Вы не вошли.
Лига опасного интернета
Лига опасного интернета
Честно говоря, послушал только потому, что ты спросил.
Клип красивый. Хорошо, что в принципе выходят протестные треки. Панч в Диму Хинтера неплох.
Драматичный второй куплет, где Мирон пытается убедить меня, что он у нас революционер под прицелом и в розыске, его хочет убить кровавая гэбня и его пасут по всему миру, - это, конечно, мудянка. Либо он хорошо понимает, что для его аудитории нужно выжать все из образа борца - и поднимать ставки, раз интерес поостыл с прошлого года, либо он искренне параноит, потому что очень страшно. За второе, в общем, я бы осуждал сильно меньше, чем за первое. Так или иначе, множество людей в российском медиа-поле высказались против войны, и как-то никто так бурно не страдал, как Мирон Яныч с британским паспортом, и в этом есть своя потеха.
Как бы временами Жека не шизил, это охуенно сделано.
https://www.youtube.com/watch?v=S-xjudFxgBU
Жара жуткая, по всему Питеру отказали светофоры, тяжело дышать. Четвертый день не могу толком встать с постели. На грудь давит, мотор стучит. Общее безумие передает вот такая байка: телефон сдох, я зашел позавтракать и остыть, сел на пустом втором этаже, и полчаса слушал, как в другом углу местный менеджер (пацан) и сетевой менеджер (девчонка) договариваются гопнуть кассу и съебаться в Украину.
Плюсы:
- Сдаем проект. Партнеры приняли третью серию, четвертая ушла на правки.
- Другой проект, который я веду, понравился Андрей Николаичу и он принял первый этап.
- Третий проект реанимирован, автор заходит на новую версию.
- Ходим плавать, хотя я и проебываюсь время от времени.
- Починила очередной зуб. Почти все готово, улыбка меняется на глазах.
Минусы:
- Правки по Дилярке никто за меня не внесет.
- Саша крутит яйцом по Юриной заявке, Юра изо всех сил доказывает мне, что дело в сценарии, а не в том, что Саша водит ему хуем по губам.
- Подкопилось дел, которые нужно сегодня и завтра закрывать.
- Спад не проходит.
- Все время хочется спать.
Трудно толком оценить, из-за чего он достиг таких масштабов. Может быть, из-за давления по Дилярке и бесконечных разговоров о том, как проект может закрыться в любую минуту. Может, из-за того, что Дима наконец прямо признал: для АПВ я ничего больше писать не буду. Это, в общем, не новости и ждало нас и без Дилярки, но возникает вопрос, кому бы нам тогда продавать наше добро, если с Димой и Сашей есть проблемы. С другой стороны, новый заказчик нам нужен давно, мир большой, заначка на разбег есть.
Еще одно предположение связано с тем, что мы снова видимся с тобой. Честный ответ на вопрос "нахуй тебе это надо?" - в том, что я не хочу видеть, как ты окончательно тонешь в говне, когда ты просишь о помощи, и в том, что я хочу понять, что было в моей голове, теперь, когда нет ни летнего вина, ни болотных огней, и магия рассеялась, а моя всепоглощающая, религиозная влюбленность прошла. Спрашивала себя, не пытаюсь ли я себе наебать на этом круге, но нет. Тому есть простое доказательство: мы не ебемся, хотя ты каждый раз предлагаешь. В последний раз был совсем смех и грех: окажите войну медицинскую помощь, истекаю кровью, надо немедленно снять тенниску на входе в квартиру, еееееебана, здрасьте, девушка, очень приятно (Лилька была на кухне). Договорились, что денег тоже не получишь ни копейки. Странно жить в реальности, где я нужна тебе сильно больше, чем ты мне, и ты звонишь каждый день, и не уходишь до трех часов ночи. Разговариваем честней, чем когда-либо. Твоя честность занимательна - с учетом того, сколько ты обычно врешь. И с ней тяжело, потому что ты можешь меня благодарить, можешь меня хвалить, так, что мед потечет из ушей, - но ты раз за разом повторяешь "у меня нет эмпатии, меня не волнуют другие люди, я ничего не хочу знать про их жизнь, я их не понимаю - и я ничего не чувствую". Когда я рассказываю о себе - не байки, а о своих проблемах, - я каждый раз встречаю твое упрямое молчание. Когда между нами что-то было, меня это убивало, потому что казалось, что либо ты охуел в край, либо меня полюбить невозможно и никаких человеческих чувств я не вызываю. Теперь очевидно, что ты просто по-другому не умеешь. Наказывать тебя за это уже не хочется. Вообще не хочется играть в игру "кто умрет несчастным" и "кто всрется в хуи". И так очевидно, что в плане тупых проебов мне за тобой не угнаться, а в плане счастья я всегда буду слегка калекой, и ты тут совершенно не причем.
Все кажется бессмысленным и излишним. Мне наплевать. Мне просто нужно поспать.
Отредактировано (2023-08-16 18:31:19)
Однако как усилилась отечественная психиатрия. 8 лет назад Rehab Family стояла 200к за месячный курс. Сейчас - 650к. С другой стороны, это как было около двух моих зарплат, так и осталось.
- Две недели пьем схему, смотрим на результат.
- Если нас не попускает, мы ложимся на дурдом.
Я
Бочка с медом
2047 калорий нажрано и выпито (300 - лимонад в замену алкоголя)
200 потрачено при короткой прогулке
1847 дневной итог
Забота о себе
Зуб
Таблетки
Не пил
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (Моя Зои)
Красивый город при прогулке
Привел в порядок мысли
Выбил авторам оплату
Отредактировано (2023-08-16 22:16:48)
Каталог
Фанфики
- Шон
- Тони
- Эмили
Прелести
- Париж-Эл-Эй-Москва-Кейптаун
- Ривьера
- Кронштадт, зарисовка
- Все мои вещи по местам (тиндер, разводка, чемодан)
- Костя и Дом на набережной
- Фруктовый кефир/Театральный роман
- Остров
- Письма из ЛА
Пьесы/короткий метр:
- Встреча в такси
- Это ограбление (соседи-стримеры)
- Летние ночи (ограбление по наводке, после вечеринки)
- Проклятый старый дом (убил ее мать, забрал деньги, спрятался не в том месте)
- Цикл Апокрифы (Жиль де Ре, Дантес, Френсис Уолсингем, Ксантиппа)
- Очередь на выход (выезд в Казахстан)
Сценарный потенциал:
- Кулинарка
- Зеркало Алисы (нуждается в полной разработке)
- Фигурка
- Алмазов (реанимация)
Отредактировано (2023-08-17 01:28:03)
Дела на 17.08
- Третья серия
- Редакторский минимум
- Созвон по Тевтонам
- Дилярка, 6-8
- Плаванье
- Письмо по Рогнареку
Отредактировано (2023-08-17 18:26:41)
Нет на свете крысы прелестней.
Ничего необычного, просто командный брифинг крупнейшей и величайшей команды Формулы-1. На парковке у отеля. Сидя на газоне.
Пока Лука говорит, Ники демонстративно зевает: но сидит все равно рядом с ним.
Я
Бочка с медом
1870 калорий нажрано и выпито (300 - лимонад в замену алкоголя)
300 потрачено при занятии плаваньем
1570 дневной итог
Забота о себе
Таблетки
Не пил
Плавал
Вечерняя рутина
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (пересмотрели Большие Глаза)
Плавал
Лекция
Потешались над выдрой
Рисовал Чмоню
Как бы временами Жека не шизил, это охуенно сделано.
https://www.youtube.com/watch?v=S-xjudFxgBU
Приятно видеть, что тебе зашло.
Сидя на газоне.
И частично на тачиле. Интересно, чьей.
Эти причёски, эти клёши, эти каблуки... Такое ретро))
Плюс признак успешного менеджера - способность организовать брифинг как попало где угодно, да хотя бы даже и на газоне, и вещать при этом с несокрушимыми чувством собственного достоинства и убедительностью - вон как все сосредоточенно слушают. Не считая зевающего Ники)
Спасибо, что продолжаешь вносить колоритные фотографии, Ананон!
И частично на тачиле. Интересно, чьей.
Я не могу разглядеть, фиат это или форд. Если фиат - то на машине Луки, если форд - на чужой и вражеской).
И он, и пилоты в качестве дорожных машин использовали только тачки концерна. У Ники в Европе была дорожная Феррари, потому что фиат ему "бе", но Лука до сих пор, если есть необходимость арендовать, арендует фиат. Снято в США, собственной машина быть не может.
Не считая зевающего Ники)
Ники бесконечно корчит ебло там, где Лука вещает. Эта крыса нарочно движется на вредном, такова ее манера дружеского заигрывания.
Есть время любить Марлен, есть время для йогурта, есть время брать чемпионство - и есть время КРИВЛЯТЬ ЕБАЛО
В преддверье охуительных историй про Хескет Рейсинг: Команду, с которой никто не сравнится.
И он, и пилоты в качестве дорожных машин использовали только тачки концерна. У Ники в Европе была дорожная Феррари, потому что фиат ему "бе"
А, помню, ты рассказывал) И про то, что Ники на первые переговоры с "Феррари" умудрился прикатить чуть ли не на форде как раз. Дорожная феррари... Да, с "Ведь вы этого достойны я этого достоин" у него всё было оки-доки.
Ники бесконечно корчит ебло там, где Лука вещает.
Прям вспоминается в том числе древнеримская (если не путаю) традиция обсёра триумфаторов, когда они едут все такие кросивые, а им из толпы рассказывают, какие они мудилы, и вообще сбивают градус пафоса. Шоб триумфаторы шибко не зазнавались и разумение не теряли. Мудилой Ники Луку, может, и не называл - но оттенял прекрасно, чтобы в команде была не только ослепительная золотая лучезарность, но и полезный приземлённый прагматизм, самые разные варианты ебал и прочее разнообразие во благо. И чётко выраженная позиция чёткого Ники, каэшн.
и есть время КРИВЛЯТЬ ЕБАЛО
Мимика Ники прекрасна, как рассвет! И на предыдущих фото, где он почти няш-стесняш (или, вероятнее, просто не хочет смотреть в объективы), и здесь - где он выглядит так, будто некий злодейский злодей отнимает у него то ли чемпионский кубок, то ли йогурт, и не известно ещё, что страшнее.
Отредактировано (2023-08-18 22:26:22)
В школе Ники звали Белкой, в коррекции - Кролем. Джеймс - "с нежностью", как пишет Кристофер Хилтон, - прозвал его Крысой. На ту пору, Ники было не привыкать.
Дорожная феррари... Да, с "Ведь вы этого достойны я этого достоин" у него всё было оки-доки.
"Я никогда не забуду, как в первый раз встретил Ники. Я не знал, кто он, он не выиграл ни одной гонки, никто не помнил, как его зовут. Но на правой руке у него была сногсшибательная девчонка - а на правой ключи от Порша. Потом я узнал, что она одна из самых богатых наследниц в Европе и у нее есть баронский титул" (С).
И на предыдущих фото, где он почти няш-стесняш (или, вероятнее, просто не хочет смотреть в объективы)
Он говорил про себя, что много смущался). Первые публичные годы дались ему непросто, хоть и не без удовольствия.
Отредактировано (2023-08-21 11:48:06)
Кронштадт, прошлая неделя
Отредактировано (2023-08-19 20:01:15)
Я
Бочка с медом
2135 калорий нажрано и выпито (350 - лимонад и кофе)
300 потрачено при занятии плаваньем
1835 дневной итог
Забота о себе
Таблетки
Не пил
Плавал
Вечерняя рутина
Потребство
Вкусная еда
Хороший фильм (Talk to me)
Плавал
Сдвинул работу с мертвой точки
Добился наконец комментариев и переговоров по двум проектам
КЛИМ САНЫЧ (раз пять отбаловались, встречаясь на дорожке в бассейне, обожаю глупые шутки)
Важная заметка по 18ому числу:
- Невозможно подсчитать нажраное (дома сделал арабьяту, дома же делал вечерний перекус из йогурта с ягодками, фруктов и сыровяленной колбасы)
- По сути не работал
- Посмотрел фильм с Брюлем, но по сути не отдыхал и не потребствовал
Большую часть дня проспал, с трудом мог встать, очень тяжкий день. Самым тяжким днем на новой схеме оказались не первые полтора, а третий.
Даже зубы чистил один раз и не смог в душ сходить. На кухне думал упаду. Сейчас легче. Меньше 10 часов спать на таблетках не буду явно.
Это фото мне попалось на фандомном тумблере с подписью "But am I pretty, James?". Джеймс тут, конечно, совершенно не причем, разговаривает Ники с Нельсоном Пике - и не на тему красоты, а на тему популярности у фанатов (которой, если начнешь побеждать, не помешают даже обширные ожоги во все ебло). Но Ники на этих снимках периода Брэбема, на мой вкус, невероятно красив.
Любопытный момент: это не солнечные очки, а диоптрия. Зрение начало подводить Джеймса ближе к тридцати. Гонщик может ездить без руки и без ног, но проблемы с глазами - это вылет с решетки. Тем не менее, несмотря на ухудшение зрения, Джеймс откатал свои последние полтора сезона. В жизни после отставки он всегда носил очки с собой, но старался надевать их как можно реже.