Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2926 2023-03-18 16:02:17

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Скорейшего тебе восстановления, анон, здоровья, сил и настроения!

#2927 2023-03-18 16:12:48

Анон

Анончики, спасибо огромное за добрые слова, крепко вас обнимаю!

#2928 2023-03-18 16:28:16

Анон

Мне навставляли пиздулэй.
Коротко говоря, разговор был такой:
- Жизнь сдала мне в целом очень хорошие карты.
- Я сделал с ними хуй знает что.
- В принципе, в 31 год таких проблем быть никак не должно.
- Но с учетом того, как я двигался, я легко отделался.
Я по ряду причин проебал многие вещи, которые нужно было делать до операции, поэтому у меня телега стоит впереди лошади. Сегодня я вот подряд трем разным спецам рассказывал, как же я замечательно бухал большую часть своей взрослой жизни и конкретно последние пару лет. Лучшей реакцией, конечно, был вопрос: "С какой целью?". А самой приятной - похвала лечащего врача на тему "это ты без кодировки завязал у нас с таким стажем? Ай да ты. Абстиненцию пишу?". Я аж растрогался, блядь). 
Примечательно, что после моих честных глаз на тему "я алкоголик и регулярно употреблял порядка полулитра сорокаградусного каждый день", осуждения я в общем не услышал. Как будто бы моя позитивная готовность признать, что ситуация такова и более никакова, сбила всех с толку на подлете. А вот за то, что я жирбес, я пизды получил ото всех. В клинике, где я оперировался, мне выдали пакет мукулатуры. Там есть пост-операционная памятка, опросник для психотерапевта (я очень удивился, узнав, что после операции на сердце зачастую показан психотерапевт и она часто вызывает что-то вроде депрессии ампутанта, когда даже люди без диагнозов начинают крепко охуевать), рабочая тетрадь для психотерапевта и восстановительного процесса, и он. Дневник Самоконтроля Худеем Правильно. Эта мразь баттлит меня уже с обложки. Но правда в том, что тут обижайся не обижайся, бомби не бомби, а жир в сердце, жир в печени, жир в поджелудочной, он уже не в зеркале, тут уже дело пахнет пиздецомой, я официально ожиревший чорт, и спускаться мне с моих новообретенных 97 надо спешно.
Сильней, чем дневничок, меня баттлит только соседка в интенсивной терапии. Она из Латвии. И у нее родственники, в России и в Латвии. И они хотят поговорить с ней, о России и Латвии. По скайпу. Без наушников. Я первый раз когда на эту поебень проснулся, думал, что я все еще в кошмарном сне после наркоза. Но нет. Но нет.
https://www.youtube.com/watch?v=_Z_pV6zOER0

Отредактировано (2023-03-18 16:33:22)

#2929 2023-03-18 16:42:40

Анон

Тем временем как же хорош Ники. Эти морщинки - не только у внешних уголков глаз, но и у переносицы, как будто улыбка ему слишком велика. Этот очаровательный овербайт.
3eadd56992a367a46f8904b0fc6bdfbd39a767a4.jpg

#2930 2023-03-18 17:07:18

Анон

На сегодняшний день у нас есть четыре насущные проблемы. Ситуацию чуть облегчает то, что я не курю.
1. Алкоголь. Тут все просто и понятно, мне нельзя пить, тут ничего не поменяется.
2. Режим питания. Это очень сложно по следующим причинам:
- Я почти не ем сладкого, не ем чипсы и прочие снэки, консервы, бекон, сало, не ем ни мазик, ни сливочное масло, и тд, не добавляю сахар в еду и питье.
- Но. Я не готовлю. А недавний эксперимент подсчета показал, что в доставке и в общепите я наедаю сильно больше нормы. Примерно вдвое. Даже если мне кажется, что я съел абсолютно разумный набор (салат/мелкую закуску и что-то горячее).
- У меня рпп, и оно охуевает при попытке считать калории и составлять расписание питания. В этот момент мой мозг начинает дичайше бесогонить, и с этого момента мы думаем только о еде - в панике, голоде, разъебе и булимическом экстазе.
Это значит что?
- Не больше одного блюда при заказе в ресторане, либо очень аккуратное следование местной таблице калорий, и просить ее стоит заранее. В случае, если это заведение, где такой вариант не предусмотрен, гуглить заранее.
- Видимо, на постоянку придется заказывать рацион с уже подсчитанной калорийностью.
- Если по какой-то нелепой случайности нельзя достать ягодки такой вариант не доступен или в какой-то день выпадает, обходиться простыми единицами (яйцо, овощ, хуй на блюде) либо едой, которую можно не посчитать (огурцы, зеленый салат, брокколи).
3. Ебенический стресс. Ничего не понятно на этот счет, кроме варианта, при котором я закрываю самые острые обязательства и ухожу с работы на длительную поправку. Этого не хотелось бы, но других вариантов я сейчас почти не наблюдаю. Мне просто очень тяжело, вообще от всего, я видеть свой телефон не могу.
4. Допустим, мы решили, что мы меняем свою жизнь. Из мира ебенического стресса и нагрузки - куда? Вот это самое сложное. В рабочей тетради для психотерапевта есть страницы "цели" и "радость". От страницы цели меня просто тошнит, но я знаю, как ее заполнить. Просто ни одна из этих целей во мне ничего сейчас не вызывает, я вообще не хочу иметь цели, я хочу никогда не выписываться и спать тысячу часов. С радостями еще сложнее. Я заранее составил себе большой список того, чем займусь, пока буду в отпуске по болезни. И на все это сейчас смотреть постыло. Чувствую себя охуевшим пидорасом, которому сейчас господь под сраку уебет молнией, за вопиющую неблагодарность и ебаназию. Ники Лауда, воскреснув после инферно, принял жизнь как дар и яростно вернулся в Монзу через шесть недель. Я постоянно думаю о том, насколько все было бы проще, если бы все закончилось, и я не готов возвращаться вообще никуда. Унылый я гондон.

Отредактировано (2023-03-18 17:08:59)

#2931 2023-03-18 19:58:59

Анон

Что случилось?

Скрытый текст

Что страшно?

Скрытый текст

С чем я остаюсь, если вообще все завалится прямо сейчас, а завтра меня уволят?

Скрытый текст

В чем проблема?

Скрытый текст

Что, если просто взять отпуск?

Скрытый текст

Что, если закрыть текущие обязательства, а потом отправиться в отпуск?

Скрытый текст

У меня есть еще 7 дней на то, чтобы прийти в себя. Это мало, но это что-то. Решение не обязательно принимать сейчас.
Но если я хочу что-то поменять - что и куда?
Есть две реальности.
1.
Мы продолжаем бытовать в Питере все вместе, работать и общаться. Но выправляем то, что не работает: я складываю с себя часть нагрузки, лечусь, гуляю, мы находим больше радостей одного дня и больше заботимся о себе.
2.
Мы закрываемся и все расходятся жить своей жизнью. Здесь наступает абсолютная пустота, но вывозить первый вариант первым номером я сейчас не могу, у меня нет ни мозгов, ни сил.
Как получилось, что я перестал любить нашу жизнь? Кроме тревоги и ахуя этого года, кроме усталости? Чего я хочу, если это нельзя найти здесь? Можно ли это найти здесь?

Во всех этих реальностях - я разваливаюсь на куски и никак не могу научиться тому, что это как раз реальней всего.

Отредактировано (2023-03-18 23:17:53)

#2932 2023-03-18 20:44:17

Анон

0aa3ba7daf47c03fc5221f6116af36f37e6a28ec.pnj
Так Мерседес смотрит, как Ферстаппен сегодня хуй сосет.

#2933 2023-03-18 21:45:13

Анон

Когда сделал в Midjourney Ники:

Скрытый текст

Жену:

Скрытый текст

И себя не забыл:

Скрытый текст

Ну и квалификацию сегодняшнюю, чо уж там:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-18 22:03:27)

#2934 2023-03-18 23:23:19

Анон

Ники, в ау темного жнеца

Скрытый текст

#2935 2023-03-19 00:28:42

Анон

Анон пишет:

Когда сделал в Midjourney Ники:

Милота-а-а))
Гремлины теперь не только жрут болиды, но и пилотируют их? Можно ли это засчитать за игры с едой? ;D

Анон пишет:

Ники, в ау темного жнеца

Крипота-а-а - в хорошем смысле.  :evil:

#2936 2023-03-19 00:35:58

Анон

Анон пишет:

Гремлины теперь не только жрут болиды, но и пилотируют их? Можно ли это засчитать за игры с едой?

По этой квалификации у меня сложилось ощущение, что только они их и пилотировали)
И да. Это игры с едой. Как у анонов на хс).

Анон пишет:

Крипота-а-а - в хорошем смысле. 

Мы пришли к выводу, что белиссимо Лука - тоже не прост, и на самом деле не постарел ни на день.

Отредактировано (2023-03-19 00:37:26)

#2937 2023-03-19 01:04:34

Анон

Анон пишет:

По этой квалификации у меня сложилось ощущение, что только они их и пилотировали)

Что, всё настолько плохо?

Анон пишет:

Мы пришли к выводу, что белиссимо Лука - тоже не прост, и на самом деле не постарел ни на день.

Сеньор Кордеро ди Монтедземоло - на самом деле граф Димонтедземокула под прикрытием?  :evil: И/или взлёт при первом чемпионстве Ники был не просто высоким прыжком радости, а случайным палевом нечеловеческой сущности?

#2938 2023-03-19 01:20:38

Анон

Анон пишет:

Что, всё настолько плохо?

Хэмилтон восьмой, Ферстаппен сошел, Эклерчик со второго места улетел на двенадцатое.

Анон пишет:

И/или взлёт при первом чемпионстве Ники был не просто высоким прыжком радости, а случайным палевом нечеловеческой сущности?

Безусловно!)

Империя, к которой в числе прочего принадлежит Скудерия Феррари, ведет свой путь из очень давних времен, величия и благоденствия Рима. И по доброй традиции - после нарушения которой Рим немедленно пошел пиздой - наследовать правление за Цезарем должен не его кровный наследник и не его любимец, но тот, кто будет достоин и кого в знак признания и доверия император назовет своим сыном. Править миром людей не так-то просто, их пугает то, чего они себе не могут объяснить. Время от времени они еще начинают в тебя вилами и факелами тыкать. К тому же, время притупляет разум, будь ты хоть сколь угодно бессмертен, и деловую хватку. Поэтому срок царствования одного главы империи должен быть конечен. Готовясь к тому, чтобы уйти на покой, он должен избрать и призвать наследника. Остальная семья из тени поможет ему добрым советом и отдаст свои голоса за претендентов. Энцо Феррари, пусть не без колебаний, передал правление юному Луке. Лука с детства рос, зная, что однажды примет корону, и прекрасно знал, несмотря на юный возраст, как себя следует вести с бессмертным наследием Феррари. Однако годы шли. Блестящее царствование синьора Ди Монтодземоло должно было однажды закончиться. Среди юных дарований, пробовавших себя в картинге, он с уверенностью выбрал не по годам разумного Шарля Леклера: который, как и он, был готов на все ради места в вечности. Шарль стал новым принцем, способным его затмить. Когда настанет время исчезнуть, Лука сбросит иллюзию, которая должна успокаивать почтенную публику, и, не зная бед, вернется в свои 25, в которых никто уже не сможет его узнать: всех своих дорогих друзей и соратников он пережил. 
Синьор Монтодземоло жалеет только об одном. Если бы он был рядом с Ники во время аварии и полетел вместе с ним в госпиталь в Мангейме, он мог бы спасти Ники жизнь и сохранить его юность, его будущее - и его самого, по эту сторону ада. Но Ники, как обычно, решил, что у него нет друзей, а о себе он должен позаботиться сам, ведь иначе о нем не позаботиться никто. И Лука опоздал. Он первым понял, как сильно Ники изменился - и что за сделку он заключил. Лука знал, что расторгнуть ее будет невозможно, даже держа в своих руках весь земной мир.

Отредактировано (2023-03-19 03:04:31)

#2939 2023-03-19 01:22:52

Анон

Анон пишет:

Сеньор Кордеро ди Монтедземоло - на самом деле граф Димонтедземокула

Это хорошо))

#2940 2023-03-19 01:56:03

Анон

Анон пишет:

Хэмилтон восьмой, Ферстаппен сошел, Эклерчик со второго места улетел на двенадцатое.

Кросивое. Грядёт новый победитель-без-конкурентов а-ля Кеке Росберг?  ;D

Анон пишет:

Лука с детства рос, зная, что однажды примет корону, и прекрасно знал, несмотря на юный возраст, как себя следует вести с бессмертным наследием Феррари.

Вот есть артистическая игра "Изысканный труп"; а Лука - изысканный НЁХ.  :love: Ему бы пошла корона...

Анон пишет:

И Лука опоздал. Он первым понял, как сильно Ники изменился - и что за сделку он заключил. Лука знал, что расторгнуть ее будет невозможно, даже держа в своих руках весь земной мир.

До чего ж у тебя богатофантазиевые, красивые и пронзительные раскуры, Ананон!..  :sadcat:

#2941 2023-03-19 19:24:53

Анон

Анон пишет:

До чего ж у тебя богатофантазиевые, красивые и пронзительные раскуры, Ананон!.. 

Спасибо за добрые слова, анончик)

Анон пишет:

Ему бы пошла корона...

Король ворон и его наследник

Скрытый текст

Но вообще конечно Луке подобает корона феррари

Скрытый текст

#2942 2023-03-19 19:26:40

Анон

Анон пишет:

Кросивое. Грядёт новый победитель-без-конкурентов а-ля Кеке Росберг? 

Я все еще думаю, что выиграет Ред Булл, но будет уморительно, если Перес, а не Ферстаппен. Мне кажется, Макс жопой паддок выжжет.
Кроме Мерседеса я в этом году болею за Алонсо. Дед заслужил свое внезапное и яростное чемпионство, он ебет и кормит.

Отредактировано (2023-03-19 21:55:24)

#2943 2023-03-19 21:48:01

Анон

Госпитализация и Midjorney, день второй.
В твоих краях

Скрытый текст

#2944 2023-03-19 21:56:15

Анон

Нихуя Мерседес у деда из вставной челюсти подиум вырвали.
Интересно, каково Льюису будет в этом турнире. Прекрасный темный принц Рассел всю дорогу впереди.

#2945 2023-03-20 15:49:42

Анон

Тем временем, пока холиварочка спала, дед вырвал подиум обратно.
За что я люблю Ф1 - это командный спорт.
Не в том смысле, что вы с партнером опираетесь и рассчитываете друг на друга, побеждая, как единое целое, - не, это хуйня, при наличии актуальных чемпионских амбиций хуже врага, чем твой партнер, у тебя нет. Дело в другом. В индивидуальном спорте, успех зависит от твоей собственной физической формы, перфоманса, скилла и воли. В нормальном командном спорте, общий успех зависит от вклада и формы непосредственно участников на поле (естественно, не без бюджета, ресурсов и тренерской поддержки, но тем не менее).
Ф1 - это такой особенный спорт, где только один станет чемпионом - но у команды два гонщика, твой перфоманс важен - но если механики прососали тебе питстоп или инженеры всрали болид, перфоманс никак и никогда этого не отыграет, кубок конструкторов выигрывает команда - но он сам по себе ничего не дает гонщику, а разборки ведутся сильно за пределами поля и после драки, создавая дополнительный, менеджерский спорт протестов, апелляций, штрафов, танцев и веселья, и этот чемпионат идет параллельно гоночному на протяжении всего сезона. Лучше всего положение гонщика, конечно, когда его реальная команда укомплектована пиздевым механиком, пиздевым инженером трека, пиздевым инженером болида - и пиздевым менеджером, который побегает за него по стюардам и комиссиям с рулбуком наперевес, доказывая, что ему больше всех можно, а оппоненту совсем нельзя, и отвоевывая дополнительные очки за пределами трассы. 
С глубокой печалью, приходится признать, что сегодня таких команда на треке две: это Ред Булл и Эстон Мартин. Мерседес идет ровно за ними не только в зачете, но и в эффективности всех своих юнитов. Все остальные просто умудряются просасываться на ровном месте, как будто сдались до начала матча.

#2946 2023-03-21 03:53:02

Анон

Госпитализация и Midjorney, день третий.
Не спасти, пусть горит

Скрытый текст

Не подошло, но зашло:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-21 04:00:12)

#2947 2023-03-21 04:59:31

Анон

Безумие в команде Ред Булл выходит на новый уровень.
Ред Булл в принципе команда с самым реактивным эготрипом в Формуле, а это хорошая заявка на мировое первенство. Мало в ней Криса Хорнера, который то голой жопой на болиде с гербом России сфотографируется, то на полсезона пилота из младшей команды выдернет, а потом в помойку выкинет, потому что неопытный пиздюк, которого засунули в ненастроенную машину, внезапно не творит чудес и не приносит супер-результатов. В ней еще есть Хельмут Марко. Хельмут Марко - это такой особенный нарнийский дед. Он до сих пор верит, что было некое ОДНО место Йохана Риндта, за которое он сражался с Ники Лаудой в начале семидесятых, когда Йохан помер. Психоз единственного парковочного места и очень узкого стула, на который влезет только одна жопа, вообще сопровождает Марко всю его карьеру, и именно он сформировал уникальный управленческий стиль Ред Булла. Пока три подряд чемпиона из Бразилии намекают ему, что больше одного чувака от страны может участвовать в Формуле - и всем, в сущности, срать в Формуле, откуда ты приперся, - Марко до сих пор видит себя главным конкурентом Ники (гонявшим за три британских команды и одну итальянскую), поскольку они оба австрийцы: хотя на трассе мягко говоря они ничего не успели поделить. Естественно, конкурентом Марко себя считал в те времена лидирующим и в его особенной реальности это он должен был получить все, что в итоге досталось Ники, у него был "предварительный контракт с Феррари" (то есть хуй на блюде) в 72ем году (то есть теоретически он мог попасть в состав, который до прихода Ники выгнали целиком), и вообще он был лучшим из австрийцев, если брать австрийца, то его (с хуя ли кому обязательно брать австрийца, загадка). Так или иначе, это неизбежное блестящее будущее накрылось в тот момент, когда на французском Гран-при камушек, вылетевший из-под колес то ли Петтерсона, то ли Фиттипальди пробил Марко шлем и ударил его в голову. С тех пор Марко ослеп на один глаз. На спиной остались два выигранных ралли "24 часа Ле-Мана" и хуй за воротом: можно гонять в Формуле без легких, без ребер и без ебала, но без глаза ты больше не пилот.
Простой подсчет сообщает нам, что с тех пор прошел 51 год. И вот 51 год назад Хельмут Марко затаил в груди ОБИДУ ЕБАНУЮ, планетарного масштаба. Во-первых, он всерьез решил, что Ники просто "унаследовал все, что полагалось ему", я не шучу, он буквально это сказал после похорон Ники. Во-вторых, с тех пор он имел стремящийся к нулю менеджерский или медийный успех, но неистово оставался в мире Формулы. В-третьих, своим поприщем он выбрал программы молодых пилотов - и Формулу3. Что сформировало блестящее сочетание "обиженный на жизнь хуй, уверенный в своем несправедливо отнятом величии, 24 на 7 одичало дрочит малолеток, которые не могут позволить себе его послать". В нулевые, Ники свел сделку по продаже Ягуара и за хорошую плату нежно советовал молодой команде Ред Булл в ее формировании. Сам он, тем не менее, место их спортивного консультанта взять и не мог, и не хотел. Почему? Потому что лучше совсем свое, чем не совсем свое. Ред Булл - одна из богатейших команд в Формуле, состояние Ники на момент смерти - от 200 до 500 миллионов евро (кто-то умело уходил от налогов), состояние Хельмута Марко на сегодняшний день - полтора миллиона евро (что усугубляет обиду деда, потому что эти деньги среди пилотов Формулу зарабатывает даже самый последний охуярок: за год). Пиздюки Марко в момент формирования команды выиграли Формулу-3. На старости Ники стал сентиментален и бережен к нарнийцам, уверенным, что он украл их успех и вообще по гроб жизни им обязан, он даже с Артуро Мерзарио умудрялся общаться, а этот настолько глубоко в снегах, что шубу не снимает. И спасибо нахуй большое, Ники порекомендовал Марко в Ред Булл.
Готово. Почти двадцать лет программу молодых пилотов ведет совершенно отбитый психопат, который ненавидит - НЕНАВИДИТ, БЛЯДЬ - молодых гонщиков (и всех прочих гонщиков, в общем, тоже): по очевидной причине - они забрали его будущее, и у них есть то, чего он был лишен. Значит, что? Они должны искупить эту несправедливость и заслужить свое место. Страданием.
Когда гер Марко (он на самом деле доктор Марко, но нахуй пошел) не заставляет пилотов МЫТЬ ТРЕК С ШАМПУНЕМ СТОЯ РАКОМ ДЛЯ ВЫРАБОТКИ УВАЖЕНИЯ К ТРАССЕ, не звонит им в восемь утра, чтобы сказать, что они бесполезны и ущербны, и не проводит любимый номер "выдернуть пилота в разгар сезона из младшей лиги, кинуть его на трек, не дав настроить машину и провести тесты, разъебать его за низкий результат, навсегда вышвырнуть его из команды, потому что все это оправдание и ему не место в гонках", гер Марко советует по стратегии в основной команде Ред Булл.
Трудно описать словами мощь дрочбы гера Марко на Макса Ферстаппена. Но не стоит заблуждаться ни на секунду, он не ненавидит Макса меньше других. Просто в его мире Макс - не человек, он живое доказательство абсолютной правоты и успешности стратегии гера Марко. Далее дословная цитата: "Макс очень особенный. Когда на картинге был ливень, другие родители уводили детей в кофетерий, чтобы согреться и выпить чаю, но его отец заставлял его нарезать круги под ледяным дождем, хотя у него немели пальцы: вот почему Макс так хорош в дождь! Другие гонщики просто не могут признать, что в них этого нет, им остается только возиться с машиной или адаптировать свой стиль вождения". А что насчет партнеров Макса по команде? "Это неприятный опыт, они должны знать, где их место, и твердо выучить, что им никогда с ним не сравниться". А в пандемию гер Марко хотел отправить всю команду Ред Булл в лагерь и заразить ковидом, чтоб один раз переболели и не портили ему сезон. Почему-то, ему не дали. Дэниэль Риккардо, также воспитанник Марко, посмел покинуть команду 5 лет назад. Сейчас, в ходе долгих метаний в проруби, Дэни вернулся в качестве резервного пилота. У него, при всех его странных карьерных выборах, огромный опыт и навык, он многократно выигрывал. Однако гер Марко подчеркнул, что Дэни НЕ выйдет на трек, даже если Ферстаппен слетит. Потому что. Ты даже еще, сука, не начал каяться.
Но вернемся к актуальным партнерами Макса. Дэни сбежал, молодых новичков проживали и выплюнули, и вот в итоге второе место занял Серхео Перес. Пересу 33, у него есть опыт, и он не вырос в прекрасном зазеркалье Ред Булла, он из Форс Индии (ныне Эстон Мартин).           
Вчера Перес выиграл гонку - Фертаппен не смог его догнать.
Потом Перес твитнул, мол, охуительно было, заебись у нас команда, огонь заезд, я готов побороться за чемпионство.
Потом твит исчез.
Потом вернулся. Без крамольных слов про чемпионство.
Я в сладостном предчувствии следующих гонок. Сдается мне, команду в этом году будет пидорасить, как в последний раз.

#2948 2023-03-21 05:07:23

Анон

Вот в двух словах о том, как выглядит современный антисемитизм.
Тото Вольфф - наполовину еврей, наполовину цыган.
Но как это будет называться в википедии и бизнес-био? "Австрийский предприниматель и инвестор Торгер (Тото) Вольфф, мать из Польши, отец из Румынии, рожден в еврейском культурном наследии, но крещен в католичество". Из русской вики просто эти детали выкинем и вот он уже только "австрийский предприниматель, инвестор и гонщик". А чо стоящего жиды сделали в Формуле, еще раз?.. А их там не было. И так, естественно, не только и не столько в Формуле, просто Бабель - русский писатель, а Андрей Миронов - русский актер.

#2949 2023-03-24 15:43:34

Анон

Слушай, я долго крепилась, но не выдержала - а почему ты не готовишь? Там мозгов-то много не надо,  а тебе бы это решило кучу проблем.

#2950 2023-03-24 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Слушай, я долго крепилась, но не выдержала

!
Эк тебя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума