Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2951 2023-03-24 17:26:05

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

Там мозгов-то много не надо

Мозгов много не надо, чтобы дешево приосаниться на ровном месте, а чтобы хорошо готовить (и хорошо делать любой другой продукт) - не помешало бы, это я тебе как человек, работавший поваром, говорю.
Не готовлю я по двум причинам: во-первых, я до пизды занят, я одновременно веду от четырех проектов, плюс у меня есть работа в штате на полную ставку. Оставшееся свободное время я предпочитаю тратить на общение с друзьями и на свои увлечения, а не на то, чтоб стоять у плиты. Тем более, что я не ем разогретую еду и на второй день она для меня уже не свежая, поэтому стоять у плиты мне бы пришлось частенько. Во-вторых, я был до пизды занят несколько лет подряд, и за это время без практики мой навык в готовке упал, а я хочу, чтобы еда меня радовала - и я не буду есть то, что меня не устраивает, а значит даже если сейчас я полностью уйду с работы и у меня появится время, понадобится долгий срок, чтобы навык восстановить, и в это время мне тоже нужно будет что-то есть.
Ну и если ты вдруг не заметил, я только что пережил операцию на сердце, что тоже не способствует притоку сил и стремлению неистово пиздопарить чеабаты.

#2952 2023-03-24 21:27:32

Анон

Плюсую ананону. Последний год, когда я сплю по 6 часов и имею дай бог 1 выходной в неделю, навыки эээ не то что готовки, навыки покупки базового набора продуктов в супермаркете устремились на дно. И очень отчётливо осознаешь, что готовка, а также закупка и контроль за наличием/сроками годности - это прям ощутимый кусок времени и оперативки. И да, приготовить себе условно курогрудь и замороженную фасоль на пару - это тяжело и трудно в  определённых обстоятельствах.

Отредактировано (2023-03-24 22:08:51)

#2953 2023-03-24 22:26:09

Анон

Анон пишет:

И да, приготовить себе условно курогрудь и замороженную фасоль на пару

Я практически не ем однокомпонентную еду. Для настолько лютого жирбеса у меня очень плохой аппетит, а чувства голода у меня практически нет, поэтому вкусной еды я могу съесть с диким перебором, но то, что мне не вкусно и не интересно, я есть не буду: разве что в пиздец радикальных обстоятельствах (в больнице я практически не ел). Еду на пару я тоже не ем, не нравится запах и структура. По тушеной и запеченной в рамках зожа мне двигаться гораздо проще. 
Поэтому я познакомился с кбжу в рестиках и сейчас считаю норму перед заказом, пока выбираю рацион на постоянную доставку. Какие мои проблемы, причем сразу кучу, должна решить готовка, вопрос на миллион. Но не такой интересный, как то, почему анона аж шесть дней распирало на советик в муках борьбы с собой).

Так или иначе, анонче, очень сочувствую твоей нагрузке и усталости.

Отредактировано (2023-03-24 22:37:33)

#2954 2023-03-25 16:46:12

Анон

Выбрались в город, за ништяками.
Слова "с вас 26к (за две ебливых тенниски)" все еще вызывают во мне бурные чувства гнева да печали, но чо тут поделаешь. В целом отлично - и быстро, что в моем нынешнем состоянии немаловажно, - отоварились.
Улов:
- Шелковая пижамка, чтоб чередовать с прошлогодней Victoria`s Secret, а то она так быстро в мусор превратится.
- Отменные штанцы с роскошной футболкой.
- Две ебливых тенниски (зря я себя уговорил на темно-зеленую, надо было с хмурым ебалом брать две темно-синих к третьей, которая на мне, но ок, будет в этом некое разнообразие).
- Уход, а то ебалу по весне последние времена настают.
- Провод для нового гнезда винча.
- Комиксы. Обычно переводные я не покупаю, но внезапно проходили мимо и решил обновить коллекцию:
Харли Шеича
Городскую легенду Фаулера
Юбилейный выпуск Злодеев Готэма
Десятое царство, Тор и Локи
Банду Страны Чудес
Тандерболтов, в ожидании фильмеца
И Локи в прездиенты

В принципе, в принципе, к весне и лету я готов, сейчас еще кроссы отреставрируются, ньюбики приведу в порядок, и совсем бед знать не буду.
Под конец и минут сорок после поездки было тяжело, грудь болит, но она и дома болит. В принципе, раз на прогулки и какие-никакие социальные активности выходить я могу, это уже недурно.

#2955 2023-03-25 19:25:09

Анон

И я плюсану обоим анонан сверху на тему отсутствия времени и ресурсов на готовку. Тоже анон-трудоголик и тоже не могу есть вчерашнее и то, что не вкусно лично мне (ту же условную курогрудь с фасолью).

Без доставок, вероятно, совсем бы скукожилась.

А чтоб нормально и разнообразно готовить, нужно и дохрена времени, и сил, и пресловутых мозгов. Анонов муж готовит по наборам из готовых продуктов с рецептами: так на полчаса-час готовки еще нужен час отдыха и полчаса помыть посуду и кухню в порядок привести. А это за тебя уже все подготовили, от рецепта до весов-порций. Самому тут справляться - время можно смело на два умножать

#2956 2023-03-27 14:56:32

Анон

Итак второй наркоз прошел заебись.
Все, как положено, все штатно, можно разжимать.

#2957 2023-03-27 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Все, как положено, все штатно, можно разжимать.

Ура!  :rainbow:

#2958 2023-03-28 00:38:05

Анон

28.03:
Редакторская часть
- Оспа, ознакомиться
- Оспа, беседа

- Амнезия, комментарий
- Посейдон, комментарий
Рабочая часть
- Серии 1-2, ознакомление
- Серии 1-2, утверждение предложений (существенные проблемы: тизеры, расследование, наполнение сцен по вовлечению в героя, история смерти или ухода/пропажи Настиной мамы, легендирование Прометея) - провели утверждение предложений по 1-4 с каналом, нужен внутренний дебриф
- Анна, ознакомление
- Анна, формирование ТЗ
Для себя:
- Прогулка
- Разбирать вещи (холодильник)
- Закончить миник
- Собрать список промтов
- Написать план по California Dreaming
- Свечи?
Житейские дела:
- Доебать зубного
- Навести порядок по дневнику
29.03
- 7 серия
30.03/31/03
- 8 серия

Отредактировано (2023-03-31 13:51:53)

#2959 2023-03-28 00:52:21

Анон

Ники
Хайлайты на РТЛ

Большое интервью пилотов Брэбема, Ники и Пике

Скрытый текст

Трибьют и интервью очаровательного Ники в поздние сорок. В конце фрагменты с мальчиками, совсем маленькими - и очень молодыми, на интервью:

Скрытый текст

Нико Росберг берет интервью у Даниэля Риккардо (и падает в бездну рассказов о том, как было тяжело в одной команде с Шумакой и Льюисом)

Скрытый текст

Тото показывает закулисье работы Мерседеса на расселении, Ники мастерски подъебывает Тото панчлайном с неожиданного угла, Сюзи просто как всегда принцесса

Скрытый текст

Блиц-вопросики к Тото

Скрытый текст

Интервью Тото по вопросам от зрителей ("Пацаны, если жена водит лучше вас - все ок, это можно признать")

Скрытый текст

Ники и Лука вспоминают Энцо Феррари и работу в команде в 70ых, оба говорят по-итальянски

Скрытый текст

Лорд Хескет в своем темном величии (то видео, где Джеймс пытается попиздиться с маршалом и отпарковывается жопой назад, как испуганный кот)

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-28 00:54:19)

#2960 2023-03-28 01:07:00

Анон

Я ничего не могу поделать, второй месяц в кашу разъебываюсь от того, что Михаэля Шумахера половина пилотов Ф1 называет Шумакой, причем это не погоняло и не шутка, это они его фамилию нормально произнести не могут.
Я себе Шумаку неизменно представляю как-то так:

Скрытый текст

#2961 2023-03-28 01:07:36

Анон

Анон пишет:

Ура! 

Спасибо, анончик)

#2962 2023-03-28 18:15:02

Анон

Анон пишет:

Я себе Шумаку неизменно представляю как-то так:

Анон-ТС, признавайся: как ты поймал его и заставил позировать для портрета?  :bu:  :lol:
Заодно подозреваю, что в его роду не обошлось без полтергейста. Поэтому Шумака ну просто обожает делать на своей тачиле оглушительное ВРРРУМ-ВРРРРУМ. Рёв двигателей, сливающийся с ним рёв трибун, визг тормозов, мат-перемат соперников - просто музыка для этих больших красных ушей))

Анон пишет:

Ники и Лука вспоминают Энцо Феррари и работу в команде в 70ых, оба говорят по-итальянски

Лука, зашто ты такой прекрасный?..  :sadcat: У него даже итальянский "итальянсковее", чем у Ники (что так-то логично при родном австрийском, но тем не менее), - такой мягкий и певучий. *в свою очередь развешивает большие красные уши* И, хех, чуть ли не через строчку Лауда то, Лауда сё))

#2963 2023-03-28 18:44:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому Шумака ну просто обожает делать на своей тачиле оглушительное ВРРРУМ-ВРРРРУМ. Рёв двигателей, сливающийся с ним рёв трибун, визг тормозов, мат-перемат соперников - просто музыка для этих больших красных ушей))

Поэтично!
Пока про его полтейргейстные злодейства я знаю только сказ о том, как он бедному Нико Росбергу коварно не дал пописать перед квалификацией. Нико его с уважением окрестил Мистер Майндгеймс после трех лет в одной команде. Страдания Нико - музыка для больших красных ушей).

Анон пишет:

Лука, зашто ты такой прекрасный?.. 

У него очень мягкая, певучая речь, я аж заслушиваюсь. Ну и его невозмутимость царская подкупает. Вот эта штука меня неизбывно радует:
https://www.youtube.com/watch?v=SG4wE2CdrcQ
"В команде нужна одна звезда, потому что когда слишком много звезд, начинаются проблемы".

Отредактировано (2023-03-28 18:45:49)

#2964 2023-03-29 15:11:58

Анон

Лука на итальянском ток-шоу, редкие кадры в динамике, где Ники, Лука (и Клей) взаимодействуют. Ники - очаровательная застенчивая крыса. Лука просто дивно хорош в цвете своей молодости (и зрелости), редакция сделала пиздатую подборку.
https://www.youtube.com/watch?v=zNnKJ6ZyCfQ

#2965 2023-03-29 17:47:35

Анон

Анон пишет:

редкие кадры в динамике, где Ники, Лука (и Клей) взаимодействуют.

У Клея такой вайб "батя в здании". =D На фоне него Ники и впрямь стесняшка. И ревнитель дресскода - ненавистный галстук, поди ж ты! В то время как у Клея просто водолазка))
Лука так грустнеет при виде этих милых ретро-видео с подарками и обнимашками...  :sadcat: И зовёт Ники, собственно, "Ники" - а не "Лауда", как делает в, видимо, более формальных интервью. Хех, упомянуть Ники без того, чтобы восторженно похвалить Ники, - импоссибль!
Ну и сам Лука - краса неземная.  :love: Даже на ток-шоу 1984 года, где у ведущей адские боевой раскрас и розовые рюшечки, а Лука чотко-дерзко закидывает ногу на ногу так, что прям ступня на колене лежит.  :lol: А уж в тех видео, где он получает какой-то ништяк от Комендаторе и где ржёт рядом с Ники и кладёт руку ему на плечо... Как он хорош, как мощны изящны его лапищи!))
Спасибо, что принёс, Ананон!

#2966 2023-03-29 19:42:24

Анон

Анон пишет:

Ну и сам Лука - краса неземная. 

Он с такой грустью говорит об Эдвиж Фенек, у него даже голос перехватило. Я так понимаю, если его светлость о чем-то жалеет, то это об ее уходе.
Эдвиж

Скрытый текст

Эдвиж и Лука

Скрытый текст

#2967 2023-03-29 20:15:46

Анон

Анон пишет:

Он с такой грустью говорит об Эдвиж Фенек, у него даже голос перехватило.

Bella! (c)
Красивая женщина - и красивая пара была)
Внезапное: я только сейчас узнал, что в Италии экранизировали "Капитанскую дочку" - да ещё как минимум трижды.  :bu: В третий раз - с Фенек в роли Екатерины Второй, однако ж вау))

#2968 2023-03-29 22:55:16

Анон

Анон пишет:

Красивая женщина - и красивая пара была)

Лука говорит, что расставание - его вина, в подробности не вдается. До сих пор, при том, что он человек несколько раз женатый, разведенный, детный и любвиобильный, в интервью он главным образом вспоминает ее: и толком не говорит ничего - кроме того, что она прекрасный человек, великолепная женщина и гораздо умнее, чем он.
Насколько я понял, собирая по нему инфу, он создание в принципе крайне эмоциональное, ранимое и переживательное, но хуй кто об этом в деталях узнает, потому что он отлично знает это за собой - и держит при себе. Например, он перестал присутствовать на паддоке и смотреть гонки живьем, потому что становится слишком эмоциональным, и когда Феррари упустили чемпионство в конце сезона, расхуярил стул об телевизор и телевизор об стул, а потом две недели, по словам его друга, был в ебеневой депрессии (но перед этим собрал команду, чтобы сказать "браво, прекрасная работа, я горжусь вами").

#2969 2023-03-30 17:18:16

Анон

Анон пишет:

и толком не говорит ничего - кроме того, что она прекрасный человек, великолепная женщина и гораздо умнее, чем он.

Респект.

Анон пишет:

но перед этим собрал команду, чтобы сказать "браво, прекрасная работа, я горжусь вами"

Ещё респект!  :awe: Особенно на фоне Комендаторе с его подходом к команде а-ля "Ничего личного, только бизнес". Да, у меня всё ещё припекает от того, как он списал в расход обожжённого Ники.

Анон пишет:

Например, он перестал присутствовать на паддоке и смотреть гонки живьем, потому что становится слишком эмоциональным, и когда Феррари упустили чемпионство в конце сезона, расхуярил стул об телевизор и телевизор об стул

Горячий итальянский сеньор!) Обратная сторона взлётов (буквально) от счастья, видимо...

#2970 2023-03-31 02:51:04

Анон

Ники и Джеймс в трусах посреди событий. Потому что.

Скрытый текст

Особенно мне нравятся петлички - и керамическая тарелка.

#2971 2023-03-31 20:01:31

Анон

Какие посты я готовил:
- О расизме, Пике, мини-Пике, гейском блефе и штрафе за оскорбление Льюиса Хэмилтона.
- Об итальянском предательстве в Феррари, где говном полили по очереди Лауду, Шумахера и маркиза Кордеро ди Монтедземоло.
- Обзорный пост о Луке и его чистой прелести (а также о том, как он спас бульдожку - и подарил Ники осла).
Но вместо этого я смотрю, как Крис Хорнер (Редбулл) вбрасывает, что Даничка Риккардо не был прежним после Макларена, плохо кушал и вернулся в родную команду отощав, а теперь к ним только-только возвращается прежний Дэни, которого они любили и знали, и он наконец-то стал выглядеть здоровее (вы совсем, совсем не кормили наше 33летнее золотко). Это выглядит примерно как если бы папа Палпатин выебурил на Йоду за то, что тот недокармливал Энакина и зажимал его компот. И контуженный хоровод в комментах: НАКОНЕЦ-ТО КТО-ТО СОРВАЛ С МАКЛАРЕНА ИХ МАСКУ МИЛОТЫ И ОБНАЖИЛ ИХ ИСТИННОЕ МЕРЗКОЕ ЛИЦО!
Ну чо тут скажешь.
А ничо тут не скажешь.
Вот например Ники Лауда доит коров под Зальцбургом, всяко более приятное занятие, чем с коллегами по Формуле общаться:
ed6ce5cd2901998a1c41815f4e5512d3250430ca.jpg

Скрытый текст

#2972 2023-04-02 00:43:26

Анон

Анон пишет:

Об итальянском предательстве в Феррари, где говном полили по очереди Лауду, Шумахера и маркиза Кордеро ди Монтедземоло.

:smoke: Н-да, на подиумах обливают шампанским, а в "Феррари"... Последних-то двух за что? Не то чтобы окнорм было поливание первого - однако с ним пусть рептилоидная, но хоть какая-то логика прослеживается: сначала не знали, выживет или нет, восстановится или нет, а побед хотелось; затем Ники от них сам ушёл. А тут чо-т ваще внезапно.

#2973 2023-04-02 03:01:30

Анон

То, о чем мы хотим рассказать — история людей и мнений, а мы сами — только фокус, линза восприятия, через которую в этой истории преломляется волшебный и удивительный мир. Этот мир — люди, и далеко не каждый из них мечтал попасть на страницы этой книги. Но нам их нисколько не жаль, ведь о том и сказ — про наши отношения с другими людьми. Про то, что было только между ними и нами. Некоторые из этих людей нам дороги, и мы скажем о них с уважением, еще кое-кто не нашел нашей дружбы, кто-то претерпел от нас унижения, кому-то дали пизды, а были и такие, от кого нам самим пришлось опиздюлиться.

И так я впервые сел читать Сказки темного леса с начала и до конца).

#2974 2023-04-02 03:03:07

Анон

Анон пишет:

Н-да, на подиумах обливают шампанским, а в "Феррари"... Последних-то двух за что?

Анончик, выложу подробный пост завтра, практически дособрал.
cda9ce5a283ddddbc8b53e4b98a80e159cb1550e.jpg

#2975 2023-04-02 08:30:39

Анон

Анон пишет:

Но вместо этого я смотрю, как Крис Хорнер (Редбулл) вбрасывает, что Даничка Риккардо не был прежним после Макларена, плохо кушал и вернулся в родную команду отощав, а теперь к ним только-только возвращается прежний Дэни, которого они любили и знали, и он наконец-то стал выглядеть здоровее

Так подъебнуть всех, включая самого Рикьярдо (понабрался, мол, плохих привычек вдали от дома), только англичане могут!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума