Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3401 2023-07-29 13:05:30

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

Бог посрать отпустил, а он ебаться лезет (С).

Это хорошо).

Анон пишет:

Ты ещё в себя после операции не пришла, какой суицид?

Я себя очень плохо чувствовал.

#3402 2023-07-29 13:06:12

Анон

Анон пишет:

я не знаю, анон, насколько уместно - но просто хочется тебя поддержать. ты умный и интересный, спасибо тебе за то, что и как ты пишешь.

Спасибо за добрые слова, анонче.

#3403 2023-07-29 13:16:57

Анон

Последние две недели, не считая спада (и процветающего алкоголизма)
- Забрал новые рецепты.
- Починил три зуба, восстановил улыбку.
- Почти готовы 3 серии Челюскина из 6.
- Мне подняли зарплату и добавили премию.
- Славно погуляли, когда приезжали девчонки. Дело было несколько омрачено присутствием сложного персонажа, который привык, что вокруг него танцуют ровно тыщу танцев, но в целом прошло лучше, чем я ожидал. И по барам потусили, и к Тамтаму сходили, и на Севкабель сгоняли, и побаловались, и поглумились знатно. Напоследок увидели Красин, на котором через месяц будем снимать. Немного не верится даже. Стопка "борщ" в BloodyMarry - дивно хороша.
- Как бы там ни было, извинения от моей деловой толстожопой выдры было получить внезапно, но приятно. Все еще не знаю, как об этом говорить, с собой в том числе, и стоит ли.
- Закончил 10ую серию Дилярки. Ничего сложнее в жизни с точки зрения работы и тревоги я еще не переживал. Я не знаю, что будет после, но мне 32 и это первый раз, когда я дописал до конца СОБСТВЕННЫЙ проект, который целиком придуман и создан мной по своему усмотрению, и при этом законтрактован. Я много работаю, достаточно выпускаю, я много пишу для себя, но у меня в жизни было всего три раза - и два проекта - когда я переживал подобное сочетание, и один раз проект закрыла цензура, второй раз его же перекупили, и уже я оказалась не в состоянии продвинуться дальше пилота, и вот наконец с Диляркой, как бы дальше не развивались события, мне удалось дойти до конца. Я до сих пор не могу в это поверить, хотя вчера мы царски это дело отметили.
- Вроде бы достойно поздравил маму с днем рождения.

#3404 2023-07-29 13:30:34

Анон

Необходимые дела:
- Продлить паспорт (проверить сроки/ознакомиться с правилами продления на лето-23/податься или купить билет)
- Новый фитнес
- Невролог
- Взять расписание заездов
- Найти рецепты
- ОТОВАРИТЬ РЕЦЕПТЫ
- Писать для себя, хотя бы немного, каждый день
- Собрать учебную программу для ребят
- ЗАБРАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ КУРС
- Постараться спланировать график учебных съемок
Рабочие охвостья:
- Написать форму для запроса по Струнам, изложить ситуацию и учинить БУНД БЛЯДЬ
- Связаться по Atomic Heart

- Связаться и сделать подпись документов по Тивтонам
- Доебать Катю по кинопоиску

- Доебать Сашу по комментариям к Аньке
- Доебать Степу по историческим консультантам
- Доебать Диму по текучку

Ближайшие рабочие задачи:
- Комментарии к ебланам - сегодня или завтра вечером? - просто въебал
- Челюскин, доработка поэпизодников: 30.07, первая половина дня
- Золушка - сегодня обсудить черновик, завтра свести. Край - утро понедельника.
- Кейсы по собаке, штурм - 31, понедельник
- Кейсы по собаке, черновик - 31, понедельник, Митя

- Дилярка-6, штурм - 31, понедельник
- 6 серия, Дилярка - 1, вторник/2, среда
- ВАЖНО! Во вторник - читка Челюскина
- Кейсы по собаке, финал - 2, среда
- Дилярка, 7-8 - 3, четверг
- Кейсы по Прометею, штурм
- Кейсы по Прометею, краткая запись - не приоритет, но когда бы нам бахнуть этих мудаков? Понедельник на сладкое?

