Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3376 2023-07-14 12:49:54

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Мне кажется, эта ебень отлично дополняется той, о которой ты писала раньше: про то, как скучно считается есть творожок, любить свою женщину, растить молодое поколение - и как весело сторчаться молодым, какая классная штука секс-зависимость...
При этом ты ныряешь в историю Ники и находишь массу бриллиантов, отличных историй, где веселья и крутости ничуть не меньше. Спасибо, кстати, за то, что делишься ими)

#3377 2023-07-14 19:01:17

Анон

37907b871c52cac12cf1fe5269141e2bcfe96e81.jpg

Скрытый текст

Молодой журналист Тим Коллинз поймал Ники в 87ом, на Гран-при Австралии. Твердо намеренный не упустить свою удачу, Тим пошел в наступление и заявил, что ему необходимо задать Ники очень важный вопрос. Ники ответил: конечно, поговорим сейчас. Только у меня тоже есть один важный вопрос.
Какой?
- Твоя жена когда-нибудь ловила тебя, пока ты дрочишь за кухонной дверью?
- НЕТ! - возмутился Тим.
- Надежное местечко, не так ли?
В тот момент Андреасу Николаусу Лауде, легенде автоспорта, венскому принцу и отцу троих детей, было без малого 40 лет.

#3378 2023-07-14 19:02:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, кстати, за то, что делишься ими)

Очень рад, если заходит, анонче).

#3379 2023-07-15 13:33:02

Анон

d4e9d6eac2d085a1514d1663ff6b4b0b83a4b0fb.jpg
Ибица, ранние 80е. Мне особенно нравится, как Марлен носит свитер Ники - переделав его под себя и подвязав горловину синей лентой.

Скрытый текст

Когда Марлен наливает кофейку, Ники на нее смотрит, как на рождественское чудо.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-15 15:02:23)

#3380 2023-07-15 15:10:06

Анон

Это хорошо
(версия заставки Наследников с семьей Трампа)
https://www.youtube.com/watch?v=BX9X_T_MPaQ

Отредактировано (2023-07-15 15:10:36)

#3381 2023-07-15 15:18:03

Анон

Как интервью - эта штука абсолютно бесполезна, а как возможность взглянуть на живую динамику между Ники, Джеймсом и Ронни - бесценна.
https://www.youtube.com/watch?v=O0gSZ8SUSS0&t=64s
Я даже не знаю, что мне нравится больше: Ники, который предупредительно отдает Рони петлю, потому что тот сам не заберет, переглядки Ники с Джеймсом - или Джеймс, который "клеит телочку" прямо во время эфира, чтоб два раза не вставать.

#3382 2023-07-15 22:04:29

Анон

Анон пишет:

Самое грустное в этих историях любви в стиле Джейн Эйр то, что ты впитываешь их раньше, чем успеваешь осознать, насколько это ебень, и мысль о том, что настоящая - только пустота, холод и отвержение, укореняется в твоей голове раньше, чем ты научишься от нее защищаться, а к тому моменту, как ты взрослеешь, она уже остается неотъемлемой частью тебя.

... и поэтому ведёшь себя как тот гондон, которого ТОЧНО будут любить прекрасной любовью.

#3383 2023-07-15 22:53:07

Анон

Чести ради, оригинальная Джейн Эйр как раз-таки оставила и Рочестера, когда выяснила, что тот уже женат, а ей врёт и еë хочет использовать как любовницу. Потом номер "я от бабушки ушёл" исполняет на бис с Сент-Джоном, потому что тот опять же охуел в своих требованиях, опять же предлагая ей стать любовницей на птичьих правах.
Интересно, как из этой истории Джейн Эйр превратилась в ждулю, которая не мыслит своего существования без Святого Хера...

#3384 2023-07-16 09:14:11

Анон

Анон пишет:

Чести ради, оригинальная Джейн Эйр как раз-таки оставила и Рочестера, когда выяснила, что тот уже женат, а ей врёт и еë хочет использовать как любовницу. Потом номер "я от бабушки ушёл" исполняет на бис с Сент-Джоном, потому что тот опять же охуел в своих требованиях, опять же предлагая ей стать любовницей на птичьих правах.
Интересно, как из этой истории Джейн Эйр превратилась в ждулю, которая не мыслит своего существования без Святого Хера...

Потому что, похоже, автор безблога книгу жопой читал. Ты, кстати, тоже. Сент-Джон никакой любовницей ей быть не предлагал, а предлагал замуж, как и подобает честному, повернутому на вере священнику. Какие любовницы с его характером, окстись. Но так да, потом Рочестер вел себя как приличный семьянин и не выебывался. Никаких свободных браков и чего-то такого. Так что Джейн Эйр тут не в тему.

Отредактировано (2023-07-16 09:20:18)

#3385 2023-07-16 10:36:00

Анон

Анон пишет:

Потому что, похоже, автор безблога книгу жопой читал.

А давай-ка ты нахуй сходишь, дерзкочика. У меня в посте не было ни слова ни про свободные браки, ни про любовниц, ни про взамужи.
Мне не нравится то, как Рочестер себя ведет с Джейн до сорвавшейся свадьбы, и не нравится Рочестер, как персонаж, то, что он женат на момент событий, меня беспокоит в последнюю очередь. Если ты считаешь, что это годная любовная история, это твое полное право, но свои мысли в чужом безблоге можно бы выражать чуть повежливее.

#3386 2023-07-16 10:53:41

Анон

Анон пишет:

Чести ради, оригинальная Джейн Эйр как раз-таки оставила и Рочестера, когда выяснила, что тот уже женат, а ей врёт и еë хочет использовать как любовницу

Строго говоря, он не хотел "использовать ее, как любовницу": он не мог развестись и не считал возможным избавиться от жены, поэтому пытался скрыть брак - и не только от Джейн, но и от местного населения, а Джейн он вполне себе позвал в жены. Сент-Джон, насколько я помню, тоже вполне себе позвал Джейн замуж - просто она его не любила.
Меня в истории Джейн Эйр беспокоит не вопрос того, будет ли кольцо на пальце (хотя для женщины в соответствующем времени и месте это, конечно, не маловажно). Мне не нравится вся история сближения до свадьбы, даже если бы там вообще не было жены, запертой в башне, и Джейн с Рочестером сочетались браком прочно, сразу и до конца своих дней. На мой взгляд, главная ловушка Джейн Эйр как любовной истории в том, что мужчина ведет себя холодно, неприятно, неуважительно и болезненно, но он ведь так хорош, страдающ и загадочен, а потом и вовсе вдруг окажется, что на самом деле ты ему тоже по душе, и раз за всем этим чемоданом с говном он все-таки изволил тебя выбрать, то конечно это тебе пиздец как повезло и сбылась волшебная сказка. А на практике, если характер у человека говно, с тобой он не хорош и весь мир ему должен, проблема будет не в том, изволил он положить на тебя глаз или нет, проблема будет в том, что ничего кроме крох хороших моментов - в очень небезопасном море острых предметов и замерзшего говна - ты не получишь. Но в рамках этой концепции, крохи просто становятся сверхценными - раз уж такой человек изволил их обронить, именно потому, что с ним это случается не часто.

Отредактировано (2023-07-16 13:01:20)

#3387 2023-07-16 11:12:42

Анон

Анон пишет:

... и поэтому ведёшь себя как тот гондон, которого ТОЧНО будут любить прекрасной любовью.

Я думаю, для большинства людей, которые были влюблены в меня, я и есть тот гондон. Правда, никакого намеренного старания или позы за этим не было, я их просто не любил. Оправдывает меня то, что и они зачастую были влюблены в что-то очень свое, мало имеющее ко мне отношение.

#3388 2023-07-16 11:23:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чести ради, оригинальная Джейн Эйр как раз-таки оставила и Рочестера, когда выяснила, что тот уже женат, а ей врёт и еë хочет использовать как любовницу

Строго говоря, он не хотел "использовать ее, как любовницу": он не мог развестись и не считал возможным избавиться от жены, поэтому пытался скрыть брак - и не только от Джейн, но и от местного населения, а Джейн он вполне себе позвал в жены. Сент-Джон, насколько я помню, тоже вполне себе позвал Джейн замуж - просто она его не любила.
Меня в истории Джейн Эйр беспокоит не вопрос того, будет ли кольцо на пальце (хотя для женщины в соответствующем времени и месте это, конечно, не маловажно). Мне не нравится вся история сближения до свадьбы, даже если бы там вообще не было жены, запертой в башне, и Джейн с Рочестером сочетались браком прочно, сразу и до конца своих дней. На мой взгляд, главная ловушка Джейн Эйр как любовной истории в том, что мужчина ведет себя холодно, неприятно, неуважительно и болезненно, но он ведь так хорош, страдающ и загадочен, а потом и вовсе вдруг окажется, что на самом деле ты ему тоже по душе, и раз за всем этим чемоданом с говном он все-таки изволил тебя выбрать, то конечно это тебе пиздец как повезло и сбылась волшебная сказка. А на практике, если характер у человека говно, с тобой он не хорош и весь мир ему должен, проблема будет не в том, изволил он положить на тебя глаз или нет, проблема будет в том, что ничего кроме крох хорош моментов - в очень небезопасном море острых предметов и замерзшего говна - ты не получишь. Но в рамках этой концепции, крохи просто становятся сверхценными - раз уж такой человек изволил их обронить, именно потому, что с ним это случается не часто.

