавтра перелет и кастинг. Мне до сих пор не верится, что это происходит. От того, сколько классных людей в это вовлечено, мне неловко и страшно. Никита Ефремов сегодня попросил выборку по своей роли, а у нас нет сценария дальше пилота, и я не представляю, каким он будет, хотя сдача через неделю. Ощущение, что я грандиозно наебал сто человек и мне скоро перепадет по заслугам. С другой стороны, ничего веселее в последнее время я не припомню. Если я могу всрать отличный сэт и уебать данное мне богом тело, кто сказал, что мне не удастся написать уебищный сценарий и грандиозно похоронить еще один прекрасный шанс?
С другой стороны. А вдруг мы сделаем чудо?
Итоги за май:
- ТВ3, поданы 3 разработки, получены 2 контракта, подана первая версия пилота
- Колл-центр2: сданы последние 2 серии
- Пилот Песен Безумия: подан
- Диляра: объявлен кастинг, получен договор и первый транш
- Заявки на гейм-дев поданы и одобрены
- Как бы Дима иногда не сучился по моей работе в компании, я ее делаю, а зарплату он платит
До конца мая в подвесе:
- Зазеркалье, утвердить поправки (завтра)
- Культ, поправки (до воскресенья)
- Новая схема пилота Пакта (до воскресенья)
- Новый пилот (к 1ому июня)
- ДИЛЯРА
Отредактировано (2022-05-27 02:39:49)
Новая девчонка, с которой ты спишь, очень красивая. Я все чаще думаю о том, что живу, как папа, поэтому к 30 отожрал такое же пузо, так же жаден до жизни, так же нетерпелив, так же много ем, пью, езжу, так же забываю, где я сегодня сел в самолет, так же шатаюсь с котлетой в кармане, но без намека на свое место и свой дом, так же много людей пытаюсь поглотить, хотя бы на минуту, так же охочусь за новыми картинками и новыми горизонтами. И завидую тому, как легко он - и ты - загребаете в свою орбиту красивых женщин. Так странно смотреть на все это, и не ревновать тебя - а жалеть, что нельзя получить ее. И следующую такую же, и всех остальных. То ли это зависть к пенису проснулась, на старости лет, то ли все та же жадность, и жадность пустая, потому что положа руку на сердце - своей красивой женщине я просто не писал уже два месяца, и не то, чтоб я пытался найти новую, но есть своя прелесть - в легкости, с которой ты опускаешь ресницы и протягиваешь ей руку, и вот она уже с тобой. Ни тематических пабликов, ни наматывания кругов вокруг да около, ни спец.приложух, ни нудных переписок в филде, ни пустых свиданий на тему "ну на самом деле я еще друга в первую очередь", и если она не умеет трахаться - не страшно, ты все равно из этого уравнения не выйдешь в минусе. Да, это зависть к пенису. Но по крайней мере, я снова вижу тебя счастливым, а у меня теперь все время мира, чтобы этому научиться.
https://www.youtube.com/watch?v=Ef9QnZVpVd8
Отредактировано (2022-05-27 02:59:27)
- Написать Инне по поводу досъемов
- Написать Марку по поводу монтажа/Леше по поводу протокола
- Изучить и прокомментировать заметки Мити
- Монтажный комментарий
- Дилярв, черновые заметки
- ПРОБЫ
- Ответ по игрушке
- Позвонить Саше
Отредактировано (2022-05-28 09:16:58)
Ананон, я только сейчас узнал, что у тебя есть тут днев и читаю его с самого начала. Очень здоровское ощущение, как будто встретил друга, связь с которым совсем прервалась.
Добра тебе!
Сегодня приехал Риналь, я не ожидал, что он будет в первом листе, и не знал, что он заикается. Из-за этой проблемы ему трудно читать с листа: по этому поводу, в отличии от большинства сегодняшних (чудесных) артистов, он выучил текст наизусть от и до, и готов был играть со старта, сделал самые яркие и самые быстрые пробы, потом умчался дальше по делам. У него была занятость до и после нас, но, в отличии от Анара, он успел вовремя (успел раньше и вежливо подрезал актрису, которая шла по расписанию), сработал, как король, с разбега вошел в состояние и еше отработал все варианты у режиссера. Многому, смотрю, мне стоит у него поучиться.
День был хороший на удивление. Все хвалили сценарий, а я настолько привык огрызаться, судя по всему, что чувствовал тревогу и ждал подвоха всю дорогу. Полностью отвык (никогда не привыкал) работать в среде, где никто не пытается тебя задеть и унизить, и не приходится выходить на конфликт, чтобы тебя не схавали. Посмотрим, как пойдет дальше, но эту смену я закончила настороженной - и растроганной. Теперь главное не всрать посерийник.
Ананон, я только сейчас узнал, что у тебя есть тут днев и читаю его с самого начала. Очень здоровское ощущение, как будто встретил друга, связь с которым совсем прервалась.
Добра тебе!
Спасибо за добрые слова!
Рад тебе, анонче)
(вот поэтому надо вести дневник КАЖДЫЙ день)
Последняя дневниковая запись - 22 (ночью).
23 я еще вел себя хорошо, но уже слишком заебался, чтобы оформлять дневник.
24 мне стало плохо с сердцем и я весь день охуевал. Из дома не выходил. И того 9 дней без выпивки.
25 - насколько я помню - я налил себе стакан, поскольку было до хера стресса из-за просрочки и сдачи пилота. Стакан не пошел, я остановился. Работал не вынимая. Из дома не выходил.
26 - уехал Митя. И я немедленно решил, что наступил хороший момент въебать три раза джина с соком. Из дома не выходил.
27 - отменился теннис, у тренера воспалился зуб мудрости. Написал Костя. По этому поводу втроем под штурм разъебали треть бутылки 70градусного самогона от крестного, Костя ухуячился в салат, обратился в животное, забарагозил, кинул зигу и сломал лифт. Я понял, что я ни в одном глазу, не смог уснуть, написал сцены для кастинга и поехал к девчонкам повидаться. По поводу Катиного расставания привез бутылку шампанского. Плюс в том, что за весь день я ничего не ел, кроме половинки мини-беляша, двух бутеров с сыром и яблоком и нескольких рисовых диетических хлебцев вечером у Кати. Тем не менее, мнится мне, что калорий я отхватил за двоих. Физическая активность: снова 0. Очевидный вывод №1 - несколько лет назад я рофлил, когда цитировал Мэддисона на тему "я не фермер, я алкоголик, это разные вещи". Теперь, как и с ожирением, это чистая правда. Вывод №2 - во многом мой алкоголизм прямо связан с высоким толером, из-за которого я почти ничего не почувствую там, где двухметровый мужик усосется в кашу. Поэтому мне всегда надо больше, поэтому объемы выжираемого огромны. В кашу-то я не становлюсь (за редким исключением), а вот в святую воду 300/500 грамм по 40 градусов не превращаются. Вывод №3 - мне не понравился эффект ни разу за три дня, я просто привык, что налитый стакан обозначает все, что хочется: обещание разгрузки от стресса, выражение эмоциональной реакции, кнопку ресета, конец рабочего дня. Необходим некий новый устойчивый ритуал. И хотя бы не пить тогда, когда правда-правда-правда не хочется.
28 сегодня.
Продолжительность дня: с 5 утра по 12 ночи.
Физическая активность: прогулка, 5 км
Съедено: гребной суп с сухариками, цезарь с лососем, 2 печенки милка с молочным шоколадом
Дней без алкоголя: 1
Сделано:
Перелет из Питера
Доебалась до Марка
Отвели пробы
Составила заметки по Диляре
Сделано для себя:
прогулка
переслушала Offspring, Days go buy
перечитывала Меньше, чем ноль
прямо сейчас буду вешать сюда всратые хэдканоны по Рамлоу и Блонского (нет, не буду, буду завтра )
Отредактировано (2022-05-28 23:13:41)
Завтра:
- Отработать монтажный драфт, доебать Марка, доебать Арсения
- Дать сроки по футболу
- Ознакомиться с авторскими материалами по Оспе. (там шиза)
- Иосеф, разобрать Топи. Желательно, чтобы правки он вносил сам
- Отработать Митины заметки по Пакту
- Отработать Митины заметки по Диляре
- Диляра, рефы, штурм
- Перелет, Питер
Отредактировано (2022-05-31 19:31:57)
Все вокруг такие, нахуй, молодцы, что щас у меня говно вскипит.
- Написать ТЗ для агентов по Оспе
- Написать Марку по поводу правок
- Составить поправки по монтажному драфту
- Отозваться на проект от Димы (запросить у Леши снова, если он не дошел)
- Написать Инне по поводу досъема
Большие дела:
- Черновая сборка, Стафф
- Схема, пакт
Грядущие большие дела:
- Чистовик, Стафф, посерийник
- Пилот, Пакт
Отредактировано (2022-06-12 07:49:17)
91 кило.
То есть за 3 месяца я набираю минимум по 5 килограмм.
Я умру в луже сала и меня будут вынимать подъемным краном.
Старт работ - 14:17
1 серия - 15:21
4 серия, финал - 21:00
Отредактировано (2022-06-05 23:08:33)
Зум по досъему
Беседа по музыке, Илья
14:30 - Дима, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить
Настала та обычная ситуация, когда я обижаюсь на мамку.
Мне через месяц 31 год, но горит у меня все равно каждый раз, как в первый. При этом в общем очевидно следующее:
- Если не ждать от нее никакой поддержки, не посвящать ее в свои дела и проблемы, не попадать в ситуации, когда мне от нее что-то нужно, и не претендовать на ништяки, которые она считает своими, семейная жизнь значительно упрочится.
- При этом она все равно будет хотеть поддержки, разговоров о ее проблемах и денег. Идеальный расклад в ее мире, если этого будет в избытке. Но тут уж можно решить, что этого не будет, и не чувствовать себя наебанным, когда игра идет в одни ворота.
В этом случае мы будем взаимодействовать по совместным делам или если ей правда остро нужна помощь. Мы не будем любящей семьей, где люди близки, но, скорее всего, мы и так не могли бы ей быть. Последний год демонстрирует это во всей красе.
Демо-версия обиды ебанной в этом безблоге, видимо.
Почему я бомблю?
- Потому что когда в прошлом году была война, я была единственной в кампусе, чьи родители вообще не парились.
- Потому что в феврале она сказала "да все твои проекты все равно закроют, не будет у тебя никакой работы", когда и так все были в панике и никто не понимал, что будет дальше.
- Потому что она не считает деньги, которые я ей даю и которые она у меня берет, и там уже под пол-ляма с февраля, но когда мне было тяжело (и я остался, чтобы эти деньги зарабатывать, для нее в том числе), все, что она хотела мне сказать, было, "да все равно все накроется, у тебя ничего не будет".
- Потому что квартира после арендаторов, с которых она получала бабки, осталась в залупном состоянии и она ни с кого из арендаторов не спросила за ущерб и ничего нормально не проверила, но разгребать теперь это буду я и за свой счет.
- Потому что вчера, когда я спросил, можно ли открыть ее бутылку виски, вони было до Китая. Это ведь Ее бутылка. Она между прочим ее купила и привезла из поездки, это стоило ей сил. Только не выпивай столько, сколько ты обычно выпиваешь. Это невосполнимый запас. Нет, я сказала, что там ничего нет, потому что про него забыла, и еще бы десять лет не вспоминала, но ТЫ НЕ ТРОГАЙ. Это МОЕ, в конце концов.
Ну, за пять минут мы как-то пришли к тому, что бутылка стоит 6к и прекрасно продается в Питере, так что я куплю ей новую, раз уж налил себе рюмку. Но горит у меня от этой ситуации на цельный лям.
Больше всего, конечно, горит от сочетания вещей. Когда у меня нет 4 дня подряд времени на улицу выйти от того, сколько въебки, и я хуярю по 14 часов, но она потратила Усилия и Ресурс, когда везла бутылку из дьютифри, и вот поэтому ей жалко. На словах конечно она говорит: ах, тебе не надо так много работать, чтобы мне помогать, это я готова тебе помочь всегда, если потребуется. Дай 150 тысяч, лучше бы завтра. Кстати билеты в Италию и в Ереван я купила с твоей карты. Между прочим, мне тоже нужна поддержка, я лечу в отпуск, только чтобы хотеть чего-то хотеть, я так несчастна из-за ситуации на Украине. Это дорогой виски, мне стоило таких сил его привезти, он не про твою честь.
Вроде блядь ситуация на полмизинца, а я прям разъебался в хуй.
Обнимаю, анон. Не знаю, нужно ли тебе это услышать, но ты своём отношении к этим ситуациям абсолютно и безоговорочно прав. Я бы тоже с такого пиздец разъебался.