Бытовые дела:
- Присрать проектор
- Отдать матрасы в химчистку (и вернуть один на старую квартиру)
- Отосрать койку
- Сделать замеры и заказать сетки
- Сделать замеры и заказать постельное белье
- Два кресла на балкон
- Присрать новый комп
- Купить монитор

- Купить новый телефон
- Озаботиться монтажной прогой
- Озаботиться ФШ

Отредактировано (2023-08-11 00:55:27)

#3405 2023-08-01 15:56:45

Анон

Что я помню о Бобре?
Он никогда не нервничает. Я не видела, чтобы он злился, истерил или раздражался. Он самый спокойный человек, которого я знаю. В детстве кажется, что вы уже взрослые, это ваша финальная форма покемона, и вы будете такими всегда. Ему восемь, и он купается в футболке, потому что его мать уверена, что он сгорит. Мы спорим из-за буйковой ленты на бассейне. Ему нравится, что я бомблю: Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ, я отлично плаваю, в жопу сходи, мне можно заплывать на глубину.
Помню, что он всегда один: в том смысле, что его родителей нет и его забирает в дом кто-то другой. Моя мама, Славкин отец, кто угодно. "Если папа с мамой сказали, что приедут к семи, значит, в двенадцать будут". Они заняты: они срутся. Ему наплевать, что их нет. Он ничего ни от кого не хочет, и это делает его взрослее нас всех.
Славка его обожает, хотя видятся они не часто. Славка на два года младше и он тихо сидеть не любит. Когда Бобер делает наброс, Славка берется за злоумышление с тройной силой и, обычно, огребает за него в единственном числе. Они похожи на Нормберта и Деггета из крутых бобров, и Славка регулярно въебывается в стену. Так проявляется прозвище.
У него золотые кудри и он очень красивый. Странно, что этого больше никто не видит, думаю я, когда в первый раз это говорю и взрослые смотрят на меня, как на дуру.
Мне 14, ему - вот-вот будет 18.
В летнем доме матрасы лежат в ряд на первом этаже, и мы все спим в одной комнате, чтобы не ночевать с родителями. На полу песок, который мы принесли с пляжа на немытых лапах. Я боюсь ужастиков и не могу уснуть. Мы разговариваем в темноте. На рассвете краски пропадают с острова, и все кажется бледным и грустным. На пляже холодно. Просыпаются громкие южные голуби, которых я путаю с кукушкой. Мы целуемся, сидя на сыром песке. Ночью был шторм, и вся бухта залита до скалы. У него в языке штанга, у меня - замки на брекетах. Через полгода он зацепится и это будет самый смешной - и самый больнючий - момент в нашей половой биографии.
В школе парень постарше есть только у нашей мисс мира, и на физкультуре, когда все девчонки строем врут, что у них месячные, она рассказывает в раздевалке многосерийную сагу о том, как два месяца встречалась с пацаном из выпускного. Все только-только успокоились и осадились. Бесконечная драка на хуях из средней школы миновала. Год назад меня не пропускали в автобус, потому что "ты не девочка, сказали же, девочки вперед". Теперь всем на все наплевать, но мне все равно хочется сказать, что у меня тоже есть парень, и все так же никто не верит, что это возможно. Я еще мелкая пиздючка и мне это еще важно, и я смотрю Мачеху вечером, а на следующий день прошу его встретить меня из школы, и он говорит, смеясь, - ок, потому что он все равно прогуляет пары и ему надо где-то теряться. Ажиотаж такой смешной, а я так глупо счастлива. Правда где-то посредине, потому что он - есть, но парня у меня - нет.
Мы никогда не говорим о том, что мы вместе.
Мы знаем друг друга почти с рождения, это кажется чем-то давлеющим, чем-то другим, и нам обоим не приходит в голову, что роли поменяются.
Я забираю себе чужой лифчик из его постели. Я никогда не думаю о том, что это называется изменой. Я не влюблена, но он по-прежнему - самый красивый человек, которого я знаю. Я не нахожу слов, чтобы объяснить Мини, что меня тревожит. Мы становимся старше, и у девчонок вокруг появляются настоящие истории, не для галочки и не для рассказа в раздевалке. Я не переживаю, что он спит с кем-то еще или что мы не проводим вместе ДСВ. Все хорошо. Мы смотрим Дважды Два, у него в комнате есть маленький телевизор, и я завидую, едим пирожные из Севера, ему не нравится Killers - и он чморит меня и старшего брата за то, что нам нравится КиШ, а Сережа орет ЭТО БЫЛО ДАВНО, потому что у Сережи горит от всего вообще и он не потухает, у него больше проблем и косяков, так что в его тени легко укрыться, и на его фоне его семье как-то не страшно, что Бобер бросает учебу и пропадает по ночам. Мы много ходим босиком. На вопрос матери "А ноги ты помыть не хочешь?" - он отвечает "Нет" и, как всегда, не злится. На мой вопрос "Ты когда-нибудь влюблялся?" он отвечает "Не знаю", и спрашивает: "Обидно?", видя, что я напряглась. Мне не обидно. Нам весело. Ему продают выпивку. Его тело кажется продолжением своего, как летний дом, который казался родным, хотя тогда нам не принадлежал. Я все еще время от времени слышу удивленные вопросы на тему "как это вышло", потому что считается, что я выгляжу сильно хуже, мир устроен не так и кто такое разрешил, но ему плевать, а я учусь у него забивать хуй на то, на что якобы забивать нельзя. Тревожит меня другое. Время идет, и все в порядке, но мы никогда не были даже настоящими друзьями. Не были парой. Не были тем, что происходит по всюду, со всеми, кроме меня. Когда я говорю, что хочу пойти на свидание с другим парнем, он говорит "круто", потом советует мне свой кондиционер для волос.
Спускаясь с горы, они с братом могли по три раза навернуться, потому что оборачивались позадрачивать друг друга, как только делали обгон.
Ездила поддержать его на соревнованиях. Он снял штаны, нагнулся жопой к судье, натянул их обратно, повернулся и сказал: "Сань - ничо личного, поправить хотел". Его мать была одновременно скандализирована и в восторге - как девчонка-подросток.
Травмировав копчик, он всерьез читал статьи о том, что у него может отрасти хвост-атавизм, и его придется ампутировать. Еще три года мы все дразнили его тем, что у него есть хвост, и он стал вышагивать, как на заставке Крутых Бобров, помахивая хвостом, который видел только он. До сих пор "хвост" использую как обозначение довольства. В те времени, он был одним из самых хвостатых людей, которых я знала. 
Мне 18. Ему 22. Последний отпуск, когда "взрослые" поехали за границу и взяли с собой весь табор. Мы много гуляем. Он отлично стоит на доске, на любой, и в Большом Брюхе подходит к местным, чтобы ему одолжили скейт, пару раз крутануть. Он встречает Жюстин. Она живет в Дефансе. Перед торговой средой на блошином рынке, мы потрошим антресоли ее деда и на маленькой кухне, похожей на кухню в хруще, пидорасим ножовкой рукоятки ножей и деревянные игрушки, чтобы они казались старше. Она спрашивает: "Вы вместе?" и ей неловко. Раз я ответила тогда "Угощяйся", то ли была редкой сукой, то ли все-таки на что-то злилась. Думаю, на то, что она была прелестной девушкой и на ее счет никто не стал бы спрашивать, как это вышло.   
Мы напились в дым, а в центр пришлось возвращаться пешком. Пошли на ночной сеанс на Десперо, чтобы не возвращаться в отель. Спали в кино, потом поехали в Диснейленд. Шел дождь. Мы были похмельные, разбитые и в ознобе. На Диком Западе нашли алкоголь. Почти не катались. Славка доказывал, что он ебал идти в дом с привидениями, потому что это хуйня для детей, но Бобер сказал ему "иди в жопу, ты там сидишь", и этот аргумент мгновенно решил спор. Глядя на бал призраков в зале, Славка сказал: меня все еще прет. Он ответил - меня тоже. Нелепая смешная ссора под дождем из-за того, что они сожрали халявных наркотиков, а мне попробовать не дали, и мне похуй, что они оба старше. Бобер стал меня щекотать, а ржать и ссорится одновременно невозможно. Я искала Пумбу для Чарли. Диснейленд - по сути, один большой магазин сувениров, нашли не сразу. Услышала из-за спины Славкино:
