Вы не вошли.
День рожденья, 33
Прилетела Радость, и на следующий день мы поехали в апарты, сильно хотелось ванну в спальне, у самых окон. Радость в Москве работает в районе Останкино, никогда раньше не был в этой его части, город совершенно другой, мы на ночь снова как будто выпали из России. Бегом купили шампанского, смотрели закат на 38 этаже. Москва медленно остывала. Под нами в зеленой реке посреди промзоны деловито сновали поезда, словно из мультика Миядзаки, и понемногу зажигались огни, в открытое окно неслась музыка, и в филиале Депо за рельсами наполнялись бары. Вышли поужинать, жара была такая плотная, что темноту нужно было прорезать, как морскую воду. Когда вернулись, развели камин, наконец-то запенили ванну, чтоб как в кино. У нее глаза, как звезды. Проговорили до рассвета, позавтракали казанской черной под вторую бутылку, солнце играло у нее в кудрях, и я впервые за очень долгое время не чувствовал никакой ажитации или нетерпения от дня рождения: все уже было лучше, чем в сказке.
Собрались с ребятами в Нуре, распотешились, посплетничали, бахнули, и поехали за город с розе на заднем сиденье. Остановились мы в поселке Грязь. Место это завлекательное: редко когда на одном пятачке собирается так много минувшего успеха и рухнувших надежд. Мы жили в доме, порожденном надеждами и успехом далеких девяностых. Три этажа, замысловатые переходы и галереи массивной дубовой лестницы (с десятикратным Мишкиным АЙ БЛЯДЬ на каждом спуске и подъеме, на потайной угловой ступеньке). Затянутый тиной пруд. Погнувшаяся и осевшая ограда летнего домика, выходящего на него террасой. Огромный, на тридцать человек, стол, как под средневековое пиршество, и гордые бохатые спинки тяжелых стульев под огромной люстрой. На теннисном корте давным-давно потемнело и треснуло покрытие сетка порвана, и на судейском кресле выломана седушка. Но сад вокруг зеленеет и живет, и сосны уходят далеко в небо, и небу на короткий момент чужого взлета, жадности и радости наплевать.
Поиграли в Марко Поло в бассейне, ходили курить природу на мертвый корт, и фигуры таяли в сумерках. Много смеялись. Под вечер приехали киноновости вместе с последними гостями. Секретничали, зарубили пьяную Мафию. Мне подарили "кащейский" подарок, и в нем - бутылек шипра. Удивительно даже не то, что я решил хлопнуть стопку и попробовать его на вкус - когда еще такое провернешь - а то, что я оказался в своем злодействе не один. Приключение было сомнительного толка, зато теперь я точно понял, на что были готовы пацаны, ебашившие одеколон, и как же мощно им горело выпить. Сладкое я давно не ем, поэтому по сложившейся традиции меня облили шампанским и закидали тортом. Ребята с рассветом еще ходили смотреть замок Пугачевой, но мы с Радостью благоразумно отвалились спать. Очень рад ее знакомству с нашей шоблой, все понравились друг другу, не было ни неловкости, ни напряжения. Утром позавтракали в Горках, уничтожили в аэропорту прекрасную подарочку бутылку хванчкары и улетели в Казань, в прохладу и покой.
Два главных сокровища, которыми я сейчас наслаждаюсь и дорожу:
- Не думать о деньгах и быть с людьми, которым правда можешь доверять - суть не грустить и не тревожиться, если что-то идет не так, а не так что-то идет зачастую. Быт и логистика поправимы, дыры залатываемы. Все накладки, которые возникали и могли бы испортить праздник, решались за пять минут. Никакого нервяка, никакого разочарования, никакого сверхусилия, которое потом выматывает в ноль. Никогда, кажется, не чувствовал себя так свободно, легко и гладко.
- Отсмотреть корейщину
- Оформить короткую заявку
- Запросить занятость, Калимба+Соболевская
- Отсмотреть пробы, выбрать оптималку, понять, надо ли делать допмонтаж
- Замены по актерам в презентацию. Уточнить вопрос занятости и актуальности входа
- Челюскин, 3 с поправками
Отредактировано (2024-07-07 00:56:20)
- Отпуск, поправки
- Отпуск, доебать Сашу
- Питч-дек, схемы
- Доебать второго режа Золота
Ну что ж. Пару слов обо мне и синьке.
- Я алкоголик. Было время, когда я про это шутил (у Мэдисана была ходовая цитата "я не фермер, я алкоголик", и я ей охотно пользовался). Потом это стало правдой.
- Я алкоголик функциональный, и это как плюс, так и минус. То есть моя рабочая и социальная жизнь никак не нарушается от употребления, я не ухожу в изолированный запой, не устраиваю дебош и не теряю берег, поэтому передо мной никогда не стоял выбор "либо потеряешь ту жизнь, которая тебе дорога, либо бросишь бухать". Я просто пил каждый день - и продолжал работать, решать проблемы и общаться с людьми.
- У меня высокий толер, поэтому чтобы действительно опьянеть, при нынешнем весе мне нужно убрать 0,7 в одного.
- У меня ИБС, и в прошлом году я пережил аортокоронарное шунтирование. После этого я был чист три месяца.
- А потом еще почти год не был.
- На сегодняшний день я вешу 98 кило при росте 1,65.
- В привычном режиме, я пью каждый день.
- Моя средняя норма употребления - от 250 до 500 мл крепкого алкоголя в сутки, либо от полутора до двух бутылок вина.
- В последнее время, я столкнулся с двумя неприятностями и одной большой удачей. Во-первых, алкоголь полностью утратил свой позитивный эффект, я не чувствую ни расслабления, ни полета, ни эйфории, ради которых употреблял. Во-вторых, снова стало тяжеловато для мотора. В-третьих, я встретил чудесную девушку и не хотел бы умирать раньше времени, коль скоро жизнь предлагает мне такое чудесное сокровище, как волшебство взаимной любви. Я помню, что это главное, что я хотел успеть пережить, и я больше не хочу "успевать", я хочу быть здесь как можно дольше.
- По этому поводу мы приняли обоюдное решение уйти в завязку.
- Не сегодняшний день я чист неделю, на удивление - даже обошлось без абстиненции. Не тщу себя фантазией, что я раз и навсегда бросил пить, но я хочу взять существенный промежуток, чтобы поправить здоровье, а в будущем снизить употребление и не возвращаться к марафону.
Процесс хочу сделать максимально прозрачным, чтоб не было шанса себя в тихую поднаебать, хотя пока все идет хорошо. Обычно мне это помогает.
удачи, ананон. это тяжело, но у тебя достаточно причин, чтобы справиться.
Анон, я благодаря тебе узнал про рурэп, никки (и моя отдельная любовь марлен!), от тебя у меня в ходу куча выражений из серии "кто тут самый несчастненький в этой комнате", так что я очень желаю удачи тоже, пусть поможет!
Удачи с этим!
Сил, позитива и удачи, ТС!
Ананон, мы пересекались на рурэпе. Сил тебе! Верю в вас с Радостью))
Спасибо за добрые слова, анончики!)
После дня рождения я постарался сделать несвойственный мне шаг и выстроить какие-никакие планы на ближайшее время, поскольку важные мне цели - и творчество, и похудение, и лечение, - требуют последовательных и долговременных шагов.
Тут же вспомнил, почему обычно - планы строить даже не пытаюсь.
У Радости спад. У нее, как и у меня, есть хроническая поебота, и сейчас ей нехорошо, поэтому на лечении сейчас она.
На проекте ставят очную защиту. Именно на тот день, когда я должен был удалить расколовшийся зуб мудрости. Сказать: дядя Федя, дядя Жора, не приду, у меня зубной, - невозможно. Поеду с осколком. Славу богу, пока не болит.
Срочный билет - 18к, как с куста.
Эндокринолога пришлось пропустить. К кардиологу успею совраской прямо перед аэропортом, поеду из клиники.
Акопов закрыл три четверти договорных разработок СТС, включая наш подписанный сезон. Ждать, пока он изволит добраться до остальных трех контрактов, не будем, работы по ним вести - тоже, раз договор и решение креативных ни на что не виляют, будем искать нового генерального заказчика.
Ну что тут скажешь. Зато я не пил.
Ну что ж. Все не очень хорошо. К этому, в общем, надо было быть готовым, но я привык к обратному отрицательному результату (все с тобой нормально, а что жалобы - так не выебывайся и съеби), и перемены последних лет не до конца как будто бы отложились в моей голове. Ну чо. Зато понятны дальнейшие шаги.
- Повторная запись к эндокринологу (завтра)
- Запись на обследования по назначению (завтра)
- Старт прописанного курса (завтра)
- Определиться с местоположением до конца недели (вероятно, Питер)
- Зубной: 19.06, 10:30
Сердце болит весь день, как будто крепко сжимают в теплый кулак. Утро было в пять. Лечу домой, в самолете душно, как в аду. Чувство такое, как будто за один день с меня ободрали до костей все одежки и слои живого мяса, которые я три года мечтал сбросить и боялся потерять. Чувство, надо сказать, освобождающее. Из этого дня запомню, как Денис снял очки, чтобы повторить: вы очень талантливы, это я знаю, и Жорино чисто мальчишеское "говори правду!" за столом.
50к в один конец, 3 - чтоб улететь назад, домой.
Я впервые за три года свободен.
Ну и пиздеть не буду, сорвался, обнуляю счетчик, завтра стартонем по новой.
Отредактировано (2024-07-09 22:50:36)
Самая большая ложь в попытках нашего воспитания - это блажь, что прочитанные книги меняют человека. Конечно, это не так. Даже написанные истории не меняют автора, в миру он остается человеком со своими заблуждениями, непоследовательностью, предвзятостью, страстями и уязвимостями. Но главное - одну и ту же историю впитывают люди, которые при встрече с радостью друг другу плюнут в морду. Бывает даже так, что каждый из них верит: она написана именно для него и про него, и он понял ее, как никто другой.
Додо обожает Стругацких, и это никогда не мешало ей ненавидеть евреев или отрицать репрессии. Господин Сироткин сейчас трудится на Рене и гордится, что коллеги - настоящие офицеры ФСБ, хотя писал с Арабовым Шаламова, и это единственная приличная работа, которая после него останется. Один и тот же человек выпускает самый сочный сериал года - и людоедскую кондовую хуятину на сдачу. Да и меня ни одна сердечная история не сделала ни терпимее, ни добрее.
Отредактировано (2024-07-14 01:25:29)
Кто в пятницу съебывает в отпуск, тот я. Ну его все нахуй.
- Ответ по правкам, Чудо Доктор
- Заебать Дениса на тему актуализации презентации защиты
- Заебать второго режиссера на тему драфтов
- Дать Ване заметки по драфтам
- Заебать Степу по поводу цветокора
- Алиска
- Заказ обнала
- Миша, паспорт
Отредактировано (2024-07-24 12:09:58)
Кто в пятницу съебывает в отпуск, тот я. Ну его все нахуй.
Это я смешно пошутил.
Ладно, не вагоны грузим, хули, "Саня Кащей стоял до талого, сколько бы не прилетало до (кащеевых щей)" (С)
Простая математика подсказывает, что лям - это от двух до трех месяцев, и то если без чудес. А этот срок на параше можно пересидеть, как мой дед говаривал.
- Степа, иностранная речь
- Степа, гуры
- Довести и отправить на канал ПП
- Обсудить с Кирой доработку диалогов
- Доебать по постановочному проекту Скифов
- Доебать по поводу четвертой серии
Отредактировано (2024-07-24 15:43:26)
События последних дней:
- Удалил наконец зуб мудрости. Артемьич маленько понапугал на тему "Да... там нет кости, только слизистая, между корнем и носовой пазухой, так что если кровь пойдет из носа - чуть-чуть - или воздух будет гулять, все ок, все нормально, но мне надо об этом знать". Я перекрестился на этот бодихоррор, но пока вроде все штатно.
- Провел беседу с Жорой. Забрал проект. Если будет красиво по пилоту - работаем.
- Выцыганил сценарий от соседского проекта, для обучения группы. Доволен собой до плеши.
- Пережил обсуждение замены режиссера и нового кастинга. Ждем режиссерских предложений. Хорошо то, что пока она вселяет надежду.
- Сдал второй драфт полного метра.
- Закрыл долги радости. Вот в такие моменты бабки чего-то стоят. Она теперь свободна, я - счастлива.
- Заебать Ваню
- И второго режа
- чудо доктор, серия
- запись на кровь
- мишка (И КОММЕНТЫ ОТПУСКА)
- самара
- ГУРЫ БЛЯДЬ
- оля френкель
Отредактировано (2024-09-23 15:21:54)
Какой хороший день.
Был в аврале и больной, пропустил новости. А теперь сижу, чуть не реву.
- Новый сценарий по Ляпидевскому
- Письмо по смене имени Шафлея, запрос Тане
- Вопрос авторам доктора
- Созвон со Степой по пятой серии, поставить обсуждение с Катей
Отредактировано (2024-09-23 15:21:11)
- Алиса, синопсис
- Поправки в клип
- Огонь, поэпизодник
- Огонь, драфт
- Фото
Отредактировано (2024-09-23 15:20:46)
- Заебать Ваню