Перестав говорить с тобой, я безумно скучаю. Отдаю себе отчет, что скучала до того, как перестала. Я никогда не была красивой, и сейчас я просто чуть хуже, чем была раньше. Ты был невероятно хорош, и теперь ты пуст, плюс-минус как счета проекта. Ты по-прежнему очень хорош внешне, глупо спорить. Невероятно хорош. Ты по-прежнему можешь сделать со своим телом все, что захочешь, легко, и быстро, и гарантированно. Я помню, что у тебя был талант. Я помню, что у тебя была хватка. Я помню, что у тебя была супер-сила "мне больше всех надо", и ты умел удивлять - меня и всех остальных, каждый раз, и оставалось только смотреть, как ты заново оказываешься на волне. Я безумно скучаю. По тому, что ты делал, потому, что говорил. Я никогда не была счастлива рядом с тобой, если мы проводили вместе дольше пары часов, мне становилось нехорошо, я никогда не видела дементора живьем - пока мы не познакомились, ты выпивал из меня все жизненные силы и все чувство счастья, если не спешил уйти, но на безопасном расстоянии ты творил маленькую магию, чудо наяву, и я не знала никого, кто мог с тобой сравниться. Я по-прежнему хочу поцеловать тебя. Обнять тебя. Почувствовать на себе твои руки. Спать в твоей постели, чувствовать твой запах. Я знаю, что могу, если позвоню. Сегодня, сейчас. Ты ставишь мои фотографии на все аватарки. Я знаю, что ты опоздал на месяц, и мне немного стыдно за тебя, если ты думаешь, что это сработает. Твоя футболка в моей комнате, по-прежнему хранит твой запах, такой сильный, что иногда я просыпаюсь, думая, что ты рядом, я не знаю, одеколон это или дезодорант, но он въелся намертво. Чего я не могу, это позвать тебя на день рожденья, и мне больно, что это никогда не удастся объяснить тебе: кем бы я ни стала, где бы ты ни был. Если я попытаюсь объяснить, мои слова все равно не сложатся в твоей голове. Мне так тебя не достает. Невероятного, такого смелого, такого непобедимого. Я знаю, что тебе тоже. "Как же я был зол, как я был хорош. Я ничего не знаю об этом пацане. Я бы с ним выпил: если бы он захотел". Я не могу описать словами, как сильно я тебя любила. И как я скучаю - по этой любви, прежде всего, сильней всего на свете. Я не знаю, как привыкнуть к миру, где тебя больше нет, где ты больше не стоишь ничего. Я не знаю, как жить там, где этой любви больше нет, и я не улыбнусь ей с утра, и она не объяснит мне, зачем я встаю с кровати, иду на работу или крашу ресницы. Я не знаю, но я учусь понемногу. Время пройдет, это неизбежно. Страшно - что время пройдет, и я забуду. Я не хочу забывать. Я никого никогда не любила так сильно, как тебя.
Отредактировано (2022-06-08 01:02:11)
Обнимаю, анон. Не знаю, нужно ли тебе это услышать, но ты своём отношении к этим ситуациям абсолютно и безоговорочно прав. Я бы тоже с такого пиздец разъебался.
Спасибо за добрые слова, анончик.
Мы вроде объяснились. Не могу сказать, что я разделяю ее представление о бытие - или верю ей, в чем бы то ни было, - но она видит мир сильно иначе (и пообещала больше не заначивать добро).
На слова о том, что я оплачиваю счета, она расплакалась: мол, вообще-то я в жизни тоже очень много работала. И это правда, я не могу сказать, что в детстве мне чего-то не хватало или она мало постаралась, чтобы обеспечить семью, она очень много сделала. Я попытался объяснить ей, что мне не жалко денег в ответ - мне обидно, что она их посчитает со своего конца очень своеобразным способом, и пожалеет лишний кусок. Вроде бы мы договорились. И она даже извинилась. И я даже слегка потушил. Но я вряд ли смогу объяснить ей, что пока она была главным добытчиком в семье, она умудрялась устроить скандал даже из-за покупки перечницы или перегоревшей лампочки, а теперь ее до слез доводит простая просьба держать в голове, что ей много отдали и, возможно, стоило бы не жлобиться в ответ. Это вообще очень всратая тема, если вдуматься. Я знаю, что она не врет, когда говорит, что любит меня (насколько умеет). Я знаю, что она безумно любила деда. Но когда дело касается ее ништяков или ее планов, пусть копеечных, пусть вообще не важных, полягут нахуй все, и опомнится она только под большой срач или печальные последствия. И опомнится искренне. Но до этого ее невозможно разбудить, она вообще не видит чужих нужд и не слышит чужой голос.
- паспорт
- пилот, прочесть
- пилот, доправить
- комментарии премьера, прочесть
- предложить правки
- вомперы, штурм
- саша, теннис
- саша, деньги
- редакторский минимум
- саша пробы
Отредактировано (2022-06-10 12:06:56)
Отчасти знакомая мне ситуация, искренне сожалею, что тебе приходится с этим сталкиваться, это очень выматывает.
Догоняю твой блог и увидел пост про одежду. Слышал много хорошего про это место, в плане помощи с подбором в том числе.
- собрать доки. Не забыть фото
- заполнить доки
- запросить у инны варианты названия
- пп, вомперы
- созвон, 14:00
- созвон, 16:30
- арсений, сроки/илья, подстановка музыки
- редакторский минимум
- ответ по игрушке
- ответ по учительнице
Отредактировано (2022-06-12 01:58:28)
Отчасти знакомая мне ситуация, искренне сожалею, что тебе приходится с этим сталкиваться, это очень выматывает.
Догоняю твой блог и увидел пост про одежду. Слышал много хорошего про это место, в плане помощи с подбором в том числе.
Спасибо за добрые слова и за рек, анонче!