- Ты назвал меня свиньей?
- Нет!
- ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ СВИНЬЕЙ?!
- НЕТ!!!
- ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ МИСТЕР СВИНЬЯ!
В тот день я поняла одновременно - что детство кончилось и что мы никогда не вырастем: так, как это понимают наши родители.
С возрастом виделись все реже. Как-то раз встретила его на Думской: босого, пьяного и готового взлететь. Его кореш зачем-то тыкал мне в лицо раскрытой флэшкой. Бобер дал ему по рукам. Отсылкой к какой-то нашей детской игре, спросил меня, какое будет задание, но я не вспомнила, о чем он.
Разговаривали пять лет назад, когда нужно было покрутить ролик Вани Фаллена. Тогда с удивлением узнала, что он работает в Ютубе и что отлично продвиниулся.
Неделю назад созванивались, когда приезжала жена и мне нужен был Сережин номер, чтоб расспросить про клуб Тамтам и стену, через которую КиШ полным составом лазали во дворах.
А на мамином дне рожденья, собственно, произошли события, из-за которых я все это вспоминаю.
Этот праздник мирно не пройдет, думал я на старте. Так и случилось. Коротко говоря, я послала маму Бобра, а его отец покрыл меня хуями.
Менее коротко говоря, мы с Митькой убрали дом, я сделал закупки, пока мама готовила, мы встретили гостей, никто из них сам себя не обслуживает и покрикивают они, как не прислугу, а обслужить 10 человек одновременно, каждый из которых уверен, что он самый главный на свете, не говорит ни пожалуйста, ни спасибо, и выебет тебе все мозги, задача не самая простая. В числе прочего пришлось срочно заказывать лед, потому что отец бобра безо льда пить не изволит, мамин еще в морозилке не замерз, мама нервничает, что она плохая хозяйка и не досмотрела, и все орут, как на базаре. Разобравшись с этим делом, мы с братом наспех поели и пошли подключать маме новое рабочее место, пока брат здесь и может помочь. Большую часть времени за столом, куда я изредка попадал, кроме нескольких поздравительных тостов, я слушал, как мать и время от времени отец Бобра рассказывают, насколько у них хуевые дети. Хуевый старший, конечно, опять неудачник, ну это было ожидаемо, наш Сережа такой всегда, это просто везение, что какое-то время кто-то почему-то давал ему деньги (у Сережи жена немка, он живет в Германии, и его бизнес стоял на продажах в Россию, после войны он, естественно, накрылся, как и у сотен других людей, которые никак не могли на такой расклад повлиять). Но Бобер, конечно, еще хуже.
- Наш Андрюшенька поступил сейчас в провластную структуру по имени вконтакте.
У обоих есть в вк страницы.
- Он считает, что это работа. Мы, конечно, к этому не можем серьезно относиться, это же такая ерунда, хихи. Но он даже считает, что что-то там делает.
Его мать не задерживалась на работе дольше года, сколько я ее помню, потому что все суки, и работала младшим спецом в маркетинге с девчонками вдвое, а потом втрое младше себя. Сорок лет назад она правда была подающей надежды аспиранткой, этого не отнять. Его отец - сильно не удачливый риелтор. 
- Этот идиот поверил, что ему сделают бронь, и отдал военник.
- А наш мальчик как-то прослышал, что у айтишников из Гугла еда бесплатная.
А ютуб - не гугл.
- И решил, видимо, что она вся бесплатная, поэтому он у нас живет только доставкой, еще нас спрашивает, когда приезжает, что нам взять. Тридцать пять годиков ребеночку, а он по-прежнему вообще к жизни не приспособлен.
В тот день была жуткая жара. Вентилятор выставили для гостей. Окна из-за мошки было нельзя открывать. Пока промудохались полтора часа с системным блоком под столом и еще столько же - с МФУ над столом, чуть не откинулись. Гости за это время традиционно перебрали. В итоге мама размахивала передо мной стальным горячим чайником с кипятком, с полным намереньем налить водицы в полные до краев чашки, и первая просьба поставить чайник до нее не дошла, поэтому я ее повторил - видимо, тоном пожестче. И тут разверзлись хляби.
- Ах, я прям слышу вот эти Андрюшины интонации. Поставь! Помолчи! Отстань! Не лезь! Ну да, ну да, наши деточки с родителями по-другому разговаривать не умеют.
Тут я ответил, что, возможно, стоило бы оставить меня в покое, потому что я три часа мудохался в жару, пока дорогие гости пили, а разговаривал я не с ней. Мама Бобра - женщина дородная, громкая, сошла бы за образцовую Тетю Сраку, если бы до рождения твиттера не собрала себе полное комбо ущимленной нитакуси. И вот эта прекрасная женщина отваливается на спинку стула, закладывает ногу на ногу и заявляет: "И ЧО?".
- И отъебитесь от меня, пожалуйста.
Ответил анон, чем внес тревожный вайб за столом, но, честно говоря, не пожалел.
- Ах, нас компьютер ввел в непоправимую психологическую травму!
На этот я уже ушел дальше мудохаться с компом для мамы и охуевающего брата забрал с собой. Брат параллельно дистанционно разруливал заебу на Силовых Машинах, потому что он-то работает на заводе, но почему-то не считает, что чужая работа - не настоящая. Когда все разъезжались, она полезла ко мне целоваться, я отстранился, она сказала - если чем обидела, извини, тут же вышла в предбанник и в полный голос начала обсуждать меня с мамой и гостями. На этом мое терпение кончилось, я вышел и попросил: будьте добры, дверь открыта, все слышно - не надо меня за глаза обсуждать в двух шагах от меня.
И его отец выдал мощную базу:
- Мы обсуждаем, кого хотим. А ты как в детстве была говном, так говном и осталась.
Буду честен, я прилично охуел. Охуел в основном от того, что мама сказала ему "Шура!", а не "Пошел вон, долбоеб", потому что я не могу себе представить, чтобы кто-то из моих друзей так позволил себе с ней разговаривать, а потом остался моим другом. С другой стороны, он стремительно убежал по лестнице вниз, так что ответить что-то еще не успели ни она, ни я. Мы с ней сначала поругались, потом мирно поговорили, но суть, собственно, не в этом.
Немного отойдя от этих охуительных событий, я впервые в жизни понял, что мы-то как раз выросли. Наши родители - по большей части, нет.
Много лет, мы переживали о том, что где-то есть таинственная Взрослая Жизнь, с которой нам не хватит сил и разума справиться. Я - больше, Бобер - меньше, но я знаю, что и он переживал, меняя вузы и начиная чувствовать, что, может быть, родители правы и он никогда не будет ничего из себя представлять и не сможет без них оплачивать счета. Но время прошло. У него все хорошо. У меня тоже. Я не знаю, что он чувствует, когда предлагает угостить маму, а та потом бомбит неделями с чужими людьми, что он идиот, уверенный, что еда бесплатная и сама падает с ветки, но он всегда был умнее и спокойнее меня - он просто сказал бы, что слушать здесь нечего. Мы оба зарабатываем хорошие деньги. Мы умеем быть вежливыми и проявлять уважение, если нас уважают в ответ. Мы знаем, с какой стороны закрывается рот и как не лезть в чужие дела. Мы уважаем чужой труд - и вещи, которых мы не понимаем, потому что знаем, что не весь мир сделан лично для нас, а мы не самые умные пацаны на свете. Нам есть, о чем поговорить с друзьями, когда мы собираем вечеринку. И никому из нас не пришло бы назвать говном маленького ребенка, даже если бы взрослого мы готовы были прокатить на трех хуях. Мы справились. Они нет. Слушать здесь и правда больше нечего - и никого. Вряд ли для него что-то значит то, что я горжусь им, но, раз я так возгорелся, мне не наплевать до сих пор. Мой дорогой не-то-чтоб-друг, не-то-чтоб-парень, как бы то ни было, один из очень немногих людей, который знает, каково быть нами.

Отредактировано (2023-08-01 16:34:09)

#3406 2023-08-01 20:31:55

Анон

А свои дети у вас есть? А у них уже были в вашем возрасте?

#3407 2023-08-01 21:43:58

Анон

Анон пишет:

А свои дети у вас есть? А у них уже были в вашем возрасте?

У Славки двое, у нас с Бобром обоих нет. В моем возрасте, у мамы только-только родилась я, у родителей Бобра уже были дети.
К чему спросил?)

#3408 2023-08-02 00:27:54

Анон

К вопросу о взрослости.

#3409 2023-08-02 10:17:37

Анон

Анон пишет:

К вопросу о взрослости.

Никакой связи не вижу, честно говоря. Ты мало видел людей, у которых есть дети, и это никак не заставило их повзрослеть?
Я, как в прошлом году выяснилось, бесплодна, например. По этой логике, так и помру пиздюком).

#3410 2023-08-02 10:52:02

Анон

Настойчивое нежелание платить налоги при лейбористском правительстве заставило тысячи преуспевающих британцев перекатиться в Испанию за налоговым резидентством. В итоге вокруг Марбеллы выросла новая британская колония злостных уклонистов, которые в общем не знали бед - но постоянно испытывали в искусственно организованной посреди Испании песочницы дикую скуку. Скуку эту они несли в загородный клуб - и в гольф-клуб Марбеллы. В 79ом году руководство клуба выпустило ноту, в которой запрещало приводить туда животных. Кроме пса Оскара, значилось в документе, так как пес Оскар ведет себя вежливей и достойнее большинства двуногих гостей.
17097706_1474175125939926_4674234226471483011_o.jpg
Мне наконец дошла книжка про Джеймса, которую писал по беседам с ним его друг-журналист, годами собиравший за Джеймса "его" спортивную колонку. И насколько же Джеймс лучше выглядит, когда его не пытаются всеми силами выставить в "лучшем" свете.

#3411 2023-08-02 12:00:30

Анон

Безбрежной уютности Тото Вольффа пост.
29fed22bbfd3aad96d40b385f19fa9c0.jpg

Скрытый текст

#3412 2023-08-02 18:58:47

Анон

Девять часов, блядь. Девять часов, нахуй. Если я что-то ненавижу в этой работе, так это читки. Бесконечный караван дрочбы, квадратная жопа - и никто не уважает сценарий, потому что все сливают свое говно на сценариста, которого на читке нет.
Режиссер по планированию лежит в больнице и должен на этой хуйне сидеть по зуму. Если бы кто-то помер, его бы присуммонили экзорцистом.
Единственная жемчужина этого дня - вопль планирования "ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ОТДЕЛЬНО СКАЗАЛ, ЧТО ТОТ, КТО ЕЩЕ РАЗ УПОМЯНИТ БАССЕЙН НА ПРОЕКТЕ ЧЕЛЮСКИН, УВИДИТ, ЧТО БУДЕТ. ЧО, ЕСТЬ БЕССМЕРТНЫЕ ЗДЕСЬ?!".

#3413 2023-08-02 19:06:35

Анон

Лука Кордеро ди Монтедземоло о Джанни Аньелли:
(много лет в итальянской прессе муссировались слухи о том, что Лука - его внебрачный сын. Глава концерна Фиат взял его под крыло еще в старшей школе, пристально следил за его судьбой и последовательно продвигал его на его карьерном пути)
100-2(13).jpg

Конечно, это все сплетни. Дома мы шутили: Мама, что ты наделала! - но это просто ерунда. Правда, однако, что он был мне как отец. Это пробудило во мне интерес к мужчинам, к миру, к современному искусству

В жизни, он был совсем не таким, как его изображала пресса. Например, он часто звал меня смотреть кино. В Турине я жил на том же холме, что и он, несколькими поворотами ниже. Время от времени он звонил мне: «Ты придешь посмотреть вторую половину фильма?». Синьор, а почему вторую? «Ладно, давай сначала посмотрим, а потом пойдем спать».

Ни на какое всегейство не намекаю, но звучит очень колоритно.

#3414 2023-08-03 23:04:08

Анон

И так меня сегодня в хуй застыдил и очень впечатлил наш исполнительный продюсер.
Три месяца назад мне достался проект, с оттакенной дыркой в сценарии - и соразмерной дыркой в бюджете. Проект исторический, мне абсолютно не близкий, из именно той части советской истории, которая меня никак не интересует, я бежал его целый год и ни за что бы сам за него не взялся. Единственная причина, по которой я согласился, это мой больничный. Дима очень внимательно и терпеливо отнесся к тому, что я не тяну сроки по авторскому заказу и не смогу толком работать месяц с хуем из-за операции, в русском кино как правило нет ни больничных, ни отпусков, есть балласт, который следует заменить, и я был ему очень благодарен, так что когда он попросил - я не отказался. Выплыла гора работы, в очень неприятной вилке: сделать по истории надо много - денег мало, и половина снята, и в этой снятой половине уже перерасход, сильно влево-вправо не дернешься, - я нихуя не знаю об этом времени и людях, могу только добирать в процессе и полагаться на режиссера, а Степа знаем много, но в голову к нему не залезешь и не определишь, от чего он отмахнулся зря, а чем пренебрег осмысленно. Автора по общим требованиям заменили на более вменяемого в плане истории и человеческих отношений - но, конечно, не подготовленного от и до к реалиям советских 30х. Группа сильно устала, все на взводе, ставки за год поменялись из-за девальвации рубля, ребятам хочется убивать, традиционно - основной объект бомбежа и жопы сценарий, потому что друг с другом им еще работать в поле, а сценариста при них нет, и поэтому говна на работу нашего сценариста льется безудержно. Паша переписал три четверти серии, поправил кучу добра, ради атмосферы (зря) назвал платье героини кримпленовым в сцене - у художника по костюму полуторачасовая истерика в один день и такая же во второй, на читке, потому что сценарист тупая тварь, никто его не редактирует, всем на все насрать, никто не работает, вы сами, сами будете оправдываться за эту мерзость, все проебано, никогда такого не видели, кримплен появился в 60е. Вокруг пляшет оператор, который "готов сражаться до последнего" с происками сценариста. Но спрашивать его о том, что его не устроило, нельзя. Потому что "я не готов к такому экзамену, зачем вы мне звоните!!!". На этом фоне, в общем, уже нихуя ни с кем не хочется выяснять, а хочется пойти разобрать посуду, изучить глаголику и исследовать Арктику, выключив звук во время разборок.
...и тут наш дорогой Денис садится и неистово скринит блядский мешок статей, монографий и книжек, чтобы у автора было больше материала. В одиннадцать часов вечера сидит в офисе и скринит все, что за год набрал из библиотек и никто не использовал: ни старая команда, ни теперь - мы. Пишу ему: спасибо большое, дорогой. "Не за что, очень хочется, чтоб хороший фильм получился".
Ну спать мы сегодня блядь не будем. Мы будем читать. Раз человек готов домой к семьей среди ночи не идти - уже одно это стоит того, чтоб тоже потрудиться.

#3415 2023-08-04 00:52:33

Анон

Огонь внутри: НЕ ЗАБУДЬ отправить Жоре.

#3416 2023-08-04 10:32:56

Анон

- Мы потеряем блядь!
- Бляди есть везде, Стёпа, может и с севера вылететь.

- Ну чай-то она ему может принести?!
- ПО-ТОВАРИЩЕСКИ? ПО-КОМСОМОЛЬСКИ? Может даже кофе сварить.

- И так шаману бахрому эту на лицо придумали, которая чисто якутская хуйня. Но мы уговорили нашего шамана, что так ты, Вася, будешь слишком простой шаман.

Отредактировано (2023-08-04 10:40:34)

#3417 2023-08-06 19:14:06

Анон

Что я делал:
Понедельник - ?
Вторник - ?
Среда - читка, 9 часов. Разобрал посудный шкаф на кухне в доме, отсортировал негодную посуду и утварь.
Четверг - отработали серию, трехчасовая внутренняя читка, просмотры и лекции. Писал для себя
Пятница - позавтракали в пабе, привел в порядок бумажные дела, провел орг-созвон с Димой и не получил пизды, просмотры и лекции.
Суббота - вымыл весь запас найденной посуды, вынесли отработанный мусор, сделал дома сангрию, съездили на залив, поели на ярмарке стритфуда, помочили ноги, посидели на берегу, погуляли, в том числе сделал хорошую дистанцию босиком, поснимал, посмотрел с мамой кино, поехал-отвез друзьям свадебный подарок, в итоге просидели до пяти утра
Воскресенье - позавтракали в пабе, обсудили домашние задания, дал тз, прошли договор по Тевтонам, купил абонементы на фитнес и в бассейн, отоварил рецепты, до утра кровь из носу надо поработать. Хотел пописать для себя, надо бы распинаться. Вчера был лучше настрой, но не было времени

#3418 2023-08-07 12:54:58

Анон

Ничего необычного, просто реклама мыла с Аленом Простом, лежащим в пенной ванне.
https://www.youtube.com/watch?v=AiXhoCC01MQ

#3419 2023-08-07 17:57:09

Анон

Ну что ж. Побыл семейным человеком - пора и честь знать.
Полтора года прошли, как один день, расходимся товарищами, без жопоболи и драмы, по такому поводу не грех при случае и пьяночку закатить.
https://www.youtube.com/watch?v=56-JEHWfrfI

#3420 2023-08-07 20:12:49

Анон

Ну да, к тому всё шло. Поздравляю.

#3421 2023-08-07 20:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, к тому всё шло. Поздравляю.

Спасибо. С определенностью гораздо проще жить, и мне гораздо проще чувствовать себя счастливым.

#3422 2023-08-08 18:44:07

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=LaVc0MBPFNw
Олдовое промо сезона Ф1 с юным Льюисом, который еще вовсе не сэр и тем более не семикратный.

#3423 2023-08-08 23:42:02

Анон

Понедельник:
- Эпиляция
- Пришел мастер поставить заказанные сетки. Теперь весь семейный дом приодет, на балкон поставили сдвижную, летние ноги дивно хороши, и больше никакой мошки и камаров
- Ознакомился с архивом по Челюскину
- Разбор серии по Челюскину
- Смотрели с мамой Медведя, было уютно
Вторник:
- Ознакомила автора с материалами
- Орг-созвон прошел в целом спокойно
- Съездили пообедать в потребное место из списка
- Наконец нашла спортивный купальник по размеру и две потребных кофты, завтра идем плавать
Среда:
- Финализировали договор по Тевтонам
- Читка
- Сдали кейсы на РЕН
Четверг:
- Бассейн
- Доработка 3ки
- Доебал заказчиков по РР
- Сдали кейсы в Собаку
Пятница:
- Созвон с Денисом, получили правки (ебаные)
- И пизды от Димы. Сдержанной
- Смотры и лекции
Суббота:
- Бассейн
- Съездили в Кронштадт, много гуляли
- Начал разбирать прошлогодние фото

Отредактировано (2023-08-12 22:46:09)

#3424 2023-08-12 10:05:19

Анон

Скрытый текст

#3425 2023-08-12 14:13:29