Но таки Джейн прекрасно осознавала, и что характер говно, и что никакая это будет не сказка, и что долго его увлечение может не продлиться и он к ней может быстро охладеть со временем. И в книге все это проговаривалось, а таже то, что она понимала про крохи. Но вот  Но вот любила она именно этого человека и он ей был нужен, вот и приняла решение, что эти крохи того стоят.

Отредактировано (2023-07-16 11:35:16)

#3389 2023-07-16 11:41:06

Анон

Как проходят эти дни?
Все-таки устроили отличную вечеринку ко дню рождения. Провели три прекрасных дня в доме, танцевал на зеленой лужайке, выпили, поиграли, посмеялись, увидел Машку впервые после долгого перерыва, плюс-минус объяснились с Мишкой, хотя, как оказалось, впустую. Парился в баньке, нырял в бассейн, пил текилу из крохотной хрустальной рюмки, наконец приготовил зитти из Клана Сопрано, ребята смели обе формы, очень приятное и порядком забытое чувство - когда другим нравится, как я готовлю. Посмотрели гонку с похмелья. В понедельник даже поработал и добил серию в новой обстановке.
Дальше неделя плавится и сливается воедино.
Посмотрел с мамой сезон Медведя, хорошо зашло. Перебирали ягоды на варенье. Вели так себе беседы, но, по крайней мере, не ссорились.
В пабе за завтраком видел австралийскую овчарку с разными глазами: светло-карим и голубым. Очень воспитанный пес, моей едой он интересоваться начинал только тогда, когда я брал вилку с ножом, чтобы лопать, - но в тарелку не лез.
Съездил забрать корпоративный подарок от работы и договора, наш директор остановилась в районе Смольного, с детства там не был. Было красиво. Смольный по-прежнему сделан из сахара. Прогулялся, долго шел мимо воды. Это всегда хорошее чувство.
Вчера втроем пошли по барам, играть в "мартышку", в числе прочего нашли два охуительных новых места.
- Я девять лет в баре работаю, вам меня не переплюнуть!
Бармен в костюме священника в Сейнт-Баре поджигал ладан и болтал с девчонками.
- Погоди, я хочу рассказать про Стаса!
- Отче, а можно кесадилью?
- Нарезанную или конвертиком?
- Короче, у нас был друг, который зарабатывал - ну, нормально так, пару лет. А потом решил завести себе СЛАБОДУ. На Новой Риге. И чтоб не просто дом-огорчик-помидорчик, он нанял людей, чтоб всей деревней там у него жили и говорили: челом бьем, батюшка! И другой наш друг четыре года в России не был, приезжает, а тут звонок: "друже мой! Приехал! Щас пошлю за тобой карету!" - какой нахуй друже, ты объебался? - а нет, приезжает к нему Иван, в рубахе, на x-пятом.
Грибная настойка, рыжее закатное солнце в канале, девушка в кружевной блузке. Снова начал пить, хотя сердце болит, и так не надо делать, но оставаться трезвым невыносимо. Мамина бывшая подруга от великого ума растрезвонила всем живым, что ее дочь пьет - и, дескать, это ужасно, разбивает материнское сердце и кончится в слезах. Ее дочь я помню хорошо. Мягкие каштановые кудри и ямочки в уголках рта, уютный голос мультяшной зверушки, когда она ругалась трехэтажным матом, она прятала сигареты в батарею в подъезде, потому что мать обыскивала ее карманы, и давно привыкла никому не рассказывать лишнего, была сильно спокойней и умнее нас всех, пока наша маленькая компания искусственно связанных в один сноп ебланов еще была жива. Зеленые яблоки, тонкая кружевная вязка свитера из-под короткой куртки, прогулки в темноте, потели ладони, когда звала ее в кино, роскошь влюбленности в прелестную девушку ускользает, когда взрослеешь и ясно понимаешь, что в этот забег ты даже вступить не сможешь - не то, что выиграть, и в этом никто не виноват и ничего нельзя исправить, не то, чтоб ты плох, просто ты не пацан. Она вышла замуж за хорошего парня-айтишника. Секундная безумная мысль: а если бы все могло быть по-другому, может быть, я смог бы сделать ее счастливой. Это, конечно, ебень, максимум, что я могу, это позвать ее выпить вместе, хотя мы не виделись лет десять.   
Пара фильмов с Даней Брюлем. Пара рабочих созвонов. Пара отправленных документов.   
Хуже всего то, что дела стали лучше, все проблемы - прогнозируемы и решаемы, но именно в этот момент накрывает спад, когда не хочется вообще ничего, единственным настойчивым и постоянным желанием остается мысль о самоубийстве, и она не уходит ни на минуту, стоит проснуться, но уже второй врач говорит, что я, в общем, здоров.

#3390 2023-07-16 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Но таки Джейн прекрасно осознавала, и что характер говно, и что никакая это будет не сказка, и что долго его увлечение может не продлиться и он к ней может быстро охладеть со временем. И в книге все это проговаривалось, а таже то, что она понимала про крохи. Но вот  Но вот любила она именно этого человека и он ей был нужен, вот и приняла решение, что эти крохи того стоят.

И именно об этом и речь. И именно эта модель любовной истории мне не нравится и кажется разрушительной. Как будто бы нет в таком случае предмета для спора.

#3391 2023-07-16 17:16:54

Анон

Это - 60ый день рожденья Ники. Ники в прессе гордо заявил "В любом случае, после 30 дни рожденья бессмысленны!", но его семья и друзья решили иначе, и как всегда правильно, потому что если устроить Ники праздник - Ники будет счастлив, а если не устроить - он будет сидеть хмурым сычом в углу и приговаривать, что когда он будет умирать в три часа ночи на обочине дороги, ему некому будет позвонить.
Собственно, Ники так крепко заебал этой присказкой, что ко дню рожденья ему сделали отдельную доску: СО СПИСКОМ телефонов и имен людей, которым он МОЖЕТ позвонить в три часа ночи с обочины. Примечательно здесь два момента: на вечеринке Марлен есть, и даже принесла торт. А в списке - НЕТ. Сам разгребай в три часа ночи свою хуйню, мы в разводе, теперь ты не моя проблема.
tumblr_nilbi5UUJu1sl1o0fo2_1280.jpg
tumblr_nilbi5UUJu1sl1o0fo1_1280.jpg
Про адово подъебалово слева я даже говорить ничего не буду.

Отредактировано (2023-07-16 19:37:23)

#3392 2023-07-16 17:21:14

Анон

Пятнадцать лет ранее. Марлен кривляет Ники в окружении фанатов и расцвете эго. Ники в восторге.
114b16227161567e4f989041f5c3678db11e0a54.jpg

#3393 2023-07-17 14:04:50

Анон

Дилярка:
- Сегодня - 10
- Среда - 6
- Четверг - 7-9
Струны:
- Завтра, доебать ребят, пусть сами по шаблону заебывают продюсера
Тени:
- Свести Машу с Зениным, договор мне на сверку
Миша:
- Поставить время на вечер, в перерыв, прочесть его драфт, дать пометки
Редакторский минимум:
- Предупредить Гнедичей
- Повторная беседа с Машей Тумовой/взять с нее сроки доработки
- Комментарии по ДедНету: завтрашнее утро

Вторник:
- Разобрать остатки завала по вещам
- Привести в порядок дела с подсчетам, написать собственноручку. Для нее в любом случае нужны два свидетеля. 

Димины возможные эмоции - не приоритет, как поорет, так и забудет, если все в итоге будет ок.
Планы на данный момент строить бесполезно
Если я хочу этого две недели, я могу на неделю свое желание отложить и принять решение после.

#3394 2023-07-18 12:07:59

Анон

ba1cecd3800426f60d8c815e1439a7332ffde77f.jpg
В 2003ем, давая интервью об отце, Лукас заявил напрямую:
- Для семьи, он был полной катастрофой. Ему всегда пора было идти, он ни о ком не способен был думать, кроме себя.
В 2009ом эти слова смягчились:
- Отцу тяжело купить подарок, потому что у него нет ни интересов, ни хобби, ни кругозора, он только работает и спит, но мы кое-что придумали.
Каково быть сыном Ники?
- С ним было весело, когда он приезжал, но я не чувствую, что он меня вырастил, у нас скорее сложились отношения приятелей или братьев из одной семьи.
Когда Ники женился, Лукас заявил:
- Это очень хорошо для папы. Он стал гораздо менее эгоистичным и даже учится думать о чувствах других людей.
После смерти Ники его позиция наконец обрела нынешнюю форму:
- Отец всегда приходил на помощь, если мы просили или были в беде, так же было и с его близкими друзьями, тут надо отдать ему должное. С ним было чудесно в детстве, когда у него было время, и нам случалось выпивать или дурачиться, когда мы выросли. Но мы не часто виделись, мы знали, что он всегда занят и старались ему не докучать. Хотя, конечно, он всегда был рядом для Матиаса.

#3395 2023-07-19 19:42:54

Анон

Старая и сатанинская реклама бренда заправок Agip. Интересна не только молодым Ники - но и живой иллюстрацией к словам Марлен:
"Я обожаю то, как Ники танцует. Он танцует, как ребенок. Он не всегда готов себе это позволить и часто стесняется, но по-моему, это прелестно"
https://www.youtube.com/watch?v=DZVqFqGpvhc

#3396 2023-07-27 18:46:02

Анон

Последние дни проходят тяжело.
- Работаю мало. Все время хочу спать.
- Было несколько нервных переговоров. Устала улыбаться людям, которых я не уважаю.
- В семье проблемы по бизнесу. Не мои. Но с чужим вечно хмурым лицом, как будто все виноваты, что у соседа проблемы, тяжело. Стараюсь не носить такое ебло сам. Удается или нет, сам никогда не проверишь.
- Встретились с человеком, который был всем моим миром. Даже ебаться не хочется, не стал гадать, для него это повинность, будущий рычаг влияния - или честная потребность в любви, которой больше нет, год назад я бы его сожрал живьем при любом раскладе и взял бы все, что можно унести, а сейчас не чувствую ничего, кроме пустоты. Ничего не хочется. Написал год назад: "однажды, мы снова поговорим". Поговорили, это к лучшему. Что-то из этого наверно даже было искренним. Даже имущество поделили, обнялись на прощанье. Бедный мальчик много жаловался. Бедного мальчика не жалко. "Я работаю и бросил" - "Мих, Х обыграл меня в шахматы, ты теперь перестанешь меня уважать" - "А где это вы встретились, дорогой?" - "У барыги в Дыбенко". Через неделю после нашей славной встречи. Печатные буквы, красивые глаза, плохие шутки. Я любила тебя всем сердцем, каким угодно, бесконечно. "Бесконечно" на самом деле прекращается быстро и его легко убить волевым усилием, и прошлым летом я хотела умереть из-за тебя, а теперь ты не причем, но я все так же не могу продолжать.
Поговорил с мамой. "Воздержись, пожалуйста".
Уведомил друзей, что написал завещание (мне нужны были две свидетельских подписи). "Ого, а я не знал, что можно без нотариуса".
Сказал жене - ей поебать, у нее свои дела и она это уже видела, я ж не Миша Горшенев.
Анон в депрессии - анон всегда в депрессии.
Мой суицид - смех и грех, потому что случается раз по сезону и никогда не успешно. Единственная причина вообще кому-то об этом говорить - по возможности упростить дела, если успех все-таки будет достигнут. Невозможно ждать, что кому-то будет не похуй, если ситуация регулярно повторяется, прокатывается, заканчивается малой кровью и идет к тому, чтобы повториться снова. Обсуждали с мамой советское кино. "Ты просто не знаешь, что такое отчаянье" (поэтому мне герой из Полетов во сне и наяву не нравится). Может быть, и не знаю. Я просто хочу, чтобы все кончилось и не требовало при этом от меня испытания ловкости и мужества, от которых зависит результат.
Иногда мне кажется, что бог смотрит на меня сверху. Не в смысле, что он посылает мне тягчайшее испытание есть пирожные, а ровно наоборот. Как будто каждый раз мне прилетают новые возможности и удачи, и он смотрит и ждет: ну это-то тебя счастливой сделает, теперь ты попустишься? И должно бы, по всем законам. Но я не чувствую ничего.

#3397 2023-07-27 19:25:13

Анон

b0ab694decd171bdf9286c90fda0eba6db9ab258.jpg
Ники 35. В мире Формулы, Алан считал его Старым Мастером.

#3398 2023-07-27 21:40:38

Анон

я не знаю, анон, насколько уместно - но просто хочется тебя поддержать. ты умный и интересный, спасибо тебе за то, что и как ты пишешь.

#3399 2023-07-27 22:13:40

Анон

Бог посрать отпустил, а он ебаться лезет (С). Ты ещё в себя после операции не пришла, какой суицид?

#3400 2023-07-29 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Лист потребств (к постоянному пополнению):

Скрытый текст

На лицо очевидное принебрегание потребствами.

Отредактировано (2023-07-29 13:04:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума