Вы не вошли.
Необходимые точки для принятия решения:
- Дальнейшая судьба Стаффа и Машина позиция
- Увольнение
Первичные дела:
- Дилярка - закрыть сценарный момент В ЛЮБОМ случае в ближайшие дни
- Закрытие долгов (Отпуск, Тевтоны, Юра)
- Виза
- Новый пакет заявок
- Разговор с Денисом (или Андрей Николаевичем?)
- Разговор с КиТом
- Разговор с Никой?
- Разговор с Тимой
Отредактировано (2024-04-23 20:57:10)
Анон, ты в порядке?
Все нормально, анонче, спасибо, что спросил).
Как же охуенна астраханская черная икра. До сих пор не могу понять, почему она в сувенирных продуктах Казани, но как же она дивно хороша, Caviar ни в какое сравнение не идет. Слупили банку одним махом, и уже вторую хочется, а ждать теперь до понедельника.
Блядь, у этого пацана был флекс. Восемь лет подряд я хотел свидание в московском Four Seasons. Хотел прям физически, прям до подробностей ощущения, запаха, волшебства и радости. Но либо пара была не подходящая (такой прикол должен радовать вас двоих), либо время не то, либо сотку-полторы за номер отдавать было взападляк, либо отель был прочно забронен. И вот. Наконец. Все сошлось воедино. И я иду бронировать нам с принцессой номер. А ОНИ БЛЯДЬ НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ. Такой нюанс, подзабывшийся. И все, и нихуя: меня тошнит.
Отредактировано (2024-06-11 19:30:52)
Нашел последний годный номер, отвернутый во внутренний двор. "И ты опять прекрасен" (С).
Это будут фильдеперсовые выходные.
Три всратых дня - и снова увидимся.
Я много лет так сильно любила 130ый сонет - "Ее глаза на звезды не похожи...", и он был голосом истинной любви.
Но ее глаза похожи: на звезды. Они сияют, как будто с тысяч и тысяч километров холодного космоса. Они добры, и прекрасны, и драгоценней любого камня, спрятанного в толще земли. Она из шелка. Из белых облаков. Из отчаянья юности, из бесконечных, требовательных, надсадных фантазий, из постоянного чувства нехватки, невозможности и одиночества. Она из счастья. Она из серебра. Она из сна перед рассветом. И пахнет, как фиалки нежный лепесток. Она из мира прелести и радости, и сбывшейся мечты. И никогда мне не везло сильнее.
Отредактировано (2024-06-12 02:19:26)
Выходные провели настолько охуительно, что в понедельник был откат и тьмища: давно такого не испытывала, настроение стабильно ровное, без чудес - но и почти без спадов.
До сих пор какой-то моей части до конца не верится, что все это на самом деле и что может быть так хорошо. Сильное чувство опоры и покоя почувствовала, когда радость сказала это первой. Занятное чувство: на сутки как будто вообще выпали из Москвы, хотя более Московского места не найти, я аж отвыкнуть успела от этого дивного чувства бесконечной гонки за понты - мы обе смены охраны ввели в охуенез недостаточно прибабленным экстерьером. Сервис в Four Seasons странный: бар живет, как отдельный организм, прекрасно обученный персонал, очень комфортное место, интересное предложение, внимание к деталям. Ребята, которые работают в лобби, на контрасте - в постоянном ахуе от того, что им приходится работать с живыми людьми, не соответствующими величию места, и они же постоянно косячат, как будто в принципе отвыкли от текущих задач. Отель почти пустой, и основной контингент в этом очень узком ручейке - арабы. Номер прекрасный, и время в нем пролетело влет. Ванна посреди отдельного пространства - охуительна, постель - царская. Пустой спа тоже порадовал, ходишь по картинке, и в полном уединении: как после конца света. Все, что успела выдумать, воплотили с лихвой, когда среди ночи вышли курить, работали поливалки над "тропическим садом", разбитым перед Красной, и тихо горели огни, тоже - почти ни души не было вокруг. Думала, что вылетим за двести штук, но не сильно углубились за сотку. Плохо в этом только то, что мне теперь хочется всего, что когда-либо откладывалось на потом или на "ах если бы", и хочется делать это вместе, а лето только началось, и все это немало ляжет на карман, так что нужно каким-то образом подызыскать ляма полтора.
Как я рада за тебя, Ананон! Наслаждайся жизнью
Как я рада за тебя, Ананон! Наслаждайся жизнью
Спасибо за добрые слова, анонче!
Плохо в этом только то, что мне теперь хочется всего, что когда-либо откладывалось на потом или на "ах если бы", и хочется делать это вместе, а лето только началось
Вместе - здоровое питание, режим дня, лекарства, спорт, удобное место для сна? Как же тебе повезло, анон. Завидую. Дорого, но того явно стОит.
Ну шутки шутками, а это тоже.
Но хотелось бы еще отдыхать приятно, на свидания ходить, хороших глэмпингов нашел пачку, на Камское море мы съездили и было бы круто повторить, да и на настоящее море охота сгонять, чтоб ночью гулять по берегу, чтоб купаться, баловаться, завтракать под шум волн на первой линии и бед не знать, на гидриках от Питера гонять до Кронштадта, Башню в замке Бип снять давно хочется, хочется почаще на массаж и в баньку, хочется показать ей Тель Авив и до осени успеть бахнуть нам обеим шенген-долгосрок. В конце концов, хочется просто почаще дарить ей цветы и радовать потребством.
Отредактировано (2024-06-20 04:20:14)
Тель-Авив лучше осенью, нет?
*Королева двойных стандартов в здании, я в Тельчике круглый год живу*
Планы звучат замечательно, надеюсь, исполните))
*Королева двойных стандартов в здании, я в Тельчике круглый год живу*
А ты хорош!)
Я бы очень хотел жить в Хайфе летом и в Тельчике весной-осенью, но не могу. В последнее время слишком часто чувствую себя своим отцом. Все стоит денег - всем правят деньги. Нужны деньги для себя, деньги для мамы, деньги для бабушки, чтобы маму не придавило, теперь нужны деньги, чтобы быть с женщиной. Очень надеюсь к концу августа все-таки попасть домой. Я скучаю, мне безумно не хватает Израиля. А еще я пиздец как жалею, что из-за контракта не смог поехать волонтерить. С одной стороны, от меня толку - хуй да нихуя, у меня нет водительских прав, я довольно маломощная единица, у меня плохой иврит. Но я хороший повар. Я мог бы быть полезен, вероятно, с этого конца, на уборке урожая и на рабочих бригадах. Это какой-то бесконечный круг "но один человек ничего не решает - но как заебло ничего не решать".
Ты либо говори по существу, либо иди-ка отсюда вон)
По существу ты в очередной раз косплеишь фикбучные штампы, в которые у меня никогда не получалось поверить. Неужели такие идиоты и правда бывают? Но в отличие от фикбучных персонажей тебе состояние здоровья не позволяет ни зарабатывать эти деньги таким образом, которым ты умеешь, ни тратить их так, как ты хочешь.
Но в отличие от фикбучных персонажей тебе состояние здоровья не позволяет ни зарабатывать эти деньги таким образом, которым ты умеешь, ни тратить их так, как ты хочешь.
Как же ты потешно порвался, ну совсем не завидуешь деньгам ТС
Как же ты потешно порвался, ну совсем не завидуешь деньгам ТС
Его деньги идут в пакете с его мозгами и здоровьем. Так что нет, не завидую.
По существу ты в очередной раз косплеишь фикбучные штампы, в которые у меня никогда не получалось поверить. Неужели такие идиоты и правда бывают?
Я так смотрю, по существу ты не осилил).
Но не волнуйся, я и зарабатываю заебись, и трачу от души, и сверху о семье не забываю)
Отредактировано (2024-06-21 13:55:19)
Его деньги идут в пакете с его мозгами и здоровьем. Так что нет, не завидую.
Ну да, ну да. Человек своими мозгами заработал себе денег и тратит их, как хочет, а тут ты, маленький полицейский чужого кармана, порвался, что тратит он их неправильно, и хотелки его
не его хотелки вовсе
ни тратить их так, как ты хочешь.
Смешные у тебя фаноны
тратить их так, как ты хочешь.
Да не, как ТС хочет, он вполне их тратит, просто не все сразу и не на всё сразу, а соотносясь со своими доходами и по мере надобности
Ты рвёшься, что он не тратит их как _ты_ хочешь, то есть, на тебя
Ты бы тоже хотел, чтобы тебя свозили в Four Seasons и глэмпинг, показали тебе Тель-Авив и шенген бахнули, но мерзкий ТС мерзко тратит свои мерзкие деньги на себя и своего партнёра, а тебе остаётся лишь капать слюной вперемешку с ядом в его безблоге. Вот такая мерзкая несправедливость. Ужасно. Как только ты выносишь себя, Люциус
Я так смотрю, по существу ты не осилил).
А ты хочешь бесплатного диагноза? Иди к мозгоправу, у тебя же на него тоже хватит, он тебя обслужит по всем правилам и додаст по полной.
Но не волнуйся, я и зарабатываю заебись, и трачу от души, и сверху о семье не забываю)
Да я понял, ты же за последние сутки третий раз это пишешь. Кстати, знаешь, ты не единственный кто это умеет.
а тут ты, маленький полицейский чужого кармана, порвался, что тратит он их неправильно, и хотелки его
Это ты так понял. А я читаю бб и даю обратную связь, причём в максимально вежливой форме,
Ты бы тоже хотел, чтобы тебя свозили в Four Seasons и глэмпинг, показали тебе Тель-Авив и шенген бахнули
Уссаться. Просто уссаться. Предел блять мечтаний - быть содержанкой у автора этого бб.
Предел блять мечтаний - быть содержанкой у автора этого бб.
Ну видимо да, раз ты так рвёшься
Ну видимо да, раз ты так рвёшься
Яке ж ти кончене.