Вы не вошли.
Выпал снег: мягкий и легкий, безупречный, и ночь белоснежна.
Сидели с девчонками, много смеялись, обнимались много, давно не собирались все вместе. Вчера отпраздновали масленицу, я пекла блины. Смотрели Generation Kill, играли в радио по кругу, пели на кухне. Если вдуматься, это и есть моменты, вокруг которых строится мой мир. Моменты, которые делают меня счастливой. У меня столько есть - чтобы быть счастливой. Парадоксальным образом, пиздец последнего времени заставляет сильнее ценить эти моменты. Но я все равно, ложась спать, думаю о том, что ботинки стали малы. Ожиреть стопы не могут, допустим, но могут отечь. Малы колготки, по большей части. И в зеркало на себя невозможно смотреть. Ездила купить белье, пока не позакрывалось все к ебени матери, в примерочной чуть не разревелась, меряя лифчики. Я не знаю, как ты на меня смотришь. Я не знаю, как люди со мной спят. Она говорит, что я красивая. Я автоматически отвечаю, что это вранье. Я конечно сейчас не красивая. Выгляжу хуже, чем когда-либо. Ты говоришь, что внешность - это выбор, и нехуй жалеть себя. Это чистая правда, но пока алкоголь - единственное, что толком меня успокаивает, а еда - единственное, что радует, я не могу остановиться. С другой стороны, это ведь тоже вранье. Меня радуют другие вещи. Радовали вчера и сегодня. И я не так напугана, чтобы мне постоянно нужно было себя успокаивать. Мне тяжело на таблетках, но и на таблетках можно жить, в конце концов. Тогда в чем дело? В том, что мне не верится, что может быть по-другому, или в том, что мне не хватает яиц и дисциплины? Я разбаловался в конец, меня слишком терпят и слишком мягко принимают последние месяцы, с любой моей хуйней, это правда. И как говорила наша учительница иврита, на хамас не кивай, что у тебя домашка не сделана, хамас за тебя иврит сдавать не будет! Пиздец или нет - а другую меня мне никто по этому поводу не заведет и вторую жизнь не выдаст. Надо хотя бы попытаться. Надо хотя бы попытаться. Я уже собой разочарована, нехуй держаться за то, что пока я не пытаюсь - я по крайней мере не наблюдаю свой проеб, это уже проеб.
Дня получше не будет. Это просто нужно принять, как данность. Завтра станет очевидно, что это пустые слова. Хорошо бы вспомнить, что это тоже наебка.
Появилась инфа, что могут закрыть текущие проекты. Понятно, что человек на фоне мировых событий - хуйня, а сейчас толпа людей, которым куда хуеевее, чем мне, но детская и глупая часть, которая до сих пор уверена, что мир крутится вокруг нее, и все это - одна большая история о ней, обижена и расстроена, потому что "нечестно" - когда по голове уебывает, стоит делам пойти в гору, не раньше, не позже.
Заплакала даже. И тут же пришло от тебя сообщение. Такие совпадения тоже невольно заставляют верить, что все на свете - часть моей истории, и события расставлены по своим местам не просто так. Это ошибка мышления, человеческий разум плохо мирится с тем, что внешнему миру на него более ли менее поебать и "дорогое мироздание" ничего не хочет ему сказать, вещи просто идут своим чередом. Но на этот раз я пожалуй все-таки буду верить, что мне не нужно отчаиваться, нужно помнить: есть вещи, которые никто у меня не заберет.
"Чтоб у тебя все было так, как ты хочешь. Вот чтобы прям ВСЕ было, как ты хочешь, и это даже будет не много".
Наши речевые кадавры, например, неловкая невнятность добрых намерений и щербинка у тебя между зубами, когда ты улыбаешься.
- Роль егеря
- Илья
- Узнать про доп-поправки и про встречу 13
- Настя в 3 часа
- ЗАЗЕРКАЛЬЕ
- ДИЛЯРА
Отредактировано (2022-03-10 03:43:39)
1. Сдать зазеркалье.
2. Поправить Диляру - ночь и день субботы.
3. Объясниться на тему задержек.
4. Работа по Диме: доебать Лидовскую, ответить по заявке, дать Лене сроки по Оспе, зум с Настей, доебать музреда, посоветоваться с Димой по музыке.
5. Обсудить с Сашей новую арку для Струн.
6. Штурм для ТВ3
7. финал разработки по Таблетке и зум с Сашей по первому драфту
ЗВОНОК В БАНК БЛЯДЬ
8. Узнать про дом
9. Записаться в консульство
10. Записаться к зубному
Отредактировано (2022-03-15 11:57:47)
Честно говоря, я не знаю, где брать силы и как встать. Все это кажется бесполезным, смешным и глупым. Часть меня орет: беги, долбоеб, - вторая спрашивает: куда, долбоеб?
Кажется, что я себе все время вру. Вру, когда говорю, что не хочу бросать друзей и маму. Вру, что за кого-то отвечаю и кому-то хочу помочь. Вру, что мне важна моя работа.
На самом деле уехать и начать новую жизнь мне мешают страх, лень и калечность. И привязанности, которые для меня значат нездорово больше, чем для тех, к кому я привязана.
Страшно жить по-настоящему и все крупные проблемы превращаются в отпизделку, ведь нельзя же заниматься ничем другим, Когда ... - нужное подставь (и теперь список отпизделок, блядь, пополнился войной и обвалом)
А с другой стороны так ли всрато НЕ хотеть бросить всех, кого ты любил, и все, что ты умел, чтобы отращивать себя заново из ничего, и все это из страха, что здесь будет еще хуже?
Я ничего не хочу. Я ничего не могу. А сильнее всего я не хочу ехать домой, потому что там я несчастлив. Мне 30 лет и я вроде как должен быть рядом с мамой, поддерживать ее и защищать, я отлично понимаю, что ей тяжело, но в последнее время рядом с ней невыносимо. Она плачет, что я ей нужен. Она требует, чтобы я уехал. Она говорит, что скучает. Она недовольна всем и все время, пока я дома, и я чувствую себя так, как будто меня видеть не хотят и с трудом терпят. Я оставил дома все свои деньги, чтобы она точно была в порядке. Это смешно и глупо, но мне хочется услышать что-то вроде "спасибо". Я чувствую себя безумно одиноко.
Уморительно будет застрять здесь без заграна, потому что я просто боюсь сказать Диме: мужик, увольняй меня, но в Дагестан я не поеду, дай ебучую удаленку, - и все это ради проектов и денег, которые вот-вот превратятся в ветку и которые никому на самом деле не нужны. Уморительней только делать вид, что заботишься о матери, и все равно каждый раз скатываться в ебучий срач до неба. Стало часто сниться, что я бью ее. Во сне, когда я ее бью, хуже всего, что она смеется, и я не могу причинить ей вреда.
Сему арестовали, мы не успели увидеться. Нужно что-то? - Ничего, все ок, вот мой кореш, передачи он принесет. Что еще сказать? "Держись", блядь?
Катя говорит: поговори с Ди, он должен тебя поддержать. Ди ничего никому не должен, а я не представляю, что тут сказать, но даже если бы я настолько ебанулась, чтобы идти к нему со своей страдой, способность к поддержке у Ди нулевая, во время бомбежки в Израиле он написал, что ему похуй, кто там в кого и из-за чего на этот раз начал шмалять, "я с высоты истории гляжу", а потом, когда окстился, добавил, "но ты там осторожнее. Война все-таки. Ракеты!" и на этом, славу богу, был таков.
Моя бывшая девчонка пишет в блог про истерику с селфхармом, а мне не говорит ни слова, и писать очередную телегу с поддержкой для нее не получается, потому что все слова кажутся ненастоящими, бесконечные одинаковые разговоры как будто бы нахуй не нужны ни мне, ни ей (никогда не понимал, что ей нужно на самом деле), и это все так же смешно и глупо и тщетно, как все остальное.
Не могу уснуть. Весь день заранее пущен по пизде. Сроки давно сгорели, везде. Хорошо то, что больше это не важно. Больше ничего не важно. Что тогда я пытаюсь изобразить здесь и зачем? Спрятаться бы под кровать и пусть все дальше как-то катится без меня.
Очень хочется на самом деле позвонить тебе и сказать - я в нулях, обними меня пожалуйста и скажи, что все пройдет. Но о о чем мне плакать, избалованной овце с зарубежным счетом, тремя рублевыми контрактами и вторым гражданством. Что ты можешь мне сказать? Бедная девочка, иди сюда? Тебе так тяжело, не то что мне, с риском призыва, долгами в полтора ляма, невывозной семьей, нулевым доходом и хуем вместо заграна? Такое у тебя горькое горе, не знаешь, как сесть на все стулья сразу?
Сама б себе ебальник разбила, если б могла.
Если вы читаете мой безблог и на фоне падения рубля/роста безработицы/кромешного пиздеца/перебоев с фармой вам нужна материальная помощь, дайте знать. Помочь могу по мере сил, но нас впереди, к сожалению, ждет куча ситуаций, когда лучше что-то, чем ничего, и мне хотелось бы быть полезным на фоне происходящей пиздецомы. Не сочтите за приосанивание, ищу способы что-то сделать, как могу.
Ник в личке Ананон.
Не знаю, как сформулировать мысли, так что просто скажу, что хочу тебя обнять, анончик.
Просто спасибо, что ты есть.
ищу способы что-то сделать, как могу.
Ананон, это сейчас, наверное, очень не в тему, но я люблю твои фики. До всеобщего пиздеца я продирался через личный, и свой мини-квест прошел в том числе и благодаря твоим текстам. Теперь начинаем, мать-перемать, квест большой. Но оставайся с нами, Ананон, вперемешку с паршивыми еще будут и хорошие дни.
Ананон, тоже пришел сказать огромное спасибо за твои фики. Упал в фандом чуть больше двух лет назад и они очень, очень помогли на волне личного пиздеца, как и анону выше. Очень жду, что когда-нибудь ты допишешь то, что ещё не. И напишешь ещё много всего классного. Обожаю твой язык.
Ананон, это сейчас, наверное, очень не в тему, но я люблю твои фики. До всеобщего пиздеца я продирался через личный, и свой мини-квест прошел в том числе и благодаря твоим текстам.
Анонче, спасибо тебе, мне очень приятно. Я не вполне представляю, как мои фики могут кого-то поддержать, с учетом концентрации тлена, которым они залиты, но я очень рад, если тебе они были потребны.)
И да. Обязательно будут еще хорошие дни. Обнимаю крепко.
Ананон, тоже пришел сказать огромное спасибо за твои фики. Упал в фандом чуть больше двух лет назад и они очень, очень помогли на волне личного пиздеца, как и анону выше. Очень жду, что когда-нибудь ты допишешь то, что ещё не. И напишешь ещё много всего классного. Обожаю твой язык.
Спасибо большое, анончик!
Я написал несколько миников о том, как ребята справляются с нынешней ситуацией, чтобы как-то ее отрефлексировать, но посчитал неуместным выкладывать.
https://www.youtube.com/watch?v=IkY6LjWFgfA
Переслушиваю весь Новый.
Каким бы человеком дядь Сережа PLC ни был, какую бы хуйню тут и там не снес, каждый раз, когда кажется, что мир идет пиздой, будущее туманно, а слов не хватает, я иду его слушать. Новый и, конечно, Восход - имхо, одни из лучших альбомов в русском рэпе.
но посчитал неуместным выкладывать.
Жаль. Твоя аудитория была бы рада. Но, вроде, на фикбуке новые правила на этот счет.
И мне жаль, что ты не выкладываешь эти тексты, Ананон. Не буду скрывать, для меня в твоих работах иногда казалось многовато мрачного, но ты охуенно пишешь дружбу ребят и очень реалистично описываешь русреал.
Выложил на баттл-рэп фест тогда, здесь же, в безблогах.
Спасибо еще раз за добрые слова, анончики.
Отредактировано (2022-03-13 00:28:28)
Каким бы человеком дядь Сережа PLC ни был, какую бы хуйню тут и там не снес
Я аж проверил, не снес ли он какую-нибудь ватную хуйню
Новый и, конечно, Восход - имхо, одни из лучших альбомов в русском рэпе.
Не плюсую, а умножаю. Слушаю Восход с первого дня, и мне так еще и не надоело.
как мои фики могут кого-то поддержать, с учетом концентрации тлена, которым они залиты
Ананон, ты риторически, но позволь ответить)
Отредактировано (2022-03-13 07:24:57)
Если вы читаете мой безблог и на фоне падения рубля/роста безработицы/кромешного пиздеца/перебоев с фармой вам нужна материальная помощь, дайте знать.
Анон, дорогой, читаю твой блог давно. Слава Богу, у меня все в относительном порядке, я справляюсь, но я очень сейчас проникся твоей добротой. Пусть у тебя все будет хорошо!
И я тоже люблю твои фики.
Я аж проверил, не снес ли он какую-нибудь ватную хуйню
Нет, в этом отношении дядя Сережа абсолютно здрав и чист. Просто в последние годы он привык к довольно активной и лояльной аудитории и начал Вещать. О феминизме, либеральной повесточке, вопросах ориентации, добре и зле, смысле жизни. И естественно часть его высказываний вполне здравые, а часть - ебать тебя, Сережа, понесло. Как, я разумею, у подавляющего большинства людей, которые регулярно делятся своими соображениями.
Не плюсую, а умножаю. Слушаю Восход с первого дня, и мне так еще и не надоело.
Я когда в первый раз послушал, аж просветлился. Очень сильное эмоциональное переживание, у меня таких от русского рэпа пожалуй больше и не было. То есть Мирон был в свое время хорош и техничен, АTL плел охуенное кружево, Алфи бывает точен и искренен, у него эмоциональный заряд мощный, у Хайда лирика бывает годная, у Славы с Ежи, само собой, Овсянкин сильное (хотя и зачастую отторгающее) впечатление всегда оставляет, но так никто не ебет.
А еще меня конечно всегда радует, как он о женщинах пишет. Восход по сути - концептуальный альбом на тему "мои восемь муток и глубокая печаль от того, что при этом от меня ушла жена", он не пытается оправдываться и поворачиваться лучшей стороной, и при этом он крадет твое сердце, потому что выворачивает для тебя свое.
Отредактировано (2022-03-13 14:37:52)
Ананон, ты риторически, но позволь ответить)
Я очень рад, анонче, если от моих текстов для тебя есть прок, и спасибо тебе за ответ.
я справляюсь, но я очень сейчас проникся твоей добротой.
Ну тут о чем-то можно будет говорить, если я правда кому-то чем-то смогу помочь, но спасибо за добрые слова, анончик).
Сегодня - бриф ТВ3. Хоть трезвым пиши, хоть в жопу, но я хочу его видеть.
Зазеркалье - до завтрашнего утра. Кончай мудянку.
Диляра - завтра.
Четверг - Саша.
Отредактировано (2022-03-15 12:06:05)