Вы не вошли.
08.02
- Работа, райтерсрум
- Забрал гостинец
- 3 серии Сексуального Воспитания
Что хорошо:
- Приятно повидались
- Хороший сериал
Что плохо:
- Мосфильм
- Кривая неловкость, плохая динамика райтерсрума. Не нравится процесс.
- Не нравится результат. Разочарование.
- Не успеваю сделать первую же зарисовку за челлендж.
- Написать сестре
- Написать Андреасу
- Перелет
- Обнал
- Встреча (слетела, но не из-за меня, договорились, что забираю проект, неплохой вариант, но теперь нужно втопить соло)
- Срач за титры. Успешно. Подписание доков в среду
- Скинуть агентский отчет, обсудить даты по острову
- Выспаться
- Мама
Отредактировано (2020-02-10 23:43:10)
9.02
- Работа, серия, штурм
- 3 серии Сексуального Воспитания
- Кусок текста, фикло. Проеб в челлендже
Хорошее:
- Честно поработал
- В общем выспался и видел приятный сон
- Хороший сериал
Плохое:
- Намечается конфликт с коллегой в райтерсруме. Раздражаюсь больше разумного. Не знаю. как сгладить и при этом не делать того, от чего кипит жопа.
- Устала.
10.02
Хорошее:
- Досрался за титры и получил ответ по бумажкам, вроде при этом не унесся совсем в разъеб
- Повидался и пообщался с мамой, содержательный нормальный разговор
- Обсудил передачу проекта. Материал заберу, разошлись товарищами
- Попытался наладить общение с коллегой в позитивную сторону, по чуть-чуть
- Очень люблю моих друзей, как же позитивно, когда твоя хуйня встречает отклик и тебя хотят видеть
- Пост в фейсбуке. Теперь бы продолжать активность и пытаться дальше оживить страницу, а не бросать, когда потухла жопа
- Мама нашла старые письма к дедушке
Плохое:
- Нервяк с утра, два часа срача за свой кусок пирога подраздраконили. До сих пор расстраивает, что сраться надо всегда, даже если уже все должно быть в порядке - не все в порядке
- Пизда не хочу работать, а время уходит
- Проспал полдня
Отредактировано (2020-02-11 00:09:35)
Завтра ПЕРВЫМ делом:
- Напиши сестре
- Перенеси встречу вечера среды
- Оговори время подписания
- Напиши Андреасу
- Обсуди письмо по юристам, составь, отдай на перевод
- Выберите даты до поездки и откройте список дел по старту сезона, записать все
- Спроси у Довжика про Бардина
- Напиши Лене
- ВЕРНУТЬ УПРАЖНЕНИЯ
Второе, но важное:
- Введи в курс соавтора по ШПР, перенеси заметки, систематезируй то, что есть
- Сделай первичные заметки по заданию ТНТ
- Выбери студию в Челябинске
http://barbara174.ru/
Факультативное:
- Пробей контакты по Когану и Воронелю
- Обсуди с мамой составление запроса для ФСБ, хорошо бы попробовать
Дела недели:
- Задание, вопросы, разгон для встречи ТНТ (встреча - суббота, край отправки - четверг, завтра хорошо бы существенно сдвинуться, в среду закрыться черновиком)
- Серия, яндекс (четверг - подготовка серии и встреча, пятница - страховочный, сразу говори Инне, что драфт будет в понедельник, если ты летишь на Урал. ЛЕТИШЬ ЛИ ТЫ НА УРАЛ? Или все-таки через неделю? Имеет смысл еще подвинуть. !Помни, что 23 - день рождения!)
- ШПР (среда)
- Урал, съемки по семье, вернуть доки, Тася, Саша, племяшка, опционально - старики
Отредактировано (2020-02-13 23:59:30)
Утро:
- Переписать контакты из письма
- Забрать документы со стула
- Собрать сумку (комп, зарядки, толстовка, винч, тетрадь)
- Альбом - ?
Хотелось бы:
- Штрафной кусок в челлендж, сегодня не писал (смешно пошутил)
- Пост про жирную жопу
- Пост про домашние радости на фейсбук
День:
- Отдать письма на перевод
- Переслать договор для прочтения
- Письмо Ивана
- Перелет
- Подписание (оба перенеслись на 13ое)
- Штурм
- Забрать форму (или в обратном порядке)
- Танцы
- мини уборка, стирка
- уходовая рутина
Отредактировано (2020-02-13 04:36:11)
Завтра здесь будет пост про борьбу с жирной сракой и жирносрачной экзистенцией как основой самовосприятия.
"Бодипозитив - это прекрасно, если ты правда в это веришь. Но если ей НЕ нравится, как она выглядит. Почему она ничего с этим не сделает?"
Это срачная тема, под которой никогда не потухают угли. Очевидный ответ - не ваше дело, пройдите нахуй. И это, конечно, так: когда до тебя с этим доебываются люди, которых ты совершенно точно не спрашивал, как тебе с собой жить. Проблема становится чуть поебовее, когда тот же вопрос ты задаешь себе сам.
Дальнейший пост - мои субъективные переживания на тему, даже если в них есть обобщения - это обобщения из моего угла и в рамках моего угла зрения.
Проебал вчера упражнения.
Сходил сегодня на двухчасовую по танцам. Лажал, как пидор.
Завтра хотелось бы не проебать упражнения.
На ночь жру салат.
Алкоголь за последние 7 дней: 150 грамм белого вина.
Нашел свои последние подростковые фотки - до скачка роста. Это крайняя точка, где я еще был строен, что обосраться. Мне 11 или 12 лет. Но ведь это было. И это был я. Я и так тоже могу.
Нюхом чую, я и в этот раз проебусь, но что мешает мне снова плохо попробовать, кроме меня самого?
Никакой роковой дефект я в себе не несу. Никаких ключей от рая я не получу. Но чтобы нравиться себе на фото и вызывать желание у тех, кто вызывает желание у меня, попробовать стоит.
Отредактировано (2020-02-13 02:59:26)
А тут есть аплодирующий смайлик? Ананон, я очень благодарен тебе за пост про бодипозитив, как ты все круто разложила по полочкам. И да, мне это очень помогло кое-что упорядочить и в собственном мозгу по этому поводу.
Поддерживаю попытки, ты молодец
Анончик, ты боженька. Я так впечатлился, что аж забыл вчера оставить комментарий.
- Ответ по договору, переобсуждение
- Ответила тренеру
- Написала источнику, секта
- Встреча
- Материалы коллег
- Дай предложения (15.02)
- УПРАЖНЕНИЯ
Отредактировано (2020-02-15 23:34:57)
Огромное спасибо за добрые слова, анончики.
14.02
Плюсы:
- Подписал закрывающие бумаги, полный метр
- Удалил родинки (подарок себе любимому на святого Валентина, ебта)
- Сдал кровь
- Поработал
- Провел чудесный вечер, отстреляли салют, съели вкусного, посмотрели Тряпичный Союз (впервые посмотрел целиком)
Минусы:
- Забил на все обещания, которые себе дал, и по упражнениям, и по челленджу
- Мало работал
- Дико испугался, что проебал очень важные семейные документы, и полтора часа высаживался, от стресса проспал половину следующего дня, не помню, когда я в последний раз был так собой недоволен и напуган. Я часто теряю вещи, в последнее время как-то удавалось не стрелять себе в колено на ровном месте, но я знаю, что могу проебать или забыть что-то, что максимально НЕ СТОИЛО бы. И когда такое происходит, я чувствую, что вообще не могу себе доверять. Ощущение, мол, как ни старайся - все равно подспудно все обосрешь. Плюс в этот день я был доволен тем, как идут дела, хорошо проводил время и нашел время позаботиться о себе, и, конечно, когда оказалось, что я не могу найти доки, первая реакция была: сука, заебись все у тебя, рассказываешь, как у тебя дела хорошо идут, к врачу сбегать успела? Ну охуительно, овца тупая, поздравляю, "хорошо у меня все" - заебись все у тебя, вот поэтому так и казалось, что на самом деле ты в таком говне, какого даже представить не могла. Ты уебищен, нелеп и беспечен, если ты доволен, это непростительный проступок, за которым последует пиздец/ты будешь наказан/ты проморгаешь угрозу. Все вокруг тут же стало ненастоящим, не ценным и не заслуживающим внимания. Документы нашлись. Я у себя остался.
15.02
- Сдал рабочий кусок
- Договорился о встрече по новому проекту
- Выспался
Хорошее:
- Чудесный вечер с дружочком
- Я сегодня отдыхаю, я ебал
Плохое:
- Проебал работу по проекту Яндекса
- Ничего не написал ни на челлендж, ни в команду DC
- Проспал перевязку
Фото дня:
https://www.instagram.com/aboutlight_/
Фото на 14ое
(уже вешал раньше этот инстач, но дюже мне нравится образ)
На 16.02
- Найти тройку
- Рабочая встреча, райтерсрум - я ебал, мы в 12 начали и в 9 закончили.
- Черновик ШПР/или черновик Яндекс
- Возможно, купить белье
- И КАРТРИДЕР
- И карточку, если с утра не найду
- Записаться на стрижку
- УПРАЖНЕНИЯ
- Уборку не забудь, свинячник уже
Отредактировано (2020-02-16 23:53:49)
Допрос Колчака, полный протокол:
(Сашин подарок, для Харбина)
http://militera.lib.ru/db/kolchak/index.html
- За ночь сдам яндекс
- Завтра пишу ШПР и свою главу
- Покупки
- Пробное занятие
- Договоренность по студии
- Билет в Челябинск
От шва на бедре впадаю в ахуенез и бодихоррор каждый раз, как его вижу, а вижу я его два раза в день, когда делаю перевязку. Сама мысль о том, что твой тело - это слои разнообразного материала, и при повреждении это как бы видно, и оно выглядит вот так, отторгает, что пиздец. Каждый раз после любой мелкой операции во мне просыпается трясучка на тему "зачем я это сделал, оно теперь так навсегда". Видимо, по этой же причине моя мама так боится любого оперативного вмешательства. Я не боюсь. Но реабилитацию потом каждый раз прохожу с брезгливым унылым потряхиванием.
Анончик, все в порядке?