Вы не вошли.
Я бы сказал, что он тут вовсю - темный принц темного царства Феррари).
Да, тоже подходящая подпись)) Какое царство - такие и принцы.
С Ники он все-таки как-то поуютнее, чем на официальной пресс-панели, хотя и они оба далеки от светлых сил.
Даваще, бро-ТП на века! Вдвойне принцевое причём: "феррариевский принц" и "австрийский принц".
В этом динамическом дуэте Ники даже куксится как-то уютно и почти забавно (возможно, потому что комфортинг [почти] всегда наготове) - так и не скажешь, что этот же самый человек щедро напихивает в подставляемые панамки, а где не подставляют, там напихивает куда дотянется.
Но эта душечка вообще во всех нарядах хороша.
"Wut?" - какбэ говорит нам первое фото))
Воистину во всех. Даже в этих клёшах.
Какое царство - такие и принцы.
Прекрасные принцы)
так и не скажешь, что этот же самый человек щедро напихивает в подставляемые панамки, а где не подставляют, там напихивает куда дотянется.
Мне безумно нравится то, насколько щедр Лука был в любви. Нашему лучшему в мире пилоту нужно, чтобы его обожали, как бога, и заботились о нем, как о младшем брате? Буду обнимать его каждый день, чесать его за ушами перед каждым выездом, поправлять ему петлю, как мать родная, гладить его по голове и славить его во все газеты. Ты только привози. Я думаю, это были самые яркие и насыщенные отношения Луки с пилотом (и Лука сам всегда говорит, что ближе только Ники), в том числе потому, что в его второй роман с Феррари у него не было прямого контакта, а в нем самом не было нужды: у Шумахера с Тодтом была прекрасная ритм-секция, их личный контакт работал на ура без лишних людей.
Отредактировано (2023-09-20 13:09:55)
Тем временем, как же меня всякий раз выебывает эта колонка
Нашему лучшему в мире пилоту нужно, чтобы его обожали, как бога, и заботились о нем, как о младшем брате? Буду обнимать его каждый день, чесать его за ушами перед каждым выездом, поправлять ему петлю, как мать родная, гладить его по голове и славить его во все газеты. Ты только привози.
Всё так!
Сейчас сунулся в гугл проверить - у них разница в возрасте всего-то полтора года. Но из Луки получился прям образцовый старший бро)) Я уже, кажется, вносил эту фотографию - но внесу ещё раз:
Я думаю, это были самые яркие и насыщенные отношения Луки с пилотом
Охотно верю: это ведь был первый опыт в гоночных менеджерах "Феррари", первый взращённый чемпион. Это почти как первая любовь: такое не забывается))
Тем временем, как же меня всякий раз выебывает эта колонка
Ай, милота какая! Уголок имени сеньора Кордеро ди Монтодземоло ностальгии, с артефактами былых эпох - аж прошлого века)) У него там ещё и книги, видимо, про "Феррари" (на корешке одной из них виден крупный заголовок. Интересно, а Лаудовская "Моя жизнь в Феррари" в коллекции есть, лол?), и знаковое фото со взлётом Луки от победы Ники, и Лука на обложке Forbes, и чуть ли не фото Луки с Папой Римским... Плюс модели машинок. Мини-музей прям) И телек по центру - чтобы можно было смотреть ТВ и одновременно фоново созерцать свои сокровища. ...так. Я всё понял. Лука - не орёл, он - сорока дракон! Ну или как минимум очень нежно относящейся к прошлому человек))
Емнип, у Луки где-то и полноразмерное картонное-стоящее-на-полу изображение болида "Феррари" приныкано...
Эх, жаль, что Ники свои награды на бесплатное мытьё собственной машины обменял и собственный чемпионский болид не выкупил, когда была возможность. А то тоже вполне себе музей был бы)
и чуть ли не фото Луки с Папой Римским
Оно и есть, да).
У Луки их два - лично с Папой тет-а-тет, и за правым папиным локтем, когда Лука представляет ему Шумахера.
Емнип, у Луки где-то и полноразмерное картонное-стоящее-на-полу изображение болида "Феррари" приныкано...
Дома, как и полноразмерное настенное панно с гоночного трека. Это рабочий кабинет в Риме.
Эх, жаль, что Ники свои награды на бесплатное мытьё собственной машины обменял
Меня все еще трогает, что Лукас их забрал обратно, восстановил, продал Заку Брауну (нынешнему главе Макларена и ярому коллекционеру) на е-бейе, и так финансировал запуск карьеры Матиаса. Так что неосмотрительность Ники с наградами послужила к тому, чтобы его главное наследие могло тоже стать гонщиком.
"Музей" Ники, кстати, Ники собирал до 77ого года, у него была и коллекция кубков, и медали, и альбом вырезок. Он отказался от него после событий 76-77, когда выработал острое ощущение к ценности победы. Тогда же он выработал концепцию, что "у меня нет друзей. Те, кто рядом со мной, рядом, потому что я побеждаю. Те, кто остаются, когда я не побеждаю, просто ждут, что мне все-таки удастся снова взлететь". Изоляция и болезненное переживание от реакции Феррари и СМИ в период после ранения и схода в Японии очень сильно повлияли на его отношение к собственному чемпионскому статусу. Ники вернул его - и вышвырнул к ебеней матери все, что его олицетворяло, чтобы доказать себе и окружающим, что Ники как раз полностью свободен от того, чтобы мерять по нему свою жизнь.
Кое-что, тем не менее, он хранил. В форме Феррари его похоронили. Остатки памятных моментов (два шлема, несколько медалей, чертеж чемпионского болида турбо от Макларена, маленькая феррари, присланная в больницу мальчиком-поклонником после аварии) хранятся у Матиаса.
Отредактировано (2023-09-20 16:59:57)
Дома, как и полноразмерное настенное панно с гоночного трека. Это рабочий кабинет в Риме.
А, то есть сеньор организовывает себе островки ностальгии на всех своих пространствах. Логично! И мило)
Меня все еще трогает, что Лукас их забрал обратно, восстановил, продал Заку Брауну (нынешнему главе Макларена и ярому коллекционеру) на е-бейе, и так финансировал запуск карьеры Матиаса.
Да, помню твой пост про это! Так трогательно, что один сын пошёл по папиным стопам в профессии, а другой - унаследовал как минимум часть папиной сМеКаЛоЧкИ предприимчивости))
Ники вернул его - и вышвырнул к ебеней матери все, что его олицетворяло, чтобы доказать себе и окружающим, что Ники как раз полностью свободен от того, чтобы мерять по нему свою жизнь.
Кое-что, тем не менее, он хранил. В форме Феррари его похоронили. Остатки памятных моментов (два шлема, несколько медалей, чертеж чемпионского болида турбо от Макларена, маленькая феррари, присланная в больницу мальчиком-поклонником после аварии) хранятся у Матиаса.
И снова нет слов, один только плачущийкотикджыпег. Особенно маленькая феррари - не собственное имущество/достижение Ники, а чужая игрушка, кусочек разрисованного пластика, каких конвейерно выпускались 100500 штук, безделушка... Но именно эта стала особенной и уникальной, ведь когда даже близкие и соратники чуть ли не хоронили Ники, какой-то незнакомый мальчик отдал то, что ему, мальчику, было важно, дабы показать, что Ники - ещё важнее, что его ценят, любят и ждут. Похоже, Ники от этого жеста поддержки крепко проняло.
Но именно эта стала особенной и уникальной, ведь когда даже близкие и соратники чуть ли не хоронили Ники, какой-то незнакомый мальчик отдал то, что ему, мальчику, было важно, дабы показать, что Ники - ещё важнее, что его ценят, любят и ждут.
У гера Лауды рефлексия - вещь отложенная. Марлен это называла отсутствием эмпатии, но по сути, мне кажется, он просто долго подгружается.
Ники в 77ом:
Им всем что-то от меня нужно! "С меня сорвали кепку - мне плевать, из каких теплых чувств это было сделано, это воровство и насилие, мне не жалко, я их пачками раздаю, но эта была на мне", "Толпа безумно, они все хотят тебя, и это приводит в ужас: как будто однажды они порвут тебя на части", "Каждый раз, когда я выхожу из дома, это автограф, автограф, автограф! - пусть и только за кофе. И вот я не выхожу из дома".
Ники, пока писал Моя жизнь в Феррари: "Люди отправляли сотни писем, предлагали свою кожу, даже свои уши для пересадки. Один маленький мальчик даже, узнав, что моя феррари разбилась в аварии, прислал мне свою".
Ники Лукасу, в итоге (мальчики ненавидели, когда незнакомые люди подходили просить автограф или фото, и "присваивали" их отца): "Мы те, кто мы есть, потому что эти люди нас уважают, мы должны уважать их в ответ, я дам автограф, а ты пока веди себя прилично".
А, то есть сеньор организовывает себе островки ностальгии на всех своих пространствах. Логично! И мило)
Очень уютная формулировка). Да, у Луки везде есть снимки и мини-музей: в двух квартирах, двух офисах и в доме. Чемпионство Ники, визит к Папе, иногда фото с Шумахером, иногда фото с моделями феррари, выпущенными при нем, обложка Форбс. Но Ники и Папа есть всегда). И очень много вещей и сувениров из итальянской высокой моды, но мне тяжело их анализировать, я в них не разбираюсь. Они тоже есть во всех его местах бытования и он к этой стороне жизни очень тяготеет, очень ей гордится. Например, он совладелец марки Tod и может про нее "говорить три дня".
Отредактировано (2023-09-20 17:43:27)
У гера Лауды рефлексия - вещь отложенная. Марлен это называла отсутствием эмпатии, но по сути, мне кажется, он просто долго подгружается.
Вполне верибельная версия! И занятный контраст: быстрота реакций-расчётов на треке и при этом "медленный газ" в эмоциональной сфере. Штош, так нередко бывает - ползунок сдвинут в какую-то из сторон, где-то густо, а где-то... ну, менее густо.
Ники Лукасу, в итоге
"97%... 98%... 99%... 99%... 99%... 99%... 100%. Процесс загрузки завершён".
В принципе, уже и на этапе получения машинки что-то щёлкнуло, раз Ники её бережно сохранил.
Но Ники и Папа есть всегда)
Убойное комбо. Не, в плане расстановки приоритетов - логично и комплиментарно в адрес Ники: на одном уровне аж с Папой Римским! Но если вспомнить замысловатые отношения самого Ники с Церковью, любопытно, что он сказал бы насчёт такого соседа по высшей ступени пьедестала))
И очень много вещей и сувениров из итальянской высокой моды
Удивительно, что не излюбленных "адидасов"! Не очень патриотично было бы, наверное)
Например, он совладелец марки Tod и может про нее "говорить три дня".
Разносторонняя личность. Хотя в целом вполне вписывается в "лакшери-комбо": аристократизм, крутые тачилы, высокие скорости, топ-менеджмент, красивые женщины, сияние в СМИ, знакомства в наивысших эшелонах, от политики до религии, - и вот, высокая мода) Разве что тыгыдым-тыгыдым на лошадке как-то выпал... Ну, мож, в Италии это не так принято, как в Австрии и Британии. Или в роли лошадки - "Феррари", недаром же у неё конь на лого; в таком случае сеньор Кондеро ди Монтедземоло ого-го как прогарцевал.
Как бы славно было покусать этот штрудель.
Разве что тыгыдым-тыгыдым на лошадке как-то выпал...
Сеньор предпочитает охоту на БЛЯДСКИХ КАБАНОВ в Болонье.
любопытно, что он сказал бы насчёт такого соседа
Что он - в отличии от - за любовь денег не берет)
Удивительно, что не излюбленных "адидасов"!
Лука потерял адики после 30 и очень увлекся кожаной обувью и ремнями. Он и сам участвовал в разработке коллекций Ferrari и Tod, и его жена дизайнер (правда, ювелирки), и ближайшие друзья - тоже. Собственно, Ники он тоже переодел в 90е в итальянскую обувь на босу ногу - и крокодайловый ремень).
Сеньор предпочитает охоту на БЛЯДСКИХ КАБАНОВ в Болонье.
М-м-м, сеньор знает толк в аристократических увеселениях)
Что он - в отличии от - за любовь денег не берет)
Вхарактерно, верю!
Собственно, Ники он тоже переодел в 90е в итальянскую обувь на босу ногу - и крокодайловый ремень).
Спасибо, что не крокодиловый комод (тм) Заматерел) Но удивительно не это, а то, что Ники - тот самый Ники, который никогда в совершеннолетнем возрасте не поддавался на материнские попытки его приодеть, который нахапывал шмотьё по принципу "привычный бренд, привычный фасон, всё равно Марлен или кто-нибудь из гостей вскоре сопрут" и который чем дальше, тем сильнее уходил в приспортивленный кэжуал, - поддался итальянскому фэшону.
Четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель оделся в глумное и учинил пчеловое. Перед гран-при Японии он провел показательное строительство - внимание - отелей для пчел, которым не нашлось дома и места в подлунном царстве, а ни одна пчела не должна жить без дома и компании. В это мероприятие Себ вовлек всю решетку и заставил гонщиков декорировать пчелиные домики. Льюис Хэммилтон тщательно следовал инструкциям по пчелином строительству. Почему Алекс Албон изобразил овцепчела, почему овцепчел гавкает и ждет ли нас его мрачное явление наяву, остается загадкой.
поддался итальянскому фэшону.
Он знал, что Луку ведет любовь и он не посоветует плохого: в конце концов, молодой Ники успел полностью скопировать его гардероб).
К тому же был момент развода с Марлен, когда НАКОНЕЦ-ТО ВСЯ ИБИЦА ПЕРЕСТАЛА ВОРОВАТЬ ЕГО ШМОТ и Ники стремился заботиться о себе с удвоенной силой, ни на секунду не забывая о Ники, о Ники и еще раз о Ники).
отелей для пчел
А-а-а-а-а!
Всё-таки в "Формуле" воистину своя атмсфр: столько всего удивительного, неожиданного и прикольного! Спасибо, что приносишь эти кулстори. И кулпикчи)))
Всё-таки в "Формуле" воистину своя атмсфр: столько всего удивительного, неожиданного и прикольного! Спасибо, что приносишь эти кулстори. И кулпикчи)))
Рад, если заходит, анончик).
Посмотрели последний Астрал. Я нежно люблю всю серию, и хотя в фильме остро не хватало яркого лица и предыстории антагониста, а сюжет мог быть и позамысловатее, и Ник оставил мощнейшее чувство ВОТАФАКА, я был рад, что мы сходили. Поймал себя на том, что я бы как нехуй посмотрел целый сериал про скучную обычную жизнь людей, переживших пиздецому и вторжение тьмы. Вот на похороны сходили, вот на семейный обед собрались, вот с памятью проблемы, вот с женой развелись, в колледж сын поступил, вот рисунки пацан рисует, вот девушку встретил. А батя за нами с братом с молотком гонялся, когда в него вселилась мертвая жуткая старуха, которая на самом деле была изувеченным травмой мисгендеринга серийным убийцей. А вот я завтрак ем.
Есть всегда, конечно, Призраки дома на холме, который буквально об этом и сделан, но я бы и от второго не отказался.
- Взять сроки у Гнедичей
- Отдать комментарий Маше
- Поговорить с Леной про Званцову, сочинить письмо Званцовой
- Взять у Лены сроки Абезяева
- СДАТЬ ДИАЛОГИ ИРИ
- Ознакомиться с мразным документом-1 (Сашины правки по Аньке/мой конспект, если он цел) и мразным документом-2 (Сокращения Ди)
- Вычитать и дополнить Собаку - 4.10
- Дать задачу Мишке по Ди (дом, финальная боевая)
- Изладить Аньку
Житейские дела
- ИЗЛАДИТЬ СВЯЗЬ
- заказать с Митей торты
Отредактировано (2023-10-04 18:11:47)
Почему ты звонишь мне, а не любому, кто был после меня? (С)
- Написать Степе
- Взять у Инны телефон Даши
- Посраться с Дашей
- При необходимости, написать письмо с Димой в копии
- Ди
Отредактировано (2023-10-04 18:12:15)
Охуенно покатались под закрытие сезона. Я никогда не водил гидроцикл в Питере, но мой старый знакомый водил, и недавно мне об этом напомнил. У них с О. получился царский маршрут, они ехали от Новой Голландии (что отдельно запрещено) через Неву к заливу. Мы с удивлением поняли, что абсолютно все в этом мероприятии не законно, потому что легкие гидрики образца, для которого не требуются права, в прокате никто не держит. Я обзвонил всех живых, кто-то ответственно предупреждал, что права нужны ("и, арендуя гидроцикл, вы подразумеваете, что они у вас есть. В случае остановки штраф в 10к"). Кто-то уже закрылся на осень. А кто-то стоял достаточно далеко, чтобы быть за пределами основного движения и патрулей. К ним мы и поехали, выбрав самый теплый из последних дней осени. На месте мы посмотрели десятиминутный инструктаж на тему "в сторону Невы больше движения - больше полиции, за сезон у нас разбивается до 10 гидроциклов, гидроцикл стоит полмульта, вы их платите, если вы столкнулись и его поцарапали, залог не возвращается, травмы и увечья регулярны, три года назад клиентка разбилась насмерть о парапет. Если под вами дно, там мель, за километр от берега начинаются камни и водоросли, водоросли из двигателя нужно доставать в ручную наощупь, если перевернетесь - у вас одна минута, чтобы перевернуть гидроцикл до затопления". Смирив тревогу и волнение, мы все-таки решили попробовать.
И это было прекрасно.
Залив спал. Кроме нас на воде не было ни души. Обогнув волнорез у Лахты, мы увидели город. Он был едва-едва прорисован на горизонте, инием и серебром, в белой дымке, как рождественское утро, как сон на рассвете. В полной неподвижности и тишине стояли дома на мысе. И ни одной фигуры не было видно на прибитом холодном песке пляжа. Мир замер. По гладкой, атласной воде, словно в ванне с молоком, я повернул к Крондштадту. Чайки отдыхали, качаясь на поверхности. Справа проносился лес, по-осеннему темный, в ярких пятнах рыжей листвы. Пару раз я боялся, что меня выкинет. Не стал снимать, потому что, когда тормознул, чтобы достать телефон, гидроцикл черпнул носом и я чуть не перевернулся. На малом ходу, в полной пустоте, я смотрел, как золотится горизонт и придуманный город у самого края. Я не умею рисовать, но мне хватило бы двух красок, чтобы справиться. Синевато-серый контур на золотом полотне. Солнце светило сквозь плотное облако, и лучи таяли в молочной дымке, такой же, как вода последнего теплого дня. Потом пришлось возвращаться назад.
Я люблю отель Лайнер с тех пор, как нашел его весной. Не стал в нем селиться, не было времени на побег, но я смотрел на фото, у самого берега, и держал в уме, что, если станет совсем ебано, могу удрать в любой момент. Там, где есть море, не может быть никаких серьезных проблем, волна унесет их и трижды перевернет, прежде чем сточить в труху. Недавно, я был там на свидании. Ты абсолютно невидим в России, если ты с девчонкой. Вы можете заказать ужин, подарить цветы, снять люкс для новобрачных и вместе лежать в джакузи, и никому, вообще, совсем на ум не придет, что у вас не "нежная дружба". Иногда, меня от этого тошнит, но жизнь это облегчает сильно. На этот раз, мы поехали с друзьями, и я точно знал, чего я хочу. Пить шампанское, гулять по берегу ночью, перепрыгивать через ручьи и смотреть на волны. Считать "питстопы" в барах на береговой линии, плохо переделывать песню Скляра про Комарово. Проснуться с утра и выйти босяком на песок. Смотреть, как сияет синее море, потом пить горячий чай и греть ноги. Дернуть в сауну, как следует нырнуть (в этот раз не удалось). Митька пытался спустить в джакузи желтых утят и обнаружил, что они все мертвы и плавают только на боку. Мы видели, как спят еноты, свернувшись вдвоем на лежанке. Закат поехали смотреть в Кроншдадт, у военных кораблей. Были хорошие дни.
- Сократить серии под наличие места
- Свести план новых сцен
- Расставить новые сцены
- Расписать новые сцены в черновик
- Внести правки по договоренности с Денисом
- Чистовик
Готово, битва закончена, мы победили
Отредактировано (2023-10-04 18:10:12)
- Сдать Собаку!
- Отправить Посейдон
- Прокомментировать Деднет
- Сокращения, Челюскиин
- Стафф, 6
- Стафф, сокращения
САНЯ И ФОТКИ!
Отредактировано (2023-10-04 18:11:22)
Мама рассказывает, как на рождество снимали замок под Кельном в корпоратив.
- Это единственный раз был, когда было вкусно пить водку. Приехали когда замерзшие, в замке этом тоже было промозгло, еще ничего было не готово, и там был багет с черной икрой. Вот это вкусно было выпить водочки.
В такие моменты я остро чувствую, что уровень жизни моих родителей пожизненно недостижим.
Написал, что думал, подумал - удалил (С).