Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2901 2023-03-11 19:28:41

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

У Нуарного Будапешта появился мощный конкурент

Спасибо, анончик).
Мы пока отвлекаемся баловством.

#2902 2023-03-12 01:46:19

Анон

Мой добрый друг ебнулся в хуи.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-12 16:22:10)

#2903 2023-03-12 16:58:41

Анон

История про Пожилого Фаната коротка, но хороша.
На Реддите так регулярно называют Ники, но шутка пошла сильно дальше и укоренилась в числе локальных мемов Ф1. Почему? Как-то раз Дэвид Бэкхем посетил Гран-при в Сингапуре. Там он прошел на паддок - и попросил у легенды автоспорта фото. Ники, естественно, согласился. Британское издание подписало фотографию так: "Дэвид Бэкхем и пожилой фанат".
tLQPTQ6qeG5KAcI20mRHLQZsMT1z5JyF2WmNXxYPWvk.jpg?auto=webp&v=enabled&s=05f63d3fe02ecdb309c6c16067892cdb9475b533
Отмечая постом семидесятипятилетие Джеймса Ханта, пользователь реддита выбрал фото, где Джеймс в плавках спидо стоит босиком на ограждении и смотрит заезд. Он заявил, что Джеймс - настоящая рок-звезда, и вот его невозможно представить на роли Пожилого Фаната. ТС немедленно ответили: "Не знаю, не знаю. Растерянное стояние в трусах посреди людей - это как раз то, чего ты ждешь от глубокого деда".

#2904 2023-03-12 17:19:51

Анон

Анон пишет:

Британское издание подписало фотографию так: "Дэвид Бэкхем и пожилой фанат".

У-у-у, блин.  :lol: Почти как на скриншоте-меме "Что это за мужик рядом с Рэйчел? - Что это за тётка рядом с Хаусом?", только ещё забористее. Вновь реальность уделывает вымысел.

Анон пишет:

настоящая рок-звезда, и вот его невозможно представить на роли Пожилого Фаната

Грешно спорить с шутками, но мне резко вспомнился Клаус Майне: 163 см роста, 74 года возраста, и даже вечная кепка, причём тоже из-за шрамов, в наличии... Но попробовал бы кто сказать, что солист Scorpions - не рок-звезда. :evil:

#2905 2023-03-12 17:21:47

Анон

Как же потрясающе, великолепно, невероятно хорош здесь Тото:
https://www.youtube.com/watch?v=JcT7EHaoAM0
Если он продолжит так флиртовать с Нико Росбергом при каждой удобной возможности, сердце анона растает. Даром, что Нико я недолюбливаю в его безумии.

#2906 2023-03-12 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Грешно спорить с шутками, но мне резко вспомнился Клаус Майне: 163 см роста, 74 года возраста, и даже вечная кепка, причём тоже из-за шрамов, в наличии... Но попробовал бы кто сказать, что солист Scorpions - не рок-звезда.

Хехехеххехехе.
Анон - фанат Стоунз, так что в принципе считает, что крут тот, кто 50 лет ебашил (и публику радовал, и зарабатывал), а не тот, кто первым успел запрыгнуть на колесо роскомнадзора.

#2907 2023-03-14 16:19:15

Анон

- Прочесть письмо Премьера.
- Прочесть письмо Алены
- Поговорить с Аленой
- Ответить Премьеру
- Ответить Лене
- Позвонить Юре
- Прочесть тюрьму и дать комментарии
- Прочесть Диму и дать комментарии

- Подготовка к 7-8
- Миша. Анна
- Миша. Диляра
- Пост для ясности?
- Доки по визе
- Иосеф, 3-4 - переданы

Отредактировано (2023-03-17 17:25:28)

#2908 2023-03-14 16:22:59

Анон

f95911e763db453300943fb1a271906a2099dadd.gifv
d65375a6e08fa3fc17b32035bf99bb81c8183d94.gifv
Столько лет прошло, а Алли по-прежнему очаровательно смеется.
(и Новые Лейбористы - по-прежнему самая токсичная семья в мировой политике. Но самая уютная)
Чтоб было понятно:
Как-то раз, очень много лет назад, был суровый и серьезный, пиздевый и талантливый политик Гордон Браун. Ну, как политик. Лейборист в глубокой оппозиции. И туда же, на свалку истории и чистилище ожидания, попал другой талантливый молодой политик, Тони Блэр. Гораздо менее экономически подкованный, социалистически выверенный, суровый и серьезный. Поэтому Тони со своей широкой улыбкой, постыдными для кружка красного знамени центристскими взглядами, стремлением, чтоб все были друзьями, и адвокатским прошлым был на подсосе у Гордона, и вся молодая партия верила, что однажды Гордон ярко засияет. В момент сентиментальности, во втором часу ночи, пиздуя с работы домой, Тони пообещал Гордону, что поддержит его и будет стоять за его правым плечом, если им однажды выпадет хоть тень шанса что-то изменить (а то Маргарет Тэтчер слегка подзаебала пять раз выигрывать выборы, и жизнь казалась абсолютно беспросветной).
Но прошло десять лет. Лидер лейбористской партии, Джон Смит, помер. И открылось окно в мир, полный возможностей. Однако внезапно оказалось, что глупый милый Тони не спешит подсаживать Гордона в это окно, а партия не то, чтобы единогласно любит Гордона: Тони в общем-то ей нравится больше. Гордон от такого ебеневого предательства крепко бомбанул, ходил по офису оппозиции с крайне грозным ебалом, смертельно обиделся на их третьего кореша Питера Мендельсона, который - в крысу - принял сторону Тони, и вообще глубоко разочаровался в людях. Но ситуация с распределеньем голосов была такова, что ты можешь обижаться, можешь не обижаться, а этот бой ты не выиграешь: Тони просто любят - и тебя просто не очень. Слова Тони о том, что, вероятно, блядь, с этим перком и выборы внутри страны попроще выигрывать, так что неплохо было бы премьер-министру быть парнем, которого любят, и, наверное, это не само получается, это отдельная работа, и, возможно, им стоит распределить влияние разумным способом, - Гордон пропустил мимо ушей. Однако Тони все еще видел его своим другом, все еще верил в его талант - и все еще не хотел блядской фракционной войны внутри партии, поэтому предложил ему сделку. Я иду на выборы. Я выигрываю. Затем я уступаю тебе место. И ты будешь следующим премьером после меня. А пока - ты будешь моим канцлером. Гордон оскорбленно, но не сломленно принял этот утешительный приз.
С тех пор они перешли из фазы острого конфликта в фазу холодной войны, а вокруг Гордона сформировался отдельный лагерь униженных, оскорбленных - и социалистически праведных пацанов. Если Тони стремился поддерживать мир и дипломатические переговоры (Тони всегда стремится поддерживать мир, пока его не взъебыает гласом божьим и он молниеносно не вторгается в Ирак), а Гордон, несмотря на скорбь, страдание и оскорбленные наебом чувства, все-таки стремился делать свою работу, то в лагерях при канцлере и премьере был один популярный спорт: мужики неутомимо хлестались на хуях. 
Так вот Юный Эд (слева) начинал свою политическую карьеру в лагере Гордона. Алистер Кэмпбелл (справа) был вдвое его старше и был вторым человеком в лагере Тони. А теперь еще раз взглянем на их теплые воспоминания.

Отредактировано (2023-03-14 16:35:20)

#2909 2023-03-15 15:19:45

Анон

Ну что. Если сегодня дело кончится пиздой, история будет такова: жил-жил - пожрал - поржал - немножко денег заработал - многовато врал - кое-как мир повидал - ребят, которые делают пиздатые дела, знавал, - пару раз был влюблен - наблюдал множество чужих охуительных историй - не написал ни одной своей - старался быть хорошим другом - иногда был счастлив - помер.
У принципе, грех жаловаться.

#2910 2023-03-15 15:22:53

Анон

Ни пуха, анон!

#2911 2023-03-15 15:24:07

Анон

Все будет хорошо, анончик! Твоя охуительная история еще в самом начале.

#2912 2023-03-15 15:34:25

Анон

Удачи, анончик! Всё пройдёт хорошо!

#2913 2023-03-15 15:46:50

Анон

Удачи тебе! Пусть все пройдёт хорошо!

#2914 2023-03-15 15:49:01

Анон

Удачи тебе, анончик!

#2915 2023-03-15 16:03:08

Анон

Ни пуха ни пера!

#2916 2023-03-15 20:04:53

Анон

Рэфуа шлема.

#2917 2023-03-15 22:45:09

Анон

Удачи!

#2918 2023-03-16 17:09:33

Анон

Ты прекрасен и вдохновляешь! Все будет хорошо!

#2919 2023-03-17 17:19:53

Анон

Итак, анон жив. Сонен, что пиздец, грудь болит, от мысли, что скоро ЕБАШИТЬ НА РАБОТКУ, и работка уже частично обзвонилась, берет очень вредная в моем состоянии нервозность, я плаксив, раздражителен, уебанист и мне хочется разъебываться об воздух.
Еще мне стыдно за то, насколько я перебздел и закутался в саван перед, так сказать, решающим броском.

Спасибо за добрые слова, анончики, очень приятно.

#2920 2023-03-17 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Итак, анон жив.

Ура!  :iloveyou: Ты супермолодчина, скорейшего восстановления тебе!

Анон пишет:

Еще мне стыдно за то, насколько я перебздел и закутался в саван перед, так сказать, решающим броском.

Да лан, это как раз абсолютно нормально и даже правильно. У врачей есть суеверие: если радостный пациент перед операцией оптимистично спрашивает: "Ну, это же лёгкий случай, 20 минут, зашли и вышли вы быстро управитесь, и всё будет чики-пуки?", то сработает закон подлости, и всё пойдёт наперекосяк.
Был у меня знакомый нейрохирург, с которым мы общались не по лечебному поводу, а просто так, и он оптимистом ни фига не выглядел, скорее осторожным реалистом. Там подход а-ля "Мы делаем это-то с такой-то целью, чтобы достичь такого-то результата. Однако 100% гарантий не даём, может быть так, а может - эдак. Как будет в конкретно вашем случае - заранее не знаем".
Да и чисто по-человечески волноваться перед хоть сколько-то рискованными событиями - абсолютно окнорм. Например, я, обожая летать, перед каждым перелётом допускаю вероятность того, что может случиться авиакатастрофа; а уж когда ложился на операцию с полным наркозом - вообще чуть ли не завещание мысленно составлял, хотя меня там даже не резали, ни капли крови не пролили!  ;D Неизвестность и невозможность контролировать происходящее пугают...

#2921 2023-03-17 18:25:21

Анон

Восстанавливайся, анон!  :heart:

#2922 2023-03-17 19:00:21

Анон

Анончик, поздравляю, рад, что все прошло хорошо, отдыхай-восстанавливайся, пока можешь  :comfort:

#2923 2023-03-17 19:02:18

Анон

Анон пишет:

Итак, анон жив.

Ура! Приятного и быстрого восстановления!

#2924 2023-03-17 19:13:21

Анон

Поздравляю, анон! Быстрого тебе восстановления <3

#2925 2023-03-18 08:16:39

Анон

Поздравляю, анон! Сил тебе, восстанавливайся  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума