Вы не вошли.
Несколько слов о Луке Кордеро ди Монтодземоло (таких же хаотичных, как он сам)
Ананон, спасибо тебе за твои посты! Познавательные, трогательные, забавные - и увлекательные более, чем приключенческий роман. Спектр эмоций они вызывают широчайший - от "мимими" к "фигассе!", от "эх-х-х..." к "вау!" - и обратно, и перекрёстно, и шиворот-навыворот. За иллюстрации - отдельный респект!
Ну и сам Лука - беллиссимо, это аксиома, да)) Чё-т я поймал себя на слегка внезапном желании: вот с таким бы шефом поработать, а!
Аудетто пытался четко по инструкции, и даже чесал, но был уличен в неискренности чесания.
Эвона как. К хорошему (правильным чесаниям) быстро привыкаешь; и потом симуляция чесания оскорбляет чуть ли не сильнее, чем отсутствие чесания.
История вероломства и коварства в двух актах.
И какие ж они там все молодые, колоритные и славные...
(зато Лука технично переместился к Ники)
А Клея задвинули куда-то в сторону - не опять, а снова. Непруха!
Ананон, спасибо тебе за твои посты!
Спасибо за добрые слова, анончик, очень рад, если заходит!)
Ну и сам Лука - беллиссимо, это аксиома, да)) Чё-т я поймал себя на слегка внезапном желании: вот с таким бы шефом поработать, а!
Лука не долго печалился после последнего развода, и в числе прочих встретил чудесную новую девушку. Их засняли папарацци на яхте, и я поймал себя на том, какие они с Ники в общем похожие люди.
https://www.liberoquotidiano.it/gallery … capri.html
У Ники фото с Амати из той же ситуации, когда тебя подловил черт с мощным объективом на лодке, а твоя женщина спит себе, укрывшись полотенцем после бурного дня. Только Ники взялся ее будить, а Лука ждет, пока проснется.
Ну и понятно, что ничего сверх-уникального в этом нет, но у Ники есть фото из отпуска с Биргит и близнецами в Испании, где Биргит рядом, а близнецы носятся, ныряют и балуются с Ники, и у Луки тоже такие уютные потешные фото с сыном (и пока еще с Людовикой), хотя ему тут уже 71:
Эвона как. К хорошему (правильным чесаниям) быстро привыкаешь; и потом симуляция чесания оскорбляет чуть ли не сильнее, чем отсутствие чесания.
- У тебя куча друзей, когда ты выигрываешь, и совсем не так много, когда проигрываешь.
- А кто твой друг, Ники?
- Тот, кто рядом, когда я проигрываю.
Утренний Ники хорош, как полевые цветы на зальцбургских холмах.
Один из двух соседей Ники в Хофе был фермером, и Ники подружился с его коровой. После завершения сезона-76 он перенес операцию на глазах (взяв кожу из-за ушей, ему сформировали новые веки: веки Ники сгорели при аварии, и в госпитале ему уже делали пересадку, но пластика была не самой сильной стороной Мангейма, и веки оказались слишком коротки, особенно на правом глазу, они не закрывались целиком, Ники вынужден был спать в маске, но что еще важнее - у него был повреждены слезные протоки, и влаге неконтролируемо заполняла глаза). После операции он не мог поехать на жаркую песчаную Ибицу и вынужден был сидеть в Австрии. В это время, Ники начал вставать раньше, чем когда-либо, он делал так только во времена, когда подростком к пяти часам утра приезжал на завод деда, чтобы чистить снег или водить грузовик. Теперь Ники шел доить коров. Коровы были сильно приятнее австрийской прессы.
Итак со мной прервал работу психотерапевт, потому что я отказалась считать нормальным то, что у него происходит разъебос с расписанием, он отменяется в день сессии и заявляет, что это "к сожалению, ситуация, с которой он ничего не может сделать".
- Вам нужно кпт и какой-то другой подход, для меня терапия про взаимоотношения двух людей! Я себя чувствую обесцененной и обезличенной, когда вы говорите, что между нами никаких личных отношений нет и я просто инструмент.
- А их нет, вам за пределами сессии абсолютно наплевать на меня и мои проблемы, это нормально, вы на работе. Я например сказала, что не могу переносить из-за вашего форс-мажора сеанс на субботу, потому что у меня похороны, и вы ни разу как-то не спросили, кто умер.
- Но я не согласна, у нас есть личные отношения! Они иллюстрируют, как вы строите отношения с другими людьми! И я чувствую, что вы отталкиваете людей!
- Да, а как мы все-таки будет поступать с оплатой сессии при отмене, потому что сейчас я плачу, если у меня форсмажор и я отменяю день в день, а вы бесплатных сессий после таких отмен не проводите.
Пять раз этот вопрос повторил, ни разу не получил ответа.
- Вам не подходит просто по-моему то, как я вижу терапию, вам может быть правда нужен эксперт с четкими заданиями из кпт.
- Мне нужен терапевт, который приходит на терапию, извиняется за отмену, если отменяет в последний момент, и может организовать систему работы.
- Я слышу, что вам как будто бы не подходит наша терапия, мне с вами сложно, я не вижу от вас никакой уязвимости и работы с чувствами, вы просто ответьте, нужна ли терапия вам, терапия это про двоих.
- Мне нужна терапия, если мы договоримся о том, как избегать ситуаций, где у меня должно быть две сессии в неделю, нет ни одной, а на той, которая есть, я с вами обсуждаю ваш проеб недельной давности.
- Ну то есть нам стоит завершить работу.
- Да скажите уже, что это вы ее завершаете, а не мне не подходит терапия, потому что вам не нравится слышать, что срывать сессии не нормально и терапия - это услуга, за которую платят и у которой есть правила оказания.
- Хорошо, я приму это решение, мы друг другу не подходим, нам не стоит работать вместе.
Ну не красота ли.
При этом она сидит обиженная, потому что "я не робот! Я тоже человек, а вы говорите, что вам все равно, что у меня произошло!", но дело-то именно в том, что она тоже человек. Только признать, что "Я человек, я обосрался, я сильно извиняюсь, постараюсь сделать так, чтоб это больше не повторялось/бесплатный час с меня, если я отменяюсь за два часа до сессии" мы не можем. Потому что это же тогда мы будем стоять в той же позе, что жалкие обычные людишки, которые, осмелюсь ли сказать, могут и хуйню учинить. Поэтому ваши чувства из-за отмены это конечно же часть терапии, поэтому давайте обсудим, что у вас наверняка проблемы с другими людьми такого же рода, как со мной сейчас, поэтому это важная веха в вашем терапевтическом процессе и мы сейчас в работе, в ресурсе и в потоке, - что угодно поэтому, только не "я наебланил, сорян, очень постараюсь так не делать больше, давайте договоримся о протоколе на случай, если все-таки снова учиню хуйню".
*Отдельно меня порадовало "Да, может быть, я не так давно работаю, но в личной терапии я много лет". Понятно, что это было сказано к тому, что "Я не согласна, что у терапевта с клиентом не отношения и терапевту наплевать, вот моему терапевту не наплевать и у нас очень значимые отношения!" - но, во-первых, поздравляю, если так, во-вторых - толку с этого лично мне хуй да маленько.
Отредактировано (2023-05-09 16:07:49)
О чем я хотел поговорить не терапии:
- О Ленькиной смерти.
- О моем нервном срыве и наших взаимоотношениях с Димой.
- О маме и о возмущении, когда мне говорят о чувствах, за которыми не будет стоять никакое дело.
Ну поговорю с дневником я о них, чо тут. Дневник бесплатный, а еще он много мне дает и не пиздит на меня, прям как Роско.
Анон, это пиздец, а не терапевт! Посылаю лучи поддержки, потому что столкнуться с лютым непрофессионализмом в тяжёлый и давящий период - максимально неприятно.
Только признать, что "Я человек, я обосрался, я сильно извиняюсь, постараюсь сделать так, чтоб это больше не повторялось/бесплатный час с меня, если я отменяюсь за два часа до сессии" мы не можем.
Вот с таким прям пинок под жопу бы из профессии, но увы, будет продолжать работать...
Только признать, что "Я человек, я обосрался, я сильно извиняюсь, постараюсь сделать так, чтоб это больше не повторялось/бесплатный час с меня, если я отменяюсь за два часа до сессии" мы не можем.
нда, если терапевт настолько не может признать и исправить свой проеб, то он какой-то так себе терапевт, и хорошо, что так быстро вскрылась мучо гранде проблема, но жаль, что у тебя теперь минус терапия :(
Не уверен, что тут уместны поздравления, - но всё-таки выход из такой ситуации кажется большим благом. Та психотерапевт и её загоны-прогоны были лютой дичью. Удачи тебе с отряхиванием от вот этого вот и с поиском новых способов улучшить своё бытие!
5.05
6.05
7.05
8.05
9.05
Отредактировано (2023-05-10 02:50:26)
Анончики, спасибо за поддержку, комменты вижу, про терапевта чуть позже подробнее напишу, для чистоты картины.
В случае с архивными материалами, можно несколько месяцев гонять поиск и встречать повторы, а потом внезапно и по необъяснимой причине на том же запросе найти жемчужину в ореховых скорлупках. Эта конкретная подборка примечательна двумя снимками, остальные я неоднократно видел. Новые - Ники на подиуме с девушкой в тиаре, абсолютно не понятной природы фото, и снимок Марлен из журнала, периода до ее замужества.
анонче, я пиздец как сочувствую тебе с психотерапевтом. вспомнилось, как моя бывшая типа врач, когда у меня был разгар суицидального эпизода, два сеанса убеждала, что мне не нужны таблетки и я сильный, я справлюсь... откуда, блядь, они лезут.
желаю найти нормального спеца и не разъебаться еще сильнее в процессе.
Анон, очень сочувствую твоей ситуацией с терапевтом. За хуй и в музей такую терапию, в которой на клиента дуются, ещё и газлайтить его пытаются.
И большой удачищи тебе с поиском нового, пусть первый же кандидат окажется идеальным и понимающим спецом)
По итогам сегодняшней терапии думал я две мысли (и немедленно отчеркнул три).
Среди множества расплывчатых и пустых мотивирующих слоганов о том, как любить себя, Ники породил формулировку, которая запала мне в голову. "Тебе необходимо находить силы, чтобы любить того, кто ты есть". В моей голове фраза о том, чтобы "любить себя" связана исключительно с роликом Фрая и Лори - и двумя минутами чистого глумления над попустительством, дрочкой собственных недостатков и слабостей, походом в Нарнию и Позволь Себе из Вождетреда. Но Ники хороший пример, чтобы эту фразу переоценить. Настоящая любовь деятельна и как раз максимально далека от Нарнии, потому что всегда проверяется практикой. Это не попустительство, это работа. Мои желания и мои чувства - это я. Эта практика и это дело - главное дело, которое у меня сейчас есть. Выходит, главный вопрос - как найти силы и как облегчить себе труд.
Отредактировано (2023-05-11 19:31:36)
анонче, я пиздец как сочувствую тебе с психотерапевтом. вспомнилось, как моя бывшая типа врач, когда у меня был разгар суицидального эпизода, два сеанса убеждала, что мне не нужны таблетки и я сильный, я справлюсь... откуда, блядь, они лезут.
Анонче, очень сочувствую твоей ситуации, это конченное блядство низкопробное. Тем не менее, ты правда сильный и справился, судя по тому, что ты здесь, и тут есть, чем гордится - но нихуя не терапевту.
И большой удачищи тебе с поиском нового, пусть первый же кандидат окажется идеальным и понимающим спецом)
Спасибо большое, анончик. Взяла рек у друзей, попробую зайти с этого конца.
Не уверен, что тут уместны поздравления, - но всё-таки выход из такой ситуации кажется большим благом. Та психотерапевт и её загоны-прогоны были лютой дичью. Удачи тебе с отряхиванием от вот этого вот и с поиском новых способов улучшить своё бытие!
Спасибо, анонче!
Я жалею только о том, что потратил два часа (и шесть косых, но это меньшая из проблем) на вводную часть и теперь придется делать ее снова. Не очень знаю, можно ли как-то здесь срезать. Большинство терапевтов не читают дневники/сопроводительные письма, а я заебался в очередной раз прогонять часть "в предыдущих сериях" перед переходом к делу.
нда, если терапевт настолько не может признать и исправить свой проеб, то он какой-то так себе терапевт, и хорошо, что так быстро вскрылась мучо гранде проблема, но жаль, что у тебя теперь минус терапия :(
Спасибо за добрые слова, анонче.
Это было очень странно. Как будто бы человек выучил нужные слова, но был абсолютно не готов ими руководствоваться.
То есть ход беседы был примерно такой:
- Я не отрицаю, что это мой косяк!
- Но вы не извиняетесь, сессия платная, и вы говорите, что дальше это будет продолжаться и вы ничего не можете с этим сделать.
- Я написала в тот день кучу сообщений, перед кем-то, наверное, и извинилась, я не помню, что я вам написала! У меня нет принципиальной позиции не извиняться!
- Но тем не менее вы не извинились передо мной, ни тогда, ни сейчас, и не планируете.
- Вы себе уже построили какую-то свою картину!
(не извиняется)
- Ок, так как с приемами все-таки будем поступать, если они снова отменятся за час?
- Я готова это обсуждать!
- Да. Так как с оплатой поступать будем?
- Я готова, я открыта, давайте это обсудим.
- Мне можно не платить, если я за час отменюсь?
- Я чувствую у вас что-то личное с этим, что-то, что вызывает такой негатив, но вы не говорите о своих чувствах!
(ни разу на вопрос не ответила, когда я сказал, что она пятый раз съехала с темы, она заявила "об этом будет иметь смысл говорить, когда мы вообще решим, нужна ли вам со мной терапия!").
То же самое с личными выпадами.
- Я отменила кучу сессий, и только у вас такая реакция, так что я не согласна, что это не предмет терапии, это у вас с этим какая-то проблема!
Тут же:
- Я не хочу сказать, что вы какая-то плохая или с вами что-то не так, я вас не оцениваю.
Через минуту:
- Я чувствую, что вы отталкиваете людей!
То есть она понимает, какой образ она теоретически должна составлять и какие слова в таких случаях вроде как должна говорить. Но она не может им следовать, даже в самой примитивной форме. И признать этого тоже не может, там стена ростом до солнца.
Анон, нормальный тут ты, просто поверь.
Большинство терапевтов не читают дневники/сопроводительные письма, а я заебался в очередной раз прогонять часть "в предыдущих сериях" перед переходом к делу
Вот меня это тоже просто убило недавно. Я не против, если во время оплаченной сессии человек сядет и прочтет - как бы это нормальный заинтересованный подход к клиенту. Или психотерапевты - высшие существа, на них не распространяются что ли какая-то общечеловеческая этика и адекватность?..
Отредактировано (2023-05-11 11:53:08)
Я не против, если во время оплаченной сессии человек сядет и прочтет - как бы это нормальный заинтересованный подход к клиенту. Или психотерапевты - высшие существа, на них не распространяются что ли какая-то общечеловеческая этика и адекватность?..
В этом есть рациональное зерно в том плане, что когда человек пишет о какой-то ситуации или человеке, он имеет неограниченное количество попыток примерить формулировку, смягчить или обострить подачу, скрыть чувства, которые у него реально возникают по этому поводу. Это очень нудно для того, кто рассказывает в дцатый раз, но важно для терапевта, именно услышать в моменте повторного проживания, с теми эмоциями, которые возникают, с интонацией, мимикой, жестами.
Приведу пример из своего опыта терапии: я долго ходил на терапию по поводу отношений с матерью. И если бы я излагал суть нашего конфликта письменно, на момент начала скорее всего у меня бы вышло, что мать моя свята и безгрешна, а я только и делаю, что расстраиваю эту великую женщину. При малейшей попытке саморефлексии я натыкался на то, что я сам считал - меня это не могло обижать, потому что мать не считала, что это может меня обидеть. А вот рассказывая вслух, у меня худо-бедно получалось вспомнить, что я вообще-то испытывал и обиду, и злость, и не было никаких святых в нашей истории.
Приведу пример из своего опыта терапии: я долго ходил на терапию по поводу отношений с матерью.
Я согласен, анонче, насчет ситуаций где дело уже приходит к конфликту/запросу/эмоциональной части. Тут действительно и важно, с какими эмоциями ты это рассказываешь, и сам рассказ уже часть терапии.
Я скорее больше про информативную часть.
Как видишь, анонче, это здоровенная простыня ликбеза).
Отредактировано (2023-05-11 19:32:35)
Пока писал, понял я вот что.
Нет у меня никакого чувства ответственности за семью, я пиздобол. Точнее, оно есть, но оно гораздо слабее моих реальных мотивов.
А мои реальные мотивы следующие. Я отчаянно хочу добиться моральной победы в отношениях с мамой.
Отредактировано (2023-05-11 19:33:17)
Хозяйке блядь на заметку: максимально бесполезен я в работе и блокуюсь, когда попадаю в вилку "ты ни с чем не справишься и ты разочарование - но ты должен затащить и доставить".
Все еще про семью
Отредактировано (2023-05-11 19:36:10)
Не скрою. Не скрою. Я давно ждал случая спиздить этот знак по случаю Феррари. Но лучше момента я б нарочно не придумал никогда.
https://www.youtube.com/watch?v=0OMURi6cY40
Да, это Лука Кордеро ди Монтодземоло ВЫПАРХИВАЕТ на трек с движущимися болидами, чтобы - я хуй знает что. Почтить своим мертвым телом под колесами победу Ники. Чувства переполнили горячее итальянское сердце. Клей Регацони, который в этой гонке сошел, в свою очередь, попытался горячее итальянское сердце спасти от неминуемой пиздецомы и в последний момент поймал его за куртец. Лука был настолько поглощен своими чувствами, что сперва пытался вырваться из вражеской хватки, а потом прыгнул на Клея и дал ему в пачку. Герой дня остался с фингалом вместо благодарности. А он, между прочим, спас принцу Феррари жизнь.
Герой дня остался с фингалом вместо благодарности.
Даблин, бедный Клей, что ж ему вечно такая непруха-то. Вот и спасай этих неблагодарных ферраривцев... (тут Артуро Мерцарио мог бы отбить Клею сочувственно-солидарную пятюню)
Но штанцы у сеньора Кордеро ди Монтодземоло - зачётные, яркие такие! Под стать бурному яркому нраву)
тут Артуро Мерцарио мог бы отбить Клею сочувственно-солидарную пятюню
Ну Артуро все-таки получил недостаточно почтительно врученный ролекс, а не в щи!)
А кроме шуток, конечно, Артура заслуживает всемерной благодарности, но это такая странная болезненная хуйня должна быть: человек одновременно спас Ники из огня, когда никто не знал, как это сделать, и сорвал, по случайности или недомыслию, шлем, так что по сути он же сжег Ники лицо. Лучше быть живым, безусловно. Но, я думаю, определенное чувство досады в молодом Ники оставалось.
Но штанцы у сеньора Кордеро ди Монтодземоло - зачётные, яркие такие! Под стать бурному яркому нраву)
Я, честно говоря, шокирован тем, что беллиссимо Лука, оказывается, не дурак в челюсть прописать. В рассказах Ники, он обычно сила УСПОКОЕНИЯ И ПРИМИРЕНИЯ, особенно по сравнению с Ники.