Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2826 2023-02-21 21:26:29

Анон

Re: Еще сто раз и всё [левел-ап, дыбр, фандомное, YC]

Анон пишет:

Я пропустил, а что там с трусами Ники? я недавно перечитывал читения чериков НК, краем зацепил Столен моментс и у меня щас дернулся глазик - там сомец сучке дарит плавки, бгг

Ники просто не носит плавки.
Если Джеймс - амбассадор Speedo:
aXHRIPRvQyXVmgNq9MR5j4GrZC4wv7kuKyZLOJZpD9G56tXKEm3ctIjtllrsp-a6T3y9q5A3XYtBMdas_6_G9WNubNVtg8HqTXBqCTBlGjl_r6bria_IvKosApUcebZbgcRm0uI
То Джеймс и Ники на берегу выглядят вот так:
qv9HOwofhmuR_J4TTb5GBRG9IP7qz881U2dpaZoFjgRajFLWKD6eU5SuGXOQJPtTIv9XFQwOBQQGdJtCJ1xlMfeOmlTbfybm0lN2oYrI1b1SqQUwA38PI7fqneXW8vLgZm0hoho
На Ники зачастую - шорты для плаванья, и он не фанат двигаться по гей-круизу, сюда же идут Джеймсовы знаменитые тесные короткие шорты для уличной носки (Ники на улице всегда в штанах, на берегу или у бассейна - в шортах для плаванья)
Нельсон Пике: "Да, как-то раз, когда он уже был комментатором ВВС, ему понадобилось что-то у меня спросить. И вот он ставит ногу на болид. Я поднимаю взгляд. И все, что меня ждет - это пара нависших надо мной яиц и голос Джеймса".
Сексуальность Джеймса Ханта вообще очень примечательна. При репутации самца-ебаки, Джеймс двигался на очень объектной тактике: я поработал над своим телом - я его предложил, максимально раздев и выставив - я внимательно жду ваших предложений.
Собственно, на волне испанских праздников на побережье Джеймс - в ответ на подъебки - подарил плавки Ники, чтоб учился расслабляться и миру открываться. С присущим чувством юмора, под цвет кепки. Концепция, я так понимаю, не прижилась, потому что дальше на своем веку Ники по-прежнему в шортах, которые с возрастом становились длинней, чтобы закрывать ляжку.

Отредактировано (2023-02-21 21:41:56)

#2827 2023-02-21 23:11:10

Анон

65865213271680107_ckiNRMHz_c.jpg
(Это фото посвящается бессовестной привычке Андреаса Николауса Лауды ЖРАТЬ посевы менее успешных и более мелких соседей по паддоку, у которых лучше кухня. Всю карьеру это делал, до последнего дня на гонках. Продолжая жрать у Рэдбула, работая в Мерседесе. В данном случае, два чемпиона объедают бедную, скромную и печальную команду Лижье, славившуюся лучшим в Ф1 пастушьим пирогом).

Отредактировано (2023-02-21 23:13:54)

#2828 2023-02-22 08:35:31

Анон

Я вчера как-то люто поломался об анона с Вождем и спросонья в итоге у меня в голове вертелся ретеллинг Ебезгов с Джеймсом и Ники - ну, потому что Джеймс удалой самец-ебака, гроза мужчин, любимец женщин, а Ники - тонко-звонкий венский принц из аристократического клана и с нежными кудрями, и оба они не смогли освоить школьную программу, так что теоретически могут прикинуться полуебками из фанфика четы.
Но нет.
Абсолютно все, что есть в Ебезгах, разбивается об этих двоих, так что даже крэка не получится.
Как то:
1. Чудесное знакомство
- Ух ты, кудрявая тонко-звонкая прелесть, как раз габаритов моей бывшей, буду звать ее моей девочкой и именно об нее дебютирую во всю силу своей зажатой бисексуальности! Что скажешь, застенчивая нежная принцесса моего сердца?
- Пошел нахуй, мудила.
- Но я же самец в фанфике!
- Продолжишь в том же духе, я тебя по яйцам отпинаю, как ты не поверишь.
2. Уникальный продуманнейший образ (Мыйкла)
Невозможен по причине: Джеймс Хант, при всех своих грехах, не крадет буквы из английского языка. "Я говорю на королевском английском и знаю, как держать нож с вилкой за обедом, это все, что человеку нужно в жизни".
3. Мужицкая механика в мужицком гараже
Прекращается в тот момент, когда Ники пиздюлями отгоняет Джеймса от своей машины, потому что пошел нахуй еще раз, кого ты пытаешься наебать, самец он, ты карданный вал не отличишь от своего очка.
4. Чемодан кокаина.
Никто не даст везти Джеймсу, потому что если дать Джеймсу чемодан кокаина, в конце поездки у вас не будет кокаина.
5. Ле папа запрещает ебаться ровно пять лет, барышня в кудрях в смятении...
- Ты чо, поехавший что ли? - последняя фраза, которую слышит ле папа, прежде чем "барышня" съезжает нахуй, потому что что ее остановит.

#2829 2023-02-22 08:42:06

Анон

Вообще, я думал, что за два месяца перестану хихикать с формулировки Ники, но я не перестал.
Если Джеймс известен своим огненным темпераментом, нападением на маршала трассы, пьяными драками и разборками с другими пилотами, то Ники проводит черту на вербальной агрессии, ни разу в своей истории не был замечен в рукоприкладстве, а в тот единственный раз, когда Ники сбил каску с маршала после аварии, он страшно переживал, что сходит с ума и что подобное поведение ненормально и неприемлемо. Тем не менее, гоночный мир суров - а Ники очень трезв в оценке собственных возможностей, и прекрасно осознает, что грозный боевой противник из него так себе. Поэтому стандартная угроза Ники Лауды звучит именно так: I will kick your balls like you don`t belive. Ок, ок, без проблем. Может быть, я не тот человек, который отправит тебя в нокаут, и ты это знаешь, и я это знаю, но будешь продолжать - "я тебя по яйцам отпинаю, как ты не поверишь". И эта угроза вполне весома - потому что выполнима.

#2830 2023-02-22 15:05:23

Анон

Сегодня день рождения Ники, и я должен бы написать что-нибудь стоящее, но на меня прыгнула целиковая фотосессия Джеймса Ханта в Пентхаусе, и как же она потрясающе уморительна. И проклята.
GWqCdmMDuwGU4XfghlVCSc3eI6ataEvWxZNuas5U9f2z4GfIsfyreMGYk-2_AGdj3TDqfT0MB1-jxb-O4pDt5UvXxZNZmk63e2-JIdX5ppW5FtrZoYJ0D53n2lPKgIh1_te9SCw

Скрытый текст

Чо скажешь. Причудливо менялись представления о женской товарной сексуальности. И хорошей визуалке.

#2831 2023-02-22 20:32:40

Анон

А почему проклята?

#2832 2023-02-22 21:44:15

Анон

Анон пишет:

у меня в голове вертелся ретеллинг Ебезгов с Джеймсом и Ники

Царский кроссовер.  :lol: И отличный фикс-ит, кстати говоря.  :evil:

Анон пишет:

Вообще, я думал, что за два месяца перестану хихикать с формулировки Ники, но я не перестал.

Она реально яркая - и очень, м-м-м, никиевская)))
И тем забавнее карма-страйк с тем, что в итоге отпинали (ок, не по шарам, а по полусферам - по жопе, в смысле) самого Ники. Причём его дражайшая Марлен и абсолютно по делу!

#2833 2023-02-22 23:37:49

Анон

Анон пишет:

Она реально яркая - и очень, м-м-м, никиевская)))

Это тот случай, когда очевидная речевая ошибка только добавляет прелести).

Анон пишет:

И тем забавнее карма-страйк с тем, что в итоге отпинали (ок, не по шарам, а по полусферам - по жопе, в смысле) самого Ники. Причём его дражайшая Марлен и абсолютно по делу!

Мне нравится, как безмятежно Ники этот факт и принял, и пересказал. Но я вообще так понял, что ему нравится, когда у женщины есть темперамент - и она может на него покричать (Биргит) или ему навешать (Марлен). Все, что его в этом смущает, - вариант порчи имущества и необходимости платить за ущерб).

Анон пишет:

Царский кроссовер.   И отличный фикс-ит, кстати говоря. 

С точки зрения фанфиков, кстати, я в раю, потому что это редкий случай на моей памяти, где - кроме темного края леса, в котором живет омегаверс, - во всем здоровом архиве фикла вообще нет паттерна "могучий ебака и его хрупкая прелесть". Ни принцессы в беде, ни паттерна "смущенную няшу учат ебаться и срать", ничего, чем обычно так богата подобная динамика. При том, что Ники значительно ниже и легче, при явно разнице темперамента, при могучей мужицкой репутации Джеймса, - нихуя, отличная полновесная пара, и Ники ебет и кормит (у него самого бы коллапс всего Ники случился, если бы он узнал о существовании слэша, как такового, но тем не менее).

#2834 2023-02-22 23:38:41

Анон

Анон пишет:

А почему проклята?

Не развидеть потому что.

#2835 2023-02-23 00:11:18

Анон

Итак, 22 февраля родился Андреас Николаус Лауда, более известный как Ники.
ca8ac9f89bbad846cf686b11bfb326cf.jpg
Ники Лауда: (на вопрос, как будешь праздновать день рождения) Вообще плевать. У нас Гран-при, домой я прилечу дай бог к полуночи. Плюс после 30 дни рождения бессмысленны.
Тото Вольфф: Да, Мерседес сделал очень трогательный и сентиментальный жест, переименовав подъезд к центральному офису в Лауда Драйв, была прекрасная церемония. Но, стоя в толпе, я много улыбался, потому что Ники, конечно, сказал бы, что это полная чушь ненужная. Конкретно, увидев всех нас в час дня перед офисом, спросил бы: А НЕ РАБОТАЕТ-ТО НИКТО С ХУЯ ЛИ?
В первые годы в Мерседесе, добившись чемпионства, Льюс написал Ники на рождество прочувствованное письмо с открыткой - о том, как много Ники сделал для него, как Льюис это ценит и как Ники ему дорог. Пресс-секретарь отдал Ники письмо в рождество (Льюс к тому моменту был в Британии). "Он взял его - прочел - и выкинул в корзину. Я спросил, ты не собираешься по крайней мере забрать открытку домой? - Нет. ЧТОБ ЧТО?"
В 70 Ники пришлось отмечать - его день рождения совпал с "днем рождения" его спонсорской красной кепки Новоматик, и в рамках пиар-компании бренда пришлось сделать заявление. Льюис Хэмилтон, Тото Вольфф и другие желающие немедленно поздравили кепку. Раз уж Ники отнекивается от своего, кепку-то сам бог велел. Ники: "Да, я к ней очень привязан. В смысле по контракту мне нельзя ее снимать".
Если Клей Регацони или Джеймс Хант праздновали юбилеи с размахом, с вечеринок Ники нет фото.
Зато у меня есть шикарнейшее видео пьяного в ноль - и неприлично счастливого - Ники в обнимку с Льюисом. Оно как нельзя лучше подходит к случаю.
2F252DC300000578-0-image-a-32_1449508794293.jpg
https://disk.yandex.ru/i/WWJWdazOXIMZwA
- Мы - трехкратные чемпионы мира.
- ЭТО МЫ))).

Отредактировано (2023-02-24 04:36:36)

#2836 2023-02-24 04:35:44

Анон

На три вещи можно смотреть бесконечно: как другие работают, как горит с наброса - и как Нико Росберг седьмой год бежит за Льюисом Хэмилтоном, чтобы тот снова начал с ним разговаривать.

#2837 2023-02-24 06:35:38

Анон

Как же восхитительно красив младший крыс, Матиас.
https://www.youtube.com/watch?v=Ho0STOopJpU

Отредактировано (2023-02-24 07:28:12)

#2838 2023-02-24 16:45:18

Анон

Ники умер за три дня до Гран-при Монако, и перед гонкой состав Ф1 выразил ему дань уважения: я уже писал об этом выше в безблоге, пилоты оделись в красные кепки, была минуты молчания вокруг его легендарного шлема, Льюис посвятил ему свою победу, на болиде Льюиса появилась красная звезда в память о Ники - и надпись "Ники, мы скучаем по тебе" перед визором пилота. Вечером прошла вечеринка-поминки, после которой в небо Монако взлетели десятки красных шаров.
Тем временем, команда Мерседес записала подборку видео с сотрудниками, которые вспоминают Ники.
И это уморительнейший разъеб.
Скажем так. Каждый из сотрудников говорит в начале необходимые теплые слова, и заявляет, что Ники был очень добрым, чудесным человеком, который вносил в команду свет и по которому они все будут глубоко скучать.
И там правда есть три истории, за которыми следует что-то милое и безопасное.
Конкретно - истории двух девушек и механика. Насколько я понимаю по разрозненным отзывам и историям, Ники в принципе - при определенном сексизме - выражал этот сексизм следующим образом: с женщинами он был гораздо доброжелательнее, вежливее, осторожнее, и не исполнял хуйни. Поэтому Стефани из уголка гостеприимства Мерседеса вспоминает его с нежной улыбкой и рассказывает, что он каждое утро встречал ее со словами "Стефи, что как? Расскажи мне все сплетенки, что у тебя есть". "Он всегда просил включить отопление, даже если была ужасная жара, и мы отвечали - конечно, Ники, для тебя мы включим отопление до твоих 25 градусов. Ему невозможно было отказать. И когда он просил, я всегда ставила его песни Джорджа Эзры. Он был очаровательным, и чудесным, и одним из самых веселых людей, что я знала, и мы виделись каждый день".
Ассистент команды по пиару (тоже девушка): "Это был венский гала, и мы должны были быть там с Тото, но Ники ненавидит гала, он никуда не пошел, и когда я написала, что это на три часа, он ответил - хватайте выпивку, приезжайте ко мне, плюньте на эту ерунду. И мы сказали Атилле - хозяину вечера - Атилла, мы едем к Ники, нам нужна выпивка. Он выдал нам три литра шампанского, и мы приехали к Ники домой. Мы заняли диван, и он сел за детский игровой столик. Он обожал своих детей. Тото смертельно завидовал, что он торчит на гала в смокинге - пока мы на диване с вином веселимся у Ники дома, вдали от всего".
Механик Льюиса Хэмилтона: "Ники всегда был огромной поддержкой и позитивной силой в команде. Когда Льюис нервничал или сомневался, Ники просто говорил - доверяй ему, он знает, что делает. И это было прекрасно".
И на этом милота заканчивается.
А начинается вот это:
PR-менеджер: "Да, я запомню Ники не прямым и жестким, а очень добрым, очень теплым человеком, который умел посмеяться. /.../ У нас был командный заезд на велосипедах, я понял, что отказали тормоза, я направил велосипед к реке, слетел с него и ударился об дерево. У меня была кровь, она заливала лицо, и я запаниковал, и стал кричать, чтобы вызвали скорую. Это было в тот день, когда травмировалось несколько наших инженеров, парень сломал ногу, Тото Вульфф сломал руку и ему понадобилась операция, и потом, когда вечером мы все сидели за пивом, они были с гипсом - а у меня, вот там, на фото, крохотный пластырь на лбу. И Ники увидел меня и два часа просто не мог перестать надо мной ржать, он даже говорить не мог, он просто смеялся, пока слезы из глаз не потекли. И еще полгода потом, когда он меня видел, начинал кричать: скорую! Скорую!". 
Инженер-конструктор: "Да, мне будет очень не хватать Ники, наших рабочих обсуждений... как-то раз, когда мы спорили о том, чтобы снять Рэдбул с двигателей Мерседеса - а Ники очень торопил этот процесс и горячо на нем настаивал - он назвал меня старым дрочилой. Ну я ответил, что он дрочила постарше, и мы продолжили".
Глава службы кейтеринга: "Да, мы будем очень скучать по Ники. Он... любил довести нас до предела. И вот была история, когда мы летели в Австралию. Мы точно знали, что Ники будет на Гран-при, а мы совсем недавно получили заказ и безумно нервничали, зная его характер. И я подал ему моцареллу, одно из его любимых блюд - прекрасно, безупречно сервированную... а через пять минут мне звонит глава нашей кейтеринговой компании. И присылает фото тарелки с моцареллой: там жуткий бардак - И МУХА. Он пошутить над нами решил. В очередной раз. Такой была игра, в которую мы играли. Ну. Он с нами играл.
...а каждую субботу я готовил ему его венский шницель. Надеюсь, в итоге, я смог добиться того, чтоб он счел качество приемлемым".
Ники Лауда: легенда, чемпион, охуярок.

Отредактировано (2023-02-25 05:51:46)

#2839 2023-02-25 05:50:43

Анон

С возрастом Ники стал солидным, мощным дедом, и за этой внушительной картиной легко забыть, насколько он на самом деле компактный.
Ладони:
sfcriga_niki_lauda_a_computer_with_a_soul_photo52.jpg
Стопы:

Скрытый текст

И Джеймс, который смотрит на Ники со смесью тревоги и мольбы: Ники, мы в Монако, плюс тридцать, сними куртку.

#2840 2023-02-26 18:57:27

Анон

Ничего ебовее не видел, чем документалка про Сенну. Столько восторженных отзывов, столько танцев, и такая невнятная хуямба в итоге, смонтированная, как тенденциозное говно. А главное ж блядь люди в это верят. Заходишь на русскую вики - и тебе там рассказывают, что Сенна выиграл бы чемпионство в 1984 году, если бы подлый Алан Прост не остановил гонку. Начинаешь думать, что сходишь с ума (чемпионство в 84ом взял Ники, с отрывом в пол-очка от Проста, и Сенна там даже рядом не стоял в зачете - и в лидерах финала чемпионата). Идешь проверять. Натурально, Сенны там просто НЕТ в зачетке Гран-при: там Прост - Лауда - Лауда - Прост - Пике - Лауда - Пике - Прост - КЕКЕ РОСБЕРГ - Пике - Лауда - Прост. Потом смотришь, какую гонку остановили. И оказывается, что она блядь ШЕСТАЯ. То есть даже никакого гипотетического варика, что если бы на ней Сенна что-то выиграл, это бы изменило судьбу чемпионата, нет. Но документалка блядь есть. И в документалке голос, который притворяется голос комментатора Ф1, заявляет: Сенна впереди, он станет победителем, он у финишной прямой - НО ТУТ ПРОСТ ОСТАНАВЛИВАЕТ ГОНКУ!!!
Открываешь историю гонки. Это блядь 26ой круг, прошло меньше половины, с тем же успехом Прост или кто угодно другой бы пять раз Сенну обогнал (и, возможно, еще был бы обогнан Сенной, а выиграл бы снова Пике). Нахуя так делать? Чтобы что? Чтобы был злодейский Прост и подлая политика Ф1, которой сопротивляется героический - и постоянно ноющий о ней в кадре - Сенна? Так Формула 1 состоит из ноющих сучек (и героев спорта высоких достижений, но менее ноющими сучками они по этому поводу не становятся: все, включая Ники, если ты не поныл, не подал протест на соседа, не сказал, что лично к тебе политика Формулы была несправедлива, и не прыгнул пару раз на основного противника, считай, сезона не было). Это не повод верить им на слово. У Сенны статистически протестов, абсолютно неадекватных, куда больше, чем у Проста, человек обиделся на всю команду, что они не подали протест на Шумахера по причине "в его машине точно осталась запрещенная электроника, иначе как он мог обогнать МЕНЯ?!". В том же фильме Сенна внутри двух лет говорит:
- Все знают, как я хотел попасть в Уильямс
(команда, сделавшая тачку с пиздатой электроникой, Сенну не взяла, потому что Прост сказал - я с ним уже катал в Макларене, ну нахуй, у меня в контракте написано: кто угодно, только не он)
- Электроника убивает Формулу-1, это не то, что мы с вами хотим видеть, это не честно! 
(это после того, как тебя не взяли)
- И вот теперь убрали электронику, и пилоты снова будут попадать в аварии, я понимаю, это прекрасно смотрится со стороны, но не когда ты рискуешь своей жизнью в болиде!
(когда тебя все-таки взяли в Уильямс на следующий год, но пиздевую тачку ты уже не получил).
И тут же зрителю снова навяливают тенденциозную хуйню про то, что ПоЛиТиКа Ф1 убила чистого сердцем и стремящегося к правде чемпиона, который - не то, что клятый Прост, - просто не мог лавировать в этой грязи и подлости.
А когда Сенна не стоит, завернувшись в белый плащ, на обломках чужой тачки, которую он только что въебал тараном в ограждение, он Верует В Бога.
Меня как-то анон спрашивал, как у пилотов с суевериями и религией. Так вот Прост католик. Но на треке его католицизма не видно и не слышно. Молодой пилот Эстебан Окон - католик, и когда в аварии погиб его друг детства, с которым они начинали в картинге, Окон на треке прочел молитву и перекрестился. Но в остальное время и его не видно и не слышно. Алекс Албан - наполовину таец - буддист, и для его семьи очень важна религия. Но и он блядь держит это при себе.
И только нахуй Аэртон Сенна проповедует, не вынимая, о том, как он видел бога, пока вел болид, и бог призвал его, и бог в его сердце, когда он выигрывает, и вот лично ему господь повелел ебать в Формуле 1 (а Шумахеру не повелел, поэтому срочно подаем протест).
Прост: "У Аэртона одна проблема. Он не верит, что тоже может разбиться, потому что думает, что его хранит господь. И бог бы с ним, но для других это опасно: он просто не считает нужным избегать столкновений - и у него самый большой счетчик аварий в истории Ф1".
Сенна: "Ну и что, что я верю в бога! Причем здесь это? И это вранье, что у меня рекорд по столкновениям".
После своей первой аварии, где пострадал уже он сам, Аэртон немедленно вошел в комитет безопасности пилотов. До этого момента, выбитые им с трека тачки Аэртона не заботили примерно никак. Чтоб забрать у Проста чемпионство, например, Аэртон дважды просто выносил его тараном: счет был такой, что в случае, где оба не могли продолжить гонку, Прост терял возможность создать перевес и автоматически проигрывал.
При этом, безусловно, Аэртон Сенна - один из самых талантливых и ярких пилотов Ф1. Ники называл его лучшим пилотом из когда-либо живших. У него была особенная и насыщенная история. Но тут как с Джеймсом Хантом - безудержное желание любыми средствами оправдать героя и натянуть на него белый плащ, при том, что сам герой вообще не в белом, вызывает сильно больше отторжения, чем его натуральный вид.

Отредактировано (2023-02-27 16:38:12)

#2841 2023-02-27 16:37:20

Анон

https://www.youtube.com/watch?v=E4NwC7jDe84
Ники и белиссимо Лука.
- У вас есть близкие друзья?
- У тебя очень много друзей, когда ты выигрываешь, и очень мало, когда ты проигрываешь.
- И что для вас друг?
- Тот, кто рядом, когда ты проигрываешь.
Про Леллу Ломбарди:
- Конечно, женщина может водить, почему она не должна водить? Никакой разницы нет между мужчинами и женщинами в болиде... мне чуть-чуть по-разному сделаны... но на этом и все.
У Ники очаровательная улыбка, с учетом того, что большинству людей нужно сделать одно мимическое усилие, чтобы ПОКАЗАТЬ зубы, а Ники нужно сделать второе, чтобы их спрятать - и чтобы они все оказались внутри, а не над нижней губой (что задается не всегда).

Отредактировано (2023-02-27 16:38:57)

#2842 2023-02-27 16:51:04

Анон

У Нико Росберга и Льюиса Хэмилтона на вики - кроме собственно личных статей - есть отдельная статья об их соперничестве. И это история на грани ужаса и драмы. Шпионаж, эмоциональное давление, Нико нашел таинственного человека в Мерседесе, который собрал на меня досье, чтобы определить, где у меня были самые быстрые круги (а то Нико сам не в Мерседесе, и твою гонку не транслировали в прямом эфире, чтоб все твои круги были на виду), Льюис со мной не разговаривает, Нико бросил в меня кепкой команды, Льюис въехал в мою машину, Нико въехал в мою машину специально, а я в его случайно, и вообще там он сам был виноват, больше мы не друзья, хорьки воруют говно из сральных труб.
Тем временем в 80е:
(рассказывает Йер Филлипс): "Пьем кофе за завтраком, сообщили, что дождь не заканчивается. Фиттипальди заявляет: в этот раз попробую шины пожестче, на практике мне не понравилось сцепление. Пике: а я наоборот хотел взять мягкие на квалификацию - брал жесткие на практику, меня чуть не вынесло в ограждение, я думал, это будет самый тупой и нелепый сход в моей карьере. Фиттипальди хмурится: а знаешь, может, ты и прав! Как только он уходит, Пике оборачивается ко мне: это полная брехня, но если говоришь с другим пилотом - ври напропалую, ври всегда. Меня этому Ники научил. Пока мы были в одной команде, я из-за его набросов шесть раз менял тахометр. Ты не видел его кстати? Хочу обнять его перед заездом". 
Также Нельсон Пике - и Аэртон Сенна.
Сенна: "Я единственный бразилец, который представляет нашу страну и возвращает ей гордость! Я поднял флаг, когда выиграл Гран-при!"
Пике (внутри себя): "Ты охерел что ли, я взял за Бразилию два чемпионства мира?"
Пике (прессе): "А вот вы замечали когда-нибудь, чтобы вокруг Аэротона были женщины? А я не замечал. Я не говорю, что он предпочитает мужчин, этого я не знаю. Я просто говорю, что их я вокруг него вижу каждый раз на каждом Гран-при, когда он машет флагом, а женщин - ни разу".
Сенна: подает в суд на Пике за клевету, потому что Пике сказал, что он гей.
Пике: выигрывает суд, потому что НЕ говорил, что он гей.
Сенна (в интервью Плэйбою): "Я ебал его жену".
Пике: "Ну не знаю, не знаю. Ее рядом с тобой - как и других женщин - тоже никто не видел, не так ли?"
Ники Лауда: "И безусловно, лучшим пилотом в Формуле сегодня - и моим единственным другом, что для Формулы уже подарок, - остается Нельсон Пике. Он настолько добрее, и лучше, и теплее, чем я".
А потом все они покрыли хуями Проста, который единственный хороший человек из них из всех - и непонятно, как вообще Алан там выжил.

Отредактировано (2023-02-27 16:55:42)

#2843 2023-02-27 18:27:12

Анон

Мерседес вспоминает Ники

Скрытый текст

Младший брат Ники Флориан и интервью в кафе Империал

Скрытый текст

Итальянское интервью про чувствительные жопы

Тото Вульф балуется и сидит на крыле самолета у Нико Росберга, как зеленый гремлин

Льюис Хэмилтон в подкасте о том, что жизнь боль, а власти врут

Скрытый текст

Тото Вульф чешет Нико Росберга по шерстке полтора часа, и это самый гетеросексуальный и вежливый флирт, что я наблюдал

Мужик пародирует Ники, а я не могу посмеяться, потому что все по-немецки

Скрытый текст

Нико Росберг и Ники делают вид, что летают на истребителях, а это вовсе и не так

Скрытый текст

Интервью с кучей редких кадров из 70х/80х/90х, в числе прочего - Ники маниакально пидорасит вместе со стюардессами собственный пассажирский лайнер

Скрытый текст

Интервью красивого Джеймса

Скрытый текст

Архив фотографий с Ники из 77ого
https://formiche.net/gallerie/lauda-rome-hunt-pizzi/

#2844 2023-02-27 18:38:52

Анон

Крысы по своей природе таковы, что им не чужды проявление нежности. Наивысшее проявление нежности - и баловства - от Ники выглядит вот так. Будь ты хоть Нельсон Пике, хоть Сюзи Вольфф.
997fd25eb64fb63a6b745402497fff8e759f7b3e.gifv

#2845 2023-02-27 18:40:57

Анон

Ну и закрывая дикую волну постинга (а то у меня на годовой запас добра во вкладках скопилось)
DRAW ME LIKE ONE OF YOUR AUSTRIAN GIRLS
cabab7653bbc54d41142e1994a5e0e2b64390658.jpg
9bf032588d45301e74e4a94679b3922d4bbfd339.jpg

#2846 2023-02-27 19:30:47

Анон

Анон пишет:

Ники и белиссимо Лука.

Лука теперь не только беллисимо, но и шарман! К эдакому к-к-комбо Луки и франсэ я был морально не готов. Но ни о чём не жалею.  :bu:   :heart:

Анон пишет:

У Ники очаровательная улыбка

Ники здесь вообще очень милый. Особенно когда строит озадаченные гримасы.  ;D И то ли вещь-в-себешно опускает взгляд, то ли там внизу что-то поинтереснее объектива камеры...

Анон пишет:

Он настолько добрее, и лучше, и теплее, чем я

А-а-а!..  :lol: Тайны мадридского двора отдыхают на фоне такого тонкого троллинга иНтРиГаНсТвА))) Высокие отношения, как грицца. Под стать высоким скоростям.

Анон пишет:

А потом все они покрыли хуями Проста, который единственный хороший человек из них из всех - и непонятно, как вообще Алан там выжил.

:sadcat:

Анон пишет:

Тото Вульф балуется и сидит на крыле самолета у Нико Росберга, как зеленый гремлин

Прекрасное описание, прекрасный кадр-заглушка, прекрасный гремлин Тото.  ;D

Анон пишет:

DRAW ME LIKE ONE OF YOUR AUSTRIAN GIRLS

Ананон, ты боженька подписей!  :lol: И постов в целом)))
И Ники хорош - сразу видно, человек не разлёгся, а возлежитЪ. Почти по заветам Черчилля: "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать". Умел же Ники выделиться - во всём.

#2847 2023-02-27 20:15:38

Анон

Анон пишет:

И то ли вещь-в-себешно опускает взгляд, то ли там внизу что-то поинтереснее объектива камеры...

Он на большинстве интервью, до определенного возраста, опускает взгляд: то ли смущается, то ли не знаю, в чем дело. Эта привычка у него изжила себя только ближе к сорока. Анон очень любит, когда мужчины опускают ресницы, так что не может насмотреться)

Анон пишет:

Высокие отношения, как грицца.

Я вот как раз собираю пост о дружбе Ники с Пике и наблюдаю эту историю любви во всем размахе. Честно говоря, С НИКИ - Пике лучший из людей. С остальными - видимо, считает, что не нанимался).

Анон пишет:

Лука теперь не только беллисимо, но и шарман!

Наткнулся на интервью последних лет, где по случаю круглой даты со смерти Энцо Феррари беседовали с Ники. Ники спрашивают об Энцо. Ники абзац рассказывает, какая ответственность легла на Луку ди Монтодземоло, но как он блестяще с ней справился, ведя феррари в новый век, и как куча менеджеров в Ф1 пытаются быть Феррари, но Феррари-то не пытался быть кем-то другим, он был собой, и Лука не пытается, и как же потрясающе хорош Лука, как же он хорош (только два раза подряд итальянское предательство совершил, но что ж поделаешь, у меня нет друзей)

#2848 2023-02-27 20:21:39

Анон

Анон пишет:

Прекрасное описание, прекрасный кадр-заглушка, прекрасный гремлин Тото. 

Мы с другим анончиком, тоже увлекшимся Формулой, смотрим вместе Drive To Survive, и в числе прочих черт современной Формулы выделили артефакт Подлое Ебало Тото Вульфа, которое обязательно должно появиться в каждом эпизоде. Но здесь Тото удивительно уютен и вовсе и не подл). Он вообще очень хорош с Нико. Я так полагаю, для Нико в Мерседесе это была необходимая - и в определенный момент единственная - поддержка, потому что Ники может быть сколь угодно суров и справедлив, но в конце дня по стандартам Ники всегда есть первый и второй пилот, и второй пилот закрывает ебало с той стороны и не заебывает лучшего человека в этой команде.

#2849 2023-02-27 21:16:52

Анон

Ананон, спасибо большое за посты про Формулу, просто огонь! И ты упоминал про попытки Нико Росберга помириться с Льюисом. Если не сложно, можно поподробнее про это?

#2850 2023-02-27 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Ананон, спасибо большое за посты про Формулу, просто огонь! И ты упоминал про попытки Нико Росберга помириться с Льюисом. Если не сложно, можно поподробнее про это?

Спасибо за добрые слова, анонче!
Да, с радостью сделаю про это пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума