Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2023-10-09 10:19:53

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

- 12ого выйдет дом Ашеров
- 22ого вечеринка на Хэллоуин. Возможно, 28ого - еще одна
- Если сделать визу, можно навестить друзей
- Если сделать паспорт, можно слетать в Эл-Эй
- В декабре мы празднуем рождество на Острове
- Мне нравится писать историю Криса
- Если продолжать заниматься, будет эффнкт, а 3 месяца пролетят, как во сне
Пожалуйста, постарайся. Оно всегда возвращается, но оно всегда проходит.

#3527 2023-10-09 10:22:18

Анон

Две заебы:
- Подрезки, Челюскин
- Подрезки, Стафф
Ты сделаешь их за три дня, как нехуй. Ты справишься.

Не заебы:
- Флип
- Кулинарка

Полузаебы:
- Анька
- Тивтоны
- Собака
- Золушка

#3528 2023-10-10 20:51:10

Анон

Каждый раз, когда эта ебень начинается снова, вспоминаю слова Нюты: вам есть куда сбежать - нам некуда. Проблема в том, что я не хочу бежать, хотя первое, о чем она меня спросила: ты где? Не в Израиле. И мне безумно жаль. Я очень хочу быть там, и в то же самое время отлично понимаю, насколько я бесполезна. Я не служила в армии, я жирная телка с больным сердцем и хуевым ивритом, люди выстроились в очередь на призыв и в пункты сдачи крови, и я ничего не могу сделать, даже если бы самолеты сейчас начали летать, я все равно была бы последней в очереди, от кого есть какой-то толк. Когда начался пиздец в Украине, самым частым моим вопросом было, нужны ли срочные деньги, чтобы можно было уехать или как-то себя обезопасить. В основном люди отказывались, но я хоть что-то могла предложить, сейчас я думаю об этом каждый день, но не могу придумать ничего. Главное, чего не понимают люди во внешнем мире, - это не одна война, которая началась в субботу, это семьдесят лет постоянных атак и ожидания атак. Неделю назад смотрели с мамой Голду и говорили о том, как же все изменилось, и насколько все-таки стало безопаснее. Но "Израиль расслабился", и у нас снова кровавый ад, как будто не прошло и дня, только в этот раз людей вытаскивали из их домов, и заложники не резервисты, а мирные жители, два года назад из бомбоубежищ постили кеки и был еженощный "пижамный конкурс", кого в чем выдернула тревога, теперь где-то прямо сейчас людей пытают, и им невозможно помочь. Дико и тупо писать друзьям "вы в порядке?", но я помню, что когда бомбили Тель Авив, мне важно было знать, что за меня волнуются, и с субботы выставляю себя идиотом. Вы в порядке? А что блядь если нет?
"Бомбежка кончилась, я на свидании"
"Накрылся отпуск, собиралась лететь в Стамбул"
"Не в стране, поменяли билеты, задержимся на неделю в Берлине"
"Племяннику прострелили ногу"
"Мы ценим"
"Мы в ужасе" 
Зашел в тред Израиля с Палестиной, увидел мразь и падаль, которая там кормится, вышел, лучшее решение вчерашнего дня.
В субботу думал не разъебусь, сегодня в канал с перепостами из инст и со стримов, где девчонки-блогерши показывают грудь, слили видео с немецкой певицей, которую захватил Хамас. Видимо, ее там раздели, это ж блядь одно и то же. Смотреть, конечно, не стал.
Но меня там нет, следовательно пора утереть ебало, по крайней мере я могу быть спокойнее и продолжать спрашивать на случай, если какая-то польза от меня все-таки может быть.

#3529 2023-10-11 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Зашел в тред Израиля с Палестиной, увидел мразь и падаль, которая там кормится, вышел, лучшее решение вчерашнего дня.

Молодец. Я тоже.

#3530 2023-10-11 00:03:44

Анон

Анон пишет:

лучшее решение вчерашнего дня.

Поддерживаю.

#3531 2023-10-11 00:06:38

Анон

Нашел русскоязычный сбор гуманитарной помощи из Хайфы. Для начала и то хлеб.
https://chat.whatsapp.com/EI8k4ORxVVE7sRXXZRf8Rm

#3532 2023-10-11 00:07:40

Анон

Анон пишет:

Молодец. Я тоже.

Анон пишет:

Поддерживаю.

:friends:

#3533 2023-10-11 00:18:08

Анон

https://sinagoga.jeps.ru/informacziya/s … ailya.html
Большая Хоральная Синагога Петербурга открыла сбор для Маген Давид Адом.

#3534 2023-10-11 00:18:54

Анон

Блядь, это такое облегчение - знать, что ты можешь чем-то пригодиться.

#3535 2023-10-11 01:49:12

Анон

Анон пишет:

и с субботы выставляю себя идиотом. Вы в порядке? А что блядь если нет?

Бля, анон, да, те же мысли - _- кажется, что я не к месту со своими жалкими повторяющимися "как вы?"
Но если ты говоришь, с той стороны это ощущается важным, это несколько утешает.

#3536 2023-10-11 09:07:54

Анон

Анон в Тель-Авиве. Со своей колокольни могу сказать, что вопрос "как ты?" мне приятен и поддерживает.
Ну и заодно почувствовала себя бессердечной - по минимуму читаю новости, чтобы не паниковать, не волонтёрю, продолжаю работать. Единственное, отель, где я работаю, поселил людей с юга страны.
В общем, всех обнимаю, берегите себя и свои кукухи  :heart:

#3537 2023-10-11 13:13:00

Анон

А я поудаляла всех русских френдов (кроме одной) - чтобы не слышать этого идиотского вопроса. Нет, я не ОК, и никогда не буду ОК.

А эта одна... ну я морщусь, тк она не может не спрашивать, но терплю, объясняю что лучше на эту тему сейчас не говорить и т.д, так как она мне дорога и я не готова её терять. Но до чего идиотский вопрос...

#3538 2023-10-11 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Нет, я не ОК, и никогда не буду ОК.

Мое сочувствие, анон. Ты кого-то потерял или ты в зоне боевых?

#3539 2023-10-11 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Ну и заодно почувствовала себя бессердечной - по минимуму читаю новости, чтобы не паниковать, не волонтёрю, продолжаю работать.

Анонче, но ведь отлично, что ты сохраняешь спокойствие. Я не ставлю себе в заслугу, что я разъебался, лучшее, что можно сделать в этом пиздеце, это не поддаваться, даже служба тыла говорит: задача терактов - вызвать ужас, они не достигают своей цели, если мы не позволяем им залезть к нам в голову.

#3540 2023-10-11 14:55:02

Анон

- Доп.донаты с немецкой карты
- Бит

По билету: давай-ка день подумаем и подробнее узнаем про волонтерскую работу, не кипятя башку. Пока по способностям подошла только одна, и она занята.

- Челюскин, сокращения
- Челюскин, флэшбэк Сомовой
- Поправка в монолог Набатова про отца
- Ника, сроки
- Миша, драфт

Отредактировано (2023-10-11 19:25:37)

#3541 2023-10-11 15:17:29

Анон

Анон пишет:

Мое сочувствие, анон. Ты кого-то потерял или ты в зоне боевых?

Нет. Просто живу здесь, этого хватило.

#3542 2023-10-11 16:51:06

Анон

Тогда прости, анон, но я тебя не понимаю.
Бог с ними с русскими френдами, а израильские друзья тебя не спращивают, как ты? А ты никого не спрашиваешь? Так-то людям сейчас дохуя всего нужно, как оказалось, и лично я рад, что остудил башку и  продолжил спрашивать. Сигареты, фонарики, пауэрбанки нужны резервистам, люди с юга перебираются в безопасные места и им нужна помощь с жильем и транспортом, многим нужно тупо поговорить, особенно новым репатриантам (если говорить про разговор по-русски), у которых еще нет своего круга поддержки и у которых это первая война.
Мы друг друга спрашивали каждый день, таблетками делились, напивались вместе, кино смотрели, чтоб не спать в бомбежку. И все равно я был рад звонкам друзей из других стран, потому что друг перед другом мы держались и храбрились, а тут можно было просто орать. Да и услышать: на вас напали, нахуй хамас, нахуй белые плащи, нахуй уебанов в русском миде и сми, мы знаем, как оно на самом деле, - было очень важно.
Ты в полном праве сказать: мне ничего не нужно, отъебитесь, - но я не могу согласиться, что это идиотский вопрос для всех и повод для злости, кому-то сейчас он может помочь.

#3543 2023-10-12 11:36:05

Анон

Мне после эмиграции в какой-то момент (до войны) очень помогло честно отвечать на такие вопросы: не нравится мне здесь сейчас, менталитет чуждый, погода жутко жаркая. Не уверена вообще, хочу ли остаться в Израиле насовсем. Хочу четыре времени года, с золотой осенью и расцветающей весной. Без грубости, но и без напускного оптимизма, как я рада репатриироваться. Потому что не рада, и без угрозы мобилизации в России хрена с два я бы оттуда уехала.
А теперь на вопросы родни отвечаю: не-не-не, сами уезжайте.

#3544 2023-10-12 16:41:48

Анон

Я очень люблю Израиль и хотел бы там жить постоянно, но есть две проблемы. Во-первых, я сейчас главный добытчик в семье, и я никогда не смогу зарабатывать в Израиле столько же, сколько в России, тем более что язык дается мне с трудом. Во-вторых, я нашел много чудесных друзей там, но мои любимые люди живут здесь. Мы с женой хотели переехать вместе, так было бы гораздо проще со всех сторон, но к сожалению - мы разошлись. Я надеюсь сделать новую попытку в следующем году.

#3545 2023-10-12 17:07:59

Анон

Вы правда верите, что ваш брак выдержит? С тем, как вы выглядите сейчас?
d4ffb5a7e68cdf79d3edba0fbd4302cd4f2987b1.jpg
cc5c760dec607105cf8c7b276e162bf769dc765e.jpg

#3546 2023-10-13 01:03:21

Анон

Скрытый текст

#3547 2023-10-13 01:37:38

Анон

Вот уж что-что, а такой день - каждый первый день в Израиле. Рот мы их ебли.

#3548 2023-10-13 02:39:04

Анон

Это про тех, кто за границей. Будьте там поаккуратнее, не ищите на свою жопу приключений.

#3549 2023-10-13 02:43:22

Анон

Анон пишет:

Это про тех, кто за границей. Будьте там поаккуратнее, не ищите на свою жопу приключений.

Я про то же самое.
Еще блядь не ходил оглядываясь, потому что не дай бог какой-нибудь уебок сплясать решит.
Если в Израиле ежегодно начинается веселая антифада и периодически происходят теракты, но люди нормальную жизнь не останавливают, за границей тем более не хватало.

Отредактировано (2023-10-13 02:44:11)

#3550 2023-10-14 05:24:10

Анон

Попал сегодня в странное и малообъяснимое.
Был у друга на свадьбе. Одна тусовка, много общих знакомых, другой мой близкий друг - свидетель. В процессе столкнулась с чуваком, который со всеми этими общими знакомыми тоже общается, но от меня носится, как черт от ладана. Дурь меня с третьего стакана дернула подойти к нему спросить: дорогой, нас в разные времена четыре раза знакомили, я тебя чем-то задела, что ты делаешь вид, будто знать меня не знаешь? - А ты хочешь со мной познакомиться? Ты учти, я пьяный, а я очень грубый, когда пьяный. - Мы знакомы, я анон-нейм.
- А! А Х будет?
- Я понятия не имею, будет ли Х, тебе виднее.
После чего чувак немедленно достал трубу и надиктовал голосовуху: "Х, блядь, приезжай, тут я, анон-нейм и еще дохуя народу, все тебя хотят видеть, хули ты там телишься, пиздуй сюда".
- Ты правда очень грубый, когда пьяный, я так посмотрю.
- Только когда он приедет, ты к нему не приставай.
- Как ты думаешь, на что было б похоже, если бы я к нему приставала каждый раз, когда мы где-то видимся?
- Да выебала бы ты его в очередной раз, и все.
И на этой охуительной ноте я попрощался.
Не то, чтобы меня так впечатлила формулировка, я в общем сам неплохо хуемечу при необходимости. Удивило меня то, что мы с тобою не встречались, сука, даже не знакомы - мы с тобою не общались, сука, ты меня не помнишь, но ты первым делом, при звуке моего имени, думаешь: а, это та безумная баба, которая с разбега 24/7 готова прыгнуть на моего кореша. И уже хуй с ним, хотя ты знать не знаешь, как между нами шли дела. Ок, для какой-то части народа, которой почему-то было не похуй, я навсегда останусь безумной бабой, помешанной на Х. Но захрен ты его-то доебал с разбегу по этому поводу? Или ты уверен, что я с тобой здороваюсь, потому что у безумной бабы есть дьявольский план использовать твое свежее тело в качестве мостика к милому? Я ни слова о нем не говорил, имени его не поминал, тебе не жалко друга, чтоб его втравливать в глумное и безумное? Или тебе охота на прыжок с попкорном посмотреть из первого ряда? Странно думать, что наша история для кого-то была и будет бесплатным цирком, особенно когда речь не о комментах на хс или в тг-котле, а о взрослых мужиках за тридцать. Еще страннее думать, что человек, который знать меня не знает, почему-то уверен, что знает дохуя и сверху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума