Вы не вошли.
Согласен.
Лично для меня просто пляс героя в моменте "Я МЕЧТАЮ ЧТОБ ТЫ УМЕРЛА" перекрыл всю вот эту сторону, и мне стало не важно, какие у него позитивные стороны и как он переживает-движется-меняется, при таких минусах.
Понимаю твою реакцию, да. Просто чисто справедливости ради, ты очень правильно говоришь, что героиня не хочет видеть в бывшем муже врага, это просто зеркальная ситуация, где сам муж чувствует очень сильную боль, вплоть до пожелания смерти, не принимает ни новый уклад, ни новые правила, но проходит путь до того, чтобы жить в мире с любимой все ещё женщиной и её новой жизнью. Да, он свиноебил. Но режиссер показывает, что пусть даже у него это было, он готов что-то сделать.
Тут нет однозначного обеления, что мне и нравится. Такое. Жизненное.
Надеюсь ты не против такого обсуждения.
Надеюсь ты не против такого обсуждения.
Ни коим образом, наоборот рад)
Да, он свиноебил. Но режиссер показывает, что пусть даже у него это было, он готов что-то сделать.
Тут нет однозначного обеления, что мне и нравится. Такое. Жизненное.
Согласен, посыл именно в этом.
Просто лично во мне он не находит отклика. Это не делает фильм хуже, это особенности моих персональных убеждений. Понятно, что все мы люди, понятно, что в конфликте люди совершают ошибки и их захлестывают эмоции, понятно, что чем лучше история, тем сложнее и неоднозначней будут персонажи. Но лично для меня - есть определенные поступки, после которых человек в моих глазах умирает. И я не хочу подходить к нему на расстояние 16 метровой палки. Героиня значительно добрее меня и границы допустимого у нее шире).
13.01
Яма
14.01
Проверка работ к лекции
Лекция
Референсы, МТС
Док для Миши
Отредактировано (2021-01-15 19:26:57)
А вот и Полли. А вот и спад. А вот и веселые качели.
Несбыточные всратопланы:
Отредактировано (2021-01-14 15:18:24)
Ну во-первых, Суспирия охуенна.
А во-вторых, мадам Бланк можно было бы и воскресить. При всем уважении и глубоком сочувствии, не на деда, пострадавшего от рейха, я смотрел весь фильм.
Ну во-первых, Суспирия охуенна.
Которая?
Которая?
Обе хороши, но сегодня мы смотрели вторую.
- Проанализировать рефы
- Ревизия возможностей
- Прочесть материал
- Обсуждение
- Правка
- Дополнительное обсуждение
- Правка
Это не так сложно - и это придется сделать.
Отредактировано (2021-01-18 02:08:32)
https://www.youtube.com/watch?v=cjdlWXMj8QQ
Как же уютен Геннадий.
А не слетать ли мне в Казань?
Дайри ебнулся и скачет, поэтому сюда переезжает архив постов, не серчайте.
Канны, MIP
2014, Канны
Канны, Book of negros
ЛА
Еще ЛА, Ghosting Grace
СТС, вечеринка
Переезд, рабочее лето
Я был тогда молод и весьма ликерен, сам себя раздражаю, но из песни слов не выкинешь.
Стамбул
Читки, съемки
Да пожалуй и все, что оттуда стоит забрать.
Отредактировано (2021-01-21 12:38:19)
- Сема
- Гранат, проверка локации
- Съемка
- Доки
- Рецензия на заявку
- Написать риэлтору
- Заявка
- Вечер с корешочками
Отредактировано (2021-01-24 01:53:57)
Выслал последние доки, сегодня выбрал и оплатил квартиру в Тель Авиве. Ровно через месяц я буду там. До сих пор не верится. Написал друзьям оттуда, давно не виделись. Есть все шансы, что я застряну там до середины лета. По-прежнему кажется, что это какая-то бредовая идея, пришедшая из утреннего сна, и я пойму, что ничего этого не происходит, как только проснусь окончательно. Большие траты, странные дела, огромный стресс будет наверняка: но все-таки эта поездка воспринимается, как сокровище, а не как проблема.
Жалко только баттловый сезон пропускать).
А я в последнее время молодец.
Квартирку прибрал, красоту навел, долги сдал, документы сделал и послал, сегодня все работы плановые провел, в душ сходил, интеллектуальный досуг провожу в компании нобелевских лауреатов. Аж сам дивлюсь.
Радости недели до четверга:
- Большой хоррор-марафон
- Закончила свой первый платный курс на группу, студентам пришлось по нраву, хотят новый
Радости четверга:
- Сдал большой фрагмент работы, который меня яростно парил. Посмотрим, как зайдет, но потрудиться я потрудился.
Радости пятницы:
- Провел отменную съемку, модель чудесная, результат вполне себе, хотя с Сонькой беда, надо ее реанимировать
- Посмотрели Пока не сыграл ящик
Радости субботы:
- Сделал и сдал доки, вроде все по десять раз проверил, должно быть неплохо
- Пересмотрел 1001 долматинец и Леди и Бродягу с дружочком
- Съездил в Икею, приобрел уютства
- Пожрал в Икее. Никогда не дурно
- Придумал новый разворот для старой истории, может быть неплохой рассказ (отцеубийство)
Радости вчерашнего дня:
- Уборка
- Марафон Зубастиков и Гремлинов, потеха
- Приятное съедательство (хоть и не эксклюзивное, пора снова есть всякое и повсюду)
- Написал обещанный себе фрагмент текста
Радости сегодняшнего дня:
- Выспался
- Вовремя сдал все дела и был никому не должен и ни в чем не виноват
- Нашел и начал читать Совсем другие истории
- Надеюсь, сегодня еще и попишу
МАНК
Отредактировано (2021-01-27 06:18:33)
А спонсор этой чистой прелести - лежалое нытье вождя про квирбейтинг.
Ну приехали. Теперь меня до слез растрогал мужик с демонстрации.
https://www.facebook.com/teleblagovest/ … 1501613770
В тред Ликёра принесли скрины из мультика про Великого Нехочуху. Вот этого:
Я его, естественно, пересмотрел. И чуть не обосрался.
Анон 91ого года рождения, и мультики он смотрел на кассетах: либо пиратских (других, в общем, не было), либо любительских, записанных кем-то по доброте душевной и на свой вкус. На моих кассетах, прицепом к чему-то, что я правда хотел посмотреть, этот мультик, конечно, был. И очень смешно говорить, что он оказал на анона, которому ныне скоро 30, определенное влияние, но по сути это так. Однако не пересматривал я его этак с шести лет.
Главный герой мультика - обычный пацан. На наших глазах, он только-только приходит из школы, где отхуячил, я полагаю, 9 академических часов по норме. Он хочет полежать и посмотреть одну блядскую серию "Ну, погоди". И пожрать. Его тут же строит бабушка: на тему в комнате убери (прямо сейчас), не хочешь убирать - бегом в магазин, ты же хочешь помогать бабушке. Оба родителя у пацана, очевидно, работают. Бабушка в домашнем рабстве, потому что, закончив свою работу и выйдя на пенсию, она должна вести дом и растить внука, это её обязанность (нет), и ей безумно тяжело (да). Бабушку уже научили, что желаний и не-желаний у неё быть не может. Нельзя говорить "нет" людям, которые хотят на тебе ехать. Самое время научить этому пацана.
Фантазия переносит его в мир, где будет вкусная еда, ништяки, развлечения и роботы в качестве обслуги (хуевый и беспутный пацан не хочет, чтобы бабушке приходилось его обслуживать, а вот праведный советский Экран хочет и обязательно научит его, что так правильно и так лучше, пусть миллионы женщин проводят свою старость на нескончаемой тяжёлой работе, которую они не выбирали). Пацан попадает в Парк Удовольствий, и, конечно, когда ему дают развлечения, автоматы и свободное время, ему тут же хуевит и все развлечения перестают ему нравиться. Ну, потому что с точки зрения авторов мультика ничто из желаемого не может принести тебе радости, если ты это получишь. Именно такое убеждение стоит привить детям. Далее пацан получает желаемую еду и питье, но ему, конечно, тут же становится плохо. Ведь нельзя получить радость от желаемого, надо жрать говно, так духовнее. И в итоге пацан встречает Великого Нехочуху. И он ЖИРНЫЙ. Вы не понимаете. ЖИРНЫЙ. Это страшнее, чем ГУЛАГ, армия и въеб на БАМе. ОН ЖИРНЫЙ. Никакие удовольствия и свобода не стоят того, чтобы стать ЖИРНЫМ. КОШМАР. ПРОКЛЯТЬЕ. ПИЗДЕЦОМА. ОТЧАЯНЬЕ. ПАНИКА. И пацан натурально приходит в истерику и возвращается назад. Чтобы осознать, что бабушке тоже трудно, она человек, ей нужны отдых и помощь? Чтобы начать ценить маленькие радости? Нет. Чтобы усвоить урок от создателей: "в нашем доме - слов Не Хочу говорить нельзя. Надо значит надо!". Так и тянет к этому добавить "пусть меня немедленно выебет отчим", для иллюстрации всего уродства идеи.
Отредактировано (2021-01-31 16:56:29)
- Миша, снова перенос
- Звонок по ковиду
- Катя
- Курс
- Юля?
- Заявки. 2. Надо. Пожалуйста.
Приоритет на завтрашнее утро:
- Сони-центр
- Пухич
Отредактировано (2021-02-05 02:54:38)
- Сема, чтение