Вы не вошли.
По существу ты в очередной раз косплеишь фикбучные штампы, в которые у меня никогда не получалось поверить. Неужели такие идиоты и правда бывают? Но в отличие от фикбучных персонажей тебе состояние здоровья не позволяет ни зарабатывать эти деньги таким образом, которым ты умеешь, ни тратить их так, как ты хочешь.
Посмотрите-ка: у нас тут лиса, которая активно себя убеждает, что зелен виноград
Отредактировано (2024-06-21 15:00:08)
Посмотрите-ка: у нас тут лиса, которая активно себя убеждает, что зелен виноград
Cлушайте, вам лет-то по сколько? По 12? Автора бб надо тормозить и держать пока в себя не придёт (если вообще) - ну если он кому-то не пофиг, а все только и смотрят как бы на нём на халяву проехаться. Вы нормальные там вообще, алё?
Я только понять не могу - автор же сценарист, не может не понимать что именно он пишет. Вот для чего он это делает, каких реакций ждёт? И не сам ли пишет комментарии что ВОТ ЭТОМУ можно завидовать?
Яке ж ти кончене
По существу есть что сказать?
Автора бб надо тормозить и держать пока в себя не придёт
Допустим, я не считаю тебя фантастическим ебланом и всерьез отношусь к этому охуительному заявлению.
Кто, по-твоему, должен "держать" ТС, каким образом и, главное, что же должен делать ТС?
Вот для чего он это делает, каких реакций ждёт?
Это днявка, еблан
Автор пишет что хочет, потому что хочет
А вот для чего ты тут пляшешь на тему чужих денег и каких реакций ждёшь - вопрос
И да - по существу есть что сказать?
Кто, по-твоему, должен "держать" ТС, каким образом и, главное, что же должен делать ТС?
А на этот вопрос должен отвечать не анон с хс всё же.
Автор пишет что хочет, потому что хочет
Ну правильно. Вот я вижу что он хочет чтоб его срочно спасали, а ему все говорят - охуенно, анончик, газку, газку! Мне интересно.
И да - по существу есть что сказать?
Да уж всё я сказал этому несчастному существу. Даже и повторил.
Анон, ты, во-первых, с ума сходишь, во-вторых, ты просто запизделся.
В одном комменте называешь меня идиотом, а мою девушку - содержанкой, в другом пишешь, что ты якобы предельно вежлив. То тебе какие-то бредни про фикбучные штампы покоя не дают, то мое благополучие.
Давай-ка я тебе по существу отвечу, чтоб ты поучился, как это делается.
Моя девушка - не содержанка, у нее своя работа и обязательства. Но она чудо и мне нравится за ней ухаживать. Так бывает. Это не нездорово, это вообще случается с людьми, которых любят, может, однажды это будет и у тебя, и ты несколько попустишься.
Я не знаю, есть ли у тебя семья, но обычно, когда она есть, она требует заботы, и когда ты здоровый лоб, этим занимаешься ты. Ты точно прав в том, что я в этом раскладе вообще не уникальный и не единственный. Вопрос только в том, почему тебя так на эту тему пидорасит, что аж новую зависимость мне выдумал, пока говно кипело.
На всякий случай подпишусь, а то неожиданно оживленная дискуссия пошла.
Ананон
Отредактировано (2024-06-21 15:47:29)
Я не сказал что твоя девушка содержанка, я о ней ничего не знаю и ничего не говорил. Но аноны предполагают что я хочу именно что быть содержанкой и именно твоей. Что ты идиот - это да, это однозначно, и это самое вежливое что я могу о тебе сказать.
и когда ты здоровый лоб
Ты - не здоровый лоб. Совсем-совсем нездоровый лоб.
новую зависимость мне выдумал,
Новую? Выдумал? Я? Да не ты ли писал что превращаешься в своего отца и всем нужно дать денег? Что ж тут выдумал я и что ж тут нового?
Новую? Выдумал? Я? Да не ты ли писал что превращаешься в своего отца и всем нужно дать денег?
Я чо-то совсем потерялся в твоем безумии. Какое отношение мой батя имеет к зависимости? И чем ты счета оплачиваешь, листиками, если тебя так возмущает мысль, что вещи стоят денег? Или ты их просто не оплачиваешь?
Я-то говорил про твой наброс со стимуляторами.
Отредактировано (2024-06-21 16:26:58)
Ты же профи, ты отлично знаешь что ты тут написал, что в других твоих бб и что при чём к чему. Тебе нескладно - так ты бери и складывай (С), ну или считай меня ебланом - твоё личное дело. Я что хотел, то сказал.
Всех благ.
Санитаров бы тебе.
Я что хотел, то сказал
Прибежал, выгулял своих тараканов о том, что анон живет неправильно, как правильно, пояснять отказался, и убежал Прикольная пляска, довольно всрато
По ходу пьяный просто.
Какой же Лева Зулькарнаев все-таки ХОРОШИЙ. Вот просто хороший, ни убавить, ни прибавить.
Аж солнце вышло над Иваново.
Испытал какую-то умопомрачающую потеху от нового проекта Мартиросяна. Это очевидная шляпа, глубокая, мощнейшая, суровейшая шляпа. Разлива 20летней давности. Но почему-то именно это глубочайшее упорство и отказ признавать, что мир - и юмор - меняются, растрогали меня до глубины души. На рэпующем Сталине я даже чуть не прослезился.
Отредактировано (2024-06-21 17:33:19)
Буду честен, Иваново дается мне с болью. Это все из-за жары. На Новом сезоне по крайней мере можно отдышаться, когда вышел на воздух, на Пилоте - самая душная катка года, даже если крутят вполне божеский проект.
Отредактировано (2024-06-21 18:28:05)
Вообще, конечно, сегодняшний анон ввел меня в странное. Я въебываю бегом, радость моя въебывает у себя, едва успели за время моей командировки парой сообщений обменяться. Сейчас вот встретилась с подругой - и она въебывает, по очевидной причине. Инфляция ебейшая, родители постарели и им нужна помощь, зубная фея никому не оставила квартиру, дачу и пизду в придачу, если прет - делать надо сейчас, потому что что будет завтра - вопрос всегда открытый. И как будто бы, в 30 так плюс минус у всех: это время, когда ты - если есть такая возможность - заботишься о своем будущем, о своих близких и о том, чтоб подстелить под жопу, потому что ты уже достаточно взрослый, чтобы начать зарабатывать, но ты достаточно молод, чтобы самое время было втопить педаль - а у тебя еще были силы. И это еще ни у кого из нас детей нет. Моя сестра с тремя детьми не остывает, блядь, я не знаю, когда она присесть успевает, кроме как в тачку. И то ли я упускаю какие-то отдельные ворота в дивный новый мир, за которыми будет вечная благодать и коммунизм по Летову, то ли кто-то слишком глубоко шагнул в Нарнию, где все эти вопросы, конечно, не стоят.
от нового проекта Мартиросяна.
Анон, а про что речь, я чот не сумел нагуглить.
Анонче, я на фестивале пилотов, так что тут показывают еще не вышедшее. Проект называется Демис и Марина.
Как же у меня адски сгорела жопа сегодня на посмотре. Выходит сытое ебло и начинает рассказывать, что вона, Ивлеева свои вечеринки проводила и тряпки носила годами. И Милохин годами губы красил. И думали, что жить свободно можно. И ладно они. Вон сколько взрослых людей занимались бизнесом, наукой, своей жизнью, - и тоже же вон какие инфантилы, думали, что это будет длиться, а потом "в их этот инфантильеый мир вошел МОЙ, исторический! И вот с детьми нашими так же. Нам же в одном мире надо будет как-то жить. Надо, чтоб они поняли!". И начинается кина про оторванного от жизни зумерка, который не нюхал улиц, а вот чтобы он повзрослел, родители ссылают его жить во тьму и дикие пустоши Реутова. И этот, значит, ЖЫЫЫЫЗНИ не нюхавший щегол отправляется взрослеть в самую гущу Руси, и вот он там вкусит.
А "инфантильная, идиллическая жизнь" снята на Водном, я там жил. И вот там напротив жк - пиковского, нихуя не элитного, - рынок типа Садовод, адова куча мелкомагазов типа "в подвале триста тысяч шняг", шавуха, завод, стройка и общага. И разливанные моря хрущей, с точно такими же дворами, в которых они пытаются снимать Реутов. И та же самая Россия, в которой живут и зрители, и съемочная группа, и пацаны из пиковского жк, в общем, все, кроме сытого ебла, которое нарисовало сценарий про кривозубых крестьян, живущих в Реутове без интернетов, цивилизации, сбера и русского языка, зато ДУШЕВНО.
Отредактировано (2024-06-22 16:52:12)
Насмотрелся вчера на инфернального Кологривого в Чистых, а уже в понедельник выйдет две серии в показ, и как же я ему буду радоваться. Наконец-то смогу орать в открытый доступ: а кто это такой мразотный? А кто отбитый? А кто живьем женщину ел? А ты мой хороший, на десять из десяти роль делает наконец-то.
Единственное, что меня во всем этом огорчает, это попытка в любовную линию и большие трогательные глаза. Чистое зло в кадре прекрасно само по себе, без попыток назначить его добром со своей правдой.
Ну что ж. Мне 33, это был невероятно счастливый день рожденья. Настало время подумать о душе.
Хочу:
- Лучше себя чувствовать
- Свободнее управлять телом и легче вовлекаться в физические активности
- Как можно больше времени проводить с Радостью
- Потребств и приключений
- Работать над проектами, в которые я правда верю
- Если ходить за деньгами, то за серьезными
Что у меня есть сейчас:
Тело
Обязательства
Деньги
Перспективы/направления освоения
Паспорт
Потребства
Отредактировано (2024-07-02 16:22:47)
Мне 33
Анон, поздравляю!
Поздравляю с прошедшим днём рождения, всего наилучшего, Ананон!