Вы не вошли.
Ничего не хочу.
Ангел нынешнего дня: Сэди Кац
Можно до бесконечности повторять себе "цени, что имеешь, сука", но навык прививается с трудом.
Это всего-навсего три месяца попыток, то, что они не привели к бурному успеху, не должно заставлять опустить руки, но настопиздило все и настопиздило люто. "Где-то на грани перегруза и безделья" сил моих существовать больше нет, поэтому раз я сейчас не нанят, значит, значит, я свободен, я ебал виноватиться-проебывать-виноватиться. С этого дня временно записываю не то, что должен был, а то, что сделал за день.
Отредактировано (2019-04-11 14:58:14)
Встал
Разобрал съемку
Сходил к врачу
Записался к другому врачу
Худо-бедно прогулялся
Поменял деньги
Отдал долги
Купил гранат
Читал про Кобу
Послушал продюсера на тему того, как нам не заплатят денег и как нужно меньше выебываться в материале, если твой продукт все равно пойдёт после гадалки и слепой.
Поговорил с выдрой.
Вывод дня: даже если я соберусь сдохнуть, чтоб больше никогда не идти после гадалки и слепой, хуй я это сделаю раньше, чем сниму выдрий портрет.
40
100
Картинка дня:
Отредактировано (2019-04-12 13:03:39)
База, фоны
How to
https://say-hi.me/photography/video-ple … color.html
Разнобоище
https://photo-monster.ru/videolessons
Смотрелка:
https://fashioneditorials.com/
Отредактировано (2019-04-11 23:29:49)
Господи, как же я счастлив. Какое чудесное утро.
13-14
- Переговорил с соавтором
- Разобрал съемку
- Гулял
- Сходил на выставку
- Много пил
- Хуярил райтерское упражнение
- Читал про Кобу
- Написал юридическое письмо
Вообще не ебу, куда я дел 12ого, есть смутное ощущение, что сначала я спал, потом жрал, а потом выдра изничтожила весь вечер и ночь.
Отредактировано (2019-04-15 03:48:38)
От пожара в Notre Dame какое-то безумно странное ощущение. Ты живешь с мыслью, что человеческая жизнь конечна и очень коротка, но по крайней мере после нас на века остается то, что мы создали, если создали мы нечто по-настоящему стоящее. Столько раз был там. Казалось, что там даже гореть нечему, что это несокрушимый монолит, это суровый камень, чтобы он исчез с лица земли, должна произойти по меньшей мере третья мировая.
Хуй там был.
Горящие леса и два часа весенним вечерком.
Конечно и хрупко абсолютно, абсолютно все. И рухнуть может в любой момент, без всяких предпосылок, борьбы или эпической истории крушения. В один момент.
Отредактировано (2019-04-15 22:22:37)
...однако же он остался стоять, а я трагично и драматично впал. Утешает то, что вместе со мной так впала половина мира.
Попустились, прошутились, пляшем дальше.
Сегодня:
- Написал по работе
- Написал мелкобытовые письма
- Полечил зубы
- Досмотрел кусок подпольщины
- Сверился с соавтором
- Провел скайп по проекту
Короче, полное и беспросветное нихуя. Ай да я.
Бытие, в общем, с годами мало меняется, половину времени я хочу порезать себе ебало, вторую половину времени ржу с панчуль да мемасиков. Король последней недели - ДропДед.
https://www.youtube.com/watch?v=vYTj-raVMzg
В последний раз я так забавлялся с обзоров, когда смотрел Мефисто на дешевые русские сериалы.
Давно здесь не было ангелов.
Ангел нынешнего дня: Поля Куценко
Что нужно:
- Прочесть письмо от юриста/Определиться с компанией сопровождения.
- Переспросить на тему встречи.
- Ответить агенту.
- Перезвонить.
- Сдать заявку, редактура.
- Сдать заявку, свою. (нет, но по крайней мере часть сделал)
- Поесть, потому что иначе в башке будет кисель.
- Обработать пак на мерч.
Я хочу:
- ?
Что я, вероятно, буду делать:
- Лежать и плакать
- Смотреть Дропа
- Читать Кобу
Что не надо делать:
- Наливать себе рюмочку. (вот пойду налью, 23:54, день прошел)
Кажется, я знаю исход этого дня (а вот и нет, все было куда лучше, чем я ожидал от себя)
Отредактировано (2019-04-18 00:32:29)
- Здравствуйте, мне ваш номер дала Елена Вячеславна.
(перезвон через десять минут)
- СОЛНЦЕ, МЫ Ж С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ, Я МЕНТОВКСКУЮ ТАЧКУ ПОДГОНЯЛ.
Как я люблю наш тесный всратый мир.
Отредактировано (2019-04-17 17:15:11)
Утешает то, что вместе со мной так впала половина мира.
Виктора Гюго разобрали на амазон.фр.
Что характерно.
На 18.04
- Заявка
- Снимки
- Поменять бабки
- Штанцы
- Врач
- Написать Катюше
- Гулять, снимать, сладкое жрать, в рот ебать
Просто сдай уже эту ебливую заявку, и мы все положим хуй, а потом спокойно двинем нахуй.
Отредактировано (2019-04-19 16:36:27)
В бесящий безблогах какой-то анон очень ебко сформулировал безблоговую суть: "купил продукты, поплакал, поприседал". Только я еще и не приседаю. А плакать мне, на удивление и на радость, не хочется. У меня все хорошо кроме меня. То есть вокруг происходит куча вещей, которые меня радуют, мне нравится то, что я ем, смотрю, потребляю, нравятся места, по которым я путешествую, музыка, которую я слушаю, мне нравится общаться с людьми, которые меня окружают, нравится мое хобби, мне даже работа в последние полгода скорее нравится, несмотря на типичные для сценарного производства обломы. И это то, за что имеет смысл быть благодарным, это то, что надо ценить, пока оно есть, и лучше радоваться этому, пока оно есть, чем ныть о том, что посреди всего этого стоишь хуевый ты. И я даже "но" писать не буду, потому что это не противоречащие тезисы.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
Собой я недоволен нихуя. Правда в том, что мне 27 лет (а скоро 28). К 27 годам я движусь в следующем состоянии:
- Социальная моя жизнь наконец-то на 100% такая, как я хотел. Мне нравится. Я имею дело с теми людьми, с которыми хочу, меня радуют разговоры, мне весело, мне насыщенно и интересно, мне взаимно, мне не страшно, я могу положиться на моих друзей - и мне хорошо с моими знакомыми, я даже с родителями более ли менее окончательно уладила все висящее в воздухе говно, все отвоевались, все в порядке.
- Я медленно и тяжко, но продвинулся в том, чтобы работа на заказ и важная мне работа не вставала из-за паники и не вызывала лютого желания поджечь себя и хату. Я предлагаю, я переделываю, мне периодически становится не интересно или не особо перспективно, но я больше не бросаю писать от того, что лег на поле тлен, а я не настоящий мальчик. Филлеровой хуйни от растерянности и страха тоже больше не произвожу, мне не стыдно за то, что я делал последний год. Гордиться тоже нечем. Стопроцентно свой голос подавать все еще очень пытаюсь и очень с трудом. И пока успехов нет. Но за заказы не стыдно и результаты не коробят.
- Я сделал две операции, которые качественно изменили мое житье и ебло к лучшему.
- И это все, что пошло так и где я доволен своим ростом, а не с ахуем смотрю на свой дегрод.
А не так пошло вот что:
- За почти два года с момента ухода из штата я не написал и не подал цивильному миру ни одной СВОЕЙ работы, по своей идее, с реально ебущим меня наполнением, ни одной пьесы, ни одного рассказа, ни одного сценария. Разработка лежит конструктором, Коба - мечтами, Скотти - проебанным черновиком, а мы типа ковыряем в носу, утешаемся от бесконечных страдашек и ждем, пока бабы будут прожраны, охуенно придумано.
- За два года я не смог адекватно освоить фототехнику. И бортанул свой последний челлендж на второй день: а хули, все ж сделано, результат-то меня устраивает, все отлично получается, король, нахуй, проебанного снимка.
- Я жирная свинья и я настолько утратил мышечный тонус, что чувствую всем студнем на ляхах, если предпринял ебеняче тяжкую прогулку в полчаса. Давайте-ка угадаем, кто заплатил за полгода фитнеса и не отходил месяц. Занят был охуенно, наверное, летая в Москву выпить или валяясь в койке.
- За два года мы не переоформили дом. Он висит, как куль с говном меж планетами. Я не ебу, как подходить к этой задаче, я никогда ничем подобным не занимался в своей стране, а в чужой, с чужими законами и языком, я вообще стою и у меня слюна капает с недоумевающего ебала.
- Я прочел 2 книги с нового года и то с трудом. Тоже, видимо, был сильно занят.
- Я потратил на полтора косаря больше, чем надо было по бюджету, хуй с полутора косарями, но это прожранные и прокатанные деньги в никуда, это нельзя пощупать, это не конвертировалось в половине случаев ни во что, кроме жира на моей жопе, и их можно было просто не тратить, и я знаю, что их не надо было тратить. И вот это главное, что меня заботит. Семь лет назад я мог сопли на кулак мотать, маму звать, паниковать, охуевать, но пиздюлями загнать себя делать то, что считаю нужным. Сейчас я охуел настолько, что как бы внутренне просто делаю Sorry, man, no can do, и стою-смотрю, как я же творю хуйню, которую точно творить не надо, и мы это знаем давно, и знаем, почему не надо, и точно знаем, что будет, но ничо не сделаешь, это ж не мы за это отвечаем, это ж не мы вот прям щас ее творим, это как бы помимо нас, это у нас такое цунами из слабовольного говна.
И с этим нужно что-то делать.
И я не верю себе на слово ни секунды ебучей, когда типа планирую, что типа сделаю.
И это не "я вот такой и мне заебись". Я не тот человек, которого я хочу видеть, и не тот человек, которого я могу уважать. И делать с этим что-то надо, потому что жирным, медленно работающим и тупящим я себя могу принять, а точно знающим, что я хуятину творю, и не перестающим ее творить, потому что страх и лень, - нет. Где твои яйца.
Этот блог заводился, чтобы тяжелее было себе пиздеть. Ну авось это достаточно честно, пусть повисит, посмотрит на меня выразительно.
Отредактировано (2019-04-21 02:00:23)
Анон, надеюсь, тебе скоро станет хорошо без «кроме»
Ты классный!
Анон, надеюсь, тебе скоро станет хорошо без «кроме»
Ты классный!
Спасибо за добрые слова, анонче!
Завтра напряжный день. Хотел написать, "плохой", но это ложь пиздеж.
Делаю то, что очень давно хотел, с дружищей, и так мне нравится. Можно полдня напряги и потерпеть. Не знаю, может, только у меня так, но у по-настоящему крутых и желанных вещей есть некий ореол "хуй получишь". Если это выглядит по-настоящему заманчиво и тебе по-настоящему сильно хочется - не верится, что все воплотится, и даже возникает подспудное желание не пробовать. Событие кажется неправдоподобным само по себе. Оно выбивается из того, в чем ты можешь себя представить и что можешь рационально спланировать. А тут захотел - сделал. Не все, правда. За годы мы стали домоседны, поэтому город в два конца пройти - это пожалуйста, у моря выпить, порт обогнуть - это да, а танцевать никто не пошел, нам милее теплая кровать. С одной стороны, не лишним было бы и потанцевать. С другой, если на чистоту, то и я уже в кровати чувствую себя как-то эндемичнее, чем на всенощной пьяночке.
03.05
- Проверить почту
- Купить гостинцы
- Написать Андреасу
- Написать по переводу денег
- Уборка
- Скачать заявку
- Прочесть заявку, отчитаться
- Акулина, отправить
- Обсудить переработку Нетронутой
- Алмазов: обсудить дополнения/дописать
- Ревизия дальнейших планов, заполнение
- Письмо на работу
- А в конце нас ждет сладкая выдра с пушистой шерсткой и кокетливыми лапками.
Помни! Завтра последний день, когда можно бухать. Используй его мудро.
Отредактировано (2019-05-04 13:23:29)
Поддержки коммент, анончик
Спасибо, анончик!
4.05
- Купить таблетки
- выпить таблетки
- Акулина
- отчёт по чужой заявке
- своя заявка
- План на переработку у соавтора + помпоны
- изучить таблицу дедлайнов
- изучить кпп и сценарии на ближайшую расстановку по кпп