Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3426 2023-08-12 15:40:43

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Лига опасного интернета

#3427 2023-08-12 22:40:35

Анон

Анон пишет:

Лига опасного интернета

Честно говоря, послушал только потому, что ты спросил.
Клип красивый. Хорошо, что в принципе выходят протестные треки. Панч в Диму Хинтера неплох.
Драматичный второй куплет, где Мирон пытается убедить меня, что он у нас революционер под прицелом и в розыске, его хочет убить кровавая гэбня и его пасут по всему миру, - это, конечно, мудянка. Либо он хорошо понимает, что для его аудитории нужно выжать все из образа борца - и поднимать ставки, раз интерес поостыл с прошлого года, либо он искренне параноит, потому что очень страшно. За второе, в общем, я бы осуждал сильно меньше, чем за первое. Так или иначе, множество людей в российском медиа-поле высказались против войны, и как-то никто так бурно не страдал, как Мирон Яныч с британским паспортом, и в этом есть своя потеха.

#3428 2023-08-13 00:52:24

Анон

Как бы временами Жека не шизил, это охуенно сделано.
https://www.youtube.com/watch?v=S-xjudFxgBU

#3429 2023-08-16 18:29:41

Анон

Жара жуткая, по всему Питеру отказали светофоры, тяжело дышать. Четвертый день не могу толком встать с постели. На грудь давит, мотор стучит. Общее безумие передает вот такая байка: телефон сдох, я зашел позавтракать и остыть, сел на пустом втором этаже, и полчаса слушал, как в другом углу местный менеджер (пацан) и сетевой менеджер (девчонка) договариваются гопнуть кассу и съебаться в Украину.
Плюсы:
- Сдаем проект. Партнеры приняли третью серию, четвертая ушла на правки.
- Другой проект, который я веду, понравился Андрей Николаичу и он принял первый этап.
- Третий проект реанимирован, автор заходит на новую версию.
- Ходим плавать, хотя я и проебываюсь время от времени.
- Починила очередной зуб. Почти все готово, улыбка меняется на глазах.
Минусы:
- Правки по Дилярке никто за меня не внесет.
- Саша крутит яйцом по Юриной заявке, Юра изо всех сил доказывает мне, что дело в сценарии, а не в том, что Саша водит ему хуем по губам.
- Подкопилось дел, которые нужно сегодня и завтра закрывать.
- Спад не проходит.
- Все время хочется спать.
Трудно толком оценить, из-за чего он достиг таких масштабов. Может быть, из-за давления по Дилярке и бесконечных разговоров о том, как проект может закрыться в любую минуту. Может, из-за того, что Дима наконец прямо признал: для АПВ я ничего больше писать не буду. Это, в общем, не новости и ждало нас и без Дилярки, но возникает вопрос, кому бы нам тогда продавать наше добро, если с Димой и Сашей есть проблемы. С другой стороны, новый заказчик нам нужен давно, мир большой, заначка на разбег есть.
Еще одно предположение связано с тем, что мы снова видимся с тобой. Честный ответ на вопрос "нахуй тебе это надо?" - в том, что я не хочу видеть, как ты окончательно тонешь в говне, когда ты просишь о помощи, и в том, что я хочу понять, что было в моей голове, теперь, когда нет ни летнего вина, ни болотных огней, и магия рассеялась, а моя всепоглощающая, религиозная влюбленность прошла. Спрашивала себя, не пытаюсь ли я себе наебать на этом круге, но нет. Тому есть простое доказательство: мы не ебемся, хотя ты каждый раз предлагаешь. В последний раз был совсем смех и грех: окажите войну медицинскую помощь, истекаю кровью, надо немедленно снять тенниску на входе в квартиру, еееееебана, здрасьте, девушка, очень приятно (Лилька была на кухне). Договорились, что денег тоже не получишь ни копейки. Странно жить в реальности, где я нужна тебе сильно больше, чем ты мне, и ты звонишь каждый день, и не уходишь до трех часов ночи. Разговариваем честней, чем когда-либо. Твоя честность занимательна - с учетом того, сколько ты обычно врешь. И с ней тяжело, потому что ты можешь меня благодарить, можешь меня хвалить, так, что мед потечет из ушей, - но ты раз за разом повторяешь "у меня нет эмпатии, меня не волнуют другие люди, я ничего не хочу знать про их жизнь, я их не понимаю - и я ничего не чувствую". Когда я рассказываю о себе - не байки, а о своих проблемах, - я каждый раз встречаю твое упрямое молчание. Когда между нами что-то было, меня это убивало, потому что казалось, что либо ты охуел в край, либо меня полюбить невозможно и никаких человеческих чувств я не вызываю. Теперь очевидно, что ты просто по-другому не умеешь. Наказывать тебя за это уже не хочется. Вообще не хочется играть в игру "кто умрет несчастным" и "кто всрется в хуи". И так очевидно, что в плане тупых проебов мне за тобой не угнаться, а в плане счастья я всегда буду слегка калекой, и ты тут совершенно не причем.
Все кажется бессмысленным и излишним. Мне наплевать. Мне просто нужно поспать.

Отредактировано (2023-08-16 18:31:19)

#3430 2023-08-16 21:56:44

Анон

Однако как усилилась отечественная психиатрия. 8 лет назад Rehab Family стояла 200к за месячный курс. Сейчас - 650к. С другой стороны, это как было около двух моих зарплат, так и осталось.
- Две недели пьем схему, смотрим на результат.
- Если нас не попускает, мы ложимся на дурдом.

#3431 2023-08-16 22:16:25

Анон

Я
Бочка с медом
2047 калорий нажрано и выпито (300 - лимонад в замену алкоголя)
200 потрачено при короткой прогулке
1847 дневной итог
Забота о себе
Зуб
Таблетки
Не пил
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (Моя Зои)
Красивый город при прогулке
Привел в порядок мысли
Выбил авторам оплату

Отредактировано (2023-08-16 22:16:48)

#3432 2023-08-17 01:24:35

Анон

Каталог
Фанфики
- Шон
- Тони
- Эмили
Прелести
- Париж-Эл-Эй-Москва-Кейптаун
- Ривьера
- Кронштадт, зарисовка
- Все мои вещи по местам (тиндер, разводка, чемодан)
- Костя и Дом на набережной
- Фруктовый кефир/Театральный роман
- Остров
- Письма из ЛА
Пьесы/короткий метр:
- Встреча в такси
- Это ограбление (соседи-стримеры)
- Летние ночи (ограбление по наводке, после вечеринки)
- Проклятый старый дом (убил ее мать, забрал деньги, спрятался не в том месте)
- Цикл Апокрифы (Жиль де Ре, Дантес, Френсис Уолсингем, Ксантиппа)
- Очередь на выход (выезд в Казахстан)   
Сценарный потенциал:
- Кулинарка
- Зеркало Алисы (нуждается в полной разработке)
- Фигурка
- Алмазов (реанимация)

Отредактировано (2023-08-17 01:28:03)

#3433 2023-08-17 01:26:00

Анон

Дела на 17.08
- Третья серия
- Редакторский минимум
- Созвон по Тевтонам
- Дилярка, 6-8
- Плаванье
- Письмо по Рогнареку

Отредактировано (2023-08-17 18:26:41)

#3434 2023-08-17 18:26:07

Анон

Нет на свете крысы прелестней.
bfe709ed44629f3a272c0567b91aa651482cc435.jpg

#3435 2023-08-17 23:12:12

Анон

Ничего необычного, просто командный брифинг крупнейшей и величайшей команды Формулы-1. На парковке у отеля. Сидя на газоне.
d9faad085c41d73c3278d3c60ca438a50a040f8c.pnj
Пока Лука говорит, Ники демонстративно зевает: но сидит все равно рядом с ним.

#3436 2023-08-17 23:24:25

Анон

Я
Бочка с медом
1870 калорий нажрано и выпито (300 - лимонад в замену алкоголя)
300 потрачено при занятии плаваньем
1570 дневной итог
Забота о себе
Таблетки
Не пил
Плавал
Вечерняя рутина
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (пересмотрели Большие Глаза)
Плавал
Лекция
Потешались над выдрой
Рисовал Чмоню

#3437 2023-08-17 23:37:18

Анон

Анон пишет:

Как бы временами Жека не шизил, это охуенно сделано.
https://www.youtube.com/watch?v=S-xjudFxgBU

Приятно видеть, что тебе зашло.

#3438 2023-08-18 00:34:14

Анон

Анон пишет:

Сидя на газоне.

И частично на тачиле. Интересно, чьей.  ;D
Эти причёски, эти клёши, эти каблуки... Такое ретро))
Плюс признак успешного менеджера - способность организовать брифинг как попало где угодно, да хотя бы даже и на газоне, и вещать при этом с несокрушимыми чувством собственного достоинства и убедительностью - вон как все сосредоточенно слушают. Не считая зевающего Ники)
Спасибо, что продолжаешь вносить колоритные фотографии, Ананон!  :heart:

#3439 2023-08-18 11:16:05

Анон

tumblr_mv1nh9rO8W1qegp0bo1_1280.pnj
tumblr_mv1nh9rO8W1qegp0bo2_1280.pnj

#3440 2023-08-18 11:39:59

Анон

Анон пишет:

И частично на тачиле. Интересно, чьей. 

Я не могу разглядеть, фиат это или форд. Если фиат - то на машине Луки, если форд - на чужой и вражеской).
И он, и пилоты в качестве дорожных машин использовали только тачки концерна. У Ники в Европе была дорожная Феррари, потому что фиат ему "бе", но Лука до сих пор, если есть необходимость арендовать, арендует фиат. Снято в США, собственной машина быть не может.

Анон пишет:

Не считая зевающего Ники)

Ники бесконечно корчит ебло там, где Лука вещает. Эта крыса нарочно движется на вредном, такова ее манера дружеского заигрывания.

#3441 2023-08-18 19:06:43

Анон

Есть время любить Марлен, есть время для йогурта, есть время брать чемпионство - и есть время КРИВЛЯТЬ ЕБАЛО
b84b1c8b9eb9d25b072997f7d6439687576a7195.jpg

#3442 2023-08-18 19:10:21

Анон

В преддверье охуительных историй про Хескет Рейсинг: Команду, с которой никто не сравнится.
sfcriga_hesketh-racing-a-team-like-no-other_photo01.jpg

Скрытый текст

#3443 2023-08-18 22:19:48

Анон

Анон пишет:

И он, и пилоты в качестве дорожных машин использовали только тачки концерна. У Ники в Европе была дорожная Феррари, потому что фиат ему "бе"

А, помню, ты рассказывал) И про то, что Ники на первые переговоры с "Феррари" умудрился прикатить чуть ли не на форде как раз.  ;D Дорожная феррари... Да, с "Ведь вы этого достойны я этого достоин" у него всё было оки-доки.

Анон пишет:

Ники бесконечно корчит ебло там, где Лука вещает.

Прям вспоминается в том числе древнеримская (если не путаю) традиция обсёра триумфаторов, когда они едут все такие кросивые, а им из толпы рассказывают, какие они мудилы, и вообще сбивают градус пафоса. Шоб триумфаторы шибко не зазнавались и разумение не теряли. Мудилой Ники Луку, может, и не называл - но оттенял прекрасно, чтобы в команде была не только ослепительная золотая лучезарность, но и полезный приземлённый прагматизм, самые разные варианты ебал и прочее разнообразие во благо. И чётко выраженная позиция чёткого Ники, каэшн. :evil:

Анон пишет:

и есть время КРИВЛЯТЬ ЕБАЛО

Мимика Ники прекрасна, как рассвет!  :lol: И на предыдущих фото, где он почти няш-стесняш (или, вероятнее, просто не хочет смотреть в объективы), и здесь - где он выглядит так, будто некий злодейский злодей отнимает у него то ли чемпионский кубок, то ли йогурт, и не известно ещё, что страшнее.

Отредактировано (2023-08-18 22:26:22)

#3444 2023-08-19 19:26:08

Анон

440d98f578943a66ff9587e4f15d50e89b6ef244.pnj
В школе Ники звали Белкой, в коррекции - Кролем. Джеймс - "с нежностью", как пишет Кристофер Хилтон, - прозвал его Крысой. На ту пору, Ники было не привыкать.

#3445 2023-08-19 19:31:23

Анон

Анон пишет:

Дорожная феррари... Да, с "Ведь вы этого достойны я этого достоин" у него всё было оки-доки.

"Я никогда не забуду, как в первый раз встретил Ники. Я не знал, кто он, он не выиграл ни одной гонки, никто не помнил, как его зовут. Но на правой руке у него была сногсшибательная девчонка - а на правой ключи от Порша. Потом я узнал, что она одна из самых богатых наследниц в Европе и у нее есть баронский титул" (С).

Анон пишет:

И на предыдущих фото, где он почти няш-стесняш (или, вероятнее, просто не хочет смотреть в объективы)

Он говорил про себя, что много смущался). Первые публичные годы дались ему непросто, хоть и не без удовольствия.

Отредактировано (2023-08-21 11:48:06)

#3446 2023-08-19 19:58:29

Анон

P-dB_LdNe3k.jpg?size=1280x960&quality=96&sign=de7c26eaee46eb8142de729734547ef9&type=album

Скрытый текст

Кронштадт, прошлая неделя

Отредактировано (2023-08-19 20:01:15)

#3447 2023-08-20 00:32:40

Анон

Я
Бочка с медом
2135 калорий нажрано и выпито (350 - лимонад и кофе)
300 потрачено при занятии плаваньем
1835 дневной итог
Забота о себе
Таблетки
Не пил
Плавал
Вечерняя рутина
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (Talk to me)
Плавал
Сдвинул работу с мертвой точки
Добился наконец комментариев и переговоров по двум проектам
КЛИМ САНЫЧ (раз пять отбаловались, встречаясь на дорожке в бассейне, обожаю глупые шутки)

#3448 2023-08-20 00:35:45

Анон

Важная заметка по 18ому числу:
- Невозможно подсчитать нажраное (дома сделал арабьяту, дома же делал вечерний перекус из йогурта с ягодками, фруктов и сыровяленной колбасы)
- По сути не работал
- Посмотрел фильм с Брюлем, но по сути не отдыхал и не потребствовал
Большую часть дня проспал, с трудом мог встать, очень тяжкий день. Самым тяжким днем на новой схеме оказались не первые полтора, а третий.
Даже зубы чистил один раз и не смог в душ сходить. На кухне думал упаду. Сейчас легче. Меньше 10 часов спать на таблетках не буду явно.

#3449 2023-08-21 15:50:27

Анон

Это фото мне попалось на фандомном тумблере с подписью "But am I pretty, James?". Джеймс тут, конечно, совершенно не причем, разговаривает Ники с Нельсоном Пике - и не на тему красоты, а на тему популярности у фанатов (которой, если начнешь побеждать, не помешают даже обширные ожоги во все ебло). Но Ники на этих снимках периода Брэбема, на мой вкус, невероятно красив.
b48969b21707dff45dda7ba49cfea80191944258.jpg

Скрытый текст

#3450 2023-08-21 16:34:57

Анон

tumblr_n6lkcb4R461r26155o2_1280.jpg
Любопытный момент: это не солнечные очки, а диоптрия. Зрение начало подводить Джеймса ближе к тридцати. Гонщик может ездить без руки и без ног, но проблемы с глазами - это вылет с решетки. Тем не менее, несмотря на ухудшение зрения, Джеймс откатал свои последние полтора сезона. В жизни после отставки он всегда носил очки с собой, но старался надевать их как можно реже